Lawyer
Среда, 26 Марта 2008, 8:12
[quote=Min,Вторник, 25 Марта 2008, 17:46]
[quote=korvet,Вторник, 25 Марта 2008, 17:30]
2
Min:
А где твои 5 копеек?

[/quote]
По существу согласен, что данный случай самый заметный. Мне бы было неприятно.
Причем мне кажется что загадывание неугадываемых цитат носит сознательный характер - это и напрягает всех. А мне пофигу - я цитаты не гадаю.

А передергивание Lawyer-ом случая с Fallen и Godeira - это вообще смешно.
С момента моей регистрации на сайте я вообще ни разу не выступал с критикой или обвинениями, в чей либо адрес по поводу игры или составлению туров. Если Вы заметил я пытаюсь отгадывать стоп-кадры и меня абсолютно не задевает, что в большинстве туров определенные лица все время занимают первые места. Это их дело, как они это делают.
Приведенный мной случай был как пример, а не критика по поводу игры г-жи Godeira. А в своих высказываниях я никого не обвинял в честной или бесчестной игре и не задавался целью подловить кого-нибудь за нечестной игрой. В противном случае я бы это сделал уже после окончания тура.
Давайте вернемся к началу дискуссии и посмотрим, с чего все началось.
Korvet: Не, мальчики-девочки, вы как хотите, но тандем JS-ENYA уже ..... На мой взгляд, так нехорошо.
Наверное, с детства полюбился стих Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?».
И потом понеслась душа в рай. Сразу же нашлись униженные и оскорбленные чужой игрой и составлением туров. Изображая саму невинность, начали критиковать игру других игроков и выставляемые в турах вопросы. И в конечном счете оказывается, что «грамотно на сайте играют всего несколько человек которых по пальцам пересчитать можно». Игроки со стажем стали говорить я бы тоже так смог туры составлять. Но на этом «я бы» все и заканчивается. Кто Вам мешает? Делайте свои туры, отправляйте администрации сайта, поиграем. А когда начали разбираться по существу выдвигаемых претензий, выясняется, что все тут не без греха и всем абсолютно никакой разницы нет, кто, как играет и люди на этом сайте получают удовольствие от игры.
Я хотел бы для себя понять, от какой игры люди получают удовольствие? Игры в хорошего и плохого? Честного и лжеца? Или все же получают удовольствие от игры в любителей кино? Выводы делайте сами. Однако.