Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Yanch
QUOTE(magr @ там)
очень хочется видеть как оценен каждый из твоих кадров.

Сделал. Завтра постараюсь сделать голосование на странице тура.
Robert Paulson
2 yozhix
народ, я тут о 1 и 6 кадре думаю... и что-то плохо думается...
ну если подсказки будут - так это просто здорово... если нет, то
1 кадр находят? или просто фильм все узнают? на достоинство баксов обратил внимание, но ничего не вспомнить пока что...
и 6-й - его угадали только те, кто вспомнил и кто подбором? или кто-то нашел не подбором?

1-вспомнил (там актеров известных до матери играет)
6- не могу neither пербором nor вспомнить
а как зовут а-а в последнем кадре?
magr
QUOTE(Robert Paulson @ Пятница, 29 Октября 2004, 12:37)

по-моему, Don.

Добавлено:
2 yozhix
Первый кадр - мой, признаю что известных актеров "до... матери" smileold.gif
И поместил я его именно из-за достоинства купюр. Думаю, если бы ты смотрел, то вспомнил.
Robert Paulson
QUOTE(magr @ Пятница, 29 Октября 2004, 13:40)
QUOTE(Robert Paulson @ Пятница, 29 Октября 2004, 12:37)

по-моему, Don.

уж отгадал самолично, но су равно спасибо
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Пятница, 29 Октября 2004, 0:52)
1 кадр находят? или просто фильм все узнают? на достоинство баксов обратил внимание, но ничего не вспомнить пока что...

я нашел яндексом. При моем запросе ответ был в первой ссылке.
и 6-й - его угадали только те, кто вспомнил и кто подбором? или кто-то нашел не подбором?
*

гнусным образом: по размеру кадра nojka.gif
база соответствий у меня февральская, но хватило smileold.gif
Min
QUOTE(m@ksim @ Пятница, 29 Октября 2004, 18:25)

*

Аналогично :-)
Tmoss
QUOTE(m@ksim @ Пятница, 29 Октября 2004, 18:25)
*

*

А я своей базой воспользоваться не успела - вспомнила раньше. Но только потому, что смотрела на прошлой неделе. Скорость выветривания этого фильма из головы просто потрясающая. winkold.gif
Yanch
QUOTE(yozhix @ там)
причем была по-моему интересная идея - угадал кадр и сразу можно поставить оценку!

Сделал. Оценивайте smileold.gif
Talce
QUOTE(Yanch @ Суббота, 30 Октября 2004, 14:00)
QUOTE(yozhix @ там)
причем была по-моему интересная идея - угадал кадр и сразу можно поставить оценку!

Сделал. Оценивайте smileold.gif
*

Очень хорошо, спасибо smile.gif
magr
1. СПАСИБО, так лучше чем было.

2. А теперь о грустном winkold.gif
Среднестатистический игрок отгадывает меньше 3 мелодий в среднем, меньше 3-4 цитат и меньше 4 кадров.

Мне кажется, что конечно же надо давать возможность выставить оценку и по неотгаданным вопросам, причем В ТЕКУЩЕМ туре.
Например, чтобы такая возможность была доступна сразу после первого введенного ответа (не важно, правильного или неправильного или который будет проверен ведущим).
Если игрок впоследствии отгадает вопрос, и у него возникнет желание ИЗМЕНИТЬ оценку (что наверное будет не очень часто, но будет), предлагаю ввести кнопку ПЕРЕОЦЕНИТЬ или что-то в этом духе, с возможностью однократного изменения оценки после отгадываения вопроса.

3. О возможности голосовать в текущем туре надо заявить в новостях. (но только после того как мои предложения из пункта 2 буду одобрены или отвергнуты)

Добавлено:
Наглядный пример того, что игроки НЕ ПРОТИВ голосовать в текущем туре, но им не дают:

Кадр #1 - угадало 27 проголосовало 5
Кадр #10 - угадало 55 проголосовало 8

Трое скорее всего проголосовали бы и за первый кадр, но не имели такой возможности, т.к. не угадали его.
Dav
А по-моему голосовать нужно ТОЛЬКО после того как вопрос разгадан... либо с НЕОГРАНИЧЕННЫМ кол-вом переголосований... и вообще если человек хочет проголосовать - ему хватит одного раза, другое дело в предоставлениии этой возможности (помница, многие даже новости не читают на главной странице), например разок (2-3) показывать окно с инфой (вместо окна с туром, с кнопкой "далее.../перйти к игре"), в случае изменения правил и всяческих добавлений, результат будет лучше...

QUOTE(magr @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 14:48)
...но только после того как мои предложения из пункта 2 буду одобрены или отвергнуты...

ой-ой-ой biggrinold.gif
yozhix
Немножко отойду от начатой темы обсуждения...
У меня такой вопрос - а время на сайте израильское? или какое?
просто интересно, когда на зимнее время переход? или его не будет вообще? smileold.gif
Эстония прошлой ночью перешла на час назад, теперь время с сайтом совпадает smileold.gif

П.С. если переход осуществиться, то было бы здорово, чтоб это случилось не в переходное время между турами biggrin.gif
magr
QUOTE(Dav @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 17:42)
А по-моему голосовать нужно ТОЛЬКО после того как вопрос разгадан... либо с НЕОГРАНИЧЕННЫМ кол-вом переголосований... и вообще если человек хочет проголосовать - ему хватит одного раза, другое дело в предоставлениии этой возможности (помница, многие даже новости не читают на главной странице), например разок (2-3) показывать окно с инфой (вместо окна с туром, с кнопкой "далее.../перйти к игре"), в случае изменения правил и всяческих добавлений, результат будет лучше...

Новости - есть уже. То что ты предлагаешь, требует очередных усилий от Янча, хотя конечно будет больший эффект иметь, да.

Против неограниченого числа переголосований тоже не имею ничего против.

А вот если оценивать только угаданное, получим что только простые кадры будут достаточно объективно оценены. И иногда будут кадры, которые вообще не будут оценены tongue.gif
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 17:55)
просто интересно, когда на зимнее время переход? или его не будет вообще? smileold.gif
*

Не будет вообще, если сам не зайдешь в свои настройки и не установишь
"Летнее время - нет". То же самое касается и форума.
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 18:03)
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 17:55)
*

Не будет вообще, если сам не зайдешь в свои настройки и не установишь
"Летнее время - нет". То же самое касается и форума.
*

понял.
не рылся в настройках
Dav
QUOTE(magr @ Воскресенье, 31 Октября 2004, 18:03)
А вот если оценивать только угаданное, получим что только простые кадры будут достаточно объективно оценены. И иногда будут кадры, которые вообще не будут оценены

По-моему объективная оценка 10 человек куда лучше чем необъяктивная 100 человек... и вообще, если к этой процедуре более серьёзно подходить, то придецца вернуться к предложинию регистрации тока по паспорту... biggrinold.gif
yozhix
Огромное спасибо и Янчу и Даву...
Очень порадовали!
Фильмы очень известные и довольно прикольно гадать smileold.gif
и время неплохое подобрали! я тут подофигел smileold.gif

ДОБАВЛЕНО:
"ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ, ПРОФЕССОР!"
вот это бонус! красиво!!!!
опять же сюрприз... изменение кадра после его угадывания smileold.gif
блин здорово!!!

ДОБАВЛЕНО 2:
"ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ, ПРОФЕССОР!"
а сколько кадров??? 25? или еще больше?

П.С. Янч, специально для тура... может даже по окончании тура... сделай чтобы оба кадра были доступны - очень красиво!!!

ДОБАВЛЕНО 3:
Я, блин, всем кадрам 5 поставлю!!!
просто клева!
yozhix
тур, наверное, ща закончиться... думаю бдюны и прочие прозевывшие тур будут недовольны.

а я с праздника подлетел... а тут сюрприз такой... хорошо, что заглянул.
m@ksim
yozhix, http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourtype=2
Понедельник, 1 Ноября, 01:00 - Воскресенье, 7 Ноября, 19:00
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 5:56)
yozhix, http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourtype=2
Понедельник, 1 Ноября, 01:00 - Воскресенье, 7 Ноября, 19:00
*

а вот этого я и не мог понять...думал глюк.
терь вижу, прально сделано

ДОБАВЛЕНО:
Янч, у меня ответ на вопрос 4-го кадра не сохраняется.
Povilas
Ну нахера 2 одновременно тура...отстой неудобный cwm23.gif
Talce
Да, шикарный тур у Dav. Видно - человек постарался Да и Янчу, наверное, немало работы было.
Dav and Yanch applause.gif
А что значит "Участие в туре не добавляет очков и не влияет на рейтинг"? Это к обоим турам относится?
Кстати, мой тур "Официанты" остаётся на третьем плане по сравнению с "Анатомией" от Dav - так не честно sad.gif Лучше б два тура в разные дни были...
ZerGUN
А мне оба тура понравились smile.gif ... Вот тока не все фильмы узнаю cwm1.gif
Essence
2 userinfoyozhix:
ДОБАВЛЕНО:

Отредактировано: yozhix в сегодня, 8:43

та же проблема..

А еще в "Анатомии" у меня не появляется новая картинка, хотя я ответила правильно. Вряд ли я ее не заметила.. ее просто нетfrownold.gif.
IDDQD
Приветствуем новичка по имени Warcraft

Ну на счет новичка - можно поспорить! smileold.gif Довожу до всеобщего сведения: Warcraft - созданный сегодня альянс двух игроков Korvet и IDDQD. Для чего - да просто так! Жалобы, поздравления, претензии и вопросы присылайте в ПМ любого игрока, т.к. на форуме остаемся под старыми никами.
korvet
QUOTE(IDDQD @ там)
Приветствуем новичка по имени Warcraft

Я, естественно, присоединяюсь. biggrin.gif
magr
QUOTE(Talce @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:47)
А что значит "Участие в туре не добавляет очков и не влияет на рейтинг"? Это к обоим турам относится?

Как я понял, только к туру Dav'a

И это глубого правильно! Потому что сколь бы его загадки не были прикольны (или отстойны), в рейтинг они идти не могут! Ведь это не кадры, а раскрашенные картинки, бывшие когда-то кадрами winkold.gif
Я это расцениваю как приятный сюрприз к недавней дате.

Написал и понял что забыл похвалить Dav'a и Yanch'a - мне очень понравилось!! smile.gif
Yanch
QUOTE(Talce @ там)

Только к туру Dav'а, в основном из-за тематики - не у всех ведь желудки крепкие, а тут целый тур winkold.gif

К вопросу о рейтинге - временно тур Dav'а влияет на рейтинг, т.к. я еще не закончил новый механизм подсчета. Как закончу - пересчитаю. То же самое относится к второстепенности тура "Официанты" - надеюсь, до завтра переделаю главную страницу.

Добавлено:
QUOTE(yozhix)
ДОБАВЛЕНО:

Отредактировано: yozhix в сегодня, 8:43

Починил.
QUOTE(Essence @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:25)
2 userinfoyozhix:

та же проблема..

А еще в "Анатомии" у меня не появляется новая картинка, хотя я ответила правильно. Вряд ли я ее не заметила.. ее просто нетfrownold.gif.
*

Картинка какого вопроса?
yozhix
я понимаю, что тематика не может предполагать очень интересные кадры... но, имхо, в туре официантов кадры ничем не примечательные и скучноватые...
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
я понимаю, что тематика не может предполагать очень интересные кадры... но, имхо, в туре официантов кадры ничем не примечательные и скучноватые...

Я тоже это понимаю, поэтому ничего не буду говорить про "Глаза" и "Голые жопы" ph34r.gif
Dav
Ту Talce
Всего один ответ знаю на доп. вопросы (и то не уверен) и это в зачетку! Мамааааа! biggrinold.gif

ЗЫ: Нормальный тур!
Deiv Amur
Dav, мне понравился твой тур кадров. Побольше бы таких.
Моменты в фильмах весьма запоминающиеся (яркие). smileold.gif
yozhix
QUOTE(Talce @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 16:08)
QUOTE(yozhix @ там)

Я тоже это понимаю, поэтому ничего не буду говорить про "Глаза" и "Голые жопы" ph34r.gif
*

зря ты так, я всего лишь высказал свою точку зрения... она может не совпадать с остальными, но я захотел её высказать. Обижать я никого не хотел. Тем более надо учитывать зрелищность, оригинальность и легкость параллельного тура Дава.

П.С. сужу по твоему выпаду уже лично на меня (а не на туры) насчет глаз и наготы.
Dav
2 userinfoyozhix & Talce:

Не ругацца!!!!!!!!!!!!!
Povilas
А мне офицантки понравиль...особенно та с сиськами из первого кадра smileold.gif
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
я всего лишь высказал свою точку зрения

Не имею ничего против, но я, например, свои точки высказываю, если они касаются хорошего. Никогда первым не начну говорить плохо о каком-либо туре, лучше промолчать, чтоб составителя не огорочать.
QUOTE(yozhix @ там)
Тем более надо учитывать зрелищность, оригинальность и легкость параллельного тура Дава

Поэтому я и расстроился, что мой тур оказался одновременно с туром Dav. Был бы отдельно, может и мой тур неплохим бы показался.
QUOTE(yozhix @ там)
сужу по твоему выпаду уже лично на меня (а не на туры) насчет глаз и наготы

Ни в коем случае, с моей точки зрения твои "Глаза" и ещё чьи-то были такими же "не примечательные и скучноватые", как и мои "Официанты". "Нагота" поинтересней.
Я, конечно, мог бы составить очередные "Автомобили", но их уже столько было, что не захотелось. Решил что-то новенькое придумать, а так как специальность у меня ресторанная, в первую очередь в голову рестораны полезли, а из ресторанов - официантки.
yozhix
QUOTE(Dav @ Понедельник, 01 Ноября 2004, 17:13)
2 userinfoyozhix & Talce:

Не ругацца!!!!!!!!!!!!!
*

А мы уже помирилисссь....

user posted image

Потому чтааа... совместный труд... для моей пользы smileold.gif... он объединяет!
МИР! ДРУЖБА! МАЙ! Ура, товарищи!
IDDQD
Оба тура хороши!!! А про легкость тура Dav-a, я б не говорил так уверенно. 5 штук не даюцца никак. А у Talce только один.
Yanch
QUOTE(Talce @ там)
Кстати, мой тур "Официанты" остаётся на третьем плане по сравнению с "Анатомией" от Dav - так не честно  Лучше б два тура в разные дни были...

Переделал главную страницу - теперь оба тура там видны. Пока пусть так будет, а там глянем...
Essence

[quote=Essence,Понедельник, 01 Ноября 2004, 9:25]2 userinfoyozhix:

та же проблема..

*

[/quote]
Картинка какого вопроса?
*

[/quote]

после 20ого ничего больше не появляется.. семь неразгаданных.. а может я дальше знаю? winkold.gif
Yanch
Надо у Dav'а спросить... может, через пару дней все откроет.
Essence
Его бы еще застать...
Crull
Вопрос Talce?

если в допвопросах нету правильного ответа, то как быть?
Talce
2 userinfoCrull:
Во всех или каких-то конкретных? Маловероятно, но проверить можно. Пиши в PM.
Dav
После десерта, наверное компот положен? biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(Dav @ Вторник, 02 Ноября 2004, 13:10)
После десерта, наверное компот положен?  biggrinold.gif
*

полюбому!!!

П.С. и добавку надо разрешить!
yozhix
как-то варианты ответов плохо принимаются... один и тот же фильм 5 раз вписал прежде, чем приняло... + первый кадр выдал неверно сначало... хотя вроде про части говорили, типа "Полицейская академия" = 7 вариантам для 7-ми фильмов.
magr
Кто такое на 7 кадре (128 тур)? Он у меня в уменьшенном виде выглядит более понятно чем в увеличенном unsure.gif
То есть плохо выглядит.
Dav
QUOTE(yozhix @ Четверг, 04 Ноября 2004, 9:26)
... хотя вроде про части говорили, типа "Полицейская академия" = 7 вариантам для 7-ми фильмов.

Неа, не говорили... tongueold.gif , тут сугубо личные мнения высказывались... Я предлагал забыть про цифры, но с другой стороны, как Уллис сказала, Ватман и Ватман и Робин - абс. разные фильмы, с чем я, в свою очередь, абс. согласен, а напр. Убить Билла вол.1 и Убит Билла вол.2 - вообще один фильм (или все же сериал? biggrinold.gif )

Пусть это решает проверяющий, что бы не было споров.

Добавлено:
QUOTE(magr @ Четверг, 04 Ноября 2004, 10:46)
Кто такое на 7 кадре...

Не "кто такое", а "кто такие" wink.gif
yozhix
кстати, Дав, у тебя монитор так сильно посажен?
у тебя все кадры усветлены... причем иногда очень сильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.