Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
IDDQD
QUOTE(magr @ там)
Ты таких много прислал? Я - нет.

Зато честно! Я таких много прислал. PQ-17 тому подтверждение. biggrinold.gif
Приду домой нарежу пару десятков кадров из суперизвестных фильмов.
magr
[offtopic]
Я, кстати, уже когда спор затих, на многих кинофорумах увидел, что этот "бип"-"бип"-17 сериалом обзывается. Без тени сомнений winkold.gif
[/offtopic]

А вообще, подддерживаю: "иди, ди-ку-ди" домой и режь суперизвестные кадры smile.gif
Я тоже буду стараться такие делать.
Dav
QUOTE(magr @ Среда, 17 Ноября 2004, 15:18)
Ты таких много прислал? Я - нет.

Процентов 80.

ЗЫ: Помню как-то послал кадр из Т2 где Арни за пушкой тянется... в ответ - "неугадываемо" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
magr
2Dav:
Сдается мне, ты лукавишь, или прочел не так вопрос. С полпинка узнаваемый кадр из суперизвестного фильма класса Титаник? Таких 80%? Быть того не может.

Мне кажется что и загадывать такие не очень тянет...
yozhix
тут в старых темках опрос лежит - какие кадры вы хотели бы видеть в квизе!
там выигрывало вроде - "трудные кадры из известного кино".

так вот, речь идет не о супер легких кадрах, а о популярных фильмах, прально?

а там-то уже лучше потруднее кадры...
Dav
2 userinfoyozhix:
Пральна! zub.gif
magr
QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Ноября 2004, 18:02)
тут в старых темках опрос лежит - какие кадры вы хотели бы видеть в квизе!
там выигрывало вроде - "трудные кадры из известного кино".

так вот, речь идет не о супер легких кадрах, а о популярных фильмах, прально?

а там-то уже лучше потруднее кадры...
*

У меня 100% вопросов из известного популярного кино, хотя бы потому что это крайне субъективно, и во-вторых неизвестное не принимается.

В ушедшем туре я например популярными считаю 2, 4, 5, 6, 7.
Ты скорее всего считаешь по-другому и причислишь туда скажем 1-й и 9-й.
IDDQD
QUOTE(magr @ там)
В ушедшем туре я например популярными считаю 2, 4, 5, 6, 7.

Ты по оценкам судишь? У кого выше 3? Я так считаю известными только 4 и 5. Ну и 7 - со скрипом.
magr
2 IDDQD, только по внутреннему голосу сужу, не смотря на оценки (и когда писал не все оценки видел , так как не все еще оценил).

Бум 2 в России считать неизвестным фильмом язык не поворачивался, хоть и не отгадал я его smileold.gif
7 со скрипом??? ну ты даешь. Ок, спорить не будем. Из нерусских он в этом туре имхо САМЫЙ популярный.

6 -й я не смотрел, но слышал достаточно много, есть желание посмотреть. Значит известный и популярный!
yozhix
magr,
я б действительно добавил туда 1-й и 9-й. Особенно для моего поколения smileold.gif

А действительно, по моему фиг2 мы тут догримся про популярность!
Я ж фильмы то начал смотреть уже при России (по крайней мере смотреть, так чтоб помнить).

Я, например, не считаю фильм Бум 2 популярным (хотя я его просто не видел)... Монаха и Шварца считаю... хотя оба не нравятся. Стопудово популярные - 5 и 7. А это Красное Солнце я не помню - наверное, не видел.
magr
Монах - фильм-однодневка, через год никто не вспомнит сюжет, через 5 название, через 10 он перестанет в Интернете индексироваться (шютка!).
Поэтому смотря на лето-зиму прошлого года, когда он прокатывался в кино и выходили ДВД с ним, наверное можно в тот момент было сказать (сильно сморщившись) что он популярный.
Сейчас уже я так не скажу. Завтра - тем более.

Что касается Шварца, он культавая фигура, тем более в России. Поэтому если с этой точки зрения смотреть, то все его фильмы популярны. Если же среди всех его фильмов что-то выбирать-разгребать пытаться, то EndOfDays полетит одним из первых в стопку забвения. Просто еще он свежий достаточно и мало прошло времени.

А вообще, не в той теме разговариваем наверное. С этим в кинораздел пора smileold.gif
genpix
QUOTE(magr @ там)
Что касается Шварца, он культавая фигура, тем более в России

Может ты имел ввиду "тем более в" ... Калифорнии? rolleyes.gif
Crull
присоеденюсь к мнению, что интереснее отгадывать "трудные кадры из известных фильмов" smileold.gif
Talce
Ни фига себе, какая штучка на сайте показывается! Надеюсь, не серьёзная поломка frownold.gif
Dav
"... предложим Вам выпить за дальнейшее процветание киноклуба" rotfl.gif
... ой чую, кто-то слишком дословно прочел эту фразу biggrinold.gif
Min
Янч!!! А-ууууууууу!!! Все поломалось !!! smileold.gif
Yanch
Починилось. Технические проблемы на сервере (крутая отмазка, а? winkold.gif )
Dav
2 userinfoYanch:
Да уж... zub.gif

Я тут думаю мож нам не на "пальм", а на "торпеду" скинуться? rotfl.gif
Дал бы хоть контакт какой-нить типа SMS... winkold.gif
Yanch
Можно, можно smileold.gif Как всегда, я как раз пакет интернета меняю, так что из дома подключение прерывистое.
yozhix
Янч, всё-таки здорово, если можно было б сортировать мелодии при составлении тура по неразыгранным МНОЮ фильмов или же... как-то делать, чтоб можно было отдельно просмотреть последние проверенные тобой мелодии... или если в базе сохраняются даты, то сделать фильтр по дате принятия мелодии (чтоб просмотреть последние принятые).

вот такое предложение.
Yanch
Сделаю сортировку по дате добавления вопроса. Подойдет?
yozhix
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 26 Декабря 2004, 18:34)
*

вполне.
спасибо.
Yanch
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 26 Декабря 2004, 18:38)
*

вполне.
спасибо.
*

Вроде сделал. Проверяй.
IDDQD
То что надо!!! Для полного счастья не хватает только выбора страницы с вопросами, а то не удобно до середины щелкать, чтоб нужный вопрос достать.
Yanch
Ок, сделаю на досуге winkold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 27 Декабря 2004, 11:54)
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 26 Декабря 2004, 18:38)
*

вполне.
спасибо.
*

Вроде сделал. Проверяй.
*

проверил.
удобно.
пасиб.
IDDQD
сортировать по  ценности

Янч, а о какой ценности идет речь. Об оценках, которые ты ставишь при приеме? Если да, то под первом номером (без галки в "в обратном порядке") самые ценные или самые отстойные?
Yanch
QUOTE(IDDQD @ там)
Янч, а о какой ценности идет речь. Об оценках, которые ты ставишь при приеме? Если да, то под первом номером (без галки в "в обратном порядке") самые ценные или самые отстойные?

Да, без галки самые ценные.
Yanch
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 27 Декабря 2004, 12:22)
То что надо!!! Для полного счастья не хватает только выбора страницы с вопросами, а то не удобно до середины щелкать, чтоб нужный вопрос достать.
*

Сделал.
Dav
QUOTE(Yanch @ Вторник, 28 Декабря 2004, 18:00)
Сделал.

А мне так усе равно не удобно, я понятия не имею какой кадр у мня на какой странице biggrinold.gif
Может добавишь после цыферок страниц слово "Усё", где все махом открывается... вот это было бы удобно. rolleyes.gif
IDDQD
QUOTE(Yanch @ там)
Сделал.

Спасибо!
Yanch
QUOTE(Dav @ Вторник, 28 Декабря 2004, 17:17)
QUOTE(Yanch @ Вторник, 28 Декабря 2004, 18:00)
Сделал.

А мне так усе равно не удобно, я понятия не имею какой кадр у мня на какой странице biggrinold.gif
Может добавишь после цыферок страниц слово "Усё", где все махом открывается... вот это было бы удобно. rolleyes.gif
*

Не приведи Господь! Весь сайт убьешь...
yozhix
Мне тут NewMiracle сказала... я проверил и очень удивился...

А зачем удаление варианта ответа считать за попытку?
Янч, можно ж убрать такое? Мне, например, не нравится это красное поле... потому отчищаю иногда...

А как другие считают? Надо, не надо или нет разницы?
magr
Я тоже за то, чтобы стирание ответа не считалось попыткой.
Talce
Так вот почему у меня всегда так много попыток на цитаты! Я ж постоянно ответы удаляю. Я тоже за!
Crull
а я за то, что считать попытки и ввести лимит на них, где-нибудь в районе 250-500...

а то если еще появятся несколько людей роботов, то играть станет неинтересно... какой интерес, тогда будет разгадывать кадры если знаешь что первые места не занять frownold.gif
Min
QUOTE(Crull @ Четверг, 30 Декабря 2004, 11:33)
а я за то, что считать попытки и ввести лимит на них, где-нибудь в районе 250-500...

а то если еще появятся несколько людей роботов, то играть станет неинтересно... какой интерес, тогда будет разгадывать кадры если знаешь что первые места не занять frownold.gif
*

Солидарен !!!
Yanch
Перестал считать стирание как попытку. Вместо ограничения на количество попыток предлагаю ввести промежуток времени между ответами - скажем, 30 сек. Как считаете?
m@ksim
Я вот думаю, в новом году мне нужно что-то менять, например, "забить" на quiz smileold.gif

И вводить какие-то новые правила не нужно будет winkold.gif
korvet
QUOTE(m@ksim @ там)
в новом году мне нужно что-то менять, например, "забить" на quiz

Зачем же так кардинально? blink.gif
m@ksim
QUOTE(korvet @ Четверг, 30 Декабря 2004, 12:13)

И меня утомило, да и "народу не нравится".
Crull
QUOTE(korvet @ Четверг, 30 Декабря 2004, 12:13)
QUOTE(m@ksim @ там)
в новом году мне нужно что-то менять, например, "забить" на quiz

*

Зато больше времени, непотраченого впустую, появится...

Кстати, поздравляю Робота, с разгадкой квиза, в этот раз у него ушло 7793 (!!!) попыток...

а 30 сек не помогут frownold.gif... можно и скрипт, с таким же интервалом написать ....
magr
Вот интересно... человек, занимающийся перебором чем не робот? tongue.gif
По-моему это от зависти и бессилия агрументировать почему так нельзя, а вручную можно перебирать.

m@ksim , оставайся... вот сделает Янч hardcore режим, где максимум 25 попыток, и поиграем smile.gif
m@ksim
QUOTE(Crull @ Четверг, 30 Декабря 2004, 12:35)
а 30 сек не помогут frownold.gif... можно и скрипт, с таким же интервалом написать ....

Ты неправильно представляешь себе работу этого скрипта.

Я смотрю на кадр, выдумываю ключевое слово и другие критерии, которые могли бы подойти. Получаю список с imdb, copy-n-paste'ю его скрипту, он перебирает. Где-то 2-3 варианта в секунду. Если не получилось, выдумываю другие критерии. И т.д.

Если же задержка между попытками будет 30 секунд, то такая схема будет слишком неудобной. Потому что ждать ответа, скажем, на 100 вариантов в течение часа совершенно неприемлемо.

Впрочем, думаю, что и обычного игрока задержка в 30 секунд будет раздражать.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Четверг, 30 Декабря 2004, 10:50)
Перестал считать стирание как попытку. Вместо ограничения на количество попыток предлагаю ввести промежуток времени между ответами - скажем, 30 сек. Как считаете?
*

спасибо, за стирание.

вариант в 30 секунд - имхо, плохой.... очень... хотя, если сделать 2-3 секунды, то может уже и получше будет (хоть чем-то) smileold.gif, но по-моему идея неживучая.

Макса я понимаю smileold.gif Я сам скрипт писАл, тока не до конца разобрался... Потом плюнул на это дело и решил повышать квалификацию гадальщика smileold.gif А если скриптик готов, то почему бы нет?! Всяко заманчиво... Я б щас тоже оставшиеся 3 замутил скриптом! НО... неинтересно и некрасиво по отношению к другим игрокам.

Макс, а ты сможешь вот так вот квиз бросить??? smileold.gif По-моему уже как наркотик smileold.gif... По крайней мере без квиза скучнее.

Самая классная идея звучала с эффективностью! Формулу уже писАли... имхо, было б здорово эту эффективность вести не отдельно от результата угаданных кадров, а как-нить связать, перемножить по-хитрому smileold.gif.... Вот тогда и робот не поможет + все будут счастливы!

И с роботами гадают, не мешая никому занимать первые места, и без роботов гадают - с надеждами на первое место!
Yanch
Придумывайте формулу, воплотить нет проблем.
magr
Кстати, Янч!
Там под новогодней елочкой эффективность не завалялась? rolleyes.gif

30 секунд даже мне напряжно будет (20 попыток ни разу не тратил).
Если думать в эту сторону, то придумываются всякие квадратичные задержки на основе опытно подобранных разумных исходных таймаутов.
Под квадратичными задержками я понимаю что 10 попыток в минуту без ограничения даются, 11-я через 5 секунд возможна, 12-я через 30 секунд и так далее... Тут все цифры от балды но идея ясна.

Токо это все от лукавого! И реализовывать непросто.

Добавлено:
QUOTE(Yanch @ Четверг, 30 Декабря 2004, 13:28)
*

Я ее писал туточки. Ты в первом приближении одобрил и сказал что (как обычно) занят.
yozhix
QUOTE(magr @ Четверг, 30 Декабря 2004, 12:36)
QUOTE(Yanch @ Четверг, 30 Декабря 2004, 13:28)
*

Я ее писал туточки. Ты в первом приближении одобрил и сказал что (как обычно) занят.
*

Предлагается её модифицировать как-нибудь...
То бишь сама по себе она хорошая, НО если делать эффективность отдельно, то будет два критерия: количество угаданных и эффективность.... ХОТЯ!....

А давайте так! Делается отдельно эффективность с формулой magr'a, а сортировка людей угадавших одно и то же количество кадров будет не по времени, а по этой эфективности! во!

П.С. Если так и подразумевалось сделать, то... я просто уточнял.
magr
QUOTE(yozhix @ Четверг, 30 Декабря 2004, 13:42)

А давайте так! Делается отдельно эффективность с формулой magr'a, а сортировка людей угадавших одно и то же количество кадров будет не по времени, а по этой эфективности! во!

П.С. Если так и подразумевалось сделать, то... я просто уточнял.
*

Нет, я об этом не думал. Идея мне нравится.

Только эту саму эффективность еще где-то хочется видеть.
Например, прямо показывать имя игрока, число угаданных кадров и в скобочках эффективность еще (с точностью до сотой доли).

P.S. Формулу на 11-й странице обнаружил : http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=14233&st=200
yozhix
А что все остальные молчат?
Кому как идея?

Есть предложение дополнить формулу.
Просто очень многое решается с первыми попытками. То есть,
* для 10-ти кадров (максимальная эффективность 100).
если угадал с 1 попытки, то получишь 10
если угадал с 2 попыток, то получишь 5
если угадал с 5 попыток, то получишь 2
если угадал с 10 попыток, то получишь 1
далее получаешь 0.

Предложения такие:

1. Сделать условие, при котором формула считала бы как за 1 попытку угадывание кадра с 1-10 попыток (учитывать опечатки + если название не вбито). Можно этот основной запас и увеличить до 25 попыток, например.

2. Чтобы эффективность считалась до 1000 или даже лучше до 10 000, НО в результатах с количеством угаданных кадров в скобках выводить не пятизначные числа, а вот как делать:
- берем всех угадавших Н кадров
- находим с наименьшей эффективностью
- вычитаем её из всех эффективностей
- в скобках у нижнего из Н кадров "0", у остальных разница с ним

Недоработка в том, что будут получаться четырехзначные :/...
Надо еще тут подумать...

Ну и не писать эффективность, если в группе с Н угаданных кадров только 1 человек.

ДОБАВЛЕНО:
2А. Можно писАть разницу... Например, у самого лучшего не написана эффективность, потом у второго модуль разницы между ними, у третьего модуль разницы между вторым и третьим и т.д. для группы Н кадров... Четырехзначные числа опять могут присутствовать, но их меньше может быть (скорее всего будет меньше).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.