Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Yanch
Хорошо тебе - у меня до 15 секунд доходило winkold.gif
Cronus
QUOTE (Dav @ Вторник, 01 Июня 2004, 14:58)
Не вижу разницы: как было пол секунды - так и осталось  :cwm4:

Такая же фигня.
Yanch
QUOTE (Povilas @ Четверг, 27 Мая 2004, 15:45)
QUOTE (Yanch @ Четверг, 27 Мая 2004, 9:41)
По поводу рейтинга - проследи, плз, еще раз.

Толку следить за рейтингом...я последние пару месяцев играю намного меньше чем раньше, если только фильм сразу вспоминаю то угадываю, всякими переборами имдб и гуглей уже ломает пользоваться... а глянул на рейтинг недавно и удивился.. больше 7 (на 14 месте) .....толку от такого рейтинга мало..на мой взляд играю последннее время в среднем 5 кадром, рейтинг должен быть гораздо меньше...но тут Янч-барин, поэтому пусть будет как есть rolleyes.gif

Значит, так. На сегодняшний день рейтинг - это средний процент угаданных вопросов за тур, нормированный к десяти. Если месяц играть на 100%, а потом месяц вообще не играть, рейтинг упадет до 50%. Конкретно, рейтинг povilas'а удерживается за счет большого количества очков, набранного в начале игры.
Deiv Amur
Скажите: почему цитаты не принимаются?
У Вас большой запас, или по критериям не проходят?
genpix
фамилия у тебя неправильная,
да и ориентация ....
Yanch
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 03 Июня 2004, 8:19)
Скажите: почему цитаты не принимаются?
У Вас большой запас, или по критериям не проходят?

Какие-то конкретные цитаты, или вообще?
Deiv Amur
2 Yanch:
Вообще.
Почему-то не засчитываются.
Сколько присылаю - ничего.
Yanch
Вы прислали: 4 цитат, из них принято: 2, отвергнуто: 2

На странице "Добавление цитат" есть линки на отвергнутые цитаты, в каждой есть комментарий, объясняющий почему она отвергнута.
Talce
А давайте придумаем какие-нибудь привелегии для занявших 1, 2 и 3 места по итогам месяца. Ну, например, право на личную подсказку по сложному кадру/цитате/мелодии или что-нибудь другое. Я считаю, что должно быть какое-нибудь поощрение rolleyes.gif
genpix
QUOTE (Talce @ там)
право на личную подсказку

??????
ну ни фига себе!!! blink.gif
это что б еще дальше зарваться? cool.gif

Кроми виртуальных пирожков с полки ничего нет!
Максимум (как я уже предлагал) - звёздочки в личное дело (визитку игрока).
Talce
2 genpix:
Вообще-то да... Ты как всегда прав unsure.gif
Ну, можно же, допустим, 10 таких звёздочек накопить, а потом в любое время их обменять на одну подсказку? Или так тоже плохо?
Yanch
Можетм, найти спонсора и ценные подарки дарить? biggrinold.gif
genpix
точно, MPAA в спонсоры!!! zub.gif
magr
QUOTE (Talce @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 11:07)
10 таких звёздочек накопить, а потом ...

получить право загадать тур вопросов Янчу. Если он не справится, сайт переходит к тебе cwm32.gif
Yanch
QUOTE (magr @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:12)
QUOTE (Talce @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 11:07)
10 таких звёздочек накопить, а потом ...

получить право загадать тур вопросов Янчу. Если он не справится, сайт переходит к тебе cwm32.gif

Гы. Один-ноль biggrinold.gif
magr
QUOTE (Yanch @ Среда, 02 Июня 2004, 8:01)
На сегодняшний день рейтинг - это средний процент угаданных вопросов за тур, нормированный к десяти.

Может, второй рейтинг ввести? Что-то вроде эффективности за тур.
CODE
I/(число_попыток_затраченных_на_первый_вопрос) + ... +I/(число_попыток_затраченных_на_последний_вопрос)
-----------------------------------------------------------------------------------------
поделенное на число вопросов тура

I == 1, если вопрос угадан. В противном случае это ноль.

Можно для крастоты на 100% умножить...
Ну и дальше - среднее арифметическое эффективностей всех туров, в которых участвовал игрок.

P.S. И genpix'у проще будет бдеть скрытых гениев и другие интересные истории biggrinold.gif
Dav
Рай для клонистов dry.gif

magr
А сейчас - рай для трудоголиков tongue.gif
Пусть всем будет хорошо! winkold.gif
Yanch
2 magr:
Интересная идея. Попробую smileold.gif
Talce
2 Yanch:
Янч, а что это за новая такая штучка в форуме - Трекер?
genpix
собственно, форум не вокруг клуба Янча laugh.gif
форум (изначально) посвющен фильмам, и около-фильмовым темам.
в том числе, их легальному и нелегальному копированию и распространению cwm4.gif
трекер - сервер-координатор для одного из вариантов p2p файлового обмена, torrent-а >>>
Yanch
QUOTE (genpix @ там)
собственно, форум не вокруг клуба Янча

Бунт на корабле? zub.gif
genpix
вообще-то они летают, только нииизко-низко! ©
zub.gif
magr
Янч, тебе нужны новые геморро... посетители?
Англоязычную версию сайта выпусти, пропишись в буржуинских каталогах/поисковиках... Переводить то много не нужно.
Я не про цитаты конечно же. По большей части - про картинки. Там процент русских-советских очень невысок.
Talce
2 Yanch:
Почему не было поздравления по итогам июня?
Yanch
Будет, будет. Замотался...
genpix
всвязи с высоким процентом отгадываемости кадров, играть стало не так интересно - трудно обойти на поворотах.

Может опустить планку IMDB голосов с 1500 до 900 (или даже до 750)? Тем не менее, не опускаться ниже 5.0 рейтинга.

Гораздо интереснее играть когда в турах нет 100% отгадавших, есть возможность (или хотя бы надежда) обогнать tongue.gif
Yanch
Не, пусть уж планка остается на 1500. Поверь, и в этих фильмах можно найти такие кадры - никакой надежды отгадать.
genpix
кстати, чё у Talce рейтинг по цитатам упал?
Янч, ты не посылал его в отпуск на время тура?
Yanch
Поправка на составление тура при вычислении рейтинга еще не написана. Как только будет написана, рейтинг восстановится. Робя, у меня времени на все не хватает winkold.gif
genpix
а я чё?
я ничё!
я просто бдю biggrinold.gif
M-81
А можно спросить какой ещё есть способ угадывания кадров, кроме как по знанию? Что такое угадывание через IMDB? Я знаю эту базу. но как через неё отгадывать? Перебирая все фильмы?

И ещё вопрос по 94му туру кадров. Теперь сразу стало высвечиваться слово неправильно после отправки названия, а раньше было "будет проверно модератором". Это только у меня так? И ещё про кадр с велосипедом в небе. Я ответил что это Назад в будущее. Мне написали "неправильно". Я точно ошибаюсь?
magr
QUOTE (M-81 @ Среда, 14 Июля 2004, 7:43)
И ещё вопрос по 94му туру кадров. Теперь сразу стало высвечиваться слово неправильно после отправки названия, а раньше было "будет проверно модератором". Это только у меня так?

Сразу пишет "неправильно" - это значит кто-то до тебя давал уже такой вариант ответа, он был проверен и признан неправильным.

"будет проверно..." -- значит никто до тебя такого варианта в качестве ответа не приводил. Он может быть правильным (например если у фильма несколько названий, или еще по каким-либо причинам), а может и не быть.

И ещё про кадр с велосипедом в небе. Я ответил что это Назад в будущее. Мне написали "неправильно". Я  точно ошибаюсь?

Точно ошибаешься.
M-81
magr, спасибо.
Dav
Янч, а что с рейтингом?
Откуда в прошлом туре 11 и 12 ответов???? blink.gif
Yanch
Были проблемы, чиню. С ответами еще не разобрался, но это на рейтинг не влияет. Скоро.
Yanch
Теперь вроде все починил. Проверяйте.
tarakan
Никогда не поверю, что есть люди, которые пересмотрели столько фильмов, что могут всегда отгадывать по любой картинке фильм, по любой цитате и по любому музыкальному фрагменту. ЭТО просто НЕ реально.
Не понимаю смысла клуба и в частности викторины, если рулят читеры (или как там они угадывают).
Может конечно тут собрались люди, которые 24 часа в день смотрят фильмы, запоминают диалоги, музыку, кадры.
В моем представлении правельная викторина - это: прочел цитату/увидел шот/прослушал отрывок - вспомнил фильм если смотрел, написал. Не смотрел фильм - оставил вопрос.
Возможность дать не более 2-3 вариантов ответов. Какой интерес в переборах???
А то как не зайдешь, 10 человек отгадали ВСЕ. Ну не поверю я никогда. Если конечно эти товарищи вопросы сами не предумали.
genpix
не, 24 часа я не могу.
8 часов - я на работе, 1 час - тренирую память, остальне 15 - смотрю фильмы.
по выхдным - отсыпаюсь laugh.gif
Talce
2 tarakan:
У каждого свои интересы, если человека что-то не устраивает, он на этом сайте больше не побывает.
И не обязательно смотреть так много фильмов, чтобы всё угадывать, ведь искать в интернете фильмы, соответствующие данным кадру/цитате/(возможно - мелодии) - тоже в своём роде игра, представляющая определённый интерес у игроков. Каждый хочет быть лидером, а как он этого добьётся - его дело. Мне например приятно на досуге посидеть, поугадывать, поискать smileold.gif
А вот как можно все мелодии угадать - это я тоже не понимаю, тут наверное точно придётся все фильмы пересмотреть blink.gif
Yanch
2 tarakan:
Не понимаю, зачем ограничивать количество попыток. В конце концов, не на деньги играем, а для удовольствия. Если кому доставляет удовольствие перебор - пусть. В чем проблема-то?
tarakan
2 Yanch:
QUOTE (Yanch @ там)
Если кому доставляет удовольствие перебор - пусть. В чем проблема-то?

В том, что другим такой подход остальных всякое желание отбивает!
Talce
2 tarakan:
И чем же твоё желание было отбито? Тем, что твоего логина не было видно на главной странице? Честно говоря я не понимаю, в чём проблема. Если кого-то что-то не устраивает, он уходит в другое место mad.gif
tarakan
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там)
Если кого-то что-то не устраивает, он уходит в другое место

Спасибо за совет! Как же я сразу не догадался.

QUOTE (Talce @ там)
Тем, что твоего логина не было видно на главной странице?

Если бы все было так просто!

QUOTE (Talce @ там)
И чем же твоё желание было отбито?

Ну как бы понаглядней объяснить. Представьте "Поле чудес". Стоят трое игроков. Ведущий говорит вопрос, двое начинают чесать репу, а третий достает чемодан с энциклопедиями и начинает судорожно искать ответ.
Я думаю шоу получится очень интересным и играть будет очень интересно.

Что я хотел сказать своим возмущением так это - Интеренет знает все, он знает ответы на все вопросы, даже на те, которые еще не были заданы. И глупо пытаться проверить знания интеренета, они у него безграничные. Что имеет свои границы - знания человека и имено их есть смысл проверять.

Но если порядок вещей всех устраивает, то видимо это я лишний на этом празднике жизни!
magr
2 tarakan: Про Интернет ты конечно же загнул. Там есть много ответов, но не все...
Каждый решает для себя что ему интереснее. Есть игроки кому интересно "отгадывать" с помощью поисковых систем. Есть те, кому это не интересно. Здесь можно найти всех представителей. А то что верхние строчки сложно занять, так это факт. Старайся. А уж какие дополнительные материалы и подспорья будешь использовать - зависит от тебя самого smileold.gif

2 Talce: Кого-то беспричинно посылать, да еще неоднократно, малость неэтично cwm23.gif
Ulisss
2 tarakan:
Magr совершенно прав,
QUOTE (magr @ там)
Каждый решает для себя что ему интереснее. Есть игроки кому интересно "отгадывать" с помощью поисковых систем. Есть те, кому это не интересно. Здесь можно найти всех представителей. А то что верхние строчки сложно занять, так это факт. Старайся. А уж какие дополнительные материалы и подспорья будешь использовать - зависит от тебя самого

Если тебя интересует "честное" только из своей собственной памяти выцарапанное угадывание - you're welcome. Наслаждайся, отгадывай!
Если же твоя цель покорить вершины рейтинга, то следует приложить старания:
Для этого придется или посмотреть все существующие фильмы - выучить наизусть "энциклопедию", или как это допускается правилами "Поля Чудес" - носить ее с собой.
Право у Вас есть - как и у прочих игроков, а уж пользоваться им или нет - Вам решать. cool.gif
Talce
QUOTE (magr @ там)
Кого-то беспричинно посылать, да еще неоднократно, малость неэтично

Я не посылал, а всего лишь защищал честь нашего киноклуба unsure.gif
А по поводу неоднократности - tarakan-то тоже не один раз "наехал"
2 tarakan:
Не обижайся, я не со зла. Просто надо было как-нибудь помягче выяснить свои вопросы smileold.gif
Yanch
QUOTE (Talce @ там)
Я не посылал, а всего лишь защищал честь нашего киноклуба

Никто на нее не покушался.
genpix
Гусары, МА-А-АЛЧАТЬ!!!
Talce
QUOTE (Yanch @ там)
Никто на нее не покушался.

Ну, если ты так считаешь, то ладно. Каюсь. И прошу прощения у tarakan.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.