Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Valky
2 userinfokvappa:

Весело, как раз собираюсь на Кавказ отдыхать biggrinold.gif
iplotnik
Два человека накурились так здорово, что им ужасно захотелось поесть.
Первый:У-у меня в халадильнике че-та есть...
Достает что-то крупное, завернутое в фольгу.
Второй: Эта че-еее... Курица!
Первый: Не-еэ-эт! Это не курицца... Это хаваецца!

* * *

Заперся поп в келье. Раскурил косячок.
Посидел. Подумал.
— Да... И смех и грех...
kvappa
WHAT STUPID TOURISTS DO! >>>
Very thin
если мальчик любит мыло и зубной порошок.....
то у этого дебила будет заворот кишок! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
[Dominant]
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей.
Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло...
крики, визги... стюардесса:
- Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???... Hу есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ё%... ты обделался штоль? Hу как дети!
Мля... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... Пойду пассажиров успокою.........

zub.gif zub.gif rotfl.gif
maroder
Надеюсь что не было smileold.gif
Боже, храни Compaq™
VoinVetra
rotfl.gif
Yanch
2 userinfomaroder:
Было. Давно это было winkold.gif
kvappa
Из правил применения электрошокового оружия.

23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой
icreative
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
ezhik
Первыйнах
Серьезно они, что ли?
DarkK
http://www.le-building.com/movie.htm
Myxomop
http://fishki.net/video/golub.wmv
Прикол от Фишек. rotfl.gif
EFIM
2 userinfoMyxomop:

Птичку жалко cry.gif
Tazmanian
http://humor.nnm.ru/demon/30.06.2005/bolee...ikolnyh_koshek/

любителям кошек cwm4.gif
ShubkA
Новая версия калинки rotfl.gif
>>>>>

P.S. НУМА–НУМА–ЙЕ в сольном варианте biggrin.gif
kvappa
user posted image
ShubkA
user posted image
korvet
Пошутила, млин...
http://www.webpark.ru/images/jin/1120115322_1.gif
kuchin
кто так управляет вертолетом? ЖВ ЖВ
Myxomop
Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Tazmanian
http://awz.ru/article2346.html Правда о Витасе!

смотрим вниз по странице, для начала качаем 4 трек и слушаем rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

незабываемо rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Digitus
2 userinfoTazmanian:

А тут первоисточник http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
Tazmanian
QUOTE(Digitus @ Понедельник, 04 Июля 2005, 21:45)
2 userinfoTazmanian:

А тут первоисточник http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
*

не знал cwm32.gif а все-равно смешно biggrinold.gif
kuchin
"...Просьба сменить почтовый IP нашей организации в связи с его заблокированием организацией MAILER-DAEMON. Переговоры с этой организацией ни к чему не привели. Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее так как мы не можем отправить нашим клиентам важную информацию..."

Добавлено:
У старого опытного менеджера находится на стажировке молодой менеджер, живой такой, активный, только что окончил бизнес-курсы по менеджменту. Так и рвется применить на практике свои знания.
Приходит задача – нанять 40 новых сотрудников. Старый менеджер подводит молодого к столу, на котором лежит огромная пачка резюме.
Молодой:
— Нам надо просмотреть все эти резюме, выбрать из них действительно лучших и достойных, отобрать 40 резюме и этих людей принять к нам на работу!
Старый менеджер молча отмеряет половину пачки, поддевает ее пальцем и скидывает в мусорную корзину, указывает на оставшуюся на столе половину пачки и говорит:
— Мы наймем этих.
Молодой (указывая на корзину):
— Вы что! Там же могли быть достойные квалифицированные люди! Нам надо просмотреть их!
Старый:
— Спокойно. Мы не будем нанимать неудачников.
Set
Остап залогинился в ЖЖ, совершенно не думая о том, какой он наваяет креатифф. Для разговоров с кисами он предпочитал вдохновение.
-- Ахтунг?--спросили из-за двери.
-- Первый нах,-ответил Остап.
Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением фрика.На стенах висели распечатки френдов, фото Апача и меморизы. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На столе стоял комп, переделанный из файл-сервера Эрнеста Павловича и засунутый в немысленного моддинга корпус. Остап сразу понял, как вести себя в обществе с тысячным френдлистом. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
-- Жжошь! -воскликнул он.
-- Ахуеть! -- сказала Эллочка нежно.-- Это гламурный брэнд.
-- Вас обманули, ниибацца. Вам зарулили гораздо лучший мод. Это мод Мицгола. Ну да! Мицгола! Я узнаю его по превентивным бан-спискам. Видите, скока камментов не проходит!.. Ban_set! Ban_set!
Эллочка сама заклеивала кулер юзерпиками Мицгола, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно гатична.
Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о моддинге. После этого заговорили о превентивных банах и разынвольтациях, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке пароли mithgol morreth и darkhon .
-- Аффтар, пиши истчо!,-- заметила Эллочка в результате первых минут знакомства.
-- Вас, конечно, удивил ранний визит неизвестного мужчины?
-- В десятке и ниибет!
-- Но я к вам по одному деликатному делу.
-- Фтопку!
-- Вы вчера были на пойнтовке и произвели на меня чрезвычайное впечатление.
-- Оффтопик!
-- Помилуйте! Флудить в таком ЖЖ - это бинарно!
-- Пазитиф!
Перемежая свои расспросы лексикой падонков и Бобы Рабиновича, Остап узнал о событиях, происшедших вчера в Эллочкином аккаунте. "Газенваген,-- подумал он,-- стулья расползаются, как ЖЖ-суицидники".
-- Милая девушка,-- неожиданно сказал Остап, - киньте мне линк на этот стул. А то я его сейчас неасилил. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь, что местами прашибает слезу. Киньте линк, девочка, а я вас занесу в меморизы.
-- КГ/АМ, парниша,-лукаво сказала Эллочка.
-- У ката уши дленнее беспесды,-- втолковывал Остап.
"С ней нужно действовать иначе,-- решил он, предложим френдование".
-- Вы знаете, сейчас все тысячники возобновили старинную моду -- френдовать случайных ЖЖ-юзеров. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
-- Ко мне как раз знакомый админ приехал из Вены и привез в подарок. Забавный апплет.
-- Должно быть, гламурно,-- заинтересовалась Эллочка.
-- Беспесды! Гатично! Давайте обменяемся. Вы мне - стул, а я вам -- апплет. Хотите?
И Остап вынул из кармана маленькую позолоченную флешку.
На флэшке сияла надпись Transcend. Поcле втыкания в комп на ней загорелся красный огонек. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит заспинный пост на Чигиринскую. В таких случаях Брилева кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
-- Зачот
Не дав ей опомниться, Остап положил флешку на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины ЖЖ мужа, галантно раскланялся.
alossenko
Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Сальери?
А Сальери отвечает:
- Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
Alonzo
Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи,
алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища
приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные
номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д.
Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего
звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?

Все ПЛАКАЛЪ(и)!!!
kvappa
user posted image
kvappa
Крутой американский сериал Airwolf rotfl.gif
alossenko
QUOTE(kvappa @ Четверг, 07 Июля 2005, 17:28)

ЛОЛ rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Flex
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif biggrinold.gif
у меня истерика!
Myxomop
QUOTE(kvappa @ Четверг, 07 Июля 2005, 17:28)

lol
Set
"Война миров", мля.... rotfl.gif
alossenko
QUOTE(Set @ Пятница, 08 Июля 2005, 6:08)

Bubble-Gum
[>>>]
rotfl.gif
DarkK
http://www.nytimes.com/video/html/2005/06/...UEST_VIDEO.html
kvappa
И снова - Война Миров! biggrinold.gif
ShubkA
user posted image
user posted image

Добавлено:
user posted image
Alonzo
user posted image
ShubkA
Несчастный Газманов rotfl.gif
kvappa
user posted image

user posted image

user posted image
Valky
>>>>>
kvappa
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации мире» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: (другой голос) С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы: (на повышенных тонах) С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРИБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial da la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб..ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..ного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ок, принято, спасибо.

slacker
>>> biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
DarkK
http://lenta.ru/news/2005/07/12/galichina/
ShubkA
user posted image
Tazmanian
user posted image
[Dominant]
- Боже!
- Да, Адам!
- Боже, что было вчера? Где мои ребра?
- Ну, ты же сам вчера девочек заказывал!
[Dominant]
В палате лежит Больной, рядом за столом сидит Медсестра и что-то пишет.
Больной: Горчичник жжот!
Сестра: URL?
Больной: Верхний, нна!
Сестра: LOL!
Больной: Не, вроде полегчало! Пеши естчо!
(Медсестра продолжает писать)

zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.