Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Пятница, 24 Августа 2007, 7:04) Для команд созданы не те условия... Вот если Янч что-то подобное сотворит, тогда и можно требовать команды... В противном случае, это недочет сайта, пожалуй... Причём не самый важный и очень громоздкий в оформлении. Ну нет, нет у Янча времени на подобное ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 24 Августа 2007, 10:19) QUOTE(yozhix @ там) Warcraft, в этом плане я вас не понимаю, кому-то обидно должно быть? Зато представляешь какое моральное удовлетворение получаешь, когда заходишь в Клуб, смотришь - не угадано пара-тройка кадров, а ты их знаешь. Как например, в недавнем туре от Godeira (кстати, респект за тур!) мы с korvet-ом махом раскололи все кадры, кроме хомячка, а пришел Deft и показал нам, кто мы в познаниях советского кино. ![]() не прибедняйтесь ))) я просто не люблю эту экранизацию острова сокровищ, а если бысть совсем честным - то нет ни одной нормальной экранизации этой любимой книжки детсва... (только мульт, но он не серьезный) Отредактировано: Deft в Пятница, 24 Августа 2007, 17:49 |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Зря ты так. Капитан Смоллетт, доктор Ливси и сквайр Трелони классно получились. Злодея из Одноногого не вышло - согласен ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 26 Августа 2007, 6:31) 2 ![]() Зря ты так. Капитан Смоллетт, доктор Ливси и сквайр Трелони классно получились. Злодея из Одноногого не вышло - согласен ![]() с этим согласен, но очень затянутое начало с Капитаном, да и вообще все что связано с адмиралом бенбоу ужасно снято... Сильвер и не должен быть злодеем в прямом смысле этого слова, "этот сильвер, он так сказать мягко стелет" но и этого не получилось... вообщем не мой фильм... |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подсказка к 1-й цитате текущего тура: Советский фильм. Мужчина оказался наедине в одном купе с женщиной, и говорит ей эту фразу.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, еще не поздравил всех с началом зимы! Хорошо! Сидим и смотрим в окно на пушистый снег!
Отредактировано: J_Silver в Вторник, 13 Ноября 2007, 19:10 |
korvet |
![]()
|
|
J_Silver |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Вторник, 13 Ноября 2007, 12:10) Надо внимательно смотреть и искать - тогда и снег может увидишь ![]() |
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо игрокам "Warcraft" за интересный тур цитат.
![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
|
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Уважаемая администрация! У меня к вам один старый ВОПРОС и одна убедительная ПРОСЬБА. QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Августа 2007, 18:14) Вопрос будет обдуман и сформулирован в правилах, требуется время. В данный момент я мыслями уже на море, сегодня последний рабочий день перед отпуском ![]() Так вот, даже не знаю, стОит ли повторять ВОПРОС... Пожалуй, лучше просто вкратце описать, что изменилось с тех пор. Для этого хватит буквально пары слов: _практически_ничего_. ;-) Кроме, пожалуй, того, что всем известная команда была вынуждена демонстративно принять на себя одностороннее обязательство отказа от тематических туров цитат. Все бы ничего, но при этом она получила право выставлять по две цитаты в доброй половине обычных туров, что практически компенсировало ей понесенные потери. Чтобы не быть голословным: в 14 из последних 28 разыгранных обычных туров команда была представлена двумя цитатами и ни разу команду не "обнесли". Всего за указанный период времени от команды было разыграно 42 цитаты. Нетрудно подсчитать, что это количество цитат эквивалентно одному тематическому туру в месяц. За что же, позвольте, боролись? И что это, как не скрытое лоббирование? Ну и главное, для чего? Думаю, никто не сомневается в силе данной команды, которая, как мне кажется, вовсе не нуждается в подобной медвежьей услуге. Ну а ПРОСЬБА состоит в том, что хочется-таки когда-нибудь ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ на давние ВОПРОСЫ. Причем, ответ желательно простой и по существу, без изощренного сарказма. И пожалуйста, не затягивайте с ДОЛГОжданным ответом на очередные полгода... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Уважаемый игрок. Прошу повторить вопрос и не заставлять администрацию гадать и перерывать посты полугодичной давности. Администрация - тоже люди, и люди весьма занятые. Спасибо. ЗЫ. Рука к плюсомету ох как потянулась ... но сдержался. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(hcivovL @ Вторник, 08 Января 2008, 17:03) по-моему, тут ответили весьма чётко ![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=14330&st=869 (первое сообщение) |
korvet |
![]()
|
Не, мальчики-девочки, вы как хотите, но тандем JS-ENYA уже ..... На мой взгляд, так нехорошо
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Суббота, 22 Марта 2008, 2:48) Удачно сыгрались ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 7:44 |