Min
Среда, 19 Октября 2005, 16:23
QUOTE(Yanch @ Среда, 19 Октября 2005, 14:57)
К сведению - в свое время игрок Turbo (если мне память не изменяет) был забанен за то, что выставлял туры отсюда где-то в другом месте. Правда, он потом еще и подставлял тамошние ответы сюда, так что я точно не помню, что именно меня возмутило.
Да, его изгнали за то (насколько помню), что он кадры из текущих туров выклядывал где-то на форуме, устраивая коллективное угадывание, подставлял верные ответы и был, к следствие, на коне. Вот за это.
Но в данном случае совершенно наоборот!!! Да, большая чатсть кадров (12 и 21 сделаны саостоятельно, а 15 просто сделан один в один, так как на сайте он меньшего размера и более мутный), но это все принесено сюда, дабы народ отгадывал. Идея мне показалась интересной. И не думаю, что меня есть смысл укорять за что-то. Я, например, очень не рад, что не добрал себе в копилку 25 очков. И что по итогам года меня теперь обогнали. Да, для меня это важно. Мог оставить 10 кадров в туре, но тоже суховато.
Поэтому, не вижу ничего предосудительного, что бы выкладывать кадры сделанные не самим. Можно подумать мы с этого кучу материальных благ имеем.
Кстати, Talce знал откуда они и не высказывал претензий.
Добавлено:QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 15:06)
я так и не понял зачем так много кадров прятать. можно было бы сделать изначально не 10, а 16-18.
Ну вот так захотелось. можно было бы и все сразу открыть.