Yanch
Четверг, 16 Сентября 2004, 15:51
QUOTE (IDDQD @ Четверг, 16 Сентября 2004, 15:25) |
Янч, может мне можно простить примерно 30 пропущенных без заморозки туров. Я, конечно, не ради рейтинга играю, но все-таки немно напрягает, что он как у последнего двоящнека. |
Это с когда по когда?
IDDQD
Четверг, 16 Сентября 2004, 16:06
с 20 мая по 8 августа 2004 г.
genpix
Четверг, 16 Сентября 2004, 17:41
QUOTE (IDDQD @ там) |
последнего двоящнека |
а что у тебя в школе по-русскому было?
IDDQD
Четверг, 16 Сентября 2004, 17:46
Пядь!
Cronus
Четверг, 16 Сентября 2004, 17:52
QUOTE (genpix @ Четверг, 16 Сентября 2004, 17:41) |
QUOTE (IDDQD @ там) | последнего двоящнека |
а что у тебя в школе по-русскому было?  |
Эх, не "по-русскому", а по русскому .
genpix
Четверг, 16 Сентября 2004, 17:54
дык, какой ответ, такой вопрос, а потом такой же и ответ

вообщем зациклевались
yozhix
Четверг, 16 Сентября 2004, 23:00
1. кстати, добавка к предложению пОдписи, кто прислал кадр, мелодию, цитату, где они собраны с одного фильма. Можно рядом еще и ссылку на тур сделать, если возможно...
Пример, захотел, кто-нить посмотреть еще кадры с "Oтменной грудинкой", найдя 1 из кадров в фильме "Семейка Роуз" или "Тридцать семь и две с утра"

и придется ему искать этот тур вручную... А так... помня 1 кадр выходим на весь тур!
2. Янч, если ты сохряешь оценку конкретного игрока за конкретный кадр, то был б здорово её сбоку от средней оценки выводить. Чтоб я смотрел на среднюю и не вспоминал свою... просто интересно сравнить иногда, на сколько мнение отличается от общего.
3. Я не наю, на сколько нужен поиск по фильмам и цитатам... но имхо он оооочень не доработан. Просто вопрос Янчу - бушь переделывать? или поиск тока для галочки?

Если не понятно, в чем заключаются недоработки могу написать... а вообще лучше сами попробуйте.
Yanch
Четверг, 16 Сентября 2004, 23:28
1. возможно, сделаю.
2. сделаю.
3. напиши.
yozhix
Четверг, 16 Сентября 2004, 23:47
3. стал тестировать всякие варианты и понял, что "для галочки" это я ляпнул

Просто я как раз на недоработку и нарвался, когда искал фильм.
Вообщем надо доработать регист русских названий.
Пример.
Ищем "Особенности национальной охоты"
Набираем.
"Особенности национальной охоты" - найдет
"Особенности" - найдет
"национальной" - найдет
"особенности национальной охоты" - не найдет
"Особенности Национальной Охоты" - не найдет
"Национальной" - не найдет
genpix
Четверг, 16 Сентября 2004, 23:52
еще могу добавить:
поиск по "Особенности национальной охоты " (пробел в конце) - тоже не найдет
yozhix
Пятница, 17 Сентября 2004, 12:30
еще можно было б на странице поиска сбацать список всех туров, проще будут искаться все туры со зданиями... и т.д.
genpix
Пятница, 17 Сентября 2004, 18:17
a сыллку на таблицы с правильными ответами?
или ключ от квартиры, где деьги лежат?
а таблеток от жадности?
yozhix
Пятница, 17 Сентября 2004, 18:32
QUOTE (genpix @ Пятница, 17 Сентября 2004, 18:17) |
а таблеток от жадности? |
ПОБООООЛЬШЕ... ПОБОООООЛЬШЕ!!!!!
Talce
Среда, 22 Сентября 2004, 10:45
Когда PM посылаешь, было окошко "Сообщение отправлено для ...", а щас такого нет. Сидишь и гадаешь, отправилось сообщение или нет. Нельзя ли взад такую штучку вернуть?
А ещё када нажимаю на кнопочку "Портал" у меня не грузится главная страница поиска.
Cronus
Среда, 22 Сентября 2004, 10:48
Это тебе к Кучину в соответствующий топик.
Yanch
Пятница, 24 Сентября 2004, 13:38
Появился новый скин "Old buttons". Уже можно пользовать, хотя некоторые недоработки еще присутствуют.
Talce
Пятница, 24 Сентября 2004, 22:27
Что такое скин и что такое old buttons, и где это искать?
Yanch
Пятница, 24 Сентября 2004, 23:06
QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Сентября 2004, 22:27)
Что такое скин и что такое old buttons, и где это искать?

Народ жаловался, что изменился внешний вид форума. Так вот, Димыч, как и обещал, добавил возможность выбрать старый внешний вид (скин) форума, назвав его "Old buttons". Смотри Skin Selector внизу страницы, там по умолчанию IPB Default Skin выбран.
Talce
Суббота, 25 Сентября 2004, 9:20
2 Yanch
Ясно, спасибо за ответ. А я уже привык к этому форуму. Только не пойму, как цитировать. Почему Кнопка "Цитата" неактивная? Появляется "+"цитата или "-"цитата. Пользуюсь кнопкой "Ответ", но если там уже цитировалась одна фраза, то есть уже в ответе получается 2 или 3 цитаты в одном, то не получается вырезать предыдущие цитаты, чтобы процитировать только последнюю из них - получается, а точнее не получается красивой сининькой таблички, просто текст с тэгами.
Yanch
Суббота, 25 Сентября 2004, 11:36
"+цитата" выбирает, что будет процитировано когда будет нажата кнопка "ответить", т.е. можно цитировать сразу несколько ответов. А кнопка "цитата" - это сразу и выбрать что цитировать, и ответить, на один клик меньше. У меня работает.
Talce
Понедельник, 27 Сентября 2004, 21:16
Хочу пожаловаться на то, что сегодня утром (27 сентября) не работал киноклуб. Я между прочим целый час к интернету подключался, думал проблемы с модемом, хотел уже компьютер разбить топором как в рекламе Стрим, а оказалось - всё дело в сайте...
Yanch
Понедельник, 27 Сентября 2004, 22:11
Это к провайдеру - www.city-banya.com
yozhix
Понедельник, 27 Сентября 2004, 22:12
QUOTE(Talce @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 21:16)
Хочу пожаловаться на то, что сегодня утром (27 сентября) не работал киноклуб. Я между прочим целый час к интернету подключался, думал проблемы с модемом, хотел уже компьютер разбить топором как в рекламе Стрим, а оказалось - всё дело в сайте...

точно-точно... те же проблемы были. И у людей с клуба, с которыми общался утром.
Yanch
Понедельник, 27 Сентября 2004, 22:32
Было такое, было, что делать... Сорри, как гриться, за инконвиниенс.
yozhix
Среда, 29 Сентября 2004, 19:25
такое предложение, чтобы при создании туров можно было выбирать не только неразыгрывавшиеся вообще фильмы, но и неразыгрывавшиеся мною. Можно даже в добавок "неразыгрывавшиеся мною в собственном туре".
yozhix
Пятница, 01 Октября 2004, 22:48
Янч, я в игноре?

ты б хотя б кивнул как-нить на предыдущее предложение... или там пообещал что когда-нить сделаешь

вообщем 2 предложения есть.
1. самые важные темы выделены вверху. можно ли самые ненужные... или лишние таким же образом запихнуть вниз? или нет надобности?
2. Если будет FAQ, то на сайте слева появится новый отдел? и может создать там же отдел рекорды? по-моему интересно будет... Он тока сначала будет пополняться быстро, а потом-то помедленнее пойдет... Приятный такой раздельчик будет
Yanch
Суббота, 02 Октября 2004, 1:23
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Сентября 2004, 18:25)
такое предложение, чтобы при создании туров можно было выбирать не только неразыгрывавшиеся вообще фильмы, но и неразыгрывавшиеся мною. Можно даже в добавок "неразыгрывавшиеся мною в собственном туре".
Очень нужно? Эта информация пока не хранится, не видел в ней смысла.
QUOTE(yozhix @ Пятница, 01 Октября 2004, 21:48)
1. самые важные темы выделены вверху. можно ли самые ненужные... или лишние таким же образом запихнуть вниз? или нет надобности?
Это ты о форуме? Если да - по умолчанию темы сортируются по дате последнего ответа, кроме прикрепленных. Если тема не нужна, она сама быстро уйдет вниз.
2. Если будет FAQ, то на сайте слева появится новый отдел? и может создать там же отдел рекорды? по-моему интересно будет... Он тока сначала будет пополняться быстро, а потом-то помедленнее пойдет... Приятный такой раздельчик будет

Рекорды - в смысле список победителей туров/месяцев? В процессе, еще не доделал страничку.
yozhix
Суббота, 02 Октября 2004, 1:52
QUOTE(Yanch @ Суббота, 02 Октября 2004, 1:23)
QUOTE(yozhix @ Среда, 29 Сентября 2004, 18:25)
Очень нужно? Эта информация пока не хранится, не видел в ней смысла.
ок. смысл такой.
уверен есть люди, которые смотрят, какие фильмы уже разыгрывал и проверяют в следующих турах мною составленных. Таким способом мог бы делать по минимуму использующихся мною второй раз фильмов.
QUOTE(Yanch @ Суббота, 02 Октября 2004, 1:23)

Рекорды - в смысле список победителей туров/месяцев? В процессе, еще не доделал страничку.
и это тоже... но есть еще другие рекорды... например, как в последней новости... Или когда Улиссс угадала все цитаты за 40 минут. Вроде таких...
genpix
Суббота, 02 Октября 2004, 2:02
Эй.
ЭЙ!
Эй!!!
я, между прочим, не как термометр здесь стою.
korvet
Суббота, 02 Октября 2004, 7:22
QUOTE(genpix @ там)
Так можно в
Ulisssgen превратится...
yozhix
Суббота, 02 Октября 2004, 9:42
QUOTE(genpix @ Суббота, 02 Октября 2004, 2:02)
Эй.
ЭЙ!
Эй!!!

а ты много тогда угадал?

я всего лишь предполагаю... это ж утром было... значит у вас там в США ночь.
genpix
Суббота, 02 Октября 2004, 19:07
QUOTE(yozhix @ там)
а ты много тогда угадал?
я всего лишь предполагаю... это ж утром было... значит у вас там в США ночь.
все туры начинаются в 20:00 по местному времени.
Если я и опаздываю к открытию, то только из-за ужина
yozhix
Суббота, 02 Октября 2004, 22:39
такое предложение - считать оценку за весь тур.
имхо, интересно.
среднеарифметическое подошло бы, наверное... кажется, если за некоторые проголосовало 7, а за некоторые 9, не повлияет... всё равно оценка относительна, но интересна!
Yanch
Суббота, 02 Октября 2004, 23:15
Действительно, интересно. Сделаю.
yozhix
Воскресенье, 03 Октября 2004, 1:58
тогда вот еще...
я так понимаю, что как только начинается новый тур, то сразу у всех падает рейтинг?! и только когда начинают гадать вопросы он становится меньше или больше... может в визитке рядом с рейтингом приписывать в скобках на сколько рейтинг увеличился или наоборот уменьшился, сравнивая с рейтингом в предыдущем туре.
Yanch
Воскресенье, 03 Октября 2004, 2:08
QUOTE(yozhix @ там)
может в визитке рядом с рейтингом приписывать в скобках на сколько рейтинг увеличился или наоборот уменьшился, сравнивая с рейтингом в предыдущем туре.
Не, этого, наверное, не будет. Мне так нравится

А если честно, то времени нетути.
yozhix
Воскресенье, 03 Октября 2004, 13:32
QUOTE(Yanch @ Суббота, 02 Октября 2004, 23:15)
Действительно, интересно. Сделаю.
во... еще додумал немного... ты грил, что сделаешь сбоку от общей оценки за кадр или т.д. личную оценку. Тогда и рядом с оценкой общей за тур лучше сделать личную оценку.
Yanch
Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:19
QUOTE(yozhix @ там)
с оценкой общей за тур лучше сделать личную оценку.
Я думал, что общая оценка за тур вычисляется как сумма оценок / кол-во вопросов. Если так, то о какой личной оценке речь? Или ты предлагаешь голосовать и по каждому вопросу отдельно, и за весь тур?
yozhix
Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:28
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:19)
QUOTE(yozhix @ там)
с оценкой общей за тур лучше сделать личную оценку.
Я думал, что общая оценка за тур вычисляется как сумма оценок / кол-во вопросов. Если так, то о какой личной оценке речь? Или ты предлагаешь голосовать и по каждому вопросу отдельно, и за весь тур?
если ты помнишь, я предлагал ставить рядом с общей оценкой за кадр личную оценку. То есть у каждого кадра 2 показателя - общая оценка и личная оценка. За тур считать и по общим оценкам и по личным оценкам. Отсюда и 2 оценки за тур.
Отдельно голосовать за тур не надо... это нехорошо будет...
Yanch
Воскресенье, 03 Октября 2004, 14:43
2
yozhix:
Теперь понял

Логично.
freddy
Вторник, 05 Октября 2004, 9:37
Захожу в добавление вопросов / мелодии. Выбираю какую-нибудь уже добавленную мелодию. Нажимаю скачать. Ничего не скачивается. Раньше работало.
Talce
Пятница, 08 Октября 2004, 20:12
А что, у нас теперь цитаты в субботу начинаться будут? Или это единовременно в честь "этики и психологии семейной жизни"?
genpix
Пятница, 08 Октября 2004, 20:35
не знаю ка у Вас.
А по моему местному времени нечетные туры цитат
всегда начинались в 8 часов вечера по субботам.
Похоже Янч решил начать следующий тур раньше (в
пятницу), так как предыдущий тур уже почти полностью разгадан большим колличеством игроков.
А может, просто, календарь у Янча сломался
Yanch
Пятница, 08 Октября 2004, 21:46
Это оно само... не виноватая я ©
Talce
Пятница, 08 Октября 2004, 22:17
А по-моему в субботу даже лучше новый тур цитат ставить, он становится не таким коротким, получается меньше "пустых" дней, в которые ничего нового не начинается, и бездельникам будет чем в выходные заняться...
yozhix
Пятница, 08 Октября 2004, 23:13
А может новое правило создать? что с момента, когда 10 человек угадали тур на 100% проходят сутки точно и в 17.00 после этих суток тур заканчивается.
Yanch
Суббота, 09 Октября 2004, 1:11
Несправедливое правило.
yozhix
Суббота, 09 Октября 2004, 1:19
QUOTE(Yanch @ Суббота, 09 Октября 2004, 1:11)
в чем-то да... но может можно доработать?!
но я не настаиваю

просто предложил...
korvet
Суббота, 09 Октября 2004, 7:12
QUOTE(Talce @ там)
А по-моему в субботу даже лучше новый тур цитат ставить, он становится не таким коротким, получается меньше "пустых" дней, в которые ничего нового не начинается, и бездельникам будет чем в выходные заняться...
Согласен, только весь народ надо как-то заранее предупредить, а то большинство просто не заходит на сайт по субботам.
Dav
Воскресенье, 10 Октября 2004, 13:09
QUOTE(korvet @ Суббота, 09 Октября 2004, 7:12)
Согласен, только весь народ надо как-то заранее предупредить, а то большинство просто не заходит на сайт по субботам.
По-моему если предупредить, больше народу ходить не будет, ведь субботу пиво продаеца

, ментаЛЛитет панимаешь... вообще по-моему время туров замечательно распределено.... по 3 дня, выходные за 1 день
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.