Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноцитаты
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Godeira
Не в цитатах, конечно, будет сказано. Но раз уж здесь поднялась такая тема.
Помню как-то один тур мелодий был. И так он как-то хорошо пошел. Много угадывалось. И так было интересно. Вообщем тогда даже медалька вырисовывалась золотая. И вдруг за буквально часа 2 до конца... Эх ((. Я еще тогда наивно подумала "какие молодцы, угадали. Наверное в последний момент напряглись".

Так вот вспомнила я тот тур и решила его поискать.
Ой, а кто это у нас на первых местах?! biggrin.gif
http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=992

p.s. ничего не хотела этим сказать, просто забавно получилось, вот и не сдержалась.
korvet
2 userinfoGodeira:
Да уж, именно такие моменты и расстраивают. Не смертельно, конечно...
Lawyer
QUOTE(Godeira @ Понедельник, 24 Марта 2008, 20:28)
Не в цитатах, конечно, будет сказано. Но раз уж здесь поднялась такая тема.
Помню как-то один тур мелодий был. И так он как-то хорошо пошел. Много угадывалось. И так было интересно. Вообщем тогда даже медалька вырисовывалась золотая. И вдруг за буквально часа 2 до конца... Эх ((. Я еще тогда наивно подумала "какие молодцы, угадали. Наверное в последний момент напряглись".

Так вот вспомнила я тот тур и решила его поискать.
Ой, а кто это у нас на первых местах?!  biggrin.gif
http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=992

p.s. ничего не хотела этим сказать, просто забавно получилось, вот и не сдержалась.
*

Я не против, если начали вспоминать, кто, в чем провинился, чтобы обвинения не были в одностороннем порядке, давайте вернемся в прошлое (не так далеко, как предлагает нам госпожа Godeira). Раз мы все тут за честность и справедливость.
Уважаемые «судьи»! Давай рассмотри тур: Стоп-кадр, Записки и надписи от Fallen
(16 Декабря, 2007, 16:00 - 19 Декабря, 2007). http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=1167
Тур замечательный, я и сам принимал в нем участия, но мы сейчас не об этом. Давайте же посмотрим, какие ответы в данном туре дала госпожа Godeira. Чтобы уважаемые «судьи» не утруждали себя поиском перейдем по ссылке: http://quiz.rusdivx.net/user_guesses.php?sh...5061&tourtype=2
И что мы видим, ответ на стоп-кадр № 3 (Стоп-кадр: Записки и надписи от Fallen
(16 Декабря, 2007, 16:00 - 19 Декабря, 2007)) – «ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО ) » и он оказывается верным. Но для всех для нас, остальных, смертных правильным ответом является фильм «Неглубокая могила (Shallow Grave, 1994)». И госпожа Godeira чудесным образом оказываемся на пьедестале почета, стоит на почетном первом месте с золотой медалью. Ура!!! Слышит бурные аплодисменты и похвалы в свой адрес. Браво госпожа Godeira!!!

Повторюсь. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Будем дальше ворошить «грязное белье» и рассматривать все случаи?

P.S.
Наверное, Вас устраивает золото, полученное таким способом, раз Вы так красиво утаили данный эпизод. Согласен. Забавно получилось. good0000.gif
korvet
2 userinfoLawyer:
То есть случаи с тобой ты причисляешь к "грязному белью"? zub.gif
Lawyer
QUOTE(korvet @ Вторник, 25 Марта 2008, 9:29)
2 userinfoLawyer:
То есть случаи с тобой ты причисляешь к "грязному белью"? zub.gif
*

Уважаемый господин Korvet!
Приведенный мною примет по поводу игры госпожи Godeira Вас тоже расстраивает?

Мы уже на «Ты»?

Это лишь никем недоказанные домыслы в мой адрес, а конкретные, обоснованные факты?
Даже в УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОМ КОДЕКСЕ Статья 14. Презумпция невиновности. Часть 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Прежде чем выносить обвинение в мой адрес запаситесь фактами, доказывающими мою вину. smail00525.gif

P.S.
Жизнь она вообще сама по себе несправедливая штука. Все мы не без греха.
Godeira
2 userinfoLawyer: Как приятно, что вы нашли время и покопались в моем "грязном белье" biggrin.gif.
И все так правильно написали.
Блин, плохо я наверно маскировалась... Опыта мало.
Было бы здорово, если бы я одна была на первом месте и медалька золотая была только у меня, а у всех остальных только серебро. Эх. (

Кстати, никаких обвинений я в ваш адрес не писала. Если вы так это восприняли, то приношу свои извинения. smileold.gif
korvet
2 userinfoLawyer:
А что обращения на "ты" сильно задевает? zub.gif
Кстати, уважаемый знаток Евангелия, УПК РФ, английского языка и пр., обвинять у нас может Прокуратура, а мы - так, по соседски rolleyes.gif
Crull
Ребята... прекратите ссорится... это всего лишь ИГРА...
причем не за какие то блага и достижения...

Воспринимайте это все как ИГРУ... даже не как игру.. а как развлечение, место отдыха... Не надо так бурно реагировать, когда замечаете какие-то несправедливости в отношении себя или других игроков, по крайней мере я это для себя давно уже понял...

У меня конечно нету рецепта или панацеи как на это не обращать внимания..но по другому же не будет, так как эту проблему сложно решить... все это вопросы и нюансы относительно способов гадания, просто остаются на совести игроков... некоторые администрация может пресечь (роботы, программы, двоные ники)... некоторые она не в силах...

Смиритесь с этим и получайте удовольствие от игры...
Зачем тратить нервы на то что невозможно изменить...

А медальки эти или призовые места... чувство победы или превосходства.. соглашусь это все конечно приятно (быть на первом месте или угадать суперсложные вопросы), но все же это всего лишь ИГРА... причем игра на интерес, реально - место отдыха...

Некоторые по одиночке отдыхают.. некоторые "командами"... тут ничего не изменить... по-крайней мере нету прописанных алгоритмов для этого...

ЗЫ хотел еще добавить - уверне практически на 99 и 9 % что любой человек постоянно играющий на этом сайте пользовался помощью других людей, то есть не гадал всегда только один...
Я не имею в виду, заовдить знакомство с другими игрока и совместно отгадывать или обмениваться кадрами... имею в виду даже простую помощь друзей, знакомых или родственников...
Lawyer
QUOTE(korvet @ Вторник, 25 Марта 2008, 11:28)
2 userinfoLawyer:
А что обращения на "ты" сильно задевает? zub.gif
Кстати, уважаемый знаток Евангелия, УПК РФ, английского языка и пр., обвинять у нас может Прокуратура, а мы - так, по соседски  rolleyes.gif
*

Нет, не задевает, но существуют правила этикета, которых интеллигентные люди придерживаются при ведении разговора. Я хотя бы стараюсь придерживаться этих правил. Если это на Вас как-то угнетающе действует, то можете вести беседу в свойственной Вам манере.
И разрешите поинтересоваться с какой стороны Вы мне приходитесь соседом? И кто это мы? Мы - господин Korvet? Или Вы еще кого-нибудь имеете ввиду произнося слово «Мы»? Это для того, чтобы я знал, кто ко мне пытается присоседиться. Как гласит цитата: знаем мы таких соседей. Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы…»
(«Собачье сердце»).
По-соседски, как бабушки на лавочке решили «косточки перемывать» жильцам? Ваше право, продолжайте, а я извольте, откланяюсь, т.к. не вижу смысла продолжать беседу ни о чем.

P.S.
Это я к тому, что предпочел бы свое существование без соседей, в спокойной обстановке.

Amoureux
тут можно приводить тысячи примеров, забанить все активных игров и закрыть нахрен этот сайт за ненадобностью, но в этом нет смысла...
и ругаться нет смысла...
мне вообще все равно кто как играет, грамотно играют буквально несколько человек, у которых в анкете написано что играют они вдвоем, втроем...

но на этом сайте играет честнее всего г-жа ENYA... я долго смеялась над туром... http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourid=1106&hideg=0&trial=1
как она удеражалась не вписать 12 цитату, вообще до сих пор не понимаю...
в таком случае главное не палицца, если б она вписала 4 цитаты, у нее бы все равно была медаль, а так в глаза бросается...

а вообще надо получать удовольствие от игры и не ругаться...

P.S. какие-то буйные у нас товарищи из Перьми и Пензы...
korvet
2 userinfoLawyer:
Еще и этикет, и "Собачье сердце"?!?! zub.gif
Энциклопедические знания biggrin.gif
SergF
QUOTE(Lawyer @ Вторник, 25 Марта 2008, 10:19)
И что мы видим, ответ на стоп-кадр № 3 (Стоп-кадр: Записки и надписи от Fallen
(16 Декабря, 2007, 16:00 - 19 Декабря, 2007)) – «ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО ) » и он оказывается верным. Но для всех для нас, остальных, смертных правильным ответом является фильм «Неглубокая могила (Shallow Grave, 1994)».
*

Точно, принял такой ответ. Может случайно, может специально, может быть сдался под пытками. Сейчас и не вспомнишь smileold.gif Наверно это ужасно, но я не раскаиваюсь в содеянном.

P.S. Убедительно всех прошу не пробовать данный вариант в моих последующих турах. Больше я его принимать не буду smileold.gif
Lawyer
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 25 Марта 2008, 13:41)
тут можно приводить тысячи примеров, забанить все активных игров и закрыть нахрен этот сайт за ненадобностью, но в этом нет смысла...
и ругаться нет смысла...
мне вообще все равно кто как играет, грамотно играют буквально несколько человек, у которых  в анкете написано что играют они вдвоем, втроем...

но на этом сайте играет честнее всего г-жа ENYA... я долго смеялась над туром... http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourid=1106&hideg=0&trial=1
как она удеражалась не вписать 12 цитату, вообще до сих пор не понимаю...
в таком случае главное не палицца, если б она вписала 4 цитаты, у нее бы все равно была медаль, а так в глаза бросается...

а вообще надо получать удовольствие от игры и не ругаться...

P.S. какие-то буйные у нас товарищи из Перьми и Пензы...
*

Уважаемая Amoureux!

Вы в своем комментарии сами себе противоречите, говоря: «мне вообще все равно кто как играет», и тут же начинаете критиковать игру г-жи ENYA. Будьте так любезны, объясните мне несмышленому, для чего тогда было все это предисловие с красивыми словами. И Вы не задумывались над своими словами: «грамотно играют буквально несколько человек» тем самым Вы принижаете способности всех тех игроков, которые давно и недавно зарегистрировались на сайте. Если даже администрация сайта не берется судить о способностях и грамотной или безграмотной игре тех или иных игроков, то Ваше заявление довольно смелое. Надеюсь, оно основано на статистических данных, проверки интеллектуальных способностей каждого игрока, чью игру Вы считаете безграмотной. Только вот не мне судить справедливо Ваше высказывание или нет. Пусть каждый игрок, оскорбленный этим заявлением, сделает для себя вывод. Интересно все же узнать подкреплено Ваше высказывание какими-то конкретными данными и исследованиями или это все же эмоции Столичной красавицы, которая считает всех остальных обычной «чернью»?
Не буду спрашивать про Пензу, но позволю себе задать вопрос относительно Перми. В чем же Вы узрели проявление буйности? И так красиво подытожили: «какие-то буйные у нас товарищи из Перми». Основываясь на Вашем утверждении, осмелюсь предположить, что у Вас высшее медицинское образование с квалификацией в области психиатрии, раз Вы так решительно ставите диагнозы. Ах, нет, прошу прощение нам всего 21 год и в таком возрасте мы бы учились всего лишь на 3 курсе медицинского института. Из этого напрашивается вывод, что Ваше высказывание по данному вопросу также субъективно, как все остальные. А значит это всего лишь эмоции. Что поделать скорей всего это переходный возраст (мое субъективное мнение). Тогда Вам простительно. Каждый имеет право на свое мнение. Только Вы забываете добавлять, что это Ваше мнение. А то Вы так красиво и во всех подробностях описываете игру отдельных игроков, что складывается впечатление, что это Вы их уличили во лжи и это неоспоримый факт. Так давайте предложим администрации сайта ввести правило: что отрыв в набранных баллах между двумя ближайшими игроками, борющимися за первое место не должен превышать 2 или 3 (чтобы остальным было не так обидно оставаться за пределами рейтинга сайта). Тогда это будет гуманно?

P.S.
Что наша жизнь - игра, а люди в ней – актеры. Но кто-то лучше, кто-то хуже. GG good0000.gif .
Amoureux
даааа, с высоты ваших 25 лет вы можете судить обо всем исключительно объективно....
я грю о том, что бесполезно кого-то обличать в нечестной игре, это невозможно и в общем не нужно.... я играю на сайте год и вот был единственный такой явный случай и все... мне вообще все равно...
Min
Ура!!! Опять буча !!!!

drinks00.gif
korvet
2 userinfoMin:
А где твои 5 копеек? biggrin.gif
Min
QUOTE(korvet @ Вторник, 25 Марта 2008, 17:30)
2 userinfoMin:
*

По существу согласен, что данный случай самый заметный. Мне бы было неприятно.
Причем мне кажется что загадывание неугадываемых цитат носит сознательный характер - это и напрягает всех. А мне пофигу - я цитаты не гадаю. smileold.gif

А передергивание Lawyer-ом случая с Fallen и Godeira - это вообще смешно.
Трезвомыслящий человек бы просто умилился и улыбнулся - ан нет, для нашего защитника униженных и оскорбленных это оказалась серьезной уликов в том - что, якобы, мухлюют все и неча соринку в чужом глазу искать...
Смешно все это - все же очевидно, все всем прекрасно видно. Кто с кем играет и кто-кому помогает. Просто, повторюсь, в цитатах это перешло все разумные рамки. Я, в принципе, тоже могу такое количество неугадываемых цитат из малоизвестных фильмов назагадывать, а потом сказать все, например, Warcraft-у. И делать так десяток раз. Вот и подумайте - интересно ли будет играть всем остальным.
Yanch
Шумно тут у нас ...
Yanch
And now for something completely different ©:

С прискорбием сообщаем о потере, понесенной сегодня Киноклубом - от нас ушли два замечательных игрока-ветерана Crull и Min. Склоним головы в память о них и об их игре.

Однако, и с немалым удовольствием, заметим, что вместо ушедших игроков к нам присоединились два начинающих администратора, которых по случайному совпадению тоже зовут Crull и Min.

Поприветствуем же их и пожелаем успехов на ниве администрации Киноклуба, как минимум - сравнимых, а желательно и превосходящих их успехи в игре.

Прошу любить и жаловать!
Lawyer
[quote=Min,Вторник, 25 Марта 2008, 17:46]
[quote=korvet,Вторник, 25 Марта 2008, 17:30]2 userinfoMin:
*
[/quote]

По существу согласен, что данный случай самый заметный. Мне бы было неприятно.
Причем мне кажется что загадывание неугадываемых цитат носит сознательный характер - это и напрягает всех. А мне пофигу - я цитаты не гадаю. smileold.gif

А передергивание Lawyer-ом случая с Fallen и Godeira - это вообще смешно.

С момента моей регистрации на сайте я вообще ни разу не выступал с критикой или обвинениями, в чей либо адрес по поводу игры или составлению туров. Если Вы заметил я пытаюсь отгадывать стоп-кадры и меня абсолютно не задевает, что в большинстве туров определенные лица все время занимают первые места. Это их дело, как они это делают.
Приведенный мной случай был как пример, а не критика по поводу игры г-жи Godeira. А в своих высказываниях я никого не обвинял в честной или бесчестной игре и не задавался целью подловить кого-нибудь за нечестной игрой. В противном случае я бы это сделал уже после окончания тура.
Давайте вернемся к началу дискуссии и посмотрим, с чего все началось.
Korvet: Не, мальчики-девочки, вы как хотите, но тандем JS-ENYA уже ..... На мой взгляд, так нехорошо.
Наверное, с детства полюбился стих Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?».
И потом понеслась душа в рай. Сразу же нашлись униженные и оскорбленные чужой игрой и составлением туров. Изображая саму невинность, начали критиковать игру других игроков и выставляемые в турах вопросы. И в конечном счете оказывается, что «грамотно на сайте играют всего несколько человек которых по пальцам пересчитать можно». Игроки со стажем стали говорить я бы тоже так смог туры составлять. Но на этом «я бы» все и заканчивается. Кто Вам мешает? Делайте свои туры, отправляйте администрации сайта, поиграем. А когда начали разбираться по существу выдвигаемых претензий, выясняется, что все тут не без греха и всем абсолютно никакой разницы нет, кто, как играет и люди на этом сайте получают удовольствие от игры.
Я хотел бы для себя понять, от какой игры люди получают удовольствие? Игры в хорошего и плохого? Честного и лжеца? Или все же получают удовольствие от игры в любителей кино? Выводы делайте сами. Однако.

Crull
2 userinfoLawyer:

Уважаемый Lawyer не надо компилировать цитаты многих игроков, высказанные на форуме и мои тоже, и с помощью их создавать портрет среднестатистического игрока на квизе. Все таки мы люди разные, и что нравится одному, есстно может не нравится другому... Считаю, что не стоит слова игроков, что Вы привели в последнем посте собирать в единый ответ от "обезличенной толпы". Уверен, что большинство играющих являются самостоятельными личностями, высказывающие собственные мнения.

Госпада, еще раз, сейчас уже от лица Администрации прошу успокоится. Если кого-то реально (очень сильно) беспокоят обсуждаемые проблемы, лучше вместо того чтобы устраивать очередные перепалки, предложите, как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.
Lawyer
[quote=Crull,Среда, 26 Марта 2008, 9:11]
2 userinfoLawyer:

Для этого существует специальный термин называющийся «подытожить», что я и сделал, а выдержки из высказываний различных людей использовал в своем посте для того, чтобы не показаться голословным клеветником.
Понятно, что правда никому не нравиться. И за правду люди еще испокон веков страдали.
Что же касается недовольных, то они всегда были, есть и будут это суровая реальность и ее никак не искоренить, т.к. это законы психологии и общества в целом. Созданием совершенного мира, где нет вражды и распрей занимался еще Иисус и к чему это привело? Так что даже не стоит и пытаться. А если у Вас уважаемый Crull это получится в рамках данного форума, то честь Вам и хвала. И я бы хотел дожить до этого торжественного момента, чтобы своими глазами посмотреть на это чудо.
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Crull
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 9:52)
а выдержки из высказываний различных людей использовал в своем посте для того, чтобы не показаться голословным клеветником.

Но сделали Вы это так как-будто это единое мнение всех высказавшихся игроков... я не считаю... это приемлемым... да и вообще не красиво чужие слова вставлять в уста других людей.

Понятно, что правда никому не нравиться.

Правда в наш век понятие растяжимое. Да и ваще где я сказал что именно правда не нравится. Я написал "что нравится одному, есстно может не нравится другому..." Так что очень Вас прошу не надо свои слова выдавать за правду. У всех она своя, и если она не мешает существованию других людей на планете, то соотвтетсвенно имеет место быть.

Созданием совершенного мира, где нет вражды и распрей занимался еще Иисус и к чему это привело? Так что даже не стоит и пытаться. А если у Вас уважаемый Crull это получится в рамках данного форума, то честь Вам и хвала. И я бы хотел дожить до этого торжественного момента, чтобы своими глазами посмотреть на это чудо.
Удачи Вам в Ваших начинаниях! 

Конечно спасибо на добром слове, но позвольте где я позволил себе сказать что пытаюсь совершенствовать мир? Но даже если бы и пытался, я думаю не стоит указывать стоит это делать или нет, все мы взрослые люди .у всех голова на плечах и способны отвечать за свои поступки.

ЗЫ... и Уважаемый Lawyer научитесь плиз пользоватся квотингом, что Вас было удобно читать.
Min

Понятно, что правда никому не нравиться. И за правду люди еще испокон веков страдали.

*

Плачу.... Наш новый правдоруб открывает всем глаза на жизнь! Чтоб мы без него делали бы.
IDDQD
С одной стороны, я великолепно понимаю сторону обвинения. Еще года 3-4 назад сам бы принимал участие в этом шуме. Объяснение этому довольно простое. Одна часть игроков заходит на сайт, угадывает 2-3 вопроса из того, что смотрели, и на этом успокаивается. Другая часть игроков перерывает весь интернет в поисках ответов на вопросы из фильмов, которые явно не смотрели. Я помню, как по полдня занимался этим лет 5 назад. Понятно, что второй группе игроков достаточно обидно, что призовые места занимают 2 человека, играющих вместе, вместо одного.
С другой стороны, весь этот разговор является переливанием из пустого в порожнее. Полгода назад был задан конкретный вопрос:
Скажите, пожалуйста, а почему вы так упорно не хотите играть под одним ником? Что за маниакальная страсть к обособленности и единоличеству?

На что был получен конкретный ответ:
Я и ENYA совершенно разные люди, у нас разные методы отгадывания цитат. ENYA еще любит загадывать и разгадывать кадры - я нет.

Люди не хотят объединяться в команду, как это сделали мы, Aisha, FromPenza и, когда-то давно, genulis. Их позиция понятна и обоснована. Думаю, что принуждать людей к этому не имеет никакого смысла. Как человек, уже побывавший в подобной ситуации, могу только сказать, что подобные разговоры, скорее всего так и будут периодически возобновляться, по мере накопления у игроков отрицательных эмоций.
korvet
2 All:

Да здравствует совершенный форум! Ура, товарищи! biggrinold.gif
Lawyer
[quote=Crull,Среда, 26 Марта 2008, 10:14]

Когда я писал дословно. Вам не нравилось, что я цитирую, когда я начал говорить своими словами Вы стали искать Ваши цитаты в моем тексте и естественно не нашли их. Тогда, чтобы наша беседа продолжалась в нужном русле нужно исходить из смысла всего сказанного, а не отдельного предложения. Если Вы желаете наступать на одни и те же грабли дважды это Ваше право (я имею ввиду решение проблем с недовольными). Кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих. Каждый выбирает себе дорогу сам.
Разъясняю.
У Вас прозвучал вопрос: «как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.»
Мой ответ прозвучал: «Что же касается недовольных, то они всегда были, есть и будут это суровая реальность и ее никак не искоренить…» все остальное это доводы. Никто Вас не заставлял входить в роль Бога и менять весь мир. Речь шла только о данном форуме. Из всего мною сказанного напрашивается ответ на Ваш Вопрос - оставить все как есть. Но конечно же существует еще один вариант это «банить» чем-то недовольных игроков, тогда на форуме останутся только довольные. Можете начать с меня. Но это будет всего лишь иллюзия справедливости, демократии, и форума «довольных игроков». Нужен повод? Можете написать: «Забанен за то, что не умеет пользоваться квотингом. Неудобно читать его высказывания».

Crull
2 userinfoLawyer:

Уважаемый Laywer, Вы опять передергиваете чужие слова, вставляю в них абсолютно противоположный смысл. И занимаетесь вытаскиваением фразы из контекста.

Мои слова: «как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.»
прозвучали не как вопрос, как Вы написали переиначив фразу, вернее выдернув начало.

Фраза в оригинале звучала:
"Если кого-то реально (очень сильно) беспокоят обсуждаемые проблемы, лучше вместо того чтобы устраивать очередные перепалки, предложите, как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков."

и здесь вопроса нету! я в фразе обратился с просьбой, а не с вопросом "как?"...
Очень Вас прошу в будущем не передергивать чужие слова, вставляя в них смысл тот который Вы хотите увидеть.

ЗЫ и "банить" недовольных игроков мы не собираемся (и вообще это право только Великого и Всемогущего)... мы просто стараемся решить возникший конфликт, а не утягощать его...

2 userinfoIDDQD:

QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 10:54)
Люди не хотят объединяться в команду, как это сделали мы, Aisha, FromPenza и, когда-то давно, genulis. Их позиция понятна и обоснована. Думаю, что принуждать людей к этому не имеет никакого смысла. Как человек, уже побывавший в подобной ситуации, могу только сказать, что подобные разговоры, скорее всего так и будут периодически возобновляться, по мере накопления у игроков отрицательных эмоций.
*

полностью поддерживаю точку зрения...
Aisha
Да уж. В который раз форум оживает только из-за недовольства и шумихи. Жаль...
Min
Удивляет поразительная неспособность г-на Lawyer научится правильно пользоваться квотингом.
Lawyer
QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 12:11)
Удивляет поразительная неспособность г-на Lawyer научится правильно пользоваться квотингом.
*

Немного раньше поднимался вопрос о грамотности и безграмотности. По этому вопросу я уже высказал свое мнение. Это то, что касается неспособности. Просто я не задавался целью научится правильно пользоваться квотингом. Тыкать мышкой много ума не нужно. Будьте уверены, у меня хватит интеллектуальных способностей, а пока меня устраивает та манера передачи информации, которой я пользуюсь. А с Вашей стороны, как новоиспеченного администратора, не этично подсмеиваться над пользователями данного форума.
korvet
2 userinfoLawyer:
А с твоей стороны - неэтично указывать Администратору на его действия angry.gif
ENYA
QUOTE(korvet @ Суббота, 22 Марта 2008, 5:48)
Не, мальчики-девочки, вы как хотите, но тандем JS-ENYA уже ..... На мой взгляд, так нехорошо bobruisk.gif
*

QUOTE(korvet @ Среда, 26 Марта 2008, 16:06)
2 userinfoLawyer:
А с твоей стороны - неэтично указывать Администратору на его действия angry.gif
*

Г-н korvet явно жаждет крови.
Не пора ли прекратить свои нападки.
Amoureux
На мой взгляд г-н Lawyer упорно считает свою точку зрения объективной и истинной... Так не будем, товарищи, его в этом разубеждать, тем более говорить надо тому, кто слушает, а бить того, кто боится.

Теперь у нас много администраторов, у которых есть время на проверку присылаемых вопросов, вот они и будут фильтровать хорошие и плохие цитаты.
korvet
2 userinfoENYA:
Не, я не кровожадный wink.gif
IDDQD
Собственно я вообще никакой точки зрения не вижу. Тем более, чтобы ее отстаивали. Идут выпады в сторону Lawyer, на что он отвечает, при этом делая ответные выпады. Можно поинтересоваться: какие точки зрения все-таки отстаиваются обеими сторонами в этой ссоре?
Lawyer
Но все же Вы г-жа Amoureux прислушались к сказанному мной и теперь начинаете свой разговор не с претензий, а словами "На мой взгляд". Это уже начинает радовать. Если так дальше пойдет Вы научитесь излагать свои мысли, а не эмоции. Приятно удивлен.

Lawyer
QUOTE(Crull @ Среда, 26 Марта 2008, 9:11)
2 userinfoLawyer:

Госпада, еще раз, сейчас уже от лица Администрации прошу успокоится. Если кого-то реально (очень сильно) беспокоят обсуждаемые проблемы, лучше вместо того чтобы устраивать очередные перепалки, предложите, как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.
*

Чтобы прекратилось «нытье» и «обиды» по поводу методов «угадывания», сложности задаваемых вопросов в разделе ЦИТАТЫ | СТОП-КАДР | МЕЛОДИИ и количества набранных балов игроками предлагаю: Запретить поднимать данную тему на форуме и «на корню» пресекать попытки в дальнейшем поднимать вопрос о честности, нечестности и критиковать игру любого человека на сайте и делать намеки на это.
Мы так до бесконечности будем заниматься словоблудьем, и данный вопрос в очередной раз останется не решенным. С этим нужно что-то делать. Как показывает история спорить про честность и обвинять игроков можно годами т.к. доказать какой либо факт практически невозможно, да и не имеет смысла. Пусть вопрос о честности останется на совести каждого игрока и не нужно на него «тыкать пальцем» и кричать «держи вора» (утрирую).
Задача администрации будет следить за форумом и не допускать развития данных конфликтов, а не «стебстись» над юзерами. В случае любого обвинения (обоснованного или нет). «Обвиняющий» (выдвигающий обвинение или намеки) после предупреждения администрации приносит свои извинения «обвиняемому» (тот, в чей адрес направлялись обвинения или намеки) и тему закрывают.
Поясняю. Это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не претензия, упрек или обвинение.
IDDQD
QUOTE(Lawyer @ там)
В случае любого обвинения (обоснованного или нет). «Обвиняющий» (выдвигающий обвинение или намеки) после предупреждения администрации приносит свои извинения «обвиняемому» (тот, в чей адрес направлялись обвинения или намеки) и тему закрывают.

Наверно, сначала администрации нужно разобраться в справедливости\несправедливости обвинения, а потом уже делать предупреждение.
Lawyer
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 14:14)
QUOTE(Lawyer @ там)
В случае любого обвинения (обоснованного или нет). «Обвиняющий» (выдвигающий обвинение или намеки) после предупреждения администрации приносит свои извинения «обвиняемому» (тот, в чей адрес направлялись обвинения или намеки) и тему закрывают.

Наверно, сначала администрации нужно разобраться в справедливости\несправедливости обвинения, а потом уже делать предупреждение.
*

Если начать разбираться, то опять получится дискуссия на несколько листов без конечного результата. Тут не важно прав или нет главное, чтобы тема не поднималась. Нет темы, нет разбирательств.
IDDQD
2 userinfoLawyer: Нарушения, как и обвинения бывают разные. Например, игрок может завести несколько акаунтов и пробивать под ними сотни попыток, в результате вбивая под своим основным правильный ответ. Или игрок может вбивать одинаковые варианты ответов в сразу на несколько вопросов. Такие нарушения требуют обвинений и разбирательств.
Lawyer
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 14:23)
2 userinfoLawyer: Нарушения, как и обвинения бывают разные. Например, игрок может завести несколько акаунтов и пробивать под ними сотни попыток, в результате вбивая под своим основным правильный ответ. Или игрок может вбивать одинаковые варианты ответов в сразу на несколько вопросов. Такие нарушения требуют обвинений и разбирательств.
*

Мое мнение, что не требует разбирательств даже такие нарушения и не нужно по этому поводу поднимать тему на форуме. Администрация сайта итак контролирует данные виды нарушений, и принимает к этим игрокам соответствующие меры.
Min
И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок smileold.gif
IDDQD
2 userinfoLawyer: Администрация не всегда бывает на сайте и, даже в количестве 4-х человек не в состоянии уследить за 7929 игроками.
Lawyer
QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46)
2 userinfoLawyer: Администрация не всегда бывает на сайте и, даже в количестве 4-х человек не в состоянии уследить за 7929 игроками.
*

Если выявятся конкретные факты с неопровержимыми доказательствами, то их следует направить администрации и администрация пусть принимает меры (если сочтет нужным), но не нужно это обсуждать на форуме.
IDDQD
QUOTE(Lawyer @ там)
Если выявятся конкретные факты с неопровержимыми доказательствами, то их следует направить администрации и администрация пусть принимает меры (если сочтет нужным), но не нужно это обсуждать на форуме.

Я с этим утверждением категорически не согласен. Своих героев, как и антигероев, равно как награды и наказания, люди должны знать в лицо. И никак такие вещи не должны проходить втихаря в приватном виде.
P.S. Присоединяюсь к вопросу Min-а в 943 посте.
Lawyer
QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 14:46)
И все таки вопрос по существу - имеет ли места командная игра со стороны г-на lawyer-а ? И какие в этом споре он отстаивает убеждения. Только коротенько и без растекания мыслями по тарелке. Желательно без цитат и религиозных сносок smileold.gif
*

Сейчас постараюсь понять вопрос из приведенного набора слов и подумаю, с каких слов начать ответ. Вас устроит такое начало: «Разрешите исповедаться Святой отец»? Надеюсь, мне не нужно будет пускать себе кровь и есть землю в подтверждение мною сказанного. stol.gif
Min
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:06)
*

Сейчас постараюсь понять вопрос из приведенного набора слов и подумаю, с каких слов начать ответ. Вас устроит такое начало: «Разрешите исповедаться Святой отец»? Надеюсь, мне не нужно будет пускать себе кровь и есть землю в подтверждение мною сказанного. stol.gif
*

Клиника....
korvet
2 userinfoMin:
Под столом - самое место tongueold.gif
Lawyer
QUOTE(Min @ Среда, 26 Марта 2008, 15:09)
QUOTE(Lawyer @ Среда, 26 Марта 2008, 15:06)
*

*

Клиника....
*

crazy.gif Люди разные нужны, люди разные важны. dash2.gif
Я креведко.

Вам нравится такая манера общения?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.