Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Книга жалоб и предложений
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
korvet
QUOTE(Dav @ там)
Даешь ренессанс!!!

Согласен!

"Голосую - УБИТЬ!" (с) killer.gif
genpix
QUOTE(Yanch @ там)
Да легко. Паузу между ответами в минуту - подойдет

и только один(у) кадр/цитату за раз rolleyes.gif
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Паузу между ответами в минуту - подойдет?

Когда начнем? С Нового года?
Dav
Да легко. Паузу между ответами в минуту - подойдет

Это кнешна карашо, роботам на сутки работы (если робот один ессно).
Ты ж видишь айпишки, даешь БАН по айпи фсем замеченым! killer.gif
+ защиту (пару буковок нарисованых ввести)... плюс отпечатки пальцев и сетчатку к монитору... В общим што можешь, то и сделай crazy.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Вторник, 13 Декабря 2005, 0:06)
Да легко. Паузу между ответами в минуту - подойдет?  tongue.gif
*

НАКОНЕЦ-ТО!!!!
yozhix
Вообщем вопросов несколько есть. Все они связаны с автоматизацией. Просто помнится раньше админам приходилось рейтинги подправлять ручками и т.д.

Автоматизированы ли эти ситуации?

1. авторский тур не засчитывать в рейтинг и статистику игрока
2. туры, проведеные в заморозке, не засчитывать в рейтинг и статистику игрока
3. выдача медалек

П.С. может кто еще дополнит...
yozhix
Не доволен выдачей медалек smileold.gif, а чего её не автоматизировать (хотя понимаю... время...)? Я новогодние туры сыграл, а медальку не получил... глюк системы! :/
Talce
QUOTE(yozhix @ Вторник, 03 Января 2006, 19:26)
Не доволен выдачей медалек smileold.gif, а чего её не автоматизировать (хотя понимаю... время...)? Я новогодние туры сыграл, а медальку не получил... глюк системы! :/
*

Замороженным медальки не положены snegovik.gif
yozhix
QUOTE(Talce @ Вторник, 03 Января 2006, 19:57)
Замороженным медальки не положены snegovik.gif
*

???

мда... странно звучит как-то... пишите факи, я чего-то не понимаю.
yozhix
Мне интересно, а "Мастер и Маргарита" сериалом считается? Если да, то предлагаю разрешить разыгрывать его в клубе. Думаю, почему - итак понятно.
Talce
QUOTE(yozhix @ Суббота, 14 Января 2006, 22:47)
Мне интересно, а "Мастер и Маргарита" сериалом считается? Если да, то предлагаю разрешить разыгрывать его в клубе. Думаю, почему - итак понятно.
*

Вообще, фильм показывался только по российскому ТВ. Сам его не смотрел (время неудачное), там диалоги оригинальные?
yozhix
QUOTE(Talce @ Суббота, 14 Января 2006, 23:16)
QUOTE(yozhix @ Суббота, 14 Января 2006, 22:47)
*

Вообще, фильм показывался только по российскому ТВ. Сам его не смотрел (время неудачное), там диалоги оригинальные?
*

От книги почти ни на шаг не уходили! По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет). Я как досмотрю, напишу мнение о сабже - тебе скину почитать.
Crull
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 15 Января 2006, 3:35)
От книги почти ни на шаг не уходили! По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет). Я как досмотрю, напишу мнение о сабже - тебе скину почитать.
*

Я думаю как раз наоборот, это не сериал, а многосерийный художественный фильм, и хоть мне он не понравился, почему бы из него кадры и не присылать (только действительно, принимать кадры сделанные с нормального ДВД, а не с ТВ-рипа)...
Talce
Ок, я не против. А с цитатами, получается, можно смело брать книжку и выбирать smileold.gif
Yanch
Не надо Мартера и Маргариту ... во всяком случае пока.
Ulisss
QUOTE(yozhix @ там)
По-моему, заслуживает внимания. ДВД вроде к весне выйдет. Думаю, что стОит принимать (только кадры с ДВД брать, чтоб без значка РТР, понятно будет).

Уже есть в продаже. По крайней мере в Ебурге. Звук и изображение хорошие. Значка от канала нет. Резать еще не пробовала, но д.б. все хорошо.
Купила сразу два диска. Один уже ессно стащили посмотреть, думаю не вернется... zub.gif
ТroyNiсk
В Украине "Мастера" крутили паралельно с Россией...
Crull
На лицензии "Мастер и Маргарита" уже вышел.. по-моему на 4-х дисках...
yozhix
лидерам, о новом открытом кадре:
есть более 1500 голосов на ИМДб
логически, по кадру можно многое додумать и о чем кино в том числе.
yozhix
QUOTE(yozhix @ Среда, 30 Ноября 2005, 20:57)
Предложение по разделу "Добавить вопрос".

1. Принятые вопросы - практически бесполезная вещь, но убирать её совсем не предлагаю. Предлагаю вместо всех этих номерков сделать 1 ссылку "Принятые вопросы". Нажав на них будет грузится этот список и можно будет просматривать, как сейчас. Сейчас же это лишний траффик (причем он совсем не нужен) + иногда довольно долго приходится ждать, когда выполнится запрос и загрузятся все эти числа.

*

Янч, ты на это дело так и не ответил, что ты об этом думаешь... Просто при каждом обновлении странички приходится оооочень долго ждать (секунд 1-4) пока все это числа загрузятся. А оно не надо (кто-нибудь использует???)! Довольно долго добавляются вопросы :/ И подчищаются тоже...
ВУК
Я не могу понять у Варкрафта....за 3000 тысячи попыток заходит...В его рейтинге этого не видно..Отключили чтоли?

И это что робот?
Ну нереально, даже втроем, за 4 часа рабочего дня..на каждый кадр по 3000 попыток, этоже ОХРЕНЕТЬ!!!.

Даже у дизеля таких рекордов нет...
Crull
Поэтому и играть все менее и менее интересно frownold.gif
Yanch
QUOTE(yozhix @ Пятница, 17 Февраля 2006, 2:38)
QUOTE(yozhix @ Среда, 30 Ноября 2005, 20:57)
Предложение по разделу "Добавить вопрос".

1. Принятые вопросы - практически бесполезная вещь, но убирать её совсем не предлагаю. Предлагаю вместо всех этих номерков сделать 1 ссылку "Принятые вопросы". Нажав на них будет грузится этот список и можно будет просматривать, как сейчас. Сейчас же это лишний траффик (причем он совсем не нужен) + иногда довольно долго приходится ждать, когда выполнится запрос и загрузятся все эти числа.

*

Янч, ты на это дело так и не ответил, что ты об этом думаешь... Просто при каждом обновлении странички приходится оооочень долго ждать (секунд 1-4) пока все это числа загрузятся. А оно не надо (кто-нибудь использует???)! Довольно долго добавляются вопросы :/ И подчищаются тоже...
*

Сделал, проверьте, удобнее ли так.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Пятница, 17 Февраля 2006, 17:21)
Сделал, проверьте, удобнее ли так.
*

Вот это оперативность! smileold.gif Я за! Лично мне значительно удобнее! Спасибо.
IDDQD
QUOTE(ВУК @ Пятница, 17 Февраля 2006, 11:26)
Я не могу понять у Варкрафта....за 3000 тысячи попыток заходит...В его рейтинге этого не видно
*

А что должно быть видно в рейтинге? В карточке игрока отражается максимальное количество попыток.

И это что робот?
*

Да, это скрипт. Написан в ответ на использование скриптов другими игроками. Он включается, когда вопрос принципиальный. Там, где количество попыток около 1000 - скорее всего пробито руками.

Ну нереально, даже втроем, за 4 часа рабочего дня..на каждый кадр по 3000 попыток, этоже ОХРЕНЕТЬ!!!
*

Не знаю, кто как. Может в Пензе рабочий день и 4 часа. Лично я работаю по 11 часов в день в среднем.

Даже у Дизеля таких рекордов нет...
*

Если уделить 15 минут 4-х часового рабочего дня сравнительному анализу, то видно, что мы угадываем в среднем 2-3 вопроса из 10 методом тупого перебора, тогда как Дизель пробивает таким образом 60-70% вопросов.
Yanch
Я там кое-что оптимизировал в скриптах ... если будут глюки, свистите.
ВУК
Про 4 часа!
Я говорил про начало тура.
От начала тура прошло 4 часа и на 4 кадра было по 3000 попыток, на каждый кадр я имею ввиду = 12 000.
И зачем смотреть на других игроков, че они там пишут...скрипты не скрипты...
Роботы...плохая затея...Очень плохая...Некоторые играть из-за этого бросили!!!

Ян подумай...
Может, по 50 попыток на 1 час и не более...

По типу флуд-контроля
korvet
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 10:39)
И зачем смотреть на других игроков, че они там пишут...скрипты не скрипты...

2 ВУК:А ты зачем смотришь на других игроков? kaif.gif
Crull
Э-э-э... Вопрос на засыпку...
А сколько людей считают 1-й кадр из текущего тура - кадром из самого фильма?

То есть рекламные материалы из фильма, теперь тоже принимаются...?
Зачем такое делать?
Talce
QUOTE(Crull @ там)
Э-э-э... Вопрос на засыпку...
А сколько людей считают 1-й кадр из текущего тура - кадром из самого фильма?

Зачем такое делать?

И не такое видали smileold.gif Кадр красивый, большой, четкий и легкий, почему не принять?
Crull
QUOTE(Talce @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:43)
И не такое видали smileold.gif Кадр красивый, большой, четкий и легкий, почему не принять?
*

То есть Ты считаешь это - КАДР?
Talce
QUOTE(Crull @ там)

А как это еще назвать? В фильме такой момент был? Был. Значит кадр из фильма smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:52)
*

проверил... в точности такой же кадр есть в фильме.
korvet
QUOTE(Crull @ там)

Я увидел, что прислали рекламу, и поэтому поставил двойку zloy.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Вторник, 21 Февраля 2006, 1:08)
QUOTE(Crull @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 19:52)
*

проверил... в точности такой же кадр есть в фильме.
*

В ТОЧНОСТИ ТАКОГО ЖЕ кадра в фильме нету!
ВУК
Точно такого кадра нет!!!
Поддерживаю
Talce
Ребят, а в чем собственно говоря проблема? Что именно в кадре не нравится, помимо того, что он вырезан не непосредственно из фильма?
Yanch
Вопрос к Too busy to fcuk:

Этот кадр был нарезан из фильма или из рекламы?
ТroyNiсk
Я тоже считаю, что нормальный кадр и не стоит делать из этого проблему!!!
korvet
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Я тоже считаю, что нормальный кадр и не стоит делать из этого проблему!!!

Да кто говорит, что проблема?! Кому нравится - ставит "5", кому не нравится - ставит "2". zub.gif
magr
QUOTE(Yanch @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:50)

*

Не знаю, был ли кадр в фильме, не суть важно. Порассуждаю на тему:

Помню, кадры из режиссерских версий Властелина колец вопросов не вызывали.

С одной стороны, с юридической, понятно, что кадр не из фильма не должен быть принят.
Но если смотреть по человечески, то кадр из трейлера мало чем отличается от кадра из альтернативной версии (аудитория смотревших трейлер или альтернативную версию фильма думаю примерно сопоставима и несравнимо меньше общего числа тех кто смотрит обычную версию фильма).
ВУК
Кадр класный, спору нет, но рекламе места нет!

away.gif
Yanch
2 userinfoВУК:
Без флуда, плз.
Crull
QUOTE(Yanch @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:50)

*

По моему личному мнению... этот "кадр" был даже не то что не нарезан, а даже не обработан с официальных wallpaper'ов с официального сайта.... напрямую закачан....

Если админы скажут, что ничего страшного и кроме кадров, принимаются тоже и Обои и Постеры к фильмам... претензии свои сниму...
Yanch
Обой и постеры пока не принимаются, принимаются кадры из фильмов. Претензии тоже принимаются, но в разумных пределах, тем более что кадр самый угадываемый в туре. Дай человеку ответить, чего гадать-то?
Crull
QUOTE(Yanch @ Среда, 22 Февраля 2006, 15:23)
Обой и постеры пока не принимаются, принимаются кадры из фильмов. Претензии тоже принимаются, но в разумных пределах, тем более что кадр самый угадываемый в туре. Дай человеку ответить, чего гадать-то?
*

Янч, я не гадаю... извини, я просто работаю в этом бизнесе (лицензионные мультимедийные диски и ДВД).... и знаю, что ДВД-копии такого качества, который присутствует на "кадре" еще нету smileold.gif... тем более, когда ДВД будет, он будет в размерности 2.35:1.... smileold.gif

Да и по качеству картинки видно, что обработано "фотожопой"...
SD78
QUOTE(Crull @ Среда, 22 Февраля 2006, 15:44)
знаю, что ДВД-копии такого качества, который присутствует на "кадре" еще нету smileold.gif...
*

А когда на лицензии выйдет? И будет ли английский DTS?
Crull
QUOTE(SD78 @ Среда, 22 Февраля 2006, 16:41)
А когда на лицензии выйдет? И будет ли английский DTS?
*

Это не ко мне, я не выпускаю.. smileold.gif я продаю... оптом... smileold.gif

но зная как выпускает свои диски Universal Studio Russia , могу предположить что английской DTS там не будет.... я почту за счастье , если они хотя бы 5.1 английский включат...
Dav
Хуяссе я чо заварил? cwm4.gif
Пестец... купил экранку, думайу нахераж ее слать? Кадр НЕ с рекламы а с оцифровки... (насамом деле он размытый и 5120x3... размером) в кино смотрел, там есть такой момент...
Ну прастити миня что не зделал его 512x Просто, подумал, што картинко красивое...

Простите, впредь буду тока сам рипы делать, звиздеть с аймидиби, кармидиби и т.п. а также фоторепортажи с места съемак (ибо это всем нравиццо!)

Лесом...

Crull
QUOTE(Dav @ Среда, 22 Февраля 2006, 18:40)
Хуяссе я чо заварил?  cwm4.gif
Пестец... купил экранку, думайу нахераж ее слать? Кадр НЕ с рекламы а с оцифровки... (насамом деле он размытый и 5120x3... размером) в кино смотрел, там есть такой момент...
Ну прастити миня что не зделал его 512x Просто, подумал, што картинко красивое...

Простите, впредь буду тока сам рипы делать, звиздеть с аймидиби, кармидиби и т.п. а также фоторепортажи с места съемак (ибо это всем нравиццо!)

Лесом...
*

Сам-то понял что написал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.