yozhix
Четверг, 27 Марта 2008, 10:13
1. Игра с рейтингом и элементом состязаний - азартная игра. Если автор превращается в ПРИСТРАСТНОГО судью, то смысл рейтинга исчезает, ибо заранее ясно, кто в первых местах. Если развить мысль, то и смысл личного рейтинга исчезает, так как медали зависят не от тебя, а от твоих знакомств. Итого: игра перестаёт быть АЗАРТНОЙ. Отсюда куча лишних вопросов. Почему, если игра не азартная, то на сайте рейтинг? Сомниваюсь я, что Янч это замышлял...
2. "Закачай кадр" - это не "Почувствуй себя Богом!" и даже не "Почувствуй себя НАД админом!", а скорее "Помоги админу создать игру!". Если я не прав, то администрация поправит меня.
3.
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08)
Каждый из нас разгадывает самостоятельно. Что касается авторских вопросов - много раз уже говорилось всеми, что любой автор вправе отдать, подсказать свой вопрос кому он захочет. В чем здесь проблема?...
По вашей схеме проблемы не будет, когда на мой музыкальный тур, появится 15 новых игроков с первыми местами, а остальные от силы процентов 30 наберут. Только мне кажется, что что-то тут не так? И сразу отвечу - нет, я не приукрасил, к этому и идёт... 1 или 15 таких друзей - никакой разницы, потому что концепция азарта нарушена.
4.
...Мы же не делаем так - один загадывает тур, другой его отгадывает, но даже если бы делали - это право автора.
А вот никто и не знает, как вы делаете (вы сами перешли на личность, я не собирался), но судя по результатам можно догадаться.
5.
...Посмотрите любой авторский тур, его почти всегда угадывают друзья автора - это что для кого-то новость?...
Я видел авторские туры Янча (можно опять на личность?

) - либо у него нет друзей, либо он понимает, что такое "Честная игра".
Мои туры не угадывались таким образом! Если я подсказывал, то писал в форум. Все были в равных условиях, так что прошу не приравнивать всех под одну гребёнку.
6.
...Если мы и идем нагло вместе, так по другому, сквозь Вас не пройдешь

)
хм... я б на месте администрации прислушался...
П.С. может я и не прав, НО здравая логика подсказывает, что либо на сайте есть бесполезные и сталкивающие всех с толку вещи, либо нужно дополнить правила и добавить функциональности. Начните уже наказывать за очевидные нарушения "честной игры" (будь то нога в ногу рейтинг или признания на форумах)
П.П.С. Особо придирчивым напоминаю - это мой имхо есессно.