yozhix
Четверг, 31 Августа 2006, 1:23
1. Если я правильно понял, то с недавних пор политика клуба изменилась в отношении "Упорство". Сейчас эта колонка стала бессмысленной... Я предлагаю либо убрать её совсем, потому что с такой политикой она просто не изменится больше никогда - это неинтересно! Либо выбрать дату в базе, до которой эти результаты будут закрыты для общей таблицы. Таким образом всё пойдет по-новой и можно будет наблюдать за тем, как сейчас обстоят дела с упорством. Кстати и админам это облегчит слежение! На первой паге вы сразу увидите новый рекорд и будете знать, кого пресечь.
2. Мне кажется нелогичным отвергать кадры, на которых есть какие-то выдающиеся детали, которые уже были в других кадрах. Объясню это тем, что много новых игроков приходят в квиз. И если такой кадр разыграть через 2-3 года, то, имхо, никто и не будет возражать. Я не имею в виду кадры, которые различаются лишь углом постановки камеры. Но, если в "Заводном Апельсине" часто ходили в запоминающихся масках, то это не повод принять лишь 1 кадр с такими масками и отвергать кадры с драками, где герои также в масках... Я не настаиваю, а предлагаю, считая, что квиз от этого только выйграет.
3. Это также можно добавить в критерий 2-го пункта. Чем известнее фильм, тем сложнее и менее привлекательные кадры принимать из него. Ну, и, наоборот! То есть, если это какой-нить "Индиана Джонс", то сократить на минимум комментарии "неугадываемо" и "неинтересно". И, наоборот, если это чье-то авторское кино (хотя тут можно оставить на том же уровне, что и сейчас).
Вот... такие предложения...
П.С. А еще понравились гифки IDDQD! А реально сделать эксперементальную колонку? Понятно дело, что с гифками будет еще хуже, чем с мелодиями. Но назначим IDDQD заведующим раздела. Будет там 1 турчик в месяц или 2 месяца и уже здорово. Картотека фильмов от этого только выиграет. Выглядит здорово! И я могу помогать с гифками... Ясно дело, что всё упирается в свободное время Янча, увеличение базы и траффика (но туры ж будут не очень часто).
UPDATE: По первому пункту. Может самым хорошим выходом будет каждый энный промежуток времени (например, 4 месяца) делать неактивными упороство для таблицы. То бишь в личных попытках игрока всё останется, как было. А таблица будет опустошаться каждые 4 месяца. Во как!