Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноцитаты
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
IDDQD
2 userinfoLawyer: Вы можете не уходить от ответа и дать нормальный, вразумительный и четкий ответ. Такой как:
1. Да, мы играем командой.
2. Нет, мы не играем командой.
3. Нет, мы не играем командой, потому что...
Надоели уже ответы а-ля: "Идите все в задницу, я написал столько много букв, потому что я такой умный!"
Сразу все успокоятся и тема будет закрыта.
Crull
Так! Уважаемые игроки... прекратите плиз это ненужное словоблудие происходящее в данный момент.
Возьмите плиз перерыв до вечера или до завтра и успокойтесь...
Lawyer
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 15:19)
2 userinfoLawyer: Вы можете не уходить от ответа и дать нормальный, вразумительный и четкий ответ. Такой как:
Надоели уже ответы а-ля: "Идите все в задницу, я написал столько много букв, потому что я такой умный!"
*

Нет не играю. Я отгадываю только кадры и то неудачно. Прошу прощения если Вас чем-либо обидел.
IDDQD
2 userinfoLawyer: Абсолютно ничем не обидели. Долго не хотел ввязываться в этот разговор. Но раз уж ввязался хотелось уяснить для себя момент истины. Просто жалко было время, потраченное на получение такого просто ответа. Не имею причин вам не верить, поэтому ваш ответ меня целиком и полностью удовлетворяет.
Min
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:26)
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 15:19)
*

Нет не играю. Я отгадываю только кадры и то неудачно. Прошу прощения если Вас чем-либо обидел.
*

Вот, молодец. Можешь же, когда захочешь.
У меня больше к товарищу вопросов нет.
Ты нас тоже извини, если что.
Crull
Молодцы... давайте теперь отдохнем... вернее поработаем (кто на работе smileold.gif)

Вечером мы с Мin'oм подумаем над этой ситуацией и способами ее решения, проконсультируемся с Великим и Всемогущим Одмином.
На наших плечи теперь еще и лежит ответственность и за такие ситуации на форуме... будем пытаться сделать все от нас зависящее, чтобы было меньше конфликтом и недопонимания...
yozhix
вау smileold.gif

П.С. А я бы на месте одминов ввёл правило ака "настучи на соперника" smileold.gif В самом деле, начали сраться - сразу появляется куча интересных фактов. Берёте и баните, если нарушением пахнет. Причём напишут друг о друге оба - скорее всего оба и будут забанены. Просто, интересно и на форуме весело smileold.gif

П.П.С. Клубу не хватает обновлений... повторяюсь, да...
1. Создать условия командной игре (один аккаунт на несколько игроков - неудобно)
2. Добавить всевозможную статистику, частично открыть её игрокам, но основную часть держать админам (ибо думаю сервак не выдержит...). Есть много статистики, которой на сайте не видно, но было б очень интересно узнать. Как например, "сегодня добавлено", "сегодня принято", "всего неразыгранных", "всего непринятых (в ожидании)", "топы по количеству (учитывая разыгранное, но не текущее)" и т.д.
3. Грамотно продуманный 2-й пункт даст отличную систему по нахождению игроков, играющих вместе. Я не против, когда иногда подсказывают друг другу, но когда нагло играют нога в ногу - ну, это просто некрасиво... 2 сговорившихся игрока (в любой игре, в любом спорте) - это зло!

П.П.П.С. вау
J_Silver
Каждый из нас разгадывает самостоятельно. Что касается авторских вопросов - много раз уже говорилось всеми, что любой автор вправе отдать, подсказать свой вопрос кому он захочет. В чем здесь проблема? Мы же не делаем так - один загадывает тур, другой его отгадывает, но даже если бы делали - это право автора. Посмотрите любой авторский тур, его почти всегда угадывают друзья автора - это что для кого-то новость?
Если мы и идем нагло вместе, так по другому, сквозь Вас не пройдешь smileold.gif)
Lawyer
Просмотрев обсуждение поднятой темы на форуме (для того чтобы сделать для себя выводы), из всего сказанного мной и другими игроками, участвовавшими в дискуссии, особо бросились в глаза, приведенные ниже исчерпывающие ответы и советы по решению обсуждаемых проблем. У меня сложилось мнение, что скорей всего человек перепутал Форум с Чатом или чей-то ребенок решил вставить свои комментарии в разговор взрослых людей. Посмотрев возраст игрока (31 год) все же усомнился, что взрослый человек мог вставлять в разговор такие комментарии. Если я Вас перепутал с ребенком, приношу свои глубочайшие и самые искренние извинения.

Зашел, плюнул и ушел

А где твои 5 копеек?

Еще и этикет, и "Собачье сердце"?!?!
Энциклопедические знания

А с твоей стороны - неэтично указывать Администратору на его действия

Да здравствует совершенный форум! Ура, товарищи!

Под столом - самое место

Или это все же написал ребенок, который посмотрел мультфильм «Маугли: последняя охота Акелы» и решил подражать одному из персонажей мультфильма. Не помню, как звали персонаж, но он все время кричал: «А мы уйдем на север, а мы уйдем на север. Акела промахнулся, Акела промахнулся».
То и к ребенку нет никаких претензий. Пусть развлекается, в юном возрасте, пока есть свободное время. Все мы когда-то были детьми.

За ранее извинюсь, если кого-нибудь обидел, будь то дитя «неразумное» или взрослый человек.
yozhix
1. Игра с рейтингом и элементом состязаний - азартная игра. Если автор превращается в ПРИСТРАСТНОГО судью, то смысл рейтинга исчезает, ибо заранее ясно, кто в первых местах. Если развить мысль, то и смысл личного рейтинга исчезает, так как медали зависят не от тебя, а от твоих знакомств. Итого: игра перестаёт быть АЗАРТНОЙ. Отсюда куча лишних вопросов. Почему, если игра не азартная, то на сайте рейтинг? Сомниваюсь я, что Янч это замышлял...

2. "Закачай кадр" - это не "Почувствуй себя Богом!" и даже не "Почувствуй себя НАД админом!", а скорее "Помоги админу создать игру!". Если я не прав, то администрация поправит меня.

3.
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 8:08)
Каждый из нас разгадывает самостоятельно. Что касается авторских вопросов - много раз уже говорилось всеми, что любой автор вправе отдать, подсказать свой вопрос  кому он захочет. В чем здесь проблема?...
*

По вашей схеме проблемы не будет, когда на мой музыкальный тур, появится 15 новых игроков с первыми местами, а остальные от силы процентов 30 наберут. Только мне кажется, что что-то тут не так? И сразу отвечу - нет, я не приукрасил, к этому и идёт... 1 или 15 таких друзей - никакой разницы, потому что концепция азарта нарушена.

4.
...Мы же не делаем так - один загадывает тур, другой его отгадывает, но даже если бы делали - это право автора.
*

А вот никто и не знает, как вы делаете (вы сами перешли на личность, я не собирался), но судя по результатам можно догадаться.

5.
...Посмотрите любой авторский тур, его почти всегда угадывают друзья автора - это что для кого-то новость?...
*

Я видел авторские туры Янча (можно опять на личность? smileold.gif) - либо у него нет друзей, либо он понимает, что такое "Честная игра".

Мои туры не угадывались таким образом! Если я подсказывал, то писал в форум. Все были в равных условиях, так что прошу не приравнивать всех под одну гребёнку.

6.
...Если мы и идем нагло вместе, так по другому, сквозь Вас не пройдешь smileold.gif)
*

хм... я б на месте администрации прислушался...

П.С. может я и не прав, НО здравая логика подсказывает, что либо на сайте есть бесполезные и сталкивающие всех с толку вещи, либо нужно дополнить правила и добавить функциональности. Начните уже наказывать за очевидные нарушения "честной игры" (будь то нога в ногу рейтинг или признания на форумах)

П.П.С. Особо придирчивым напоминаю - это мой имхо есессно.
J_Silver
Уважаемый, если Вы заметили я давно уже не делаю авторские туры в цитатах, а авторские туры в мелодиях проходят с азартом и интересом. Так что у меня в распоряжении остается единственная цитатка которая выпадает в общем туре, и что? Из-за нее ВСЯ ИГРА перестает быть азарной?
korvet
Друзья, пообщавшись на Форуме и в PM вот с этими членами Клуба: Lawyer и J_Silver, сделал для себя вывод, что это один и тот же представитель земной цивилизации. За сим, общение и ответы на эскапады данных категорий граждан прекращаю. thumbdown.gif

Докладываю в порядке информации. zub.gif

2 userinfoIDDQD:
Прости, друг! Ты был прав! dash2.gif
ENYA
QUOTE(korvet @ Четверг, 27 Марта 2008, 14:22)
Друзья, пообщавшись на Форуме и в PM вот с этими членами Клуба: Lawyer и J_Silver, сделал для себя вывод, что это один и тот же представитель земной цивилизации. За сим, общение и ответы на эскапады данных категорий граждан прекращаю. thumbdown.gif

Докладываю в порядке информации. zub.gif

2 userinfoIDDQD:
Прости, друг! Ты был прав! dash2.gif
*

Вы абсолютно не правы. Это совершенно разные люди (просто оба принадлежат к мужскому полу).
yozhix
QUOTE(J_Silver @ Четверг, 27 Марта 2008, 10:41)
Уважаемый, если Вы заметили я давно уже не делаю авторские туры в цитатах, а авторские туры в мелодиях проходят с азартом и интересом. Так что у меня в распоряжении остается единственная цитатка которая выпадает в общем туре, и что? Из-за нее ВСЯ ИГРА перестает быть азарной?
*

Вот и пожалуйста вам... надеюсь остальные меня поняли лучше.

Отвечаю непосредственно J_Silver.
1. Я не говорил о вас в цитатах вообще. Я вообще старался не переходить на личности.

2. В тех местах, где я перешел на вашу личность, я зацепился за ваши слова, опять же стараясь рассуждать логично. Если логики нету - то цепляйтесь к моим словам и спорьте по ним, а не приписывайте мне ваши мысли.

3. Если вас так задели мои слова, то может в общей мною описанной картине вы заметили себя? Просто советую подумать над этим.

4. Я вообще никого не укорял. Просто советовал задуматься на принципами игры (кстати скорее администрации, так как только они способны реально повлиять на что-либо).
korvet
2 userinfoENYA:

В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. (с) biggrin.gif
IDDQD
QUOTE(ENYA @ там)
Вы абсолютно не правы. Это совершенно разные люди (просто оба принадлежат к мужскому полу).

И это я готов принять на веру. Если джентльменам принято верить наслово, то леди - и подавно.
2 userinfoyozhix: Здравствуй, ёжикс. ruchki.gif Вот так встреча! Без закуски? Это зря ... (с)
Ты решил продолжить бучу вчерашнего дня?
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 27 Марта 2008, 11:52)
2 userinfoyozhix: Здравствуй, ёжикс. ruchki.gif Вот так встреча! Без закуски? Это зря ... (с)
Ты решил продолжить бучу вчерашнего дня?
*

Ну... не совсем... бучки я пропустил (там вообще бОльшая часть обсуждения - вода и пустословие). А меня не очень устраивает политика администрации, вот и пишу smileold.gif Работа ж не волк smileold.gif Вот пытаюсь узнать их мнение, а главное - действия.

Хотя судя по бездействию (темка-то не старая), их всё устраивает.
IDDQD
2 userinfoyozhix: smileold.gif Это как в Лев зимой: "Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что Генрих знает и Генрих знает, что мы знаем. Мы – очень осведомленная семья."
Min
2 userinfoyozhix: Огромный респект за ОЧЕНЬ четкое изложение текущей ситуации. По поводу данной ситуации - мы ОЧЕНЬ серьезно думает как ее если не исключить, то хотя бы как уменьшить последствия. По поводы игроков js, ENYA и lawyer есть некоторая информация, причем она озвучивалась на форуме еще во время предыдущей каши на эту тему, заваренной lvovich-ем. Думаем, и ОЧЕНЬ постараемся что либо устраивающее может не всех, но большинство, реализовать.

ПС: Прошу всех читающих игроков, особенно тех, кому не безразлична судьба туров цитат, и в особенности тех, кто не присылает сами цитаты - присылать их, активно пополняя активы кино-клуба. Иначе мы придем к ситуации, когда в турах буду цитаты только от двух-трех игроков. Спасибо за участие.
IDDQD
В нынешнем туре две цитаты №5 - это нормально?

korvet
2 userinfoIDDQD:
А ты - глазастый! zub.gif
Min
Исправил rolleyes.gif
Min
Господа, в текущем, Цитаты: 483-й тур, в приемке ответов была ошибка в цитате номер 3. Если вы были уверены в правильности своего ответа, но вам писали "неверно" - введите ответ еще раз. Спасибо.
Корделия
А мне вот интересно: рубрику "Пишите нам" кто-нибудь иногда читает? И может быть даже кому-нибудь отвечают?
Yanch
Янч читает. Ингода даже отвечает. А что?
Корделия
QUOTE(Yanch @ Среда, 01 Октября 2008, 22:30)
Янч читает. Ингода даже отвечает. А что?
*

Теперь уже ничего, поезд ушёл... Видимо, я не попала в "ингода" frownold.gif
IDDQD
Чтобы взорвать себя не обязательно быть масульманином

Правильно писАть - мУсульманином. biggrinold.gif
Min
QUOTE(IDDQD @ Среда, 10 Декабря 2008, 7:53)

*

Извиняюсь, исправил.
Godeira
QUOTE(IDDQD @ Среда, 10 Декабря 2008, 7:53)

*

Ох, это моя была ошибка (( Стыдно
M-81
цитата 4 в сегодняшнем туре цитат
до которого тебе рости и рости.

правильно: расти и расти
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Четверг, 26 Февраля 2009, 14:33)

*

может вас, товарищ, в админы номинировать? а то дефицит как обычно )
Crull
2 userinfoAmoureux:
Ты чего такая злая?
Amoureux
QUOTE(Crull @ Четверг, 26 Февраля 2009, 19:43)
2 userinfoAmoureux:
Ты чего такая злая?
*

не-не, я вполне добродушно ) издержки интернета, интонация нечитаема )

просто грамотный человек, видит ошибки, будет править )
M-81
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Февраля 2009, 18:35)
может вас, товарищ, в админы номинировать? а то дефицит как обычно )
*

Я не против. smileold.gif
Godeira

*

Упс, моя цитата.
Talce

*

Исправленному верить. Talce. smile.gif
Yanch
2 userinfoTalce:
О! Пропажа! smileold.gif
Amoureux
QUOTE(Yanch @ Четверг, 26 Февраля 2009, 22:55)
2 userinfoTalce:
О! Пропажа! smileold.gif
*

да Дима не пропадал, просто места надо знать, где его искать winkold.gif
Talce
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Февраля 2009, 22:58)
QUOTE(Yanch @ Четверг, 26 Февраля 2009, 22:55)
2 userinfoTalce:
О! Пропажа! smileold.gif
*

да Дима не пропадал, просто места надо знать, где его искать winkold.gif
*

Гы, вконтакте рулезз)
Aisha
Уважаемые игроки: в цитате № 7 текущего тура, мной была допущена ошибка и указан неправильный фильм. Надеюсь, в скором времени админы все поправят, а вы её пока не отгадывайте.
Приносим свои извинения.
IDDQD
2 userinfoAisha: Хорошо, что на форум зашел. А-то запарился уже название в разных вариациях вбивать biggrin.gif
IDDQD
А можно узнать, как господа Lawyer и js угадали фильм, название которого указано неверно?
Min
QUOTE(IDDQD @ Среда, 11 Марта 2009, 17:45)
2 userinfoAisha: Хорошо, что на форум зашел. А-то запарился уже название в разных вариациях вбивать biggrin.gif
*

Фильм исправлен. Просьба игрокам получившим на свой вариант "неверно" - вбить ответ еще раз. Приносим извинения за ошибку.

ПС: js и lawyer - задолбали, читеры....
Amoureux
QUOTE(Min @ Среда, 11 Марта 2009, 23:53)
ПС: js и lawyer - задолбали, читеры....
*

ну а реально, как они могли узнать?
Lawyer
От себя отвечу на интересующий Вас вопрос. Ответ уже прозвучал в самом Вашем вопросе. Это слово УГАДАЛ. Я ответил на эту цитату - Миссия «Серенити». Мне зачли правильный ответ.
В чем заключается мое читерство? В том, что я не искал в субтитрах и различных поисковиках фильм «………….» пытаясь до посинения вбить его в цитату различными вариантами, а потом ни сидел и не удивлялся, почему ответ не подходит?
Или господин Мин знает какой-то тайный, запрещенный, «волшебный» метод, при помощи которого можно ответить на загаданную цитату? Одним из них я очень хорошо владею. Это всем известный «Тупой перебор». Может, назовете еще какие-нибудь методы, которые я постараюсь освоить вместо отгадывания?
Crull
2 userinfoLawyer:
Врать не хорошо...
Весна меж прочим уже наступила...правда снег еще не растаял...
Min
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 12 Марта 2009, 21:12)
От себя отвечу на интересующий Вас вопрос. Ответ уже прозвучал в самом Вашем вопросе. Это слово УГАДАЛ. Я ответил на эту цитату - Миссия «Серенити». Мне зачли правильный ответ.
В чем заключается мое читерство? В том, что я не искал в субтитрах и различных поисковиках фильм «………….» пытаясь до посинения вбить его в цитату различными вариантами, а потом ни сидел и не удивлялся, почему ответ не подходит?
Или господин Мин знает какой-то тайный,  запрещенный, «волшебный» метод, при помощи которого можно ответить на загаданную цитату? Одним из них я очень хорошо владею. Это всем известный «Тупой перебор». Может, назовете еще какие-нибудь методы, которые я постараюсь освоить вместо отгадывания?
*

Феерия.... smileold.gif
IDDQD
2 userinfoLawyer: Вы сами-то в это верите. Я бы поверил, если б мне было 12 лет и я все еще верил в чудеса. Или если бы я никогда не сдавал экзамен по теории вероятности. Кстати, вероятность угадать правильно фильм с первой попытки из более 4000 фильмов, находящихся в базе, составляет 0,02 процента. Поэтому я, уж извините, тупо, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
Думаю, что господин js тоже просто "УГАДАЛ", мало того, не тот фильм, но и абсолютно не похожий на правильный.

P.S.
QUOTE(Lawyer @ там)
В том, что я не искал в субтитрах и различных поисковиках фильм «………….» пытаясь до посинения вбить его в цитату различными вариантами, а потом ни сидел и не удивлялся, почему ответ не подходит?

Это про меня?
Amoureux
А у игрока Lawyer интуиция или телепатические навыки развиты лучше, чем у его односельчанина js, ибо он угадал сразу с первой попытки, а js только с 7.

Товарищи, людям надо верить. Я думаю дело было так. Г-н Lawyer проснулся по утру, открыл наш любимый сайт, прочитал цитатку и подумал: "наверно, это фильм "....", но автор наверняка ошибся с фильмом и написал вот этот "..."... попробуем-ка сначала его. Опа, угадал, какой я молодец". И ходил счастливый до вечера.

Что мы к человеку пристали, все же может быть )))))))))
Aisha
Мне кажется если в одном туре разыгрывается 8 цитат из 10 присланные одним игроком, то это авторский тур, и этот игрок не может принимать участия в нем (это касается последнего 535 тура). Я надеюсь что администрация обратит на это внимание. Хотел даже написать до окончания тура, но не был уверен в неотгаданных двух цитатах, хотя даже соотношение 6 из 10 имхо может стать поводом.
P.S. причем даже меньшего соотношения присланных одним игроком в турах кадров (последний такой тур Воины от Fallen), хватает для того, что бы тур был авторским.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.