Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноцитаты
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Yanch
Одно слово - юрист biggrinold.gif biggrinold.gif Лады, чего твоей душеньке угодно?
genpix
душа просит пива rolleyes.gif
Ulisss
2 genpix: поддерживаю. cool.gif
Yanch
Приезжайте biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch: попьем пива и ты нас по домам отправишь? sad2.gif
Yanch
Пока вы выпьете все имеющееся в наличии пиво, вас дома уже забудут biggrin.gif
magr
Ты откопал струю Гиннеса? zub.gif
Ulisss
2 Yanch: заманчиво... ок, пошла визу заказывать
Yanch
QUOTE (magr @ Четверг, 02 Сентября 2004, 13:53)
Ты откопал струю Гиннеса? zub.gif

В ближайшем магазине winkold.gif
IDDQD
Дайте какую-нибудь подсказку по 3-й цитате, please. А-то в "башке мысли от напряга скисли", чо-то знакомое до боли, а вспомнить не могу. Речь ведь не о женщинах идет? О цветах, поди?
genpix
а шо получается, когда мысли скисают? blink.gif
уксус?
Ulisss
2 IDDQD: про цветы "бока - во!" обычно не говорят. одно могу сказать - на имдб не ищи... даром потерянное время. wink.gif
IDDQD
То, что это наше кино я понял. Даже две крайности есть - либо очень новое, либо жутко старое. Но это пока слабо помагает.
yozhix
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 03 Сентября 2004, 7:45)
2 IDDQD: одно могу сказать - на имдб не ищи... даром потерянное время. wink.gif

ну, если нету на имдб еще не начит, что это русский фильм.

подскажите прямым текстом, это русский фильм smileold.gif?
Yanch
Прямым текстом - да biggrinold.gif
IDDQD
Да это 100% наше кино. Мозг плавится. Вариантов нет. Пойду отключу всех юзеров от Инета и выведу табличку всем с этой цитатой. Пока не отгадают - будут в автономе висеть.
Yanch
2 IDDQD:
Злой ты biggrinold.gif
Ulisss
QUOTE (IDDQD @ Пятница, 03 Сентября 2004, 14:29)
Да это 100% наше кино. Мозг плавится. Вариантов нет. Пойду отключу всех юзеров от Инета и выведу табличку всем с этой цитатой. Пока не отгадают - будут в автономе висеть.

о! вон они какие?! то-то я думаю у меня вчера инет падал только так... наверное тож настроение было плохое у товагища... dry.gif
IDDQD
Не, мы добрые и веселые. Воистину жизнь админа – сплошная скука, пока не приходят они – кривые ручки (с)
IDDQD
Ну надо же! И эти голландками бывают. Век живи - век учись! Говорила мне мама: "Иди ,сынок, в ветеринарный институт". biggrinold.gif
Yanch
2 IDDQD:
Ты инет юзверям не забыл включить? zub.gif
IDDQD
Вчера еще. Не надо конечно было. Не заработали.
Ulisss
2 Yanch: эх... хороший был тур... цитатки классные... жалко что быстро кончились... unsure.gif
genpix
ага, я пришел: ни цитат, ни денег blink.gif
Ulisss
2 genpix: хмм... денег не брала unsure.gif
IDDQD
to genpix В большой семье не щелкай клювом biggrinold.gif
to Ulisss Круто! За 13 минут весь тур!
Yanch
2 Ulisss:
Новый олимпийский рекорд? Пиво киснет biggrin.gif
Ulisss
2 Yanch: если б с первой попытки - это можно было бы засчитывать, а так, я раза 3 или 4 графы путала... попыток на некоторое простые вопросы получилось много... rolleyes.gif
а пыво... пыво это обзательно.
IDDQD
Автор 5-ой цитаты, скажи если не трудно в ПМ или по Аське, в каком месте в этом фильме была такая цитата? Угадал на шару. Фильм смотрел раз 10!!! Имхо, любимый фильм жены. blink.gif
yozhix
5-я цитата пожалуй самая непримечательная... просто во всех есть за что зацепиться, или интерес. А в 5-й как-то пустовато... и честно говоря, не вяжется она с фильмов (имхо).
genpix
a с 7-ой цитатой, похоже, полный бардак. Или я чего-то не понимаю.
Цитата ведь не оттуда!!!!!
Или у меня склероз?
IDDQD
Склероз! biggrinold.gif Мож она еще где была? Но тут, наверно, раньше.
genpix
QUOTE (IDDQD @ там)
Имхо, любимый фильм жены.  

а какие фильмы она любит смотреть? про любоффь? rolleyes.gif
IDDQD
Еще про какую!!!
genpix
10 раз и про любоффь!!!
???? blink.gif
у меня на уме тока два фильма, но это не может быть из них...
Придется ждать Ulisss, она придет и сразу ее отгадает.
Про любоффь - это к ней tongue.gif

QUOTE (IDDQD @ там)
Склероз!  Мож она еще где была? Но тут, наверно, раньше.
смотри ПМ.
IDDQD
у меня на уме тока два фильма, но это не может быть из них...

У меня про любовь на уме гораздо больше, но там, как правило, слов нет. biggrin.gif
genpix
я такие по 10 раз не смотрю biggrinold.gif
IDDQD
Сдается мне, девятая цитата из индийского фильма. smile.gif
Yanch
Врядли biggrinold.gif
IDDQD
Я негодудю по поводу 1-й цитаты!!! cwm23.gif Я, конечно, понимаю, что он первый, но ... Из Броненосца Потемкина ничо нет?
genpix
а че негодовать-то?
цитата не моя (хотя за Ulisss не ручаюсь, может и ее rolleyes.gif ).
Но, по-моему, отгадывается с одной попытки ...

PS: а то, как ты выражаешь свои мысли - может быть подсказкой для других ...
Talce
QUOTE (genpix @ там)
цитата не моя (хотя за Ulisss не ручаюсь, может и ее  ).

Ну, это уже узнать несложно, благодаря Янчу, теперь можно узнать имя приславшего, тыкнув на описание фильма.
QUOTE (genpix @ там)
отгадывается с одной попытки

Это у кого как. Если поисковиком, то - возможно, а если на память положиться, разве из такого фильма можно вспомнить?

ЗЫ: Missirka какая-то у нас скандальная цитатница оказалась, не один раз уже её цитаты на форуме обсуждаются.
IDDQD
Офигеваю над людьми, угадавшими 2-ю цитату с токого маленького количества попыток! Особенно с первой! Этож сколько еще дурацких фильмов можно держать в голове???
P.S. Жутко хочется еще раз негодудеть по-поводу этой цитаты, но на фоне общей красоты не буду! biggrin.gif
yozhix
Что-то всё чаще попадаться начали довольно скучные цитаты... Может это конечно обусловленно тем, чтоб их не находили... Но от этого интереснее не становится...
Yanch
Уволить всех к чертовой матери! © biggrinold.gif
genpix
a не к "едрене-фене"? rolleyes.gif
Yanch
Сути дела не меняет winkold.gif
korvet
2 Talce Очень интересные цитаты. Будем надеяться, что фильмы окажутся не хуже... rolleyes.gif
Talce
QUOTE(korvet @ Wednesday, 22 September 2004, 8:46)
2 Talce Очень интересные цитаты. Будем надеяться, что фильмы окажутся не хуже... rolleyes.gif
*

Thanks. Фильмы известные, почти все... Странно, что последнюю цитату только один игрок угадал, фильм-то культовый. Может с переводом что-то, хотя фраза известная (если только её не всунули не туда куда надо, как было с "Феминисткой").
IDDQD
Thanks. Фильмы известные, почти все... Странно, что последнюю цитату только один игрок угадал, фильм-то культовый. Может с переводом что-то, хотя фраза известная (если только её не всунули не туда куда надо, как было с "Феминисткой").

Все нориально с цитатой. Один в один.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.