Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
dvo2000
dvo2000
Amic
Заядлый грибник пнул девочку в красном платье в белый горошек.
Amic
Как известно, мужчины почти всегда хотят, но не всегда могут, потому что женщины, почти всегда могут, но не хотят.
При помощи такого несоответствия природа защищает Землю от перенаселения.
dvo2000
В туалете Эрмитажа, молодая бодрая бабушка выговаривает вертлявую внучку: — Даша, Даша, да что ж такое, бл*! Постой хоть пять минут и ничего не трогай, твою мать! Водишь—водишь тебя по эрмитажам—х*етажам — а толку ноль!

dvo2000
~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога

Amic
В гипере:
Забавно в оставленные тележки подкладывать товар, мне не жалко. Мужику как-то бутылку водку положил, а то он грустный был какой-то smileold.gif
dvo2000
Pima
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 22 Апреля 2016, 20:54)
В туалете Эрмитажа, молодая бодрая бабушка выговаривает вертлявую внучку:  — Даша, Даша, да что ж такое, бл*! Постой хоть пять минут и ничего не трогай, твою мать! Водишь—водишь тебя по эрмитажам—х*етажам — а толку ноль!
*

rotfl.gif
Bubble-Gum
Я в школьные годы тоже занимался с кофаундерами в коворкинге инновационными стартапами в рамках колаборации, инициированной локальным IT-хабом муниципального хайтек-кластера.
В смысле, ходил в кружок юных техников при местном Доме пионеров.
dvo2000
Amic
Дневник Домового

29 октября.
Завтра должны привезти собаку. Кот постоянно умывается и делает вид, что ему по фигу. А сам вчера убирался в кладовке и учился закрывать за собой дверь.

30 октября.
Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок то дрожит…

31 октября.
Знакомился с Халком. Это так зовут этого немощного. Пока здоровался с ним, тот пару раз обделался под себя. Хозяйка называет его Пусиком и не лупит. Как то даже за кота обидно…

1 ноября.
Хэллоуин. Не отмечаю принципиально. Не наше это все. А вот хозяйка обвешалась чесноком и ходит с крестом по квартире. Может быть, я просто громко играл на балалайке?

2 ноября.
Ночью вышел кот. Ну как вышел.. Выполз. Передвигается по квартире крайне медленно. Мне говорит, что просто ему некуда спешить, что он устал после уборки. Понятно. Очкует.

3 ноября.
И все таки они встретились. Такую скорость бега я видел только тогда, когда хахаль бежал на толчок, после подсыпанного нами слабительного. Не знаю даже, кто из них больше испугался.

4 ноября.
Поскользнулся в прихожей. Теперь знаю, кто больше испугался. Страх очень скользкий и, определённо, пахнет собачьими дерьмом.

5 ноября.
Кот отмечал день разведчика. Молча. В засаде.

6 ноября.
Посадил их за стол переговоров. Через пять минут после начала заседания, хозяйка швыранула со стола каждого по очереди. Откуда мне знать, что стол переговоров — это метафора? Перенесли заседание на шестое. В кладовке.

7 ноября.
Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.

8 ноября.
Кот ходит по дому как дембель. Собакевич обращается к нему не иначе, как «Товарищ Старослужащий». Тот за это отдаёт ему масло.

9 ноября.
Сказал Собакевичу, что кот боится мухобойку. Ответил мне, что жизнь — это лишь череда случайных событий, сгенерированных определённым образом, неизменно приводящих к определенному окончанию. Сказал коту, чтобы перепрятал валерьянку.

10 ноября.
Халк укусил хахаля за ногу. Тот шмякнул его по морде, потому что подумал, что его укусила муха. Сидели в кладовке, готовли план мести. Нашёл на полке журнал «В мире животных». Кот сделал вид, что это не его, но попросил не выкидывать.

13 ноября.
Немощный перегрыз хахалю шнурки. Как видно по дате, это заняло много времени. Отхватил, естественно, кот. Собакевич всю ночь отжимался.

14 ноября.
Нашли у Халка книгу Ницше. Весь вечер рассуждали и дискутировали с котом. Пришли к выводу, что дверь лучше подпирать толковым словарем, ибо он тяжелее.

15 ноября.
Снова приходил сантехник. Сказал, что после прошлого раза он бросил пить. Я его поздравил и пожал руку. Теперь он ещё и есть бросит.

17 ноября.
Халк рассказывал нам, как много интересного за входной дверью. Мы с котом там ни разу не были. Кот не верит, что кроме него существуют другие коты.

18 ноября.
Хозяйка уезжает в отпуск. Немощного берет с собой, а кот остаётся дома. Просила соседа присматривать за ним. А меня нельзя попросить? А.. Ну да…

19 ноября.
Стырил у хозяйки вторые ключи от квартиры. Завтра выходим в поход. А сейчас — отбой.
IDDQD
dvo2000
dvo2000
Мужик поменял дома полы. В зале положил дорогущий паркет. Жена утром голая занималась йогой, села на шпагат и присосалась пилоткой к паркету. Мужик пробовал ее поднять - никак. Звонит мастеру, спрашивает, что делать? Мастер подумал и говорит: "ты ее заведи хорошенько, чтобы она намокла и толкай ее на кухню..." Мужик спрашивает: "а что на кухне"? "А там у тебя плитка с расшивкой 5 мм... cwm12.gif
dvo2000
Вот, бывает, встанешь утречком с похмелья. Откроешь холодильник, а там пол-бутылочки стоит.
И по фигу тебе, полная ли она наполовину или наполовину пустая. drinks00.gif

+++++++++++++++++++

Наташа! У меня к тебе вопрос в связи с выборами.
-Давай.
Тебе какое пиво брать, темное или светлое? crazy.gif
dvo2000
Amic
Моя коллега, из российских немцев, поведала, что с детства чувствовала, как на западной Украине негативно относятся к русским…
Я удивилась, как она, прожив всю жизнь в Омске, могла это почувствовать.
Оказывается в возрасте 12 лет эта курица с подругой была на экскурсии во Львове.
Загулявши по городу они решили узнать время у местного дяди, а он не ответил на вопрос “который час”, а обозвал их “две гадины”.
И вот теперь, через 30 лет мне пришлось ей объяснять, что “2 години” это “2 часа”, а не оскорбление…
Amic
на злобу дня...

Китайский атлет До Пинг взял верх над американцем Стэ Роидом.
Amic
- Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить!
- По вашему, доктор, я должен только кашлять?
dvo2000
Amic
2 userinfodvo2000:
классика drinks00.gif

Анжеле нравились образованные интеллигентные люди, потому что они называли то, чем занималась Анжела,
красивым и мало кому понятным словом промискуитет,
а не как все остальные, блядством.
Amic
- Добрый день, я бы хотел взять кредит на свадьбу.
- П@здец ты еб@нутый.
- Что, простите?
- Добрый день говорю, меня зовут Анна и я ваш менеджер.
dvo2000
— Фима, ты мне приснился в эротическом сне!
— Сарочка, и шо же там я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил…
dvo2000
Работал у нас в "ящике" пожилой слесарь. На пенсию уже давно пора, а все трудится. На перекурах участвует в дискуссиях по поводу отношений с дамами. И вот однажды выдает фразу:
- Эх, мужики, вчера была возможность бабу трахнуть!..
- Ну, дак чего ж ты, Петрович?
- Да, бабы не было...
dvo2000
dvo2000
dvo2000
Захожу в аптеку.... Спрашиваю :
-У вас есть баночки для анализов???
-А вам для кала или мочи???
-А что есть разница?
-Для кала с ложечкой.....
(тут голос с зади....)
-Для мочи с трубочкой.
dvo2000
Hа опере «Евгений Онегин» Жора толкает свою жену в бок:
— Пока ты спала, Ленский послал Онегину вызов.
— Hу и шо, он поедет?
+++++++++++++++
Отец обращается к сыну:
— Моня, скажи своему учителю географии, что я не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка в мире не прояснится.
dvo2000
dvo2000
dvo2000
Поехал директор Билайна с телкой за город, а она за городом не берет. biggrinold.gif
dvo2000
«Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-звёздочному генералу в армии США) давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии.

В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы.

Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? Генерал ответил положительно на оба вопроса.

Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал ответил: — Все указывает на то, что это будет Китай.

В аудитории все были шокированы

Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???

Генерал ответил: — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.

После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев?»
dvo2000
dvo2000
dvo2000
dvo2000
Приезжает раз в синагогу налоговый инспектоp-pационализатоp и спрашивает раввина:

— Вот у вас свечки горят — остаются огарки. Куда вы их деваете?
— Отсылаем в центр. Там их переплавляют, присылают нам новые.
— А вот вы мацу продаете — у вас крошки остаются. Куда вы их деваете?
— Отправляем в центр, там их мелют в муку и присылают свежую мацу.
— А вот вы обрезание делаете. Куда же обpезки-то?
— Отправляем в центр. Там их перерабатывают.
— Ну, и что присылают?
— Ну вот, в этот раз, к примеру, вас прислали.
dvo2000
У меня есть два недостатка - плохая память и что-то ещё...
dvo2000
Сидит ворона на елке, в клюве сыр держит. Подходит лиса, как переебет дубиной вороне, сыр забрала и умотала. Ворона в ахуе "нихуя себе, басню сократили"
dvo2000
В Одессе:
— Боря, ты обратил внимание, какое кольцо у Аллы на пальце? Там бриллиант карат на десять!
— Ой, Софочка, на себе не показывай!

* * *
Сара - Шмулику:
– А теперь стих!
– Какой стих, Сарочка!?
– Стих – это глагол! Сел и стих!
* * *
- Моня, как ты мог подумать, не посоветовавшись?!
dvo2000
Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:
- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
dvo2000
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
dvo2000
dvo2000
Человек спросил у мудреца, что важнее - любить или быть любимым? Мудрец ответил:
- Какая гусеница для танка важнее: правая или левая?
- Правая.
- Охуеть ты инженер. Как он поедет на одной гусенице? Как он поедет-то блядь? Ты дурак, что ли? Иди нахуй отсюда.
--------------
Поймал дед золотую рыбку и загадал себе желание. Желание то появилось, а хуй так и не стоит...
-----------------
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
Папа, это 21 век, возьми мой IРаd.
Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило
dvo2000
dvo2000
dvo2000
– Катя, ты будешь гинекологом, как папа?
– Нет.
– Ты хочешь стать командиром, как дед?
– Тоже нет.

(пьеса "Ни в п*зду, ни в Красную армию")
dvo2000
dvo2000
Грустно читать комментарии
В твиттере и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, суки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, гондоны!
Вспомните, вы же тонки,
Вы же душою чутки,
Будьте культурней, подонки,
Будьте терпимей, ублюдки!
Иначе нам будет туго,
И вскоре иссякнут силы,
Давайте любить друг друга,
Сраные вы дебилы...

© Семен Слепаков
dvo2000
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.