Yanch
Среда, 28 Апреля 2004, 15:28
QUOTE (SD78 @ Среда, 28 Апреля 2004, 15:18) |
Да, можно. Я починил. Всё работает. |
Cronus
Среда, 28 Апреля 2004, 15:48
Что, Yanch, власть меняется?
Dav
Среда, 28 Апреля 2004, 16:10
QUOTE (Yanch @ Среда, 28 Апреля 2004, 15:28) |
|
Списали...

Но мы тя без пыва не пустим
Yanch
Среда, 28 Апреля 2004, 16:18
И куда мне теперь, в Барвиху? "Я устал, я ухожу..." © ?
Deiv Amur
Среда, 28 Апреля 2004, 17:21
Смотрю я на вас и думаю: чудные вы ребята.
Только, пожалуйста, не надо анархии.
Мне все на сайте нравится - мое личное мнение, как новичка.
Жалко одно, я, видимо, поздно пришел. У вас здесь уже устоявшийся дружный коллектив.
Да, а у меня завтра день рожденья.
Удачи в дальнейшем развитии сайта.
Lija
Четверг, 29 Апреля 2004, 9:48
QUOTE (SD78 @ Среда, 28 Апреля 2004, 15:18) |
Да, можно. Я починил. Всё работает. |
Мож я что-то не понимаю...

Ввожу в строку поиска название фильма, в базе он точно есть, возвращается пустая страничка
Доктор, что я делаю не так?
Yanch
Четверг, 29 Апреля 2004, 10:41
QUOTE (Lija @ Четверг, 29 Апреля 2004, 9:48) |
QUOTE (SD78 @ Среда, 28 Апреля 2004, 15:18) | Да, можно. Я починил. Всё работает. |
Мож я что-то не понимаю...  Ввожу в строку поиска название фильма, в базе он точно есть, возвращается пустая страничка Доктор, что я делаю не так? |
Пожалуйста, поконкретнее. Какой фильм? Можно в ПМ.
Deiv Amur
Среда, 19 Мая 2004, 17:59
Что дает победа в туре?
Ты можешь увидеть свое имя в архиве новостей.
А еще?
Dav
Среда, 19 Мая 2004, 18:03
Еще можно выиграть романтическое путешествие в Полтаву и ключ на 12, между прочим незаменимая вещь!
Deiv Amur
Среда, 19 Мая 2004, 18:07
QUOTE (Dav @ там) |
Еще можно выиграть романтическое путешествие в Полтаву и ключ на 12, между прочим незаменимая вещь! |
Хохмач?
Я серьезно спрашиваю.
Yanch
Среда, 19 Мая 2004, 18:34
2 Deiv Amur:
Моральное удовлетворение. Призов не раздаем, нетути.
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 0:16
Янч, там какая-то неувязочка в статистике.
Только что смотрел статистику нового лидера по цитатам:
количество туров - 9
вопросов 17/112
как может быть разыграно 17 вопросов от игрока, игравшего всего 9 туров?
m@ksim
Четверг, 20 Мая 2004, 0:24
2 genpix: если игрок не делал ни одной попытки в туре, то в "колчиество туров" этот тур не попадает.
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 0:38
ага, тока дата регистрации у него стоит - 21 апреля 2004.
А вопросы от него разыгрывались уже в марте
где же логика?
Yanch
Четверг, 20 Мая 2004, 6:18
Было такое дело. Он перерегистрировался, а присланные вопросы унаследовал от своего первого я (с моего ведома).
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 6:50
ага, значит он играл раньше под другим ником?
не понравилась статистика? ню-ню
Talce
Четверг, 20 Мая 2004, 12:58
Не-е, логин у меня сохранился такой же. Поначалу я не особо много играл, а потом пристрастился, стал много цитат отгадывать, а рейтинг не двигался (только уменьшался иногда). Вот мне и стало обидно, поэтому я попросил Янча что-нибудь придумать.
Sandra
Четверг, 20 Мая 2004, 13:14
я обычно на квизе целенаправленно не играю. но хочу заметить, что цитаты не всегда бывают интересными. Т.е. то, что порой разыгрывается - при просмотре фильмов не запоминается, и в качестве цитат их использовать не совсем целесообразно. (имхо, конечно).
может быть просто я слишком тупа

кто знает
korvet
Четверг, 20 Мая 2004, 13:15
Предлагаю называть genpix'а - Бдительный
2 genpix - без обид!
Yanch
Четверг, 20 Мая 2004, 13:41
QUOTE (Sandra @ Четверг, 20 Мая 2004, 13:14) |
я обычно на квизе целенаправленно не играю. но хочу заметить, что цитаты не всегда бывают интересными. Т.е. то, что порой разыгрывается - при просмотре фильмов не запоминается, и в качестве цитат их использовать не совсем целесообразно. (имхо, конечно). может быть просто я слишком тупа кто знает |
Честно говоря, я бы с удовольствием принимал только те фразы из фильмов, которые можно цитировать. Но, увы, таких не слишком много. Поэтому, строго говоря,
Sandra права - викторина не "цитат", а "фраз" из фильмов.
Что касается неинтересности, я установил некий нижний предел, но он, как и всё в этом мире, субъективен
Sandra
Четверг, 20 Мая 2004, 13:44
2 Yanch:
Конечно, я понимаю, что цитат, которые знают все, не так уж и много, и на каждый тур их просто не хватит, но может имеет смысл к цитате добавлять дополнительный вопрос?
Yanch
Четверг, 20 Мая 2004, 13:48
2 Sandra:
Дополнительные вопросы периодически добавляются. Или ты имеешь в виду - к каждой цитате?
Talce
Четверг, 20 Мая 2004, 14:35
2 Sandra:
Известные цитаты из фильмов не очень интересно отгадывать. Во-первых, их как правило, все знают, а если кто-то и не знает, то цитата легко находится поисковиком. А это приведёт к тому, что будет слишком много лидеров. А вот если в туре будет пара-тройка интересных ФРАЗ из фильмов, то становится намного интересней играть.
В этом туре, кстати, опять есть цитата (3-я), которая переведена явно неверно. Спасибо, что хоть одно слово осталось от оригинала
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 20:41
QUOTE (korvet @ там) |
Предлагаю называть genpix'а - Бдительный |
a чё, мне очень даже нравится
ПС: кстати, может попросить Янча и нам (т.е. genulis) первую неделю аннулировать?

Там я еще был один, без Ulisss. A без нее - как без рук (ну прям как сейчас) - ничего не отгадывается.
Yanch
Четверг, 20 Мая 2004, 21:59
Э, нет, никаких недель. Все с нуля.
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 22:03
ну вот!
никаких поощрений за бдительность ?!
Yanch
Четверг, 20 Мая 2004, 22:07
Возьми с полки пирожок ©
genpix
Четверг, 20 Мая 2004, 22:25
пирижок?

а варених ракiв нема?
Ми будем пити пиво тілько з вареними раками ! ©
Sandra
Пятница, 21 Мая 2004, 4:31
2 Yanch:
Вах, ребята, вижу, что я тут со воими притензиями вторглась в вашу дружную мужскую компанию

извиняйте, но я все же отвечу и больше мы к этому вопросу возвращаться не будем
Я имею ввиду, к каждой цитате (слишком жирно, да?).
Хотя, опять же, может в этом нет надобности, если народ все равно угадывыает, я же по себе сужу, а я не самый большой спец в кино

а если сделать так, добавлять не ко всем, а только к тем, что ни на слуху, и могут вызвать затруднения... хотя... опять же, все относительно, что для меня трудноузнаваемо, для кого-то - легко и просто,и наоборот (рыбяяятыыы, я запуталась!!!)
а еще было бы интересно устраивать тематическкие туры, к примеру: "Советсткие фильмы", "Новое русско кино", "Американские комедии", "Японские творения" и т.п.
а вообще, вся эта моя длинная речь, по-моему подходит под поговорку про чужой монастырь со своим уставом
Sandra
Пятница, 21 Мая 2004, 4:33
2 Talce:
Да, возможны вы и правы. Но вот опять же, перевод. Порой просто в упор не могу узнать цитаты из-за неточного перевода, хотя фильм, как выясняется позже, я видела.
Yanch
Пятница, 21 Мая 2004, 10:36
QUOTE (Sandra @ там) |
дружную мужскую компанию |
Почему же именно мужскую? Не только
worona
Пятница, 21 Мая 2004, 15:59
2 Sandra:
будешь рассылать спам, забанят!:(
Yanch
Пятница, 21 Мая 2004, 17:31
Какой спам?
Sandra
Пятница, 21 Мая 2004, 19:26
поняла и прониклась

не считаю это спамом.
хотя... в любом случае, все это уже потеряло свою актуальность
Deiv Amur
Понедельник, 24 Мая 2004, 18:05
2 Sandra:
А я согласен. Прохожие тоже бывают правы.
Кто-то говорил, что на новичках все и держится, что на них вся надежда.
Так что... делайте деловые предложения.
Жалуйтесь, если что ни так.
Deiv Amur
Среда, 26 Мая 2004, 17:47
Скажите, пожалуйста: почему не меняется рейтинг и упорство по ответам?
Недавно заметил.
Yanch
Среда, 26 Мая 2004, 22:09
Конкретнее. Чей рейтинг и чье упорство?
Deiv Amur
Четверг, 27 Мая 2004, 8:22
Мое упорство. Например, по цитатам: оно как было равно 16, так и не изменяется уже какое время. А ведь я отвечаю по разному: когда больше, когда меньше, когда много пробую вариантов, стараюсь подобрать, а когда и нет.
Насчет рейтинга не уверен, но, мне кажется, что он тоже остается неизменным.
Помню, кто-то до меня говорил об этом.
Проверьте, пожалуйста.
genpix
Четверг, 27 Мая 2004, 8:39
QUOTE (Deiv Amur @ там) |
Например, по цитатам: оно как было равно 16, так и не изменяется уже какое время |
ты такой на самом деле? или прикидываешься?
Deiv Amur
Четверг, 27 Мая 2004, 8:46
QUOTE (genpix @ там) |
ты такой на самом деле? или прикидываешься? |
Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда.
Yanch
Четверг, 27 Мая 2004, 10:41
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 27 Мая 2004, 8:22) |
Мое упорство. Например, по цитатам: оно как было равно 16, так и не изменяется уже какое время. А ведь я отвечаю по разному: когда больше, когда меньше, когда много пробую вариантов, стараюсь подобрать, а когда и нет. Насчет рейтинга не уверен, но, мне кажется, что он тоже остается неизменным. Помню, кто-то до меня говорил об этом. Проверьте, пожалуйста. |
В таблице Упорство показывается максимальное количество попыток, затраченных на один вопрос. Т.е., если ты делаешь не более 16-ти попыток на вопрос, твое упорство не изменится.
Хотя, вопрос, конечно, интересный. Может, в таблице Упорство и должно отражать среднее упорство, а не максимальное.
По поводу рейтинга - проследи, плз, еще раз.
Povilas
Четверг, 27 Мая 2004, 15:45
QUOTE (Yanch @ Четверг, 27 Мая 2004, 9:41) |
По поводу рейтинга - проследи, плз, еще раз. |
Толку следить за рейтингом...я последние пару месяцев играю намного меньше чем раньше, если только фильм сразу вспоминаю то угадываю, всякими переборами имдб и гуглей уже ломает пользоваться... а глянул на рейтинг недавно и удивился.. больше 7 (на 14 месте) .....толку от такого рейтинга мало..на мой взляд играю последннее время в среднем 5 кадром, рейтинг должен быть гораздо меньше...но тут Янч-барин, поэтому пусть будет как есть
Yanch
Четверг, 27 Мая 2004, 16:31
2 Povilas:
Ок, проверю механизм. Может, и вправду тараканы завелись...
Yanch
Понедельник, 31 Мая 2004, 16:52
QUOTE (lengie @ Вторник, 13 Апреля 2004, 18:17) |
Почeму список победителей отсортирован с учетом регистра? Несправедливо!
PS Тщеславие временно заело |
Сделал наконец-то. Заработает со следующего тура. Потом поправлю в базе все предудыщие.
freddy
Вторник, 01 Июня 2004, 14:04
А то, что в текущем месяце отображается по старому, это так и надо?
Yanch
Вторник, 01 Июня 2004, 14:22
Я это сделал для туров, а не для суммарной таблицы за месяц. Смысл?
freddy
Вторник, 01 Июня 2004, 14:24
Ну я и спрашиваю, фича это или бага
Yanch
Вторник, 01 Июня 2004, 14:32
Кроме всего прочего, это заработает только со следующего тура соответствующей викторины. Т.е., если речь идет о суммарной таблице цитат или кадров - жди следующего тура.
Yanch
Вторник, 01 Июня 2004, 14:33
Оптимизировал главную старницу - время загрузки сократилось примерно раз в 10-15. Жалуйтесь
Dav
Вторник, 01 Июня 2004, 14:58
QUOTE (Yanch @ Вторник, 01 Июня 2004, 14:33) |
...время загрузки сократилось примерно раз в 10-15... |
Не вижу разницы: как было пол секунды - так и осталось
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.