Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
dvo2000
Студент , вы что , действительно такой умный ?
- Кто , я ?
- Ну не я же !
Amic

студент опаздал на лекцию и преподаватель у него спрашивает:
-так-с, где вы были молодой человек?
-я тока что с ралли приехал, даже переодеться не успел, бегом сюда.
-ну прошу вас, садитесь...
заходит второй опоздавший студент и преподаватель у него спрашивает:
-вы тоже срали?
-...???нет я курил blink.gif

Идет пятачек и видит винни стоит кушает булочку:
-Винни, а Винни, дай мне булочку
-Это не булочка, это коржик
-Винни, а Винни, дай мне коржик
-Это не коржик, это пирожное
-Винни, а Винни, дай мне пироженое
-Отстань от меня свинья, ты сама не знаешь что ты хочешь!!!
wink.gif
Bubble-Gum
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек smileold.gif
Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?
Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили winkold.gif)
Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1
Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!
Hooligaша has gone offline.
Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))
dvo2000
Тут у нас в Мичигане дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Hу так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
- Hу, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера?
Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии.
Flex
2 userinfodvo2000:
rotfl.gif rotfl.gif stol.gif
dvo2000
Начальник заходит к подчиненным с криком:
- Я же говорил - не курить на работе.
Один из подчиненных, сплевывая:
- А кто работает-то?
-----------------------------------------------------------
В гости приехала тёща...
В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях.
--------------------------------------------------------------
4 день я болею гриппом. 4 дня подряд приходят все мои друзья посидеть со мной, поддержать морально... но видит бог - я не могу больше пить!!!!!!
-----------------------------------------------------------------
Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию
------------------------------------------------------------------
Надпись на пачке свечей от геморроя: Берегите подсвечники! biggrinold.gif
dvo2000
Сидят вечером муж с женой, она и говорит:
- Любимый, завтра 10 лет как мы с тобой поженились, может цыплёнка зарезать?
- А его-то за что?!!
viz
В главной роли фильма "Монгол" снимался казах, на вторых ролях - таджики, в эпизодах молдоване, а в массовке - узбеки. Рабочее название фильма - "Гастарбайтер".

Анастасия Заворотнюк в "Коде апокалипсиса":
как болонку не гримируй, добермана из нее не сделаешь!

На экраны выходит новая серия фильма "Крепкий орешек" 4.1.
В новой версии:
- главный герой прокачан до следующего левела
- добавлено оружие, повышена точность
- увеличено разрешение текстур
- новые типы врагов
- интеллект монстров значительно доработан
- наконец-то официальная поддержка Vista!

Фильм Михалкова "12" - всего лишь неудачный перевод Гоблина картины "12 друзей Оушена", найденный Михалковым в локальной сети.

Посмотрев фильм "300 Спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.

Слава Голливуду! Наконец-то мы, насмотревшись тамошних фильмов, поняли, как надо снимать кино про НАШУ Отечественную войну. Да, и, как шла война, мы поняли только сейчас.
А то, 60 лет ветераны войны нам дурили головы своими рассказами и не правильными интерпретациями.
Над чем современным российским режиссерам еще стоит поработать, так это, увеличение до максимума количества постановочных драк, в духе Джеки Чана. Да, и форма советских солдат, отступающих в 41-ом по лесам и болотам должна быть еще новее и лучше выглажена.
(Навеяно просмотром фильма "Последний бронепоезд").

- Знаешь, в США сценаристы бастуют?
- Да, судя по фильмам, они давно бастуют smileold.gif

Я, кстати, понял, когда повзрослел.
Когда я раньше смотрел Черепашек-ниндзя, меня мучил вопрос, почему их никто не пугается, когда они по городу ходят в типа маскировке, морду зеленую же все равно видно.
А теперь когда смотрю, возникает вопрос: трахает ли Кейси Эйприл?smileold.gif))

"Обитель зла" по изначальному сценарию должна была сниматься про Черкизовский рынок!!!

Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент, когда Nero прожег что-то на болванку и CD-ROM выехал и уткнулся мне в ногу.

- Что это за фильм - "Запах женщины"?
- Это про маршрутку в час пик!

Судя по количеству спасенного народа, в седьмом фильме Гарри Поттера будет играть Брюс Уиллис.

Ну и в заключении хочется сказать:
Люди, не кашляйте в кинотеатрах...
Смотреть фильмы потом неприятно дома. biggrinold.gif
Amic
- Сегодня узнал, что при императоре Павле 1 был запрещен ввоз карет из-за границы.
Похоже, проблема старше, чем я думал...

Добавлено:
У берегов Антарктиды тонет лайнер Explorer.
Чудаки!
Они бы еще лайнер Windows туда запустили.... wink.gif

Добавлено:
Чем отличается рациональное мышление техников и гуманитариев...
Чтобы заблочить мне комп, отец (инженер) ставил пассы на BIOS,
винду и даже заставку, которые я ловко обходил...
Мать же (русичка) просто утащила с собой шнур от системника...
dvo2000
Майор на военной кафедре отжог:
-Почему серьга в ухе
-Виноват, вытащить забыл
-Батя твой вытащить забыл!
Amic
:[\/\/\/\/\/\/\/\/\/\]: и даже с длинной бородой..., но иногда так приятно вспомнить о полковнике Исаеве winkold.gif

едет Штирлиц на мерсе по горящему берлину:
эх!!! опять забыл утюг выключить.
подумал Штирлиц...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц накачал мышь бензином.
она бегала , бегала и упала.
бензин кончился подумал Штирлиц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц шел в тумане, с трудом разбирая дорогу. на утро Мюллеру было доложено, что мостовая разобрана на притяжении 5 километров.
Штирлиц, Плейшнер и Кэт прогуливались по крещатику. вдруг из-за поворота показался президентский кортеж. Кэт обрадовалась:
- давайте на фоне кучмы сфотографируемся!
Штирлиц увидел вокруг кучи строительного мусора и сказал:
- нет, на фоне куч мы фотографироваться не будем!
Штирлиц тянул записку Мюллера из сейфа. Мюллер кричал и сопротивлялся.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц долго настаивал на своем. на следующее утро "своё" опухло и болело.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц шел по улице, рядом с ним упал кирпич. "вот те раз"-подумал Штирлиц. "вот те два"-подумал Мюллер.
Штирлиц сел в такси и сказал таксисту - "трогай"
таксист потрогал, говорит - "ого"!
Штирлиц кормил детей украдкой... от украдки дети пухли и дохли.
Штирлиц вышел на поляну.
на поляне голубые ели.
подойдя ближе, Штирлиц увидел, что голубые не только ели, но и пили.
Штирлиц сорвался с девятого этажа, но чудом зацепился за балкон, через два часа чудо покраснело и распухло.
у Штирлица было два танка..., на них он ездил по очереди.
очередь при этом была сильно недовольна.
идёт Штирлиц с Кэт по парку. выстрел. Кэт упала. Штирлиц насторожился.
Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди, очередь редела, но не расходилась.
Штирлиц писал письмо и из форточки дуло. Штирлиц закрыл форточку и дуло исчезло.
Штирлиц лежал на гальке. Галька смотрела в небо.
Штирлиц шёл по улице и почувствовал запах гари. и правда, через несколько секунд из-за угла вышел Каспаров.
"пускай найдет людей с такими отпечатками пальцев!"-злорадно думал Штирилиц,топчась на только что взломанном им самим сейфе Мюллера босыми ногами...
Штирлиц, чтобы не привлекать к себе внимания, пересек берлинскую площадь ползком.
пошёл, как- то раз Штирлиц в лес за грибами. посмотрел вправо-не нашёл, посмотрел влево- не нашёл, посмотрел впереди тоже нет. не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Штирлиц шел по лесу и вдруг напоролся на сук. у них и заночевал.
Штирлиц стрелял в слепую
слепая упала.
Штирлиц всю ночь топил печку
на утро печка утонула
Штирлиц шел по цветочной улице. возле дома №10 он поднял глаза. это были глаза профессора Плейшнера.
"пригодятся" - подумал Штирлиц
гестаповцы перекрыли все выходы!
Штирлицу пришлось выходить через вход!
идёт Штирлиц спокойно по лесу , сзади налетает Мюллер и со всей мочи бъёт по спине Штирлица. Штирлиц падает делает три сальто ломает себе рёбра выбивает глаз ломает ногу и руку . встаёт и говорит:
- показалось наверно!!!
"что все-таки выдавало русского разведчика...то ли высоко поднятый воротник куртки, то ли шапка, натянутая на брови, то ли стропы парашюта, волочащиеся за мужчиной.."-сказал Штирлиц качая головой...
Штирлиц стоял на карте мира и его рвало на родину
Штирлиц открыл дверь на пороге стояли люди в
фуфайках и на лыжах.
"фуфлыжники"- подумал Штирлиц
Штирлиц зашел в комнату Мюллера. в углу комнаты увидел сейф, ударил правой ногой, ударил левой - сейф не открылся. замкнут подумал штирлиц и достал ключ из кармана.
Штирлиц впопыхах выстрелил в упор. упор умер. на следующий день в попыхи приехала полиция.
на допросе Штирлиц порол чушь. Чушь тихо повизгивола
Штирлиц сходил на майдан незалэжности. прямо возле нового памятника.
Роется Штирлиц в сейфе у Мюллера и слышит, что кто-то идет. Ну он стал возле двери испуганный и видит - Мюллер промчался мимо. "Ох.. Пронесло..! - подумал Штирлиц. "Тебя б так пронесло" - сказал Мюллер выходя из туалета.
Проффессор Плейшнер десятый раз спрыгивал с десятого этажа, но яд почему-тои не действовал...
Пуля попала Штирлицу в голову. Разрывная- подумал Штирлиц- пораскинув мозгами
Штирлиц вошел в комнату. На столе стояла лампа, но света не давала, Штирлиц вырубил лампу и Света дала.
Штирлиц подошел сзади к Мюллеру и выстрелил в голову. Пуля сплющилась и отскочила. "Броневой" с уважением подумал Штирлиц.
Сначала Штирлиц смотрел в одну точку, затем Штирлиц смотрел в другую,и на конец Штирлиц понял, что это двоеточие.
Штирлиц знал,наверняка,Наверняк не знал Штирлица.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Алекс-Юстасу: Поздравляем, у вас родился сын"
Скупая слеза потекла по лицу советского разведчика - он уже двадцать лет не был дома.
Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди...
Очередь редела но не расходилась.
Мюллер заходит в кабинет Штирлица и объявляет:
- Завтра ваш отдел едет на картошку.
- Ой, как у нас! - воскликнул Штирлиц.
- Не понял,- сказал Мюллер.
Штирлиц решил, что это провал и надо, открывать карты.
- Я русский разведчик Максим Исаев,- сказал он.
- Что вы только не придумаете, чтобы не ехать на картошку!
- Ты смотри, как ему алкоголь в голову ударил,- сказал сам себе Штирлиц, склонясь над бездыханным телом Холтоффа. А остатки шампанского всё капали и капали из разбитой бутылки.
Идёт заседание в рейхстаге, присутствуют Гитлер, Гимлер, Мюллер. Заходит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берёт из сейфа документы и уходит. Гитлер в гневе:
- Это кто?
Гимлер и Мюллер в один голос:
- Это русский разведчик Исаев.
Гитлер:
- Так, арестуйте его!
- Бесполезно. Скажет, что апельсины приносил...
Шёл Штирлиц по лесу. Вдруг видит в дупле дерева два горящих глаза.
- Дятел! - подумал Штирлиц.
- Сам ты дятел! - ответил Борман.
dvo2000
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром" половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
dvo2000
Переписка с благоверной.
она> я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя
я> нах мне костюм?
она> ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет!
я> мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм!
она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду
------------------------------------------------------------

Родился у белокожей пары негритенок. Жена в шоке, муж за голову
хватается, рыдает. Делать нечего, пошли к врачу на консультацию.
Доктор: Расскажите, как у вас все начиналось?
Дама: Ну, он меня сперва поцеловал, затем начал раздевать, затем мы легли в кровать,затем он залез под одеяло... мне стало интересно, что он там делает, я и заглянула туда...
Доктор: Стоп! Стоп! Вот здесь - то вы его и засветили!!!

janeway
Dio: ща фаерфокс обновлялся... перезагрузил его... он грит: обновление типа успешно, стартую через несколько мгновений...
он, наивный, не знает, что у меня 256 памяти и запущен фотошоп =)
dvo2000
- Пацаны, Давай возьмем водочки, посидим, как раньше, а?
- Погоди, с твоего раньше всего 10 минут прошло.
----------------------------------------------
Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
kvappa
Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.
dvo2000
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
dvo2000
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. bant.gif
Bubble-Gum
Египет, декабрь, по пустыне несется Лэндкрузер на спущенных шинах (ну чтобы мягче шел), из него орет Таркан. В машине - четверо взрослых и ребенок (дочь моя). Гоним - аж дух захватывает! Вдруг откуда-то сбоку из-за бархана выскакивает огромный серый Ровер и начинает с нами гоняться.
Мой супружник - поскольку профессиональный гоняла - включается в это дело, и примерно минут 15 мы носимся от этого Ровера. В результате - Ровер далеко позади, даже не видно, а мы останавливаемся на пикничок. Стоим, балдеем, загораем.
Тут появляется облако пыли, слышен мотор - это тот самый Ровер подкатил. Из него выскакивает какой-то молодой бедуин, обводит нас бешенным взглядом, немножко остывает, видя пару довольно крепких мужиков, и говорит : "Раша?" (причем, скорее утвердительно, чем вопросительно). Мы такие радостные: "Раша, раша!!!". Он достает из нагрудного кармана потрепанную такую записную книжку, роется в ней пару минут (а мы счастливые такие - мол, щас с туземцем знакомиться будем), находит нужную страницу и мелодично так с восточным акцентом говорит : "Суки ёбаные".
dvo2000
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
shurikkein
Это не анекдот smileold.gif
Сегодня ночью попал на концерт Deep Purple. Для разогрева крутили детские мультики, потом они зарубили "звезду автострады". Хотел взять автограф, но не успел-проснулся. Обидно frownold.gif rolleyes.gif
leftjab
1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.
2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.
3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автоматов).
4. Фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке всегда по карману большинству людей вне зависимости от их работы.
5. Не важно, если враги превышают в числе, – во время драки с применением восточных единоборств они будут терпеливо ждать своей очереди атаковать героя, танцуя и размахивая конечностями, пока он не выведет из строя очередного из них.
6. Если героиня – блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет.
7. В финальном бою, перед тем как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.
8. Минимум один в паре идентичных близнецов рождается злодеем.
9. Все простыни имеют форму буквы «L» и доходят мужчине до пояса. А лежащей рядом женщине – аж до подмышек.
10. Большинство ноутбуков достаточно мощны, чтобы взломать компьютерные системы пришельцев.
11. Когда в спальне тушится свет, все по-прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках.
12. Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до их ухода на пенсию.
13. Если во время космического путешествия выгорел центральный компьютер, не беда – его можно починить с помощью отвертки.
14. При разминировании не надо думать, какой проводок перерезать – всегда будет перерезан тот, который надо.
15. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.
16. Для расправы героев загоняют на заброшенные сталелитейные заводы, в которых почему-то продолжают работать печи.
17. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.
18. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться в засос.
shurikkein
В финальном бою, перед тем как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку

Ван Дамм точно. А вот Сигал не доставляет такой радости smileold.gif

Понесла Красная шапочка пирожки бабушке и встретила в лесу Серого Волка. Заодно и покакала...
viz
Басня Крылова в грузинской школе!

--------------------------------------------------------------------------------

не бить сильно если уже было, извинения первозапостившему!

Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один, как партизан.
Сидел себе на ветка - заместо табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
А мимо щёл лиса... И колбаса – нет, сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел…
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так!
И говорит: "Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо - какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
И помещать всемирний паутина...
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится... А, так себе, Огризок..
С тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен...
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот - как его там - Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!.."
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха!
Ворон – молчит, но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -
И снова: "Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,
Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт
И щьто с медалью ты закончищь академий...
Я зуб даю, щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу -
За математика контрольную работу.
Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !
Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться
В один эпох с этот великий птица!" -
Так говорит лисиц.
И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.
Ворон - молчит. Надулься, как индюк -
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица-секретар.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка !
Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.
Нет – отравлюсь ! Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри
Ну, щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!!"
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил Кондратий.

Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод... Желудок...
Лиса голодний бил - *******!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил…

Мораль:

Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший!
dvo2000
- Мужики, такси вызывали?
- Да.
- Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу.
---------------------------------------------
- Вчера смотрел Петросяна. Два часа ржал, пока мама фотографию не порвала.
viz
Родись Гарри Поттер на 500 лет раньше, мы бы сходили на него только один раз.

Из жизни
Сижу в кино, на «Беовульфе». Середина фильма.
Заламываются 2 полупьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс. Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала: "А че это за фильм??"
В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени: "Беовульф!"
Зал лежит. На экране немая сцена.
Чуваки, офигев, оборачиваются, смотрят на короля (он по-прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят: "Спасибо братан!" и уходят.
Интерактивное кино, сцуконах.

she:
- Чего ты больше всего боишься? Ну, в смысле, я смотрю Гарри Поттера, и там есть Богарт - он принимает вид того, чего человек больше всего боится - вот у одной девчонки была огромная кобра, у Рона - большой паук, у Гарри - дементор. А в этом плане ты чего больше всего боишься?
Mika:
В этом плане я больше всего боюсь Памелу Андерсон в наручниках и с кляпом во рту...

После просмотра Night of the Living Dead подумалось, что американское общество посредством кинематографа поступает с зомби жестоко и некорректно. Для начала надо приучиться звать зомби "некроамериканец".

Задрот не тот, кто понимает, что говорит Кенни, а тот, кто понимает, что говорит R2D2.

В мексику хочу)
Судя по фильмам, они там никуя не делают, а только сидят в кресле-качалке с винтовкой в руке и пьют текллу)

Даже если человек десять раз видел фильм, он все равно посмотрит его одиннадцатый раз в компании с человеком, его не смотревшем.

- Блин, так Кустурица идет на ночь классно!
- А тебе лишь бы жрать!

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже, он нашел ту кассету...

Знаете ли вы, что:
- если некоторое время не беспокоить губернатора Калифорнии, он "уходит" в спящий режим.

Вы уже немолоды, если в свое время на полном серьезе боялись Фредди Крюгера, восхищались крутизной Чака Норриса и помните все выкрутасы Хон Гиль Дона
dvo2000
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Amic
- Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия?
- Пожизненная!
- А как это?
- Сломаешь - умрешь...
Amic
- ... А мне наплевать на начальника!
- А зря, он тебя тоже может озадачить чем-нибудь!
- Меня? Да он вообще не знает, что я здесь работаю. Я прохожу по бухгалтерии как плановый апгрейд сервера.
zub.gif

З.Ы. прям как у меня
dvo2000
Мужик стоит в переходе метро с табличкой "Проп@ржу любую мелодию за 10 рублей".
К нму подходят мужик с бабой:"Вальс сможешь?"
"Без проблем!"
"А семь сорок?"
"Легко!"
Потом к нему подошли музыканты симфонического оркестра:"Сможешь 5-ю симфонию Баха?"
"Покажите ноты". Те, показывают.
Мужик:"Не,ребят,не смогу."
Музыканты(усмехаясь): "А че так?"
Мужик(показывая в нотах): "Вот здесь и вот здесь можно обоср@ться!"
Bubble-Gum
Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...

---------------------------------------------------
Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами.
Один хохол удивленно спрашивает другого:
- Микола, шо цэ такэ?
- Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить...

Студент в кафе видит на столе перец и соль, и подзывает официанта:
- Зачем на столе соль?
- Это на случай, если в заказанном вами блюде окажется мало соли.
- А почему нет солонки с мясом?

Сегодня в утренних австралийских новостях:
мальчик лет 4х подошел к Санта Клаусу в торговом центре чтобы, по
обычаю, поделиться сокровенным желанием на Рождество. Санта, как обычно,
начинает разговор: "Как тебя зовут, малыш?" - и следует негодующий
ответ: "Я же тебе в прошлом году говорил!"
ddolgopolov
QUOTE(dvo2000 @ там)
5-ю симфонию Баха

хотел бы я взглянуть на эти ноты huh.gif
да, я зануда
dvo2000
QUOTE(ddolgopolov @ Пятница, 21 Декабря 2007, 11:19)
QUOTE(dvo2000 @ там)
5-ю симфонию Баха

хотел бы я взглянуть на эти ноты huh.gif
да, я зануда
*

В середине девяностых в Москве ходили 25-ти долларовые купюры!
Это я к тому, что в переходе можно купить всё, даже то чего не существует! smileold.gif
ShubkA
Мужик ищет пилу.
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун! laugh.gif
janeway
2 userinfoShubkA:
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
IDDQD
2 userinfoShubkA:
- Чтоб через пять минут пила была на месте!
- ??? ... какая пила?!
kvappa
Как бедного Винни-Пуха зовут в других странах

Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Литва - Виннис Пухиенис
Латвия - Винс Пухс
Финляндия - Винни Пухиннен
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария
Германия - Хер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О’Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухин
Саудовска Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус д`Пухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага
viz
Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца:
- У вас в продаже жидкость тормозная есть?
- Не, нет...
- А хоть тосол?
- Тоже нет...
- Ну, а жидкости для омывания стекол, что тоже нет???
- Ну нету, нету!
- Так я не понял, у вас что, из легких вин вообще ничего?!

В нипелину пьяный Маугли подползает к в нипелину пьяной Багире с двумя гиашными приборами для проверки содержания алкоголя в крови по выдоху.
- С-с-лышь, Б-б-аги-ира, дыхни в трубку, а?
Та, еле подняв морду, тяжко дохнула в трубку...
Маугли, сравнивая показания приборов:
- Та-а-к, 120 промилле... Мы с тобой одной крови - ты и я!
smileold.gif
dvo2000
- Все пропало!!! Все пропало!!!
- Что случилось?
- Все пропало!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы "Бермуды"
- Ну и как?
- Все пропало! Все пропало!
11qazx
Одна из многих цитат!
О! Новая игра для большого офиса: спец. программка сечёт все отправленные на печать файлы, разбивает по страничками и в рандомном порядке рассылает на все сетевые принтеры офиса. Задача сотрудника - пробежать по офису, собирая по страничкам годовой отчет и правильном его рассортировать (аки пазл.
Возможен аркадный вариант - если листочек не забрать в течении Х минут, то он будет спущен в шредер местным заботливым сорудником по команде "шозанахертутвылезло?"
А также квестовый вариант с использованием локальных принтеров, в т.ч. в труднодоступных местах (аки запертая комнатка или кабинет директора).

Badshooter:
Прошлый год мы просили у Деда Мороза:

"Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг!"

Злой дед нас проигнорировал, поэтому на этот год решено было просить Ёлопукки. Теперь медитируем:

"Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!"

Limyara. Отредактировал фотку голой подруги. Увеличил грудь на размер, убрал живот, сделал талию, добавил загар, покрасил губы и ногти, на лобке убрал лишние волосы. В общем работал над каждым пикселем несколько вечеров, полный реализм получился, только на обложку журнала. В конце наложил осветляющий градиент на прическу с коэффициентом 20% и отправил ей...
Kida. И че она?
Limyara. А она говорит, интересно на себя со стороны посмотреть, вроде все похоже на правду, но чего то цвет волос не похож, темнее были.
Amic
Вирус: По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
(от вирусописателей из Белоруссии) zub.gif

а вот восточная модификация вируса...

Страфиствуйтэ, я усбекский вирас. Па причина ужастный беднасть моя создателя и низкая уровне развитя технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Патаму ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. cwm4.gif
janeway
2 userinfoAmic:
stol.gif
[Dominant]
Все ругают мать Джорджа Буша за то, что она не научила ребенка читать.
А то что эта мужественная женщина научила обезьянку говорить - это не считается?!

zub.gif zub.gif zub.gif
Bubble-Gum
Нелегка попугаячья жизнь

В качестве предисловия.
Старая история, своими словами:
Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.

Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
- Как же так? Что за хуйня? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
- На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше.
- Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
- А? Что?! Где? Мля!!! – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
- Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше.

В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
- Fuck you, не так ли, господа??
- Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис.
- Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
- Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
- Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
- Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
- Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
- Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!

Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
- Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
- Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату…

Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
А как же быть с попугаем?
Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой.
Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
- Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил.
Потом он икнул и сказал:
- Ой мороз, мороз…
- Кажется, мало… - сказал владелец пернатого.
- Не морозь меня, - сообщил Жако.
- Так давай еще нальем, - предложил генерал.
Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
- Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок.
- Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола.

- Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
- Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
- Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
- Силен бродяга, - пробормотал генерал.
- Ну, сволочи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
- Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
- Да? И что мне теперь делать?
- Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.

После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
- Ну как, Жакошка? Голова не болит?
Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
- Холодно, Мля! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
- Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
- Пидар-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул.
- Точно как ты! – убежденно сказала жена.

© drblack

via creomania.com

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Amic
2 userinfoBubble-Gum:
бляха..., ржал до упаду stol.gif
applause.gif
crea3y
2 userinfoBubble-Gum:
biggrin.gif

в чате:
#1: пацаны, дайте мне айпишник какого нибудь лоха...
#2: 127.0.0.1
#1: спасибо, сейчас я его "завалю"!...
kvappa
2 userinfoBubble-Gum:
rotfl.gif
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
stol.gif 5+
janeway
с баша...

> (10/01/2008 19:48): Просто его природа обидела...с детства...сильно...очень сильно!
< (10/01/2008 19:49): :-D:-D
< (10/01/2008 19:49): По голове она его обидела..
> (10/01/2008 19:54): На эскалатере упал. Причем эскалатор ехал вверх. И пока он падал на него пару десятков раз наступили. Причем наступили берцами. Причем русская сборная по греко-римской борьбе. Причем она туда-сюда бегала.
< (10/01/2008 19:55): *JOKINGLY*
Amic
"Незаменимых людей нет!" - любил говаривать директор.
Все боялись - и только один сисадмин не мог спрятать кривую улыбку...
zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.