Вопросы для FAQ (ЧаВо), предлагайте
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопросы для FAQ (ЧаВо), предлагайте
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ежели кто хочет поучаствовать в составлении списка вопросов для ЧаВо, милости просим здесь
![]() Заранее благодарим. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос № Раз: кто здесь Хозяин?
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ответ?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) А ответ? Янч - великий и ужасТный! ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
И толку кому с такого фака?
Народ, я серьезно ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 5:34) Пока нет ЧАсто задаваемых ВОпросов, нет и ответов на них. Чаще задавайте вопросы, товарищи ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 23:42) Как сделать кадр/цитату/мелодию? Каковы технические критерии приёма кадра/цитаты/мелодии? Каковы критерии разыгрываемого кино? Что значит "Упорство", "Рейтинг", "Новые вопросы" в "Доске почета"? Что такое "Разминка" и чем отличается от "Прошлые туры"? Почему в "Поиске" не находит фильм "бартон финк"? Какой приз получает игрок, занявший первое место? Где купить алкоголь в Новый год, если заранее купленный кончился (всё закрыто, блин!)? Отредактировано: yozhix в Вторник, 27 Декабря 2005, 6:29 |
korvet |
![]()
|
- в какие сроки проводятся туры (кадры, цитаты, мелодии)?
- возможна ли командная игра? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
от yozhix:
Вообщем вопросов несколько есть. Все они связаны с автоматизацией. Просто помнится раньше админам приходилось рейтинги подправлять ручками и т.д. Автоматизированы ли эти ситуации? 1. авторский тур не засчитывать в рейтинг и статистику игрока 2. туры, проведеные в заморозке, не засчитывать в рейтинг и статистику игрока 3. выдача медалек П.С. может кто еще дополнит... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и свершилось
![]() |
Yanch |
![]()
|
Talce - отличный FAQ!
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вопрос относительно приема кадров:
В FAQ написано: "кадр должен быть интересным" Я присылала кадры и некоторые из них были отвергнуты как "неинтересные", хотя с моей точки зрения (надеюсь никто не примет это как наезд) иногда в турах встречаются кадры (их кстати скорее всего угадывает только сам приславший), которые ничем не выделяются (заранее извиняюсь перед администрацией, "слава КПСС" ![]() Как определяются критерии интересности кадров? P.S. Надеюсь это сообщение не вызовет предвзятое отношение ко мне и присылаемым мною вопросам. ![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ENYA @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:07) У меня вопрос относительно приема кадров: В FAQ написано: "кадр должен быть интересным" Я присылала кадры и некоторые из них были отвергнуты как "неинтересные", хотя с моей точки зрения (надеюсь никто не примет это как наезд) иногда в турах встречаются кадры (их кстати скорее всего угадывает только сам приславший), которые ничем не выделяются (заранее извиняюсь перед администрацией, "слава КПСС" ![]() Как определяются критерии интересности кадров? P.S. Надеюсь это сообщение не вызовет предвзятое отношение ко мне и присылаемым мною вопросам. ![]() думаю, в связи с вопросом, эту часть можно дополнить: CODE 6. Какие требования к присылаемым кадрам? Кадр должен быть интересным, угадываемым, выделяться чем-то из фильма и отличаться от аналогичных кадров в других фильмах. Кадр должен быть четким, не темным, не размытым. Не принимаются обрезанные кадры и кадры с измененным размером. Присылаемый кадр должен быть в формате JPG и иметь размер не более 150 килобайт. Присылаемый кадр проходит цензуру администрации. Если по каким-то причинам кадр не проходит цензуру или являетя недоработанным, то он возвращается игроку с указанной причиной. Игрок имеет право оспорить решении и с пояснениями отослать кадр занова, но надо учитывать, что последнее слово за администрацией. Добавлено: CODE 1. Что можно искать и для чего нужен поиск? Следует отметить, что поиск чувствителен к регистру. Например, название фильма следует писать с большой буквы. Может стОит отметить, что чувствительность к регистру только в случае русского названия... ********************************** CODE 3. Какие есть ограничения по ответам? CODE 2. Что еще нельзя делать? CODE 3. Какие используются наказания? Имхо, вот эти вещи надо вынести в отдельную главу. Обвести её красной рамкой!!! И дополнить примерами... Например, указать для "Заниматься перебором." и "Заниматься подстановкой." - что нельзя подставлять больше чем в 2 поля один ответ... и т.п. Перебором - указать максимальное кол-во вариантов на одно поле... 100? "Нежелательно делать следующее:" - плохо звучит, надо жёстще! Иначе после бана будут возникать вопросы - нежелательно или нельзя? |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к поправкам yozhix'а.
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
В связи с:
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 07 Июня 2007, 15:26) Товарищи админы,здрасьте!...такой вопрос отправил Вам дней 5 назад 25 кадров и 3 цитаты...и ниче не рассмотрели... так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... ![]() В вопросы о вопросах добавить: 9. Добавленные мной вопросы долго не проверяются? Когда же? Наберитесь терпения. Администрация - тоже люди (оказыватся! ![]() Кстати... если нумерацию вопросов и ответов сделать по всему документу, например, 1.1 1.2 1.3 ... 2.1 2.2 ... то будет весьма просто посылать в FAQ! ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Дельные вещи говоришь, обязательно добавим! Думаю, лучше позже все вместе добавить, когда поток иссякнет ![]() |
Talce |
![]()
|
Про подсказки к неугаданным вопросам тоже можно написать. Например, мой вопрос никто не угадал, можно подсказать? Автор вопроса вправе дать подсказку на форуме за 1 день до окончания тура, если вопрос не угадал ни один игрок (помимо автора).
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:37 |