Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Tmoss
Спасибо за подсказки!
Crull
Дам подсказки на сложне кадры из моего тура:
1. Это мультфильм, надеюсь кто на портрете многие догадываются, и если да, то кто именно бросает в него дартс догодаться не составит труда smileold.gif

2. Да на кадре комментатор, но комментирует он совсем не спортивное мероприятие, вернее мероприятие-соревнование не по какому то виду спорта, а мероприятие отчасти связанное со спортом.

6. Отечественная комедия, босс мафии все время ходит и крутит Кубик Рубика.

11. Фильм где главный герой стал очень публичным человеком, в тоже время оставаясь самим сабой.

12. Фильм о взрослении американской молодежи.

13. Всего 10 огадавших для этого фильма...это нечто...
Вообщем этот фильм один из самых культовых фильмов мирового кинематографа. Я думаю что этот фильм был одним из первых который смотрела во времена рассвета видеосалонов в СССР. Многие, уверяю, помнят этот фильм наузусть. smileold.gif

14. Практически часть из того что было сказано мною про 13й кадр, можно отнести и к этому фильму. Добавлю лишь что фильм про отношения человека и животного.

15. Тоже очень-очень известный боевик... В конце фильма этот зайчик все таки нашел того кому он был предназначен.

УДАЧИ!!!
Antonio A
Спасибо...так оно конечно проще smileold.gif
Godeira
Crull, спасибо. Еще не видя 15 кадр угадала его по подсказке. smile.gif
Amoureux
14 тож сразу сообразила, что за фильм, но долго вспоминала название smileold.gif)))
Crull
Доп.подсказка на 11-й кадр...

Герой стал публичным человеком в сфере шоу-бизнеса, но повторю: в тоже время остался самим собой, и продолжает жить обычной жизнью.
Deft
http://moviesmovies.ign.com/movies/video/a...7_qtlowwide.mov

на удивление впечатляющий трейлер от AVP2, после того как Пол Андерсно начисто похоронил весь франчайз, не ожидал что получится сделать что то вразумительное... ролик порадовал, жду релиза...
Crull
QUOTE(Deft @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:50)
http://moviesmovies.ign.com/movies/video/a...7_qtlowwide.mov

на удивление впечатляющий трейлер от AVP2, после того как Пол Андерсно начисто похоронил весь франчайз, не ожидал что получится сделать что то вразумительное... ролик порадовал, жду релиза...
*

ДА-ДА-ДА!!!

Очуменно пистастый трейлер smileold.gif ждем-ждем-ждем!!!

ЗЫ
я еще от этого ролика протащился
http://images.apple.com/movies/newline/sho...-tlr1_h640w.mov
Amoureux
Подсказки на тур "Для чего нужны руки 2"
1 кадр - это не Алиса в стране чудес и даже не Варвара краса, это вообще не сказка и не мультик, это обычный советский фильм smileold.gif
14 кадр - этот фильм уже тысячу раз разыгрывался и угадывали его почти все, удивляюсь smileold.gif
17 кадр - фильм про архитектора и его отношения с одной дамой и ее сыном

За 9 кадр позорище всем, кто не угадал smileold.gif
Antonio A
как насчет 2 и 7? rolleyes.gif
СолянкА
ыыыыыыыыыыы......Лен, не помогло....... cwm24.gif
Aisha
QUOTE(Antonio A @ Вторник, 28 Августа 2007, 15:44)
как насчет 2 и 7?  rolleyes.gif
*

и 3 и 15? biggrin.gif
Amoureux
QUOTE(Aisha @ Вторник, 28 Августа 2007, 18:38)
QUOTE(Antonio A @ Вторник, 28 Августа 2007, 15:44)
как насчет 2 и 7?  rolleyes.gif
*

и 3 и 15? biggrin.gif
*

15 кадр - наш фильм 21 века smileold.gif

Antonio A
Тэээкс.....а почему это мой ответ The World’s Fastest Indian не был засчитан?
Amoureux
QUOTE(Antonio A @ Среда, 29 Августа 2007, 18:04)
*

я такой не проверяла...smileold.gif написал неправильно видимо smileold.gif ВолкАдава я приняла smileold.gif))
yozhix
*

потому что ты сказал "Тэээкс...."? smileold.gif
Yanch
*

Он еще не был проверен.
Убийца с лопатой в руках
2Amoureux
За 9 кадр позорище всем, кто не угадал

Мне кажется в этом вы не правы, т.к. не всем людям нравится ГП и многие из-за этого его просто не смотрят, не спорю что фильм имеет огромную популярность и возможно является одним из ваших любимых, но всеже получается позорище тем кто не разделяет Ваши вкусы и не любит ГП. wink.gif
З.Ы. В остальном спасибо за тур! Было интересно.
Amoureux
QUOTE(Убийца с лопатой в руках @ Четверг, 30 Августа 2007, 12:27)
2Amoureux
За 9 кадр позорище всем, кто не угадал 

Мне кажется в этом вы не правы, т.к.  не всем людям нравится ГП и многие из-за этого его просто не смотрят, не спорю что фильм имеет огромную популярность и возможно является одним из ваших любимых, но всеже получается позорище тем кто не разделяет Ваши вкусы и не любит ГП. wink.gif
З.Ы. В остальном спасибо за тур! Было интересно.
*

Я к тому, что если в туре кадр из ГП, то у него чуть ли не стопроцентная угадываемость, а тут не угадали многие..smileold.gif Странно smileold.gif
Crull
подсказки на тур "Рисунки, картины":

6-й - Китайский фильм снятый на американские деньги, на английском языке; на кадре рисунки описывающие разные виды ада.
Фильм уже на квизе загадывали smileold.gif Любители перебора - загадывал не я. smileold.gif

9-й - интерьер в квартире главного злодей - "ценителя" красоты.

12-й - фильм о русской и американской разведках

15-й - "фигзнаеткакой"-квел известного ужастика
Cronus
QUOTE(Crull @ Пятница, 31 Августа 2007, 1:18)
подсказки на тур "Рисунки, картины":

6-й - Китайский фильм снятый на американские деньги, на английском языке; на кадре рисунки описывающие разные виды ада.
Фильм уже на квизе загадывали smileold.gif Любители перебора - загадывал не я. smileold.gif
*

Помогло, спасибо smileold.gif
Crull
Я надеюсь игрок JIM форум посещает.. у меня просьба к нему...

Может не надо присылать кадры срезанные не из фильмов, а сделанные с промофоток выложенных в и-нете...
Antonio A
Это ты про 9-й чтоль? smileold.gif
Amoureux
да, видимо про 9 smileold.gif
-Jim-
ок....больше не буду.... cool.gif
IDDQD
486-й тур 3-й кадр - Сиквел. Оружейный шкаф человека, один из сыновей которого находится в заточении. Немного левее от центра висит часть ключа от его темницы.
Aisha
QUOTE(IDDQD @ Среда, 05 Сентября 2007, 13:09)
486-й тур 3-й кадр - Сиквел. Оружейный шкаф человека, один из сыновей которого находится в заточении. Немного левее от центра висит часть ключа от его темницы.
*

Спасибо за подсказку, сразу догадался!!
ВУК
QUOTE(Aisha @ Среда, 05 Сентября 2007, 8:42)
Спасибо за подсказку, сразу догадался!!
*

+1 smileold.gif
Cronus
QUOTE(IDDQD @ Среда, 05 Сентября 2007, 11:09)
*

Фильм этот не смотрел, но помогло. smileold.gif
M-81
Подсказки на тур "Разные мелочи в кадре" (извините, что так поздно - были проблемы с выходом в и-нет)
1 - известная криминальная драма с одной сексапильной красоткой
2 - псевдо-биопик о женщине-фотографе
10 - действия фильма неразрывно связано с событиями 11 сентября в США
13 - фильм о немного извращенном сексуальном влечении (довольно новый, и известный)
14 - криминальная драма, совсем новый фильм, действие разворачивается вокруг ограбления банка

Добавлено:
И еще пожалуй №3 - французкий хоррор

Добавлено:
Мда, и опять смотрю, кто-то один поставил всем кадрам единицы. Интересно...
Antonio A
псевдо-биопик......даже яндекс не знает такой термин, не говоря уже обо мне.. ph34r.gif
M-81
2 userinfoAntonio A:
ну считай просто биопик, но в конце фильма написано что второй главный перс выдуман, его никогда не было в жизни этой женщины, о которой фильм

Добавлено:
у меня и-нет плохо работает... больше не смогу давать пояснения... удачи!
ВУК
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 10:42)
Подсказки на тур "Разные мелочи в кадре" (извините, что так поздно - были проблемы с выходом в и-нет)

2 - псевдо-биопик о женщине-фотографе
10 - действия фильма неразрывно связано с событиями 11 сентября в США

*

Спасибо помогло:)
Crull
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 13:57)
2 userinfoAntonio A:
ну считай просто биопик, но в конце фильма написано что второй главный перс выдуман, его никогда не было в жизни этой женщины, о которой фильм

Добавлено:
у меня и-нет плохо работает... больше не смогу давать пояснения... удачи!
*

а у меня щас из-за переезда на работе днем и-нета нету frownold.gif и подсказки я пропустил... может если давать подскази, то давать за день до окончания, чтобы у людей которые днем не могут зайти в инет был шанс вечером дома воспользоваться ими?
Amoureux
Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился?
M-81
QUOTE(Amoureux @ там)
Товарищ, М81, вы посчитали уместным выкладывать кадр из фильма "Ультиматум Борна", когда он даже в кинотеатрах еще не закончился?

Товарищ, Amoureux, а в чем проблема? 1) подсказки пришлось давать на другие кадры, 2) администрация в курсе кадров выкладываемых в розыгрыш

2 Crull, вот у меня была дилема давать подсказки или нет, потому что я опоздал! у меня не было и-нета, днем только появился, я сразу смотреть как дела в туре, ну думаю, раз так мало отгадавших, то дам подсказки, мне жаль, что ты не успел frownold.gif
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:28)
QUOTE(Amoureux @ там)

Товарищ, Amoureux, а в чем проблема? 1) подсказки пришлось давать на другие кадры, 2) администрация в курсе кадров выкладываемых в розыгрыш

*

Ну тогда можете начинать выкладывать кадры из "Обителя зла 3" Через пару недель в кинотеатра начнется, я думаю уже все посмотрели!!!!
Клим С
to M-81

QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 13:42)
Добавлено:
Мда, и опять смотрю, кто-то один поставил всем кадрам единицы. Интересно...
*

QUOTE(Amoureux @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:40)
Ну тогда можете начинать выкладывать кадры из "Обителя зла 3" Через пару недель в кинотеатра начнется, я думаю уже все посмотрели!!!!
*

В принципе понятно кто тебе поставил 1-цы! smileold.gif
Crull
QUOTE(M-81 @ Среда, 05 Сентября 2007, 21:28)
QUOTE(Amoureux @ там)

2 Crull, вот у меня была дилема давать подсказки или нет, потому что я опоздал! у меня не было и-нета, днем только появился, я сразу смотреть как дела в туре, ну думаю, раз так мало отгадавших, то дам подсказки, мне жаль, что ты не успел frownold.gif
*

да ничего страшного smileold.gif

ЗЫ на самом деле присоеденюсь к мнению Amoureux, но не так категорично..
считаю что, только что вышедшие фильмы не стоит загадывать... минимум (по-моему мнению) - месяц после релиза в стране оригинала.... даже легкие кадры... хотя правилами это и не оговорено, но какая-то "профессиональная" этика в этом вопросе должна быть...

2Amoureux
Лена, зачем так резко? Можно же и спокойно все обсудить...
Тут вины М-81 нет, что не запрещено, то разрешено - в любой игре так...
Amoureux
QUOTE(Crull @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:21)

2Amoureux
*

кааааак, ты не посмотрел "Обитель зла 3"? ай-ай-ай, на днях же могут кадры выложить, скорей качай экранку smileold.gif

да я не резко, просто это не этично к игрокам многим, на месяц позже бы кадр выложить - угадываемость зашкаливала бы...
а я и не резко, просто садишься поугадывать кадры для души, отдохнуть, а тут такое...
Crull
по поводу оценок в общем и единиц в частности....

Лично я оцениваю сам кадр, его качество и содержания...абсолютно не волнуясь из какого фильма он сделан.. из моего любимого, или из того что мне не понравился.

Если фильм не понравился... это не значит, что фильм плохой - это значит что он МНЕ не понравился или я его не допонял...

По идее сайт этот по отгадыванию кадров (замечательный меж прочим сайт на котором мы имеем замечательную возможность проверить свои кинознания и кинопамять). По моему и оценивать надо кадры, а не фильмы... хочешь оценить фильм.. можно зайти на ИМДБ... и поставить там "единицу", попутно посмотрев, сколько людей не разделяют твоего мнения....

Добавлено:
QUOTE(Amoureux @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:45)
а я и не резко, просто садишься поугадывать кадры для души, отдохнуть, а тут такое...
*

для того что бы сесть.. и что нить для души сделать или отдохнуть... кто-то по любому должен необходимые условия создать...

в данном случае прислать кадры, собрать цельный тур... проверять правильные-неправлиьные ответы... да еще и дать подсказки...

ЗЫ имею в виду, что для того что бы одному отдохнуть, другой человек должен работать... да еще ради интереса...
Min
QUOTE(Amoureux @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:45)
QUOTE(Crull @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:21)

2Amoureux
*

кааааак, ты не посмотрел "Обитель зла 3"? ай-ай-ай, на днях же могут кадры выложить, скорей качай экранку smileold.gif

да я не резко, просто это не этично к игрокам многим, на месяц позже бы кадр выложить - угадываемость зашкаливала бы...
*

А вот не надо ерничать. Вспомните, как загадали первый раз
кадр из "Валианта" - он унас еще даже в кино не пошел. А тот - куча людей его уже посмотрела. На мой взгляд - ничего страшного. И опять же повторюсь - оценка кадров - вещь очень тонкая - нельзя гнобить автора таким образом. Я, например, даже главным ебланам кадросоставителям (не будем упоминать их имена) - колю далеко не всегда ставлю, хотя соблазн велик.

В итоге: Лена, будь сдержанней. М-81 составляет ОФИГЕННЫЕ туры.
Клим С
QUOTE(Min @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:55)
Я, например, даже главным ебланам кадросоставителям (не будем упоминать их имена) - колю далеко не всегда ставлю, хотя соблазн велик.
*

Канечна, свое имя ты произносить вслух не будешь:)

А если серъезно, каждый составляет туры, так, как он считает нужным. И кому - то может просто не понравиться тур того или иного человека. А лупить одни единицы, это как-то некрасиво!
Min
QUOTE(Клим С @ Среда, 05 Сентября 2007, 23:02)
QUOTE(Min @ Среда, 05 Сентября 2007, 22:55)
Я, например, даже главным ебланам кадросоставителям (не будем упоминать их имена) - колю далеко не всегда ставлю, хотя соблазн велик.
*

Канечна, свое имя ты произносить вслух не будешь:)

...
*

Увы, но "авторы не могут ставтить своим кадрам оценки". А тот факт что ты так бодро на эту фразу откликулся - о чем то говорит smileold.gif

Crull
2АДМИНЫ

Может "понедельник" взять и отменить? (с)
Ну в смысле отменить оценку "единица".. пусть с двойки отчет идет...smileold.gif менее обидно будет... и оценка общая чуть повыше smileold.gif
Antonio A
Что то вы господа уж очень серьезно все воспринимайте. Попробуйте относиться к этому как к игре smileold.gif
Yanch
2 userinfoКлим С:
В следующий раз за переход на личности буду банить. Достали разборки на форуме.
Crull
2 подсказки на тур "Надписи-3"

5-й кадр - надпись это сделана на руке куклы.
20-й кадр - действие фильма происходит в ресторане.

на остальные подсказки не вижу смысла давать, так как их довольно не сложно отгадать.. так как считаю текст довольной сильной зацепкой для отгадывания smileold.gif
IDDQD
QUOTE(Crull @ там)
надпись это сделана на руке куклы

Это ты уж лишка, как мне кажется. И без подсказок на IMDb легко ищется. biggrin.gif
На 20-ом кадре актера не узнать просто невозможно!
Cronus
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 07 Сентября 2007, 9:17)
Это ты уж лишка, как мне кажется. И без подсказок на IMDb легко ищется.  biggrin.gif
*
Таки да.

QUOTE(IDDQD @ Пятница, 07 Сентября 2007, 9:17)
На 20-ом кадре актера не узнать просто невозможно!
*
Согласен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.