Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
kvappa
>>> cwm4.gif
Bubble-Gum
QUOTE (kvappa @ Пятница, 16 Июля 2004, 15:40)
>>> cwm4.gif

LOL cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Leshii
QUOTE (kvappa @ Пятница, 16 Июля 2004, 9:40)
>>> cwm4.gif

класс!
kuchin
Было уже?

Таиландский вояж Степаныча - [ >>> ]
starsoft
QUOTE (kuchin @ там)
Таиландский вояж Степаныча - [ >>> ]

LOL!!!! biggrin.gif rotfl.gif rotfl.gif
kvappa
user posted image
Bubble-Gum
QUOTE ([Dominant] @ Пятница, 09 Июля 2004, 14:34)
Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу,
попробуйте вот что:
1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами;
2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон".
Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;
3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии;
4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;
5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;
6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее.
Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"
Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"

zub.gif zub.gif zub.gif

сегодня мне это очнеь помогло

пришлось повторить пятьдесят раз - на самом деле полегчало...
сдавал диплоную...

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
[Dominant]
Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля. Я так рад, что не сдавал дипломную, как Бубля.
zub.gif
[Dominant]
Извините, я работаю учителем. zub.gif
Bubble-Gum
это типа ты мои ошибки в посте исправил? smileold.gif

посмотрел бы я сколько ты бы их сделал, скушав 0.7 водки biggrinold.gif
отмечалс понимает ли smileold.gif
Yanch
2 Bubble-Gum:
Отстрелялся-таки? Поздравляю! biggrinold.gif
Yanch
http://www.wagenschenke.ch/

Пока только 60 метров biggrinold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Yanch @ Вторник, 20 Июля 2004, 20:06)
2 Bubble-Gum:
Отстрелялся-таки? Поздравляю! biggrinold.gif

спасибо cwm4.gif

это была только 1-я часть эпопеи.

еще предстоит написать кучу контрольных и сдать устный экзамен. cwm15.gif

вот тогда можно сказать будет, что отстрелялся. fingal.gif
Korax
Google (с) 1960 biggrinold.gif

2 Bubble-Gum: удачи! smileold.gif
[Dominant]
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно
заорать в экран:
"Ночной дозор, бля!!! Всем выйти из сумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле...

zub.gif zub.gif zub.gif
Bubble-Gum
[>>>]
rotfl.gif
kvappa
user posted image
kuchin
http://www.wwwboards.auto.ru/spb-club/740496.html
alossenko
QUOTE (kuchin @ Понедельник, 26 Июля 2004, 14:40)
http://www.wwwboards.auto.ru/spb-club/740496.html

cwm24.gif rotfl.gif
Very thin
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?!
-А что?
-Дома надул, а там мужик со здоровенным @уём, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!!
-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

biggrinold.gif rotfl.gif rotfl.gif
kvappa
"Чужие" и прочие фильмы за 30 секунд biggrinold.gif
cinemanJac
biggrin.gif
kvappa
Номинация - Мужчина года. biggrinold.gif
kvappa
- Ты где был?
- Нервы лечил...
- Что-что?
- НЕРВЫ, БЛ@ДЬ, ЛЕЧИЛ!!!!!!!
Digitus
Прикол!
а) Идем на www.Google.com
б) Пишем weapons of mass destruction (и НЕ нажимаем Ввод)
в) Нажимаем "I'm Feeling Lucky" на русском "Мне повезет" (не перепутать кнопки!!!)
г) Читаем страничку об ошибке (внимательно). rotfl.gif

PS. незнаю может и было уже, давно сюда незаглядывал winkold.gif
Leshii
2 Digitus:
попробуй сделать тоже самое с total miserable failure winkold.gif
[Dominant]
В Иерусалиме два пьяных раввина ночью ломятся в женский католический
монастырь. Наконец, распахивается окошко в воротах и возмущенная
настоятельница сердито им говорит:
- Как вам не стыдно?! Здесь живут Христовы невесты!
- О! А мы таки со стороны жениха!
zub.gif zub.gif
Nightmare
user posted image
[Dominant]
zub.gif zub.gif zub.gif
[Dominant]

Пригород. Огромная, как море, лужа. Точно по средине торчит ржавая железяка с телефоном – автоматом на конце и надписью «Phone» на плафоне. От края лужи к телефону проложены кирпичи. Три. Примерно на расстоянии 1,5 – 2 м. На крайних, в максимально для него возможной растяжке, стоит мужик, балансирует и пытается говорить по телефону. Время от времени он теряет равновесие, и чтобы не упасть, спрыгивает с одного кирпича в лужу, чуть не по колено, и снова заскакивает. Получается примерно так:
- Ну как ты, солнышко, Ё… ТВОЮ МАТЬ, могла такое подумать. Вот только что закончили. Да. Да. Конечно. БЛ..ДЬ. С ВАШЕЙ ПОГОДОЙ. Что? Я не тебе. Да никому. Лужа здесь. Лужа! Стою в луже. Да никто не пил. Стою, а не лежу. Ну все, еду домой. Не волнуйся, зайчик, целую. НА…УЙ ТАКУЮ ПРИРОДУ… Я не тебе...

zub.gif

www.anekdotov.net
Corban Dallas
QUOTE (Leshii @ Понедельник, 02 Августа 2004, 7:30)
2 Digitus:
попробуй сделать тоже самое с total miserable failure winkold.gif

Прикольно
а еще что-нибудь есть подобное?
Leshii
2 Corban Dallas:
эти два - единственные, которые я помню. подумаю - может что еще придет на ум smileold.gif в гугле самом наверное есть список вещей такого типа.
kvappa
Сайт литовского банка. Страничка, рассказывающая о возможности взять "Молниеносный кредит" (Это название, по-литовски читается "Жэйбишкас кредитас"). Но попробуйте прочитать это название по-русски написанное английскими буквами. Этого никто не замечал, пока ни приехали акционеры из Москвы и ни прочитали... После чего, забрали все уже отпечатанные рекламки на сувениры. biggrinold.gif
Адрес сайта: http://www.snoras.com/retail/loans/creditexpress/
Cronus
Хм, не врубился, в чем прикол. А ссылка не открывается.
Digitus
QUOTE (Cronus @ Вторник, 10 Августа 2004, 11:48)
Хм, не врубился, в чем прикол. А ссылка не открывается.

Открывается просто на одну S должно быть меньше http://www.snoras.com/retail/loans/creditexpres/
Digitus
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

rotfl.gif
kvappa
Отрубил Илья Муромец дракону голову, выросло еще 2,
отрубил 2 - выросло 4,
отрубил 4 головы - выросло 16 и т.д.

Отрубил Илья Муромец дракону 65536 голов и сдох дракон -
потому что был 16-битный.
Digitus
Во ещё постеров на туже тематику...

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

rotfl.gif
Nightmare
А что это за хрен на плакате "Убить Билла"? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif Похож на советского комбайнёра...
Digitus
QUOTE (Nightmare @ Понедельник, 16 Августа 2004, 11:53)
А что это за хрен на плакате "Убить Билла"? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif Похож на советского комбайнёра...

А ты спроси у тех кто такие плакаты выпускает... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

PS. А мне вот ещё Еван Макгрегор на Гагарина похож. winkold.gif
Very thin
Список мудаков rotfl.gif
Nightmare
Знаете что такое полное доверие?
Это когда два канибала занимаются оральным сексом... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
http://netz.ru/pic/not_priziv.gif
DarkK
Вот как надо играть в дум3:
https://home.comcast.net/%7Epseudolith/doom3.wmv
kvappa
user posted image

user posted image

biggrinold.gif
kvappa
Отец: Сын, завтра пойдем сено косить. Сын: Я не буду косить. Отец: Нет будешь.
Утром пришли в поле. Отец: Я воду забыл, сходи принеси. Сын идет домой и видит - мать с соседом сексом занимаются. Решил подождать.
Тут мать говорит соседу: Ты рубаху на стог сена брось, чтобы я когда обед понесла, к тебе попала, а не к отцу.
Сын возвращается на поле и видит как отец кобылу прет. Ну подождал пока процесс кончится. Подходит к отцу и говорит: мать сказала, чтобы ты рубаху на стог бросил, чтобы она к тебе попала а не к соседу. Ну отец так и сделал. Мать пришла и попала к отцу. Делать нечего, осталась. Отец говорит сыну: иди к соседу отнеси ему водочки, а то он че-то грустный.
Сын водку выпил, приходит к соседу и говорит: Отец узнал что ты мамку трахаешь, идет с топором тебя убивать. Сосед не поверил.
Сын возвращается и говорит отцу: У соседа телега поломалась, топор просит. Отец берет топор и идет к соседу. Сосед увидел и давай убегать, отец за ним.
Мать у сына спрашивает почему отец за соседом бегает, а сын отвечает: он узнал что ты ему с соседом изменяешь вот и решил соседа убить, потом тебя убьет. Мать за голову и бегом в деревню.
Отец соседа не догнал, возвращается и спрашивает: а че мать убежала. Да она узнала что ты кобылу прешь, побежала в деревню рассказывать.
Отец вскакивает и бежит за матерью. Сын закуривает сигарету, ложится под стог и говорит: Сказал же косить не буду - значит не буду!
alossenko
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
DarkK
http://www.sxe.ru/inter.html

cwm4.gif
Flex
QUOTE (kvappa @ там)
Если вас послали, то, может быть, это находится в Перу?

cwm4.gif rotfl.gif rotfl.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.