Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Phoenix
QUOTE(Crull @ Понедельник, 10 Октября 2005, 16:22)
Тройник!!!

Колись, где достал фильм который на 16-м кадре? уже год как этот фильм ищу.... smileold.gif

или опять кадры из роликов режешь?  winkold.gif
*

есть в осле
если ты им пользуешся
Crull
2 userinfoPhoenix:

Не пользуюсь.... наверное потому что уже года два назад прекратил собирать МПЕГ, сейчас пользуюсь только ДВД-дисками....
korvet
Мдя, веселенький тур получился... cwm12.gif
2 Min: Долго "Мерсы" копил? biggrinold.gif
Min
QUOTE(korvet @ Понедельник, 17 Октября 2005, 8:17)
Мдя, веселенький тур получился... cwm12.gif
2 Min: Долго "Мерсы" копил? biggrinold.gif
*

...относительно smileold.gif
Min
2 ZerGUN:

Знал сайт ? smileold.gif
ZerGUN
2 Min
О чем это вы? Какой еще сайт? cwm12.gif
yozhix
поздняк метаться, уже разгласили...
Dav
2 userinfoMin:
за тур - незачот! angry.gif
Min
QUOTE(Dav @ Понедельник, 17 Октября 2005, 19:02)
2 userinfoMin:
за тур - незачот!  angry.gif
*

Аргументируй.
IDDQD
QUOTE(Dav @ там)
за тур - незачот

Паачему? blink.gif По-моему очень добротный тур. 5 баллов.
Crull
QUOTE(Dav @ Понедельник, 17 Октября 2005, 19:02)
2 userinfoMin:
за тур - незачот!  angry.gif
*

Действительно почему? blink.gif Нормальный тур...

Нету ни одного отстойного кадра, все кадра в точности соответствуют теме тура...
Dav
По большому счету это тур из одного кадра с доп вопросом... (сайт-то официальный), тим более (имхо) большинство кадров сами по себе никакие, а пролистать 18 страничек и проставить ответы - ума не надо, впрочем как его и составить... не обижайся... но так нечестна...

К томуже если уж таким образом собирать туры, то можно былобы уделить мин. 20 и собрати интересные кадры...

вот например собрал за 10 мин: user posted image
Min
QUOTE(Dav @ Среда, 19 Октября 2005, 12:09)
По большому счету это тур из одного кадра с доп вопросом... (сайт-то официальный), тим более (имхо) большинство кадров сами по себе никакие, а пролистать 18 страничек и проставить ответы - ума не надо, впрочем как его и составить... не обижайся... но так нечестна...

К томуже если уж таким образом собирать туры, то можно былобы уделить мин. 20 и собрати интересные кадры...

Ну во-первых, не все знают про этот сайт.
Во вторых, уделил я внимание сбору кадров гораздо больше чем 20 минут.
В третьих, обрати внимание, набирал авто только одной марки.
В четвертых, на imdb тоже найти можно любой фильм. (так, к слову)

Так что, если тебе не понравилось, извини, но ты еще не большинство.
Хотя в любом случае, этот тур мой первый и последний, я и так не планировал продолжать состовлять туры. Радуйся.
Dav
QUOTE(Min @ Среда, 19 Октября 2005, 12:23)
Ну во-первых, не все знают про этот сайт.
Во вторых, уделил я внимание сбору кадров гораздо больше чем 20 минут.
В третьих, обрати внимание, набирал авто только одной марки.
В четвертых, на imdb тоже найти можно любой фильм. (так, к слову)
Так что, если тебе не понравилось, извини, но ты еще не большинство.
Хотя в любом случае, этот тур мой первый и последний, я и так не планировал продолжать состовлять туры. Радуйся.

Многие и про видеогид не знают.
Не выделенка?
Тем хуже, знающим о сайте вабще неинтересно.
Можно но тебе жизни не хватит пересмотреть.
Не понравилось.
А вот это зря, собирай. Я не радуюсь. И вапще - не обижайся. Я вас всех лублу.

ЗЫ: к тому же, тем кто не в теме, думаю, было интересно...
Еще раз - не обижайся, это не лично про тебя, это на будущее!!! beer.gif
Min
QUOTE(Dav @ Среда, 19 Октября 2005, 12:43)
Многие и про видеогид не знают.
Не выделенка?
Тем хуже, знающим о сайте вабще неинтересно.
Можно но тебе жизни не хватит пересмотреть.
Не понравилось.
А вот это зря, собирай. Я не радуюсь. И вапще - не обижайся. Я вас всех лублу.

ЗЫ: к тому же, тем кто не в теме, думаю, было интересно...
Еще раз - не обижайся, это не лично про тебя, это на будущее!!!  beer.gif
*

И про интернет тоже...
100 М/б ....
А незнающим - прикольней
И смысла в этом нет...
Бывает....
Не, не буду, жаль очки терять....

знающих было раз два и обчелся. остальным, судя по отзывам - понравилось. Так что еще раз повторю, я своей работой удовлетворен.

ПС. Мир! smileold.gif
yozhix
Категорично с Давом соглашаться не буду, но неинтересных кадров прилично... Min, мир-мир!!! smileold.gif Ссориться ни с кем не хочу...

П.С. ну раз тут разоблачают, то я тоже не могу молчать!!! smileold.gif

http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17598.html
http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17812.html
http://www.livejournal.com/community/film_quiz/17935.html

вот вам хваленая тематика тура кадров "последние сцены фильма" (радует правда, что не все кадры оттуда брались).
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:05)
вот вам хваленая тематика тура кадров "последние сцены фильма" (радует правда, что не все кадры оттуда брались).
*

и чего? и что из этого следует? cwm10.gif а что в фильмах разные концовки бывают? в зависимости от степени просмотра?

да, автор взял идею с этого ЖЖ блока... и что? чего плохого? blink.gif даже если некоторые кадры брались оттуда... какая разница? ведь даже если сделать кадр самому то тоже самое получится? а? или нет.... или все таки концовки разные у фильмов? cwm35.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Среда, 19 Октября 2005, 13:40)
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:05)
*

и чего? и что из этого следует? cwm10.gif а что в фильмах разные концовки бывают? в зависимости от степени просмотра?

да, автор взял идею с этого ЖЖ блока... и что? чего плохого? blink.gif даже если некоторые кадры брались оттуда... какая разница? ведь даже если сделать кадр самому то тоже самое получится? а? или нет.... или все таки концовки разные у фильмов? cwm35.gif
*

если смысл твоего поста убедить меня, что стыбзить тур с нета - это номально... мимо... лично я против такого.

знаешь, думай что хошь... но таким образом я могу ща наделать туров 20-30!
Min
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:48)
если смысл твоего поста убедить меня, что стыбзить тур с нета - это номально... мимо... лично я против такого.

знаешь, думай что хошь... но таким образом я могу ща наделать туров 20-30!
*

Дык вперед !!!! Ничего зазорного не вижу.
Yanch
К сведению - в свое время игрок Turbo (если мне память не изменяет) был забанен за то, что выставлял туры отсюда где-то в другом месте. Правда, он потом еще и подставлял тамошние ответы сюда, так что я точно не помню, что именно меня возмутило.
tsoer
я так и не понял зачем так много кадров прятать. можно было бы сделать изначально не 10, а 16-18.
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 19 Октября 2005, 13:48)

совсем нет, имел в виду что согласен - идея не оригинальна.... но ведь последние кадры из фильмов, даже если самому нарезать.... они же такими и получаться....
не спорю... кадры из стареньких и малоизвестных фильмов были взяты оттуда.... (штуки 4-5), но просто вместе с идеей было вытащено несколько воплощений....
но ведь это же не "тур стыбзить с нета" (с)

P.S. Что бы не навлечь на себя всякие недомолвки или гнев.... автор тура про "последние кадры" - моя девушка.... мы вдвоем играем на квизе.. просто в форуме она не зарегестрировалась.... вот я и отвечаю....
Min
QUOTE(Yanch @ Среда, 19 Октября 2005, 14:57)
К сведению - в свое время игрок Turbo (если мне память не изменяет) был забанен за то, что выставлял туры отсюда где-то в другом месте. Правда, он потом еще и подставлял тамошние ответы сюда, так что я точно не помню, что именно меня возмутило.
*

Да, его изгнали за то (насколько помню), что он кадры из текущих туров выклядывал где-то на форуме, устраивая коллективное угадывание, подставлял верные ответы и был, к следствие, на коне. Вот за это.

Но в данном случае совершенно наоборот!!! Да, большая чатсть кадров (12 и 21 сделаны саостоятельно, а 15 просто сделан один в один, так как на сайте он меньшего размера и более мутный), но это все принесено сюда, дабы народ отгадывал. Идея мне показалась интересной. И не думаю, что меня есть смысл укорять за что-то. Я, например, очень не рад, что не добрал себе в копилку 25 очков. И что по итогам года меня теперь обогнали. Да, для меня это важно. Мог оставить 10 кадров в туре, но тоже суховато.

Поэтому, не вижу ничего предосудительного, что бы выкладывать кадры сделанные не самим. Можно подумать мы с этого кучу материальных благ имеем.

Кстати, Talce знал откуда они и не высказывал претензий.

Добавлено:
QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 15:06)
я так и не понял зачем так много кадров прятать. можно было бы сделать изначально не 10, а 16-18.
*

Ну вот так захотелось. можно было бы и все сразу открыть.
tsoer
просто я к тому, что зачем усложнять и так напростой тур. подавляющее большинство кто играл в этом туре даже половины кадров не угадало.
Min
QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 16:41)
просто я к тому, что зачем усложнять и так напростой тур. подавляющее большинство кто играл в этом туре даже половины кадров не угадало.
*

Ну это уже их проблемы. На мй взгляд из первой десятки 7 (как минимум) кадру вообще угадываются на раз. Готов признать сложными только 6, 11, 13,
непростыми - 4, 12, 16, 20 и 21. Остальное - вообще не проблемые, опять же на мой взгляд.
IDDQD
ИМХО. Никакой принципиально разницы не вижу откуда брать кадры: из инета или методичным тыком в кнопку Print Screen или Scroll Lock. Сам бы с удовольствием качнул несколько кадров в готовящиеся туры, но найти не могу подходящего качества.

P.S. 2 userinfoMin: Хоть и угадал 3 оставшихся кадра с помощью сайта, все равно остаюсь при мысли, что тур хорош.
tsoer
QUOTE(Min @ Среда, 19 Октября 2005, 16:48)
QUOTE(tsoer @ Среда, 19 Октября 2005, 16:41)
*

Ну это уже их проблемы. На мй взгляд из первой десятки 7 (как минимум) кадру вообще угадываются на раз. Готов признать сложными только 6, 11, 13,
непростыми - 4, 12, 16, 20 и 21. Остальное - вообще не проблемые, опять же на мой взгляд.
*

ты судишь по себе. но на янче играет еще много народу. должен быть какой-то баланс легких и сложных кадров. а то так вообще можно сделать сайт закрытым, где будет рубиться 10-15 человек.
когда я только начинал, было проще играть и угадывать. появлялся азарт и это втягивало. но закрывать 14 вопросов из 24 это слишком. какой вообще смысл в закрывании. ну можно сделать как бонус. отгадал человек 20 вопросов. ему еще 4. к примеру.
korvet
QUOTE(tsoer @ там)
должен быть какой-то баланс легких и сложных кадров

А вот это уже решает адиминистрация сайта, насколько я помню...
Yanch
QUOTE(Min @ там)
Ну это уже их проблемы.

Э нет, это уже наши проблемы. Сайт, как правильно подметил userinfotsoer, для всех, и туры должны быть достаточно легкими.

Кстати, по той же причине прекращаем закрывать много кадров. Новое правило - не более 20 процентов от тура. Прошу всех авторов просмотреть неготовые туры, готовые администрация возьмет на себя.

Добавлено:
Да, и с сегодняшнего дня администрация будет оценивать сложность тура перед его началом и слишком сложные возвращать автору или менять самостоятельно.
Talce
QUOTE(Min @ там)
Кстати, Talce знал откуда они и не высказывал претензий.

Я был против, но решение не только я принимаю...
magr
У меня какое то дежа вю...
Был уверен что кадр номер 2
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/1695d787...0b368481092.jpg
я уже разгадывал.

Там никакого отката базы разыгранных не было?
Crull
QUOTE(magr @ Четверг, 20 Октября 2005, 9:17)
я уже разгадывал.

*

Да, вроде было такое....
Только без дороги и машин....
Talce
QUOTE(magr @ там)
я уже разгадывал.

Проверил, повтора нет. Возможно был похожий кадр из другого фильма.
Yanch
2 userinfomagr:
Возможно, это было в первой версии квиза ... которая упала в конце августа 1993?
yozhix
QUOTE(Yanch @ Четверг, 20 Октября 2005, 23:56)
2 userinfomagr:
Возможно, это было в первой версии квиза ... которая упала в конце августа 1993?
*

Чего??? 1993??? А можно поподробнее smileold.gif А как всё начиналось? А главное когда?
magr
Я его помню так, что по ощущениям года не прошло, как я его разгадывал.
А мог кадр быть разыгранным и потом потеряться? Я и сам проверил в поиске прежде чем писать, в разыгранных по этому фильму ничего не было.
Crull вон тоже вспомнил. Может, у нас двоих дежа-вю? smile.gif
korvet
2 userinfomagr:
"Нет, с ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют!" (с) zub.gif
Crull
QUOTE(magr @ Пятница, 21 Октября 2005, 10:20)
Crull вон тоже вспомнил. Может, у нас двоих дежа-вю?  smile.gif
*

я тоже поискал.. но ничего не нашел.... хотя помню подобное уже было... только кадр был с крупных видом этих "грудей"... без дороги и машин...
Min
QUOTE(Crull @ Пятница, 21 Октября 2005, 11:20)
*

я тоже поискал.. но ничего не нашел.... хотя помню подобное уже было... только кадр был с крупных видом этих "грудей"... без дороги и машин...
*

Я такого не помню...
yozhix
QUOTE(Crull @ Пятница, 21 Октября 2005, 11:20)
*

я тоже поискал.. но ничего не нашел....
*

Может у вас за окнами родных домов такие же пейзажи??? biggrinold.gif
magr
QUOTE(yozhix @ Пятница, 21 Октября 2005, 11:49)
Может у вас за окнами родных домов такие же пейзажи??? biggrinold.gif
*

это современная неэкологично-эротичная трактовка "Иронии судьбы" - у него Питер, у меня Msk winkold.gif
korvet
QUOTE(magr @ там)

а у нас Kzn? ... biggrin.gif
Yanch
QUOTE(yozhix @ Пятница, 21 Октября 2005, 0:40)
QUOTE(Yanch @ Четверг, 20 Октября 2005, 23:56)
2 userinfomagr:
*

Чего??? 1993??? А можно поподробнее smileold.gif А как всё начиналось? А главное когда?
*

Извините, на 10 лет ошибся winkold.gif

А краткая история такова - 1 августа 2003 года открылся первый Киноклуб. Через 2 недели сервер нагло украли вместе со всей базой. Бекапов, естественно, не было ...

Еще через неделю на новом сервере открылся второй Киноклуб, который вы все знаете.
magr
Зря ты, Янч, все карты на стол выложил.
Надо было рассказать, как мы в 93-м в Фидо кадры отгадывали, псевдографикой нарисованные...
Yanch
Ну, меня тогда и на свете не было biggrinold.gif
Crull
Вопрос создателю текущего тура:
А какое отношение к спорту имеют кадры - 14, 20 и 22?
Про многие остальные тоже можно уточнить, но эти три особенно интересны...
Ulisss
2 userinfoCrull: в названии ж есть откоряка "или что-то вроде того" laugh.gif
Min
QUOTE(Ulisss @ Понедельник, 24 Октября 2005, 10:40)
2 userinfoCrull: в названии ж есть откоряка "или что-то вроде того"  laugh.gif
*

За отмазку не катит:)
Crull
Это название применил ДАВ, но к его туру было практически не придраться.... но тут даже на "типа того" не катит.....
Ulisss
2 userinfoCrull:
но ить угадали? rolleyes.gif вот я не угадала и сижу мучаюсь, мож канечно потом когда угадаю моему возмущению тож не будет предела, а пока .... в общем монопенисуально unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.