QUOTE(hcivovL @ там)
Многоуважаемый Talce, мы все Вас правильно поняли. Ну, или Вы крайне неудачно выразились...
Если же процитировать Вас более полно, а не так, как вы это сделали выше, то только такой вывод и напрашивается.
Если же процитировать Вас более полно, а не так, как вы это сделали выше, то только такой вывод и напрашивается.
При всем моем уважении к Вам, Lvovich, позволю себе немного подерзить. Любое выражение можно интерпретировать так, как Вам надо. Я от своих слов не отказываюсь, но если я уточнил, что именно я имел ввиду, значит так оно и есть. Также считаю некорректным с Вашей стороны говорить за всех, думаю, кто-нибудь да понял смысл моих слов так, как я хотел этот смысл выразить.
Хотелось бы объяснить мое участие в этом споре. Дело в том, что тематические туры из цитат js составлялись мной. Именно поэтому я ответил на жалобу Mamonta. Сообщаю, что уже составленные, но не разыгранные туры от js вчера были расформированы.
QUOTE(Aisha @ там)
Уважаемая администрация, если мелодий мало, то в этом никто не виноват, но вы не ответели на главную мою реплику - это нормально, что не все находятся в равных условиях? Должна же быть справедливость. Это при том, что в мелодиях я не силен.
Альтернатива - один тур в полгода

QUOTE(Aisha @ там)
PS а если скоро цитат и кадров будет мало?
Думаю, в этом случае Киноклуб можно закрывать

2

Отличная идея