Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноцитаты
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ulisss
2 userinfoIDDQD:
Прекрасно ;-)))

Как же я без вас скучала ребятки ;-)))
IDDQD
2 userinfoUlisss:
Взаимно. С возвращением! buket.gif
yozhix
QUOTE(Ulisss @ Вторник, 18 Апреля 2017, 21:25)
Как же я без вас скучала ребятки ;-)))
*

Приветики, а мы никуда и не уходили.
ВУК
2 userinfoUlisss:
Вау какие люди rolleyes.gif
Ulisss
Оказывается мне уведомления о новых сообщениях не приходят. Печально. Но Разберёмся ;-)
ВУК
2 userinfoyozhix:Что-то не понятное с баллами у туре цитат...
yozhix
QUOTE(ВУК @ Четверг, 11 Мая 2017, 10:37)
2 userinfoyozhix:Что-то не понятное с баллами у туре цитат...
*

Что?
ВУК
2 userinfoyozhix:
Я вижу , что у меня 10 баллов...Хотя отгадано 12. Таблица справа по угаданным...Именно только в цитатах так
yozhix
QUOTE(ВУК @ Четверг, 11 Мая 2017, 15:41)
2 userinfoyozhix:
Я вижу , что у меня 10 баллов...Хотя отгадано 12. Таблица справа по угаданным...Именно только в цитатах так
*

Поправил проблему. Возникла из-за того, что изначально даты тура цитат были неверными.

ВУК, а тебе стоит научиться объяснять проблему. Почему нельзя было сразу сказать, что речь о списке "Текущий месяц" на главной странице, я не понимаю.
ВУК
QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Мая 2017, 12:35)
QUOTE(ВУК @ Четверг, 11 Мая 2017, 15:41)
2 userinfoyozhix:
*

Поправил проблему. Возникла из-за того, что изначально даты тура цитат были неверными.

ВУК, а тебе стоит научиться объяснять проблему. Почему нельзя было сразу сказать, что речь о списке "Текущий месяц" на главной странице, я не понимаю.
*

У нас туры цитат, идут раз в месяц. Я не думал, что это "такой" сложный вопрос для тебя smileold.gif
Будем более детально в будущем объяснять проблемы smileold.gif
yozhix
>У нас туры цитат, идут раз в месяц.
это тут ни при чем, баллы показываются в разных местах.

>Я не думал, что это "такой" сложный вопрос для тебя
нет, я парень сообразительный. и в итоге нашел.
речь не обо мне, а о том, как ты доносишь проблему. и почему я должен выискивать её (спойлер - не должен).

>Будем более детально в будущем объяснять проблемы
да, постарайся.
IDDQD
Тур Религиозный от Warcraft цитата 7. Произносится главной героиней, профессиональной интриганкой, в беседе, суть которой - создать благоприятное мнение о себе перед потенциальным мужем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.