Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Yanch
Mamont из киноклуба Янча послал Вам сообщение.

Доброго времени суток...

в последнем туре кадров... вводил "великий мерлин" - было неверно... в итоге оказывается, что кадр оттуда... Как-то не хорошо получается frownold.gif И, кстати, это уже не первый раз...

Хотелось бы, чтобы в дальнейшем такого не случалось...

Заранее спасибо!

Проверил логи, в отвергнутых (как неверные) ответ "великий мерлин" вроде бы не фигурирует.
Был ли ответ обозначен "неверный" или "будет проверен администрацией" ?
Crull
Янч ОФИГЕННЫЙ респект и спасибо за созданный наконец-то СВОД ПРАВИЛ!!!
Aisha
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Июня 2007, 2:30)
Янч ОФИГЕННЫЙ респект и спасибо за созданный наконец-то СВОД ПРАВИЛ!!!
*

А где смотреть? biggrin.gif
Yanch
2 userinfoall:

Правила игры добавлены в меню Киноклуба (слева).

http://quiz.rusdivx.net/faq/faq.php

Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба.
Crull
QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:03)
Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба.
*

Ну тогда конечно и ему тоже РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:18)
*

*

Ну, скромности мне не занимать, но я тоже хочу респект и уважуху smileold.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:37)
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:18)
*

*

Ну, скромности мне не занимать, но я тоже хочу респект и уважуху smileold.gif
*

Вообщем всех РЕСПЕКТА и УВАЖУХИ!!!

Пензенским Сатурнам просьба не наливать!
Min
Почитал FAQ. Talce - маладца. Особенно труд про то как сделать кадры/мелодии со скриншотами. Теперь особо нервных есть куда отсылать. smileold.gif
Talce
Всем спасибо, старался nojka.gif
За кадры и мелодии спасибо yozhix, который описал большую часть этого раздела. А еще M-81, также внесшему свою лепту в тему создания кадров. А еще Dav за техпомощь.
ЗЫ: давайте перемещаться в тему Вопросы для FAQ (ЧаВо)
-Jim-
Товарищи админы,здрасьте!...такой вопрос
отправил Вам дней 5 назад 25 кадров и 3 цитаты...и ниче не рассмотрели...
так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... cool.gif
Crull
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 07 Июня 2007, 15:26)
так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... cool.gif
*

Jim... такое бывает... у меня иногда кадры неделями висели...

Админы ведь же люди а не роботы, наберись терпения...
IDDQD
Мне кажется несовсем корректно упрекать людей, которые тратят свое время в ущерб работе и личным делам, поддерживая на плаву бесплатный ресурс. 5 дней это не срок. Вот я найду свободное время, доберусь до своего блокнота и закину пару-тройку сотен цитат и кадров - вот не повезет тем, кто после меня что-нибудь пришлет! Ждать придется гораздо дольше пяти дней. biggrinold.gif
-Jim-
А я никого не упрекаю,Боже упаси.... smile.gif ....просто спросил....
Я и так премного благодарен людям,которые занимаются Квизом!
хочу внести свою лепту скромную в виде кадров и цитат smileold.gif
Talce
QUOTE(-Jim- @ там)
так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... 

Извиняйте, занимались созданием ФАКа, скоро и до вас доберемся smileold.gif
QUOTE(Crull @ там)

Ну это ты загнул... или забыл дописать, что кадры висели не все, а некоторые smileold.gif
QUOTE(IDDQD @ там)
Вот я найду свободное время, доберусь до своего блокнота и закину пару-тройку сотен цитат и кадров - вот не повезет тем, кто после меня что-нибудь пришлет! Ждать придется гораздо дольше пяти дней. 

Уважаемый js этим регулярно занимается, практически ежедневно. Молодец! Так что давай догоняй smileold.gif
Crull
QUOTE(Talce @ Четверг, 07 Июня 2007, 20:14)
QUOTE(Crull @ там)

Ну это ты загнул... или забыл дописать, что кадры висели не все, а некоторые smileold.gif

по-моему было smileold.gif
ну да если ну было.... то я же все равно не соврал.. просто не сказал всю правду smileold.gif
-Jim-
подскажите плиз,как создать тур (послать заявку) из присланных кадров?...я должен сам послать заявку или админы сами выбирают из присланных на их усмотрение..?
Crull
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:36)
подскажите плиз,как создать тур (послать заявку) из присланных кадров?...я должен сам послать заявку или админы сами выбирают из присланных на их усмотрение..?
*

FAQ уже создан smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:56)
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 14 Июня 2007, 22:36)
*

FAQ уже создан smileold.gif
*

Поздравляю всех с первым посылом в FAQ!!! smileold.gif
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
Поздравляю всех с первым посылом в FAQ!!! 

Ура!!! Явно не хватает нумерации вопросов в ФАКе. Вроде поправки иссякли, можно редактировать.
2 userinfo-Jim-:
Смотрю, ты активно потренировался с кнопкой создания тура smileold.gif
-Jim-
ну извините,я еще до конца на разобрался...пусть лучше админы решают,какие кадры загадывать,какие нет...туры ведь надо тематические делать,а я присылаю все подряд) cool.gif
Talce
2 userinfo-Jim-:
Когда достаточно кадров пришлешь, будет из чего и тематический сварганить winkold.gif
-Jim-
QUOTE(Talce @ Пятница, 15 Июня 2007, 17:08)
2 userinfo-Jim-:
Когда достаточно кадров пришлешь, будет из чего и тематический сварганить winkold.gif
*

а нельзя создать просто тур (например Новый тур от...) из присланных кадров....не тематически,а из присланных кадров....
Talce
QUOTE(-Jim- @ там)
а нельзя создать просто тур (например Новый тур от...) из присланных кадров....не тематически,а из присланных кадров....

Такой и без тебя соберем winkold.gif
Min
Вопрос-просьба.

Можно ли в разделе "Добавить вопрос", в разделе где клепаешь туры, сделать настройку по отображению кадров индивидуально запоминаемой?
А то при переходе по турам приходится постоянно выбирать "Всех, по времени добавления, галочка "в обратном порядке"". А на диалапе это утомляет. smileold.gif
Crull
QUOTE(Min @ Понедельник, 25 Июня 2007, 11:47)
Вопрос-просьба.

Можно ли в разделе "Добавить вопрос", в разделе где клепаешь туры, сделать настройку по отображению кадров индивидуально запоминаемой?
А то при переходе по турам приходится постоянно выбирать "Всех, по времени добавления, галочка "в обратном порядке"". А на диалапе это утомляет. smileold.gif
*

присоеденяюсь, было бы офигенно удобней.
Yanch
Запоминать последнюю настройку автоматически или сделать кнопку "Сохранить настройки"?
Min
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 25 Июня 2007, 14:39)
Запоминать последнюю настройку автоматически или сделать кнопку "Сохранить настройки"?
*

а что легче? в принципе лучше "сохранить настройки".
Crull
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 25 Июня 2007, 14:39)
*

лучше последнюю автоматически... smileold.gif
Yanch
мнения, похоже, разделились biggrinold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 25 Июня 2007, 23:09)
*

сделай как считаешь нужным.. и так и так будет хорошо smileold.gif
yozhix
*

А я за то, чтоб каждый раз была новая настройка! Случайной выборкой! Имхо, так интереснее... Пока что по одному голосу на каждое предложение smileold.gif
Min
QUOTE(yozhix @ Вторник, 26 Июня 2007, 1:17)
*

А я за то, чтоб каждый раз была новая настройка! Случайной выборкой! Имхо, так интереснее... Пока что по одному голосу на каждое предложение smileold.gif
*

Суров! smileold.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Вторник, 26 Июня 2007, 1:17)
*

*

жестокий Йожик - это круто! biggrinold.gif
Yanch
а еще можно йожегу каждый раз новый случайный пассворд генерить ... пусть угадывает winkold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Вторник, 26 Июня 2007, 22:20)
а еще можно йожегу каждый раз новый случайный пассворд генерить ... пусть угадывает winkold.gif
*

У всех рабочий день начинается с разгадки туров, а у Йожика со спецквиза??? smileold.gif
Yanch
2 userinfoCrull:
Завидуешь? smileold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Вторник, 26 Июня 2007, 22:20)
*

Вариант !!! biggrinold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Среда, 27 Июня 2007, 0:20)
2 userinfoCrull:
Завидуешь? smileold.gif
*

нет-нет, что ты, что ты... smileold.gif
yozhix
А что?! smileold.gif Только паролем - фильм и к форме логина привязать кадр из этого фильма! smileold.gif

П.С. О! Кстати! А что если так наказывать за всякие переборы и т.д.? smileold.gif))
Yanch
Отличная идея biggrinold.gif biggrinold.gif Представляю, как удивится userinfoyozhix, когда его пароль отгадает, например, Crull biggrinold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Четверг, 28 Июня 2007, 0:20)
Отличная идея biggrinold.gif biggrinold.gif Представляю, как удивится userinfoyozhix, когда его пароль отгадает, например, Crull biggrinold.gif
*

а че сразу я? smileold.gif

ЗЫ Янч, Ты еще фичу эту не сделал? с настройками....
yozhix
QUOTE(Yanch @ Четверг, 28 Июня 2007, 0:20)
*

ух ты! да так еще интереснее! smileold.gif
yozhix
Че-то я полистал киношки, загадываемые в квизе... У меня у одного такое мнение, что уж слишком много фигни второсортной? B то же время много интересного (или как минимум известного) кино я не вижу в квизе и с нынешними правилами приема не увижу.

Есть идея. На мой взгляд, если за кино проголосовало более 10000 человек на IMDb, то почему бы не забить на оценку? Не надо зацикливаться на том, что IMDb - наш Бог (прости меня IMDb, ты же знаешь, я шучу smileold.gif). Итак, предлагаю устроить приём фильмов США по такой схеме:

* оценка 1-4.5, количество голосов больше 10 000
* оценка 4.5-5, количество голосов больше 5 000
* оценка 5-10, количество голосов больше 1 500

Это набросок, можно дружно поиграть с запросами на ИМДб и подогнать. Для начала просто советую поискать кино США с оценкой 1-4.5 и количеством голосов более 10 000: вам не кажется, что вы видели весьма много из этих фильмов, и большинство легко угадаете!?
Crull
QUOTE(yozhix @ Четверг, 02 Августа 2007, 20:42)
Это набросок, можно дружно поиграть с запросами на ИМДб и подогнать. Для начала просто советую поискать кино США с оценкой 1-4.5 и количеством голосов более 10 000: вам не кажется, что вы видели весьма много из этих фильмов, и большинство легко угадаете!?
*

Да присоединяюсь... шас на ИМДБ сделал такую настройку за последние 20 лет.. действительно масса известных фильмов неполюбленных америкосами...

И из некоторых можно снять отличнейшие кадры, весьма оригинальные...

Хотя бы взять тоже самое "Эпическое Кино"... там много хороших снимков можно сделать...

ЗЫ или такой нюанс... на квизе разыгрывался фильм "Джуниор" со Шварцем... у него было тогда меньше 10.000 голосов, а оценка 4.6...

а сейчас кол-во голосов перевалило 10.000, а оценка стала 4.4...
и больше из этого фильма кадры не принимаются frownold.gif
Crull
2 userinfoYanch:
Как продвигается работа по сохранению настроек при создании туров? smileold.gif

ЗЫ У меня еще одна просьба или предложение...

Если можно увеличить кол-во кадров на страницу до 20... или хотя бы сделать возможность выбора по сколько показывать... 10, 20, 50...

Заранее благодарен.
IDDQD
Предложение:
Выводить в комментариях оценку вопроса автором и администрацией. Сделать это для того, чтобы игроки (адекватные), не смотревшие или не помнящие данный момент в фильме, не руководствовались при оценке вопроса только собственными тараканами в голове, но и сравнивали и анализировали их с тараканами в головах администрации и автора. В принципе оценку автора можно исключить, потому что не каждый способен поставить своему вопросу низкую оценку. С другой стороны, со временем выявятся авторы, корректно оценивающие свои вопросы.
korvet
2 userinfoIDDQD:
Прочитал 3 раза, все равно не понял mad.gif
Завтра объяснишь за стаканом zub.gif
IDDQD
2 userinfokorvet: за стаканом оно, конечно, понятнее. biggrinold.gif
Переведу, для тех, кто завтра ведет трезвый образ жизни. ИМХО, при таком раскладе, видя, что автор вопроса поставил, например, оценку 4, а администрация - 5, может быть в голове оценивающего мелькнет мысль, что его оценка 2 или 1 здесь не совсем уместна.
Yanch
2 userinfoIDDQD:
1. Автор не может оценивать свои вопросы.
2. Не вижу особой надобности показывать оценку администрации отдельно.
3. Администрация не несет ответственности за адекватность игроков winkold.gif
yozhix
Янч, а можешь добавить такую фичу, чтоб комментарий к кадру зачитывался из тэга к JPG файлу? Это намного облегчило бы закачку файлов + позволило б сделать закачку более динамичной (например, написать фичу добавления сразу нескольких файлов).

То же самое можно было б сделать и для mp3-файлов...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.