Yanch
Вторник, 01 Июня 2004, 14:59
Хорошо тебе - у меня до 15 секунд доходило
Cronus
Вторник, 01 Июня 2004, 15:49
QUOTE (Dav @ Вторник, 01 Июня 2004, 14:58) |
Не вижу разницы: как было пол секунды - так и осталось :cwm4: |
Такая же фигня.
Yanch
Среда, 02 Июня 2004, 8:01
QUOTE (Povilas @ Четверг, 27 Мая 2004, 15:45) |
QUOTE (Yanch @ Четверг, 27 Мая 2004, 9:41) | По поводу рейтинга - проследи, плз, еще раз. |
Толку следить за рейтингом...я последние пару месяцев играю намного меньше чем раньше, если только фильм сразу вспоминаю то угадываю, всякими переборами имдб и гуглей уже ломает пользоваться... а глянул на рейтинг недавно и удивился.. больше 7 (на 14 месте) .....толку от такого рейтинга мало..на мой взляд играю последннее время в среднем 5 кадром, рейтинг должен быть гораздо меньше...но тут Янч-барин, поэтому пусть будет как есть |
Значит, так. На сегодняшний день рейтинг - это средний процент угаданных вопросов за тур, нормированный к десяти. Если месяц играть на 100%, а потом месяц вообще не играть, рейтинг упадет до 50%. Конкретно, рейтинг povilas'а удерживается за счет большого количества очков, набранного в начале игры.
Deiv Amur
Четверг, 03 Июня 2004, 8:19
Скажите: почему цитаты не принимаются?
У Вас большой запас, или по критериям не проходят?
genpix
Четверг, 03 Июня 2004, 8:37
фамилия у тебя неправильная,
да и ориентация ....
Yanch
Четверг, 03 Июня 2004, 10:15
QUOTE (Deiv Amur @ Четверг, 03 Июня 2004, 8:19) |
Скажите: почему цитаты не принимаются? У Вас большой запас, или по критериям не проходят? |
Какие-то конкретные цитаты, или вообще?
Deiv Amur
Четверг, 03 Июня 2004, 17:17
2 Yanch:
Вообще.
Почему-то не засчитываются.
Сколько присылаю - ничего.
Yanch
Четверг, 03 Июня 2004, 17:32
Вы прислали: 4 цитат, из них принято: 2, отвергнуто: 2
На странице "Добавление цитат" есть линки на отвергнутые цитаты, в каждой есть комментарий, объясняющий почему она отвергнута.
Talce
Суббота, 05 Июня 2004, 20:34
А давайте придумаем какие-нибудь привелегии для занявших 1, 2 и 3 места по итогам месяца. Ну, например, право на личную подсказку по сложному кадру/цитате/мелодии или что-нибудь другое. Я считаю, что должно быть какое-нибудь поощрение
genpix
Суббота, 05 Июня 2004, 21:32
QUOTE (Talce @ там) |
право на личную подсказку |
??????
ну ни фига себе!!!
это что б еще дальше зарваться?
Кроми виртуальных пирожков с полки ничего нет!
Максимум (как я уже предлагал) - звёздочки в личное дело (визитку игрока).
Talce
Воскресенье, 06 Июня 2004, 11:07
2 genpix:
Вообще-то да... Ты как всегда прав
Ну, можно же, допустим, 10 таких звёздочек накопить, а потом в любое время их обменять на одну подсказку? Или так тоже плохо?
Yanch
Воскресенье, 06 Июня 2004, 12:12
Можетм, найти спонсора и ценные подарки дарить?
genpix
Воскресенье, 06 Июня 2004, 19:31
точно, MPAA в спонсоры!!!
magr
Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:12
QUOTE (Talce @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 11:07) |
10 таких звёздочек накопить, а потом ... |
получить право загадать тур вопросов Янчу. Если он не справится, сайт переходит к тебе
Yanch
Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:37
QUOTE (magr @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:12) |
QUOTE (Talce @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 11:07) | 10 таких звёздочек накопить, а потом ... |
получить право загадать тур вопросов Янчу. Если он не справится, сайт переходит к тебе |
Гы. Один-ноль
magr
Понедельник, 07 Июня 2004, 15:32
QUOTE (Yanch @ Среда, 02 Июня 2004, 8:01) |
На сегодняшний день рейтинг - это средний процент угаданных вопросов за тур, нормированный к десяти. |
Может, второй рейтинг ввести? Что-то вроде эффективности за тур.
CODE |
I/(число_попыток_затраченных_на_первый_вопрос) + ... +I/(число_попыток_затраченных_на_последний_вопрос) ----------------------------------------------------------------------------------------- поделенное на число вопросов тура
|
I == 1, если вопрос угадан. В противном случае это ноль.
Можно для крастоты на 100% умножить...
Ну и дальше - среднее арифметическое эффективностей всех туров, в которых участвовал игрок.
P.S. И genpix'у проще будет бдеть скрытых гениев и другие интересные истории
Dav
Понедельник, 07 Июня 2004, 15:47
Рай для клонистов
magr
Понедельник, 07 Июня 2004, 15:53
А сейчас - рай для трудоголиков
Пусть всем будет хорошо!
Yanch
Понедельник, 07 Июня 2004, 16:07
2 magr:
Интересная идея. Попробую
Talce
Четверг, 01 Июля 2004, 22:03
2 Yanch:
Янч, а что это за новая такая штучка в форуме - Трекер?
genpix
Четверг, 01 Июля 2004, 22:08
собственно, форум не вокруг клуба Янча
форум (изначально) посвющен фильмам, и около-фильмовым темам.
в том числе, их легальному и нелегальному копированию и распространению
трекер - сервер-координатор для одного из вариантов p2p файлового обмена, torrent-а
>>>
Yanch
Четверг, 01 Июля 2004, 22:43
QUOTE (genpix @ там) |
собственно, форум не вокруг клуба Янча |
Бунт на корабле?
genpix
Пятница, 02 Июля 2004, 0:15
вообще-то они летают, только нииизко-низко! ©
magr
Понедельник, 05 Июля 2004, 15:44
Янч, тебе нужны новые геморро... посетители?
Англоязычную версию сайта выпусти, пропишись в буржуинских каталогах/поисковиках... Переводить то много не нужно.
Я не про цитаты конечно же. По большей части - про картинки. Там процент русских-советских очень невысок.
Talce
Четверг, 08 Июля 2004, 8:45
2 Yanch:
Почему не было поздравления по итогам июня?
Yanch
Четверг, 08 Июля 2004, 12:09
Будет, будет. Замотался...
genpix
Суббота, 10 Июля 2004, 2:49
всвязи с высоким процентом отгадываемости кадров, играть стало не так интересно - трудно обойти на поворотах.
Может опустить планку IMDB голосов с 1500 до 900 (или даже до 750)? Тем не менее, не опускаться ниже 5.0 рейтинга.
Гораздо интереснее играть когда в турах нет 100% отгадавших, есть возможность (или хотя бы надежда) обогнать
Yanch
Суббота, 10 Июля 2004, 9:37
Не, пусть уж планка остается на 1500. Поверь, и в этих фильмах можно найти такие кадры - никакой надежды отгадать.
genpix
Понедельник, 12 Июля 2004, 17:44
кстати, чё у Talce рейтинг по цитатам упал?
Янч, ты не посылал его в отпуск на время тура?
Yanch
Понедельник, 12 Июля 2004, 17:51
Поправка на составление тура при вычислении рейтинга еще не написана. Как только будет написана, рейтинг восстановится. Робя, у меня времени на все не хватает
genpix
Понедельник, 12 Июля 2004, 18:39
а я чё?
я ничё!
я просто бдю
M-81
Среда, 14 Июля 2004, 7:43
А можно спросить какой ещё есть способ угадывания кадров, кроме как по знанию? Что такое угадывание через IMDB? Я знаю эту базу. но как через неё отгадывать? Перебирая все фильмы?
И ещё вопрос по 94му туру кадров. Теперь сразу стало высвечиваться слово неправильно после отправки названия, а раньше было "будет проверно модератором". Это только у меня так? И ещё про кадр с велосипедом в небе. Я ответил что это Назад в будущее. Мне написали "неправильно". Я точно ошибаюсь?
magr
Среда, 14 Июля 2004, 8:41
QUOTE (M-81 @ Среда, 14 Июля 2004, 7:43) |
И ещё вопрос по 94му туру кадров. Теперь сразу стало высвечиваться слово неправильно после отправки названия, а раньше было "будет проверно модератором". Это только у меня так? |
Сразу пишет "неправильно" - это значит кто-то до тебя давал уже такой вариант ответа, он был проверен и признан неправильным.
"будет проверно..." -- значит никто до тебя такого варианта в качестве ответа не приводил. Он может быть правильным (например если у фильма несколько названий, или еще по каким-либо причинам), а может и не быть.
QUOTE |
И ещё про кадр с велосипедом в небе. Я ответил что это Назад в будущее. Мне написали "неправильно". Я точно ошибаюсь? |
Точно ошибаешься.
M-81
Среда, 14 Июля 2004, 11:18
magr, спасибо.
Dav
Четверг, 15 Июля 2004, 11:23
Янч, а что с рейтингом?
Откуда в прошлом туре 11 и 12 ответов????
Yanch
Четверг, 15 Июля 2004, 13:52
Были проблемы, чиню. С ответами еще не разобрался, но это на рейтинг не влияет. Скоро.
Yanch
Четверг, 15 Июля 2004, 15:30
Теперь вроде все починил. Проверяйте.
tarakan
Вторник, 20 Июля 2004, 17:55
Никогда не поверю, что есть люди, которые пересмотрели столько фильмов, что могут всегда отгадывать по любой картинке фильм, по любой цитате и по любому музыкальному фрагменту. ЭТО просто НЕ реально.
Не понимаю смысла клуба и в частности викторины, если рулят читеры (или как там они угадывают).
Может конечно тут собрались люди, которые 24 часа в день смотрят фильмы, запоминают диалоги, музыку, кадры.
В моем представлении правельная викторина - это: прочел цитату/увидел шот/прослушал отрывок - вспомнил фильм если смотрел, написал. Не смотрел фильм - оставил вопрос.
Возможность дать не более 2-3 вариантов ответов. Какой интерес в переборах???
А то как не зайдешь, 10 человек отгадали ВСЕ. Ну не поверю я никогда. Если конечно эти товарищи вопросы сами не предумали.
genpix
Вторник, 20 Июля 2004, 18:19
не, 24 часа я не могу.
8 часов - я на работе, 1 час - тренирую память, остальне 15 - смотрю фильмы.
по выхдным - отсыпаюсь
Talce
Вторник, 20 Июля 2004, 18:20
2 tarakan:
У каждого свои интересы, если человека что-то не устраивает, он на этом сайте больше не побывает.
И не обязательно смотреть так много фильмов, чтобы всё угадывать, ведь искать в интернете фильмы, соответствующие данным кадру/цитате/(возможно - мелодии) - тоже в своём роде игра, представляющая определённый интерес у игроков. Каждый хочет быть лидером, а как он этого добьётся - его дело. Мне например приятно на досуге посидеть, поугадывать, поискать
А вот как можно все мелодии угадать - это я тоже не понимаю, тут наверное точно придётся все фильмы пересмотреть
Yanch
Среда, 21 Июля 2004, 5:17
2 tarakan:
Не понимаю, зачем ограничивать количество попыток. В конце концов, не на деньги играем, а для удовольствия. Если кому доставляет удовольствие перебор - пусть. В чем проблема-то?
tarakan
Среда, 21 Июля 2004, 18:21
2 Yanch:
QUOTE (Yanch @ там) |
Если кому доставляет удовольствие перебор - пусть. В чем проблема-то? |
В том, что другим такой подход остальных всякое желание отбивает!
Talce
Среда, 21 Июля 2004, 18:37
2 tarakan:
И чем же твоё желание было отбито? Тем, что твоего логина не было видно на главной странице? Честно говоря я не понимаю, в чём проблема. Если кого-то что-то не устраивает, он уходит в другое место
tarakan
Четверг, 22 Июля 2004, 11:32
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там) |
Если кого-то что-то не устраивает, он уходит в другое место |
Спасибо за совет! Как же я сразу не догадался.
QUOTE (Talce @ там) |
Тем, что твоего логина не было видно на главной странице? |
Если бы все было так просто!
QUOTE (Talce @ там) |
И чем же твоё желание было отбито? |
Ну как бы понаглядней объяснить. Представьте "Поле чудес". Стоят трое игроков. Ведущий говорит вопрос, двое начинают чесать репу, а третий достает чемодан с энциклопедиями и начинает судорожно искать ответ.
Я думаю шоу получится очень интересным и играть будет очень интересно.
Что я хотел сказать своим возмущением так это - Интеренет знает все, он знает ответы на все вопросы, даже на те, которые еще не были заданы. И глупо пытаться проверить знания интеренета, они у него безграничные. Что имеет свои границы - знания человека и имено их есть смысл проверять.
Но если порядок вещей всех устраивает, то видимо это я лишний на этом празднике жизни!
magr
Четверг, 22 Июля 2004, 11:51
2
tarakan: Про Интернет ты конечно же загнул. Там есть много ответов, но не все...
Каждый решает для себя что ему интереснее. Есть игроки кому интересно "отгадывать" с помощью поисковых систем. Есть те, кому это не интересно. Здесь можно найти всех представителей. А то что верхние строчки сложно занять, так это факт. Старайся. А уж какие дополнительные материалы и подспорья будешь использовать - зависит от тебя самого

2
Talce: Кого-то беспричинно посылать, да еще неоднократно, малость неэтично
Ulisss
Четверг, 22 Июля 2004, 12:05
2 tarakan:
Magr совершенно прав,
QUOTE (magr @ там) |
Каждый решает для себя что ему интереснее. Есть игроки кому интересно "отгадывать" с помощью поисковых систем. Есть те, кому это не интересно. Здесь можно найти всех представителей. А то что верхние строчки сложно занять, так это факт. Старайся. А уж какие дополнительные материалы и подспорья будешь использовать - зависит от тебя самого |
Если тебя интересует "честное" только из своей собственной памяти выцарапанное угадывание - you're welcome. Наслаждайся, отгадывай!
Если же твоя цель покорить вершины рейтинга, то следует приложить старания:
Для этого придется или посмотреть все существующие фильмы - выучить наизусть "энциклопедию", или как это допускается правилами "Поля Чудес" - носить ее с собой.
Право у Вас есть - как и у прочих игроков, а уж пользоваться им или нет - Вам решать.
Talce
Четверг, 22 Июля 2004, 16:14
QUOTE (magr @ там) |
Кого-то беспричинно посылать, да еще неоднократно, малость неэтично |
Я не посылал, а всего лишь защищал честь нашего киноклуба
А по поводу неоднократности - tarakan-то тоже не один раз "наехал"
2 tarakan:
Не обижайся, я не со зла. Просто надо было как-нибудь помягче выяснить свои вопросы
Yanch
Четверг, 22 Июля 2004, 18:53
QUOTE (Talce @ там) |
Я не посылал, а всего лишь защищал честь нашего киноклуба |
Никто на нее не покушался.
genpix
Четверг, 22 Июля 2004, 19:04
Гусары, МА-А-АЛЧАТЬ!!!
Talce
Пятница, 23 Июля 2004, 9:35
QUOTE (Yanch @ там) |
Никто на нее не покушался. |
Ну, если ты так считаешь, то ладно. Каюсь. И прошу прощения у tarakan.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.