m@ksim
Пятница, 31 Декабря 2004, 5:39
yozhix: как-то у тебя всё слишком просто получается

По-моему, вполне можно воткнуть куда-нибудь ещё парочку лапласианов, ну или хотя бы рассчитать мат.ожидание и дисперсию по значениям в предыдущих турах.
yozhix
Пятница, 31 Декабря 2004, 7:10
QUOTE(m@ksim @ Пятница, 31 Декабря 2004, 4:39)
yozhix: как-то у тебя всё слишком просто получается

По-моему, вполне можно воткнуть куда-нибудь ещё парочку лапласианов, ну или хотя бы рассчитать мат.ожидание и дисперсию по значениям в предыдущих турах.
гыгы

а кто сказал, что легко будет?
magr
Понедельник, 03 Января 2005, 22:20
2 yozhix: Надо с чего-то начать, желательно с простого и обозримого. Потом на своей шкуре станет ясно что не устраивает и модифицировать.
Crull
Пятница, 07 Января 2005, 0:41
Янч, иль кто еще кто знает...

Давно хотел узнать, да руки не доходили

Что означают награды (кружочки разноцветные с цифрами) в визитке игрока ?
Yanch
Пятница, 07 Января 2005, 11:25
Золотые/серебряные/бронзовые медали, с их количеством внутри.
Crull
Пятница, 07 Января 2005, 22:18
сенкс
magr
Вторник, 18 Января 2005, 10:11
Нужно, думаю, сделать интерфейс для свободного составления тура. Из кадров которых еще нет в базе, а которые мы прямо со своего компьютера подгружаем. Чтобы Yanch и Talce вообще не просеивали вопросы вручную, и они бы принимались автоматически.
Это для того, чтобы мы по праздникам составляли тур для них (Yanch и Talce). А то поди муторно все время проверять и проверять...
Да, ну и настроить, чтобы в таком туре право проверки ответов было у какого-нибудь псевдоигрока, от имени которого будем проверять их варианты.
Соответственно, понятно что для 2 человек тур делать жирно. Делать его для них и для всех остальных. А все остальные -- это все желающие, кроме составителей тура.
P.S. В таком раскладе придется нам самим проверять чтобы вопрос по критериям/ограничениям подходил.
Dav
Вторник, 18 Января 2005, 11:20
Половину не понял

По-моему проще сделать, что бы посланные, но еще не проверенные кадры, были доступны для личного интерфейса. И, к примеру, были в красной рамочке.
magr
Вторник, 18 Января 2005, 12:43
Ну а чего неясного? Чтобы админы могли изредка поиграть, надо:
1. чтобы вопрос сквозь их руки не проходил, т.е. они его не принимали. То есть он попал в базу автоматом.
2. чтобы ответы тура кто-то другой проверял
Это вкратце.
Реализация этих условий предложена выше.
Dav
Вторник, 18 Января 2005, 13:43
И какие админы хочут играть?

Им работы мало?
ЗЫ: Только вроде справляться стали.
Talce
Вторник, 18 Января 2005, 17:13
QUOTE(magr @ там)
чтобы вопрос сквозь их руки не проходил, т.е. они его не принимали. То есть он попал в базу автоматом
Дык если вопросы будут в базу автоматом приняты, мы ж всё равно их там увидим и всё сразу угадаем
magr
Вторник, 18 Января 2005, 21:13
Если вы не способны не подглядывать то да

А если способны, то думаю для этих целей в ней(базе) можно сделать укромный уголок куда сходу взгляд не проникает.
Min
Вторник, 18 Января 2005, 22:43
Честно говоря, какие то безумные идеи....
yozhix
Среда, 19 Января 2005, 5:23
QUOTE(Min @ Вторник, 18 Января 2005, 21:43)
Честно говоря, какие то безумные идеи....
я бы сказал неоправданные...
П.С. вот бы лучше появился подсчет по формуле с количесвом попыток
ВУК
Понедельник, 31 Января 2005, 16:06
Мда идеи и вправду какие -то безумные. Админы всё равно увидят цитаты и кадры присланные тем или иным.
А по поводу попыток, тут как то может...А чем эта система вас не устраивает?
yozhix
Понедельник, 31 Января 2005, 20:04
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 31 Января 2005, 15:06)
А по поводу попыток, тут как то может...А чем эта система вас не устраивает?
Всем устраивает!
Потому и хотим усовершенствовать!!!

На самом деле - количество попыток это интересно... это в принципе тоже уровень игрока показывает... потому и было б интересно видеть и по ним статистику.
Talce
Понедельник, 31 Января 2005, 21:18
Перенесено из топика "Музыкальный квиз":
Задавайте вопросы по поводу правил киноклуба (кто что вспомнит), будем писать официальный докУмент во избежание спорных вопросов.
magr
Вторник, 01 Февраля 2005, 10:14
1. критерий 1500 голосов и 4.0 IMDB было предложение Dav'а скорректировать для свежих фильмов в сторону ужесточения. Думаю он его сам озвучит точнее
2. Ограничение 1500 голосов и 4.0 IMDB попадает под фильмы чьего производства? USA? Canada? Англия? Или просто под все англоязычные фильмы?
3. Если стоит страна производства фильма - список из многих стран, что делаем?
ТroyNiсk
Вторник, 01 Февраля 2005, 23:18
Вопрос больше для себя. Критерий 1500 голосов он не строгий? Вот к примеру цитата к "Защите от дурака" из последнего тура. Фильм классный, но у него только 700 голосов. Как администрация принимает решение? Я не спорю, что фильм у нас довольно известный, только вот как определить, достоин он принятия или нет. Я и сам ведь иногда кадры, цитаты присилаю и иногда приходится отбрасывать некоторые из-за нехватки голосов на IMDB...
yozhix
Среда, 02 Февраля 2005, 0:27
Country: Canadaназванный тобою критерий вроде бы только для США.
П.С. Talce пишешь FAQ?

Могу помочь, если надо.
ТroyNiсk
Среда, 02 Февраля 2005, 1:40
2
yozhix:
Спасибо большое, понял!
ТroyNiсk
Четверг, 17 Февраля 2005, 20:34
Предложение: почему бы всем желающим ни предлагать потенциальные темы для туров цитат и стоп-кадров. Это и администрации поможет отбирать материал для тематических туров и народу, который присылает те же цитаты и кадры - будет ориентироваться на то, что можно прислать...
magr
Четверг, 24 Февраля 2005, 9:59
Мне казалось что мы договаривались "разбавлять" тематические туры обычными. В смысле чередовать. А тут опять два подряд нарисовалось... (я про кадры)
Talce
Четверг, 24 Февраля 2005, 10:17
В связи с праздничными днями очередность туров поменялась (два тематических тура подряд были на 14 февраля, 23 февраля и будут на 8 марта). Но если народ против, то можно поменять и сделать как обычно.
magr
Четверг, 24 Февраля 2005, 10:43
Праздники дело святое...
Talce
Среда, 30 Марта 2005, 22:47
А что это у нас так резко топиков поубавилось на форуме? Даже один из основных исчез - про цитаты.
yozhix
Четверг, 31 Марта 2005, 0:28
QUOTE(Talce @ Среда, 30 Марта 2005, 21:47)
А что это у нас так резко топиков поубавилось на форуме? Даже один из основных исчез - про цитаты.
из-за того, что там долго не писАли ничего.
на главной паге форума внизу поставь нужную настройку (ЗА 90 ДНЕЙ, например) и всё увидишь...
yozhix
Четверг, 31 Марта 2005, 20:04
Янч, а на сервере профилактика?
Не в курсе, как долго еще будет выдавать сообщения вроде того, что "сайт временно не доступен"?
сорри, возможно это из-за моего Битторент клиента было, на форуме выяснил... (если только у меня такие проблемы были)
Talce
Пятница, 01 Апреля 2005, 12:14
Не, не только у тебя, у меня тоже постоянно такие надписи.
Yanch
Пятница, 01 Апреля 2005, 14:42
Сервер слегка перегружен, админы разбираются.
yozhix
Четверг, 07 Апреля 2005, 17:06
Янчу, по-моему в разминках кнопка подсказка не работает на названия, в которых есть апостраф.
ТroyNiсk
Четверг, 07 Апреля 2005, 20:58
Да, кнопка не работает, но название всеравно пишет. Наведи курсор на подсказку и подожди...
yozhix
Четверг, 07 Апреля 2005, 21:21
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 20:58)
Да, кнопка не работает, но название всеравно пишет. Наведи курсор на подсказку и подожди...

тем не менее неточность есть и было бы лучше для сайта её исправить!
Yanch
Четверг, 07 Апреля 2005, 23:13
Исправил.
yozhix
Среда, 20 Апреля 2005, 19:30
Такое предложение - сделать заморажевание рейтинга по каждому квизу отдельно.
Лично мне было бы так удобнее. Например, музквиз идет 1 раз в неделю и на него мона найти время легко... а на остальные не всегда бывает и иногда просто бы замораживал счет.
и еще вопрос по замораживанию, чтобы методом проб и ошибок не узнавать что, да как?!
понятно дело, что если тур полностью прошел и у меня стояла заморозка всё это время, то тур не идет в зачет.
1. тур начался. я угадал несколько вопросов и поставил на заморозку. тур идет в рейтинг?
2. тур начался, я ничего не гадал и поставил на заморозку. идет в рейтинг?
3. тур начался - был в заморозке. разморозил - угадал часть. заморозил. идет?
4. как 3-й, но не гадал ничего.
5. к концу тура разморозил (например, за час до конца тура) и ничего не гадал. идет в рейтинг?
* в данном случае угадать кадр и пытаться угадать считать как одно и то же?
Yanch
Среда, 20 Апреля 2005, 21:56
2
yozhix:
1, 2, 3, 4, 5 - да

О замораживании по квизу подумаю.
Crull
Понедельник, 25 Апреля 2005, 10:08
Товарищи админы, не много не понял одного прикола...
Сегодня утром обнаружил такую надпись:
"Поздравляем игроков Crull и yozhix с победой в туре кадров "Флаги от Warcraft". "
Хотя судя по рейтингу тура, игрока yozhix и рядом нету даже с остальными лидерами:
Crull 16
Min 14
Fallen 14
Rainman 13
Rino 13
ninal 12
nobbit 12
я возмущаюсь не из-за честолюбия, но все же...?
yozhix
Понедельник, 25 Апреля 2005, 10:14
QUOTE(Crull @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 10:08)
я возмущаюсь не из-за честолюбия, но все же...?
я отдыхать ушел и перед этим угадал все кадры... в ближайшее время будешь без меня там написан
Crull
Понедельник, 25 Апреля 2005, 10:23
Ну тогда может "замороженных" игроков, тоже стоит показывать в рейтинге за тур?
Yanch
Понедельник, 25 Апреля 2005, 21:43
2
Crull:
Может и стоит... но времени на эту мелочь жалко. Если руки дойдут.
MM-81
Среда, 04 Мая 2005, 18:37
А поиск у всех не работает или только у меня?
Yanch
Среда, 04 Мая 2005, 19:34
Пример неработающего поиска, пожалуйста.
MM-81
Среда, 04 Мая 2005, 19:59
По запросу
Прогулка выдаёт
Большая прогулка, хотя есть и просто "Прогулка".
По запросу
Вечное сияние страсти ничего нет.
Вообще если ничего не найдено, должно быть написано: ничего не найдено. Или как у меня - пустая страница просто?
Добавлено:Пустая страница - я имею ввиду вот такую:
http://img159.echo.cx/img159/4954/123458hl.jpgЭто уже после нажатия кнопки искать.
Talce
Среда, 04 Мая 2005, 20:57
Да, страница должна быть пустая.
А фильм не найден потому, что регистр нужно учитывать. То есть слово "Вечное" необходимо набирать с большой буквы.
MM-81
Среда, 04 Мая 2005, 21:00
2
Talce:
Хм, действительно регистр.... А я думаю, почему я ничего не могу найти.
yozhix
Вторник, 24 Мая 2005, 9:29
QUOTE(Talce @ Среда, 04 Мая 2005, 20:57)
А фильм не найден потому, что регистр нужно учитывать. То есть слово "Вечное" необходимо набирать с большой буквы.
хехе, уже писали об этом

а поудобнее было бы, если без учета регистра работало...
П.С. с прогулкой хороший пример получился. По этому слову оба фильма не найдешь.
yozhix
Суббота, 28 Мая 2005, 21:20
Полистал туры, появилось незначительное предложенице, но по-моему быстро реализующееся и стоящее.
Янч, прошли времена, когда ты больше всех в квиз закачивал

Почему бы не обозначить тебя в списках по Новым кадрам и т.д.? + имхо, если тур сделан сборный, тогда не надо писать автора, а вот если 1-м игроком (имею ввиду тебя и Talce), то может стОит обозначать как и всех (у Talce уже были туры, которые он от себя не подписывал, будучи админом. Имхо стОит подпИсывать)?
Yanch
Суббота, 28 Мая 2005, 22:08
Не очень понял зачем, но сделал
yozhix
Суббота, 28 Мая 2005, 22:19
QUOTE(Yanch @ Суббота, 28 Мая 2005, 22:08)
Не очень понял зачем, но сделал

я сам не понял

зато терь видно, кто лидер по кадрам
Yanch
Суббота, 28 Мая 2005, 22:38
Да, как оказалось намного меня еще не обогнали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.