Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Yanch
Напомню, система такая:

Туры цитат: Вс-Вт, Ср-Сб
Туры кадров: Пн-Ср, Чт-Вс
Туры мелодий: Вт-Пн

Таким образом, с воскресенья по четверг каждый день начинается новый тур. По-моему, самое то smileold.gif
yozhix
Оставляй как есть!
IDDQD
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1254
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1274
А в чем разница? Видимо от водки не только плохо, но и память пропадает. Родной(ая) ты тут уже регился(ась)!!!
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 11 Октября 2004, 15:27)
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1254
http://quiz.rusdivx.net/userinfo.php?userid=1274
А в чем разница? Видимо от водки не только плохо, но и память пропадает. Родной(ая) ты тут уже регился(ась)!!!
*

хехе... можно еще пробел не ставить, или черточкой заменить... поиграть с регистром букв... итого 3 млн игроков... номально
IDDQD
2 yanch: Два предложения:
1 - строку ввода ответа сделать подлиннее. Все равно в кадрах места полно (а-то copy-paste-ить неудобно).
2 - добавить кнопку "скрыть угаданные", чтоб не мешались (по той же самой причине).
Talce
И хорошо бы видеть список всех присланных цитат на одной странице. А то разыгрывается, например, цитата, присланная мной полгода назад, а я не помню из какого она фильма, неудобно искать biggrinold.gif
yozhix
2 userinfoIDDQD:
я тебе как новый рекордсмен по копи-пасте smileold.gif говорю
1. это мона обойти, 3 раза кликни по окошку, если название длинное.
2. вот это интересная идея, но будет ли Янч содействовать и развивать копи-пастевство на сайте?!
IDDQD
Дык второе не только при подборе нужно. Когда на странице только неугаданные вопросы, ИМХО, не отвлекает ничего.

Добавлено:
А по поводу тройного клика - можно CTRL нажатой держать. Только это все равно не удобно.
Yanch
QUOTE(IDDQD @ там)
2 - добавить кнопку "скрыть угаданные", чтоб не мешались (по той же самой причине).

Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:32)
QUOTE(IDDQD @ там)

Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье biggrinold.gif
*

ну всё! ЖДИТЕ НОВЫХ РЕКОРДОВ! smileold.gif
IDDQD
2 Yanch : Спасибо!!!
2 yozhix : Хватит уже рекордов. Я вчера от жены (после того как она увидела твой рекорд) в очередной раз выслушал, что мы тут все маньяки и ненормальные собрались.

Добавлено:
"* следующий тур в стадии подготовки" - что-то новое. Его в среду может не быть???
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 17:41)
2 yozhix : Хватит уже рекордов. Я вчера от жены (после того как она увидела твой рекорд) в очередной раз выслушал, что мы тут все маньяки и ненормальные собрались.
*

в чем-то она права smileold.gif
в этом плане - хорошо, что я не женат kaif.gif
genpix
QUOTE(Yanch @ там)
Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье

Yanch, а эти установки где? в кукисах?
Если Ulisss откроет страничку (а она, есс-но, пользуется тем же lоgin-ом), она увидит то же самое, что и в моих настройках?
yozhix
QUOTE(genpix @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 20:53)
QUOTE(Yanch @ там)
Добавил вверху страницы тура линк спрятать/показать угаданные. Пользуйте на здоровье

Если Ulisss откроет страничку (а она, есс-но, пользуется тем же lоgin-ом), она увидит то же самое, что и в моих настройках?
*

у меня, например, при выходе с тура сбрасывается настройка спрятать.
так что всё ок...
Yanch
QUOTE(genpix @ Воскресенье, 17 Октября 2004, 19:53)
QUOTE(Yanch @ там)

*

Это не в кукисах, это в линке.
Yanch
QUOTE(IDDQD @ там)
"* следующий тур в стадии подготовки" - что-то новое. Его в среду может не быть???

Эт врядли... © biggrinold.gif
genpix
a как можно удалить уже принятый кадр?
я, конечно, понимаю: администрация потратила время, рассматривая присланный кадр. Что ж, все насмарку?
Но ведь иногда попадаешь в такую ситуацию: прислал кадр, кадр принят, а потом встречаешь кадр (присланный другим игроком) очень похожий по тематике. Или помогающий найти правильный ответ на свой кадр, который еще только в очереди ...

есть и другие причины удалить кадр ...
Yanch
Надо бы, конечно, придумать что-нибудь. Пока - в ПМ.
Talce
2 Yanch
Я не вижу в присланных кадрах ссылку "Создать тур кадров", раньше была. Это профилактические работы или у меня что-то не то?
Yanch
Раньше не было, была ссылка "Создать тур цитат". Для тура кадров у тебя слишком мало присланных вопросов (меньше 10-ти).
Dav
Зачем такое условие... может хоцца тока туры собирать, пришлешь 9 кадров, а один бац и в обычный тур попадет - разговоры нужны будут. а так пока не одобрил тур и не пускай smileold.gif

зы: к ссылке "спрятать угаданные вопросы" надо добавить "спрятать неугаданные", шобы жизнь малиной казалась biggrinold.gif
Yanch
QUOTE(Dav @ там)
Зачем такое условие...

Вот так вот хоцца biggrinold.gif
genpix
2 Yanch:
тут Ulisss спрашивает: а че ты наш рейтинг по кадрам не поправил? обидеть хочешь?
Yanch
2 userinfogenpix:
Вас обидишь... biggrinold.gif
yozhix
Янч, а реально сделать, чтоб при составлении тура мелодии и т.д., которые показываются справа по 10 штук, были отсортированы по названию фильма?

Оооочень неудобно искать нужную...
Там даже из одного фильма в разброс идут...

вот.
спасибо.
Yanch
2 userinfoyozhix:
Добавил фильтрацию по названию фильма при составлении тура. Думаю, так будет даже удобнее.
yozhix
угу... спасибо.
yozhix
пасибо, Янч, за новый вид оценок тура.
(кто не видел - в конце тура еще и общая оценка за тур появилась)

мои оценки кстати всегда выше средней вышли smileold.gif

а вот мои туры по достоинству не оценили smileold.gif особенно глаза... smileold.gif
эх... гениев при жизни редко признают!
Yanch
2 userinfoyozhix:
А ты глазастый smileold.gif Только сделал, зашел народ оповестить...
Talce
Как-то непривычно и неудобно такого вида оценки стали. Не лучше ли оценку голосовавшего не в скобках писать, а где-нибудь отдельно сбоку или снизу от общей, а общую оценку за кадр/цитату/мелодию оставить как было + в скобках количество проголосовавших?
Yanch
Предложи пару-тройку вариантов.
yozhix
по мне, так всё удобно!
Talce
В данном случае акцент делается не на общую оценку за вопрос, а на свою личную - она выделяется скобками. Надо общую оценку за вопрос выделить. Думаю будет удобно, если оценка проголосовавшего будет внизу, под общей оценкой:
3.75 (4) yozhix
5
где 3,75 - общая оценка за вопрос
4 - количество проголосовавших за вопрос
5 - оценка проголосовавшего
Yanch
Мне не нравится... Есть еще варианты?
magr
Угу: родилась крамольная идея.
Поскольку все согласны с тем что народ не голосует потому что эта возможность далеко закопана, и в видимых областях сайта не присутствует, давно кем-то выказывалась идея вынести это на заглавную страницу сайта (в той или иной форме). Для стимулирования так сказать. Это напоминаю winkold.gif

А теперь новое. Еще я подумал, что народу среднестатистическому намного менее интересно "то, что уже в прошлом". За текущие кадры оценки мне кажется более охотно будут выставляться. Так и пусть голосуют не за прошлые туры а за нынешние. Какая разница, что вопрос не отгадан еще? Нет, она конечно есть, эта разница, но не сильная.

P.S. Какими цифирками, разделителями и в какой последовательности представлены результаты голосования, вопрос десятый мне кажется.
Talce
QUOTE(magr @ там)
P.S. Какими цифирками, разделителями и в какой последовательности представлены результаты голосования, вопрос десятый мне кажется.

Не скажи. У меня, например, глаз не воспринимает такую комбинацию цифр, не сразу понятно, что к чему относится. Но раз я в меньшинстве и предложенный мной вариант не нравится, то придётся терпеть...
QUOTE(magr @ там)
Так и пусть голосуют не за прошлые туры а за нынешние

Предлагаешь прямо в текущем туре сделать рядом с кадром/цитатой/мелодией голосование?
QUOTE(magr @ там)
Какая разница, что вопрос не отгадан еще?

Я когда голосую, сопоставляю вопрос фильму. Можно сделать так: отгадал вопрос - появилось окошко, где можно поставить оценку.
yozhix
QUOTE(Talce @ Вторник, 26 Октября 2004, 12:29)
Я когда голосую, сопоставляю вопрос фильму. Можно сделать так: отгадал вопрос - появилось окошко, где можно поставить оценку.
*

этот вариант лучше... хотя, имхо, и сейчас нормально.
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
этот вариант лучше... хотя, имхо, и сейчас нормально

Это относится к вопросу о количестве проголосовавших, таким способом можно его увеличить (имею в виду количество проголосовавших). Или тебя устраивает средняя оценка за вопрос максимум 15-ти человек в кадрах, 10-ти в цитатах и мелодиях - из 100 возможных?
Dav
Либо я шо то не догнал... Либо ASV получил 4 балла за ответ... либо статистика музтура глючит blink.gif
IDDQD
Да уж! Это будет покруче, чем в моем туре мультфильмов.
yozhix
QUOTE(Talce @ Вторник, 26 Октября 2004, 15:05)
QUOTE(yozhix @ там)
этот вариант лучше... хотя, имхо, и сейчас нормально

Это относится к вопросу о количестве проголосовавших, таким способом можно его увеличить (имею в виду количество проголосовавших). Или тебя устраивает средняя оценка за вопрос максимум 15-ти человек в кадрах, 10-ти в цитатах и мелодиях - из 100 возможных?
*

доля правды в этом есть... если окошко с баллом сразу будет появляться, то будет больше голосовавших...

П.С. новый рекорд поставлен ASV! smileold.gif
Yanch
Поправил.
yozhix
Янч, а ты знаешь почему такие глюки происходят? или не в курсе?

просто в помощь могу написАть, что ASV написал правильный вариант с опечаткой - я ему верно поставил + еще 1 игроку поставил неверно.
После этого произошел глюк.
Yanch
В прошлом было нечто подобное. Я проверю еще раз.
yozhix
Янч, просто интересно стало.

Если ты располагаешь такой статистикой и не считаешь её сверхсекретной, то
1. сколько в квизе ВСЕГО кадров, цитат и мелодий?
2. сколько из них ТВОИ?
3. сколько кадров, цитат и мелодий БЫЛО РАЗЫГРАНО?
4. сколько ТВОИХ кадров, цитат и мелодий БЫЛО РАЗЫГРАНО?

(когда я писАл "кадров, цитат и мелодий" имел ввиду 3 числа, а не в сумме и кадров, и цитат, и мелодий)

Если это реально, то было б здорово иметь возможность видеть эти данные в реальном времени постоянно обновленными. Что думаешь?
Yanch
Логично. Сделаю страницу статистики, заодно перенесу туда все доски почета с главной страницы. А вот что будет вынесено на главную страницу - пока секретная информация.

Добавлено:
Кстати, количество разыгранных цитат, кадров, мелодий присланных игроком видно в визитке каждого игрока.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 27 Октября 2004, 8:20)
Добавлено:
Кстати, количество разыгранных цитат, кадров, мелодий присланных игроком видно в визитке каждого игрока.
*

это я наю... я правда забыл про твою визитку... просто тебя в графе "Новые ..." нету... и визитку твою трудно найти. Терь осталось об общих количествах узнать!
Talce
QUOTE(Yanch @ там)
Добавил фильтрацию по названию фильма при составлении тура. Думаю, так будет даже удобнее

Не понял, как пользоваться. Набираю название фильма (пробовал несколько фильмов в разном написании) и ничего не ищется, написано "Нет такого вопроса в базе".

Добавлено:
Янч пришёл - всё заработало smileold.gif
yozhix
Янч, автор тура теперь не может оценивать свой тур???
хм... а с отдельными кадрами, цитатами и мелодиями также???
типа свое терь воообще нельзя оцениавть?
IDDQD
2 userinfoyozhix:
И это правильно. Хотя, я иногда себе 4 и даже 3 ставлю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.