Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
[Dominant]
Опять Блин...

------------------
Если к сердцу дверь закрыта, нужно в печень постучать.

BP
Общаться с начальником нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями.
Полный подчиненно/начальнический разговорник:
Нубля - выражение согласия (употребляется редко)
Йобанарот - удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие)
Абанамат - порицание качества выполнения задания смежником, логичное оправдание невозможности закончить свою задачу
Нунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач(употребляется после выражения удивления)
Дитынах - выражение несогласия остаться на сверхурочную работу
Йоптваю - употребляется, как доп. (веский) аргумент в предложении перенести дедлайн
Этпесдец - употребляется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно)
Авотхуй - употребляется при общении с начальником (за глаза)
Нехубля - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции.

[This message has been edited by BP (edited 25 April 2002).]

Set
- Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативом?
- Папа.
--------------
Ну и просто прикольная фота:
BP

сорри за транслит, какая-та жопа приключилась с моим конвертером нет времени разбираться
Cvyawennosluzhitel' i avstralijskij pastux ovec vystupayut sopernikami v odnoj televizionnoj viktorine. Posle togo, kak byli zadany vse standartnye voprosy, rezul'tat - nich'ya. Togda veduwij peredachi zadaet poslednij reshayuwij vopros: oba uchastnika dolzhny pridumat' v techenie 5-ti
minut stixotvorenie, v kotorom by prozvuchalo slovo "Timbuktu" (dlya spravki - e'to gorod v respublike Mali, kotoryj v svoe vremya byl torgovym i kul'turnym centrom Islama). Oba kandidata udalyayutsya, i cherez 5 minut na scenu vyxodit svyawennosluzhitel', chtoby predstavit' svoe proizvedenie:
"I was a father all my life,
I had no children, had no wife,
I read the bible through and through
on my way to Timbuktu....."

Publika v vostorge i uzhe voobrazhaet cerkovnogo sluzhitelya pobeditelem viktoriny. No tut na scenu vyxodit avstralijskij pastux i proiznosit:

"When Tim and I to Brisbane went
We met three ladies cheap to rent,
they were three and we were two.
so I booked one and Tim booked two....."

b-x
Я полагаю, что это ВР заслуживает первого места...
BP

пучему это?

BP
The Japanese eat very little fat and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.
On the other hand, the French eat a lot of fat and also suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

Conclusion: Eat what you like. It's speaking English that kills you.

AciDWinD
quote:
Originally posted by BP:

пучему это?

После того, как отредактировал этот пост, точно первое

Bubble-Gum
История сотворения мира:

В начале был компьютер

Бог написал:
С:\да будет свет!

Please enter your user name
Бог: с:\бог

Please enter your personal Password
C:\всезнающий

Access denied. Invalid password
Please enter your personal Password

С:\всемогущий
Access allowed
Session started Sunday 1 January, 00:01.00

C:\да будет свет
Command or file name not found

C:\ Create light
Command successfull

C:\ Run небеса и земля
Too many parameters

С:\ create воду
Unspecified file type

C:\create water
Command successfull

С:\create male
Command successfull

С:\copy male to female
Command successfull

C:\Run multiplication
Command aborted. Error: 5

C.\create love
Command successful

C:\ Run multiplication
Total error. no time limit given. Error 1

C:\ set time limit 30 min
Command successful

C:\ Run multiplication
Command successful

C:\create apple
Total Error. This program run only under Windows95. Microsoft Corporation (C)(R)

C:\delete apple
apple is a system file and cannot be deleted. abort, ignore, help

c:\help

no command found

c:\format c:
are you sure? Y/N

c:\Y/N
bad command

c:\ setup.exe /create the World automatically /s /n /y

BP
quote:
Originally posted by AciDWinD:
После того, как отредактировал этот пост, точно первое

ах так,.. ах вот вы как...
злые вы, уйду я от вас на "рывалуционую борду"

kuchin
Гы. Я уписался [ >>> ]
bill
quote:
Originally posted by kuchin:
Гы. Я уписался [ >>> ]

Ни чего страшного, негры в Африке это тоже делают.

Yura R
Да уж, какое эротичное произведение.
kuchin
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Во 2-ом полугодии наш райпотребсоюз может предоставить Вам де-
коративные ткани различных расцветок они без всяких надба-
вок, необходимых Вам к летнему сезону 1998 года. С цел-
лофановыми упаковками, товары не высылаются. Карточ-
ками оплачиваются в двухкратном размере. Большие пи-
кейные одеяла, двуспальные кровати, люстры в виде зве-
зды для Вас оплачиваются на 30% ниже, чем у других. Ху-
дожественные краски, малярные кисти, лом и замки для сара-
ев можем прислать в неограниченном количестве и без надбавок.
= А ТЕПЕРЬ ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО, НО ЧЕРЕЗ ОДНУ СТРОЧКУ!!! =
Korax
2 kuchin: ну прям Юстас - Центру... всё засекречено
Yura R
13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.

Hовость: Киностудия "Мосфильм" начала снимать продолжение известного детского фильма "Приключение Электроника" под названием "Отключение Электроника за неуплату".

Set
Ученые скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не попадает по насекомым, зато дерево валит с одного удара.
Set
Похороны генерального директора Кока-колы пройдут под девизм "Загляни под крышку!"
-------
Песец - это не животное, это состояние души.
Set
Иван-дуpак пpишел к цаpю и говоpит:
-Я обещал вам пpинести голову дpакона. Так вот она.
Цаpь говоpит:
-Так вот, Ванюша, я тебе обещал pуку пpинцессы. Так вот она.
Set
Встречаются два голубых, один другого спрашивает:
- Ты что такой грустный?
Второй с грустью отвечает:
- Представляешь, меня с работы уволили!
- А где ты работал?
- В банке спермы...
- И за что тебя уволили?
- Да так... Выпивал на работе.
Set
Армен побывал в театре... Его спрашивают, какой спектакль он видел.
- Э-э, забыл. Кажется "Малиновый жопа".
- Не может быть!
- Вай, дай вспомнить... "Бардовый задница"!
- Нет, ты что-то перепутал.
- А-а, вспомнил! "Вишневый зад" называется!
Bubble-Gum
Пациент жалуется на постоянные головные болию
-Пьете? -спрашивает врач.
-Никогда в жизни!
-Курите?
-Боже сохрани!
-А как на счет женщин?
-И не думаю об этом.
-Так вам, очевидно, просто нимб жмет..
_-_-_-_

-почему маленькие, лысые и кривоногие мужчины
самые сексуальные?
-потому что иначе они бы давно выродились...

_-_-_-_

Доктор, у меня все тело болит, куда пальцем ни ткну, везде болит.
-Ну ка дайте взглянуть...
Э батенька, да у вас палец сломан...

Andy
2 Set

Set
Это куда нужно повесить фотоаппарат, чтобы получился член-корреспондент?
-------------
- Какое слово из трех букв чаще всего можно увидеть на стенках туалетов в школах и вузах?
- Ваш вариант устарел. Правильный ответ - WWW.
-------------
Компьютер - устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеются над шутками босса и сваливать собственные ошибки на соседний компьютер.
[Dominant]
Про нас, любимых:

Просыпается программер с будуна и видит в постеле с собой рядом очаровательную герлу.
- У-у-у-п-с-с-с-с! Обнаружено новое устройство....

Пpиходит сантехник (С) к пpогpаммеpу (П) pемонтиpовать засоpившуюся pаковину.
(С) начинает ковыpяться в отстойнике...
(С) - А у вас тут из сети все на винт падает... вот и забило...
(П) - Так что? Hадо винт больше ставить?
(С) - Hет, винт надо вообще спилить к #$%^&й матеpи!..

ГЫЫЫЫЫЫЫ:
... Кажен москаль выбиpает паскаль, хохлы же yси пишyт на си.

Nightmare
Звёздные войны, эпизод 2 - атака клоунов

(с) (родилось 2 мая в послепохмельном состоянии)

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Nightmare
Стоит на горе мальчиш-кибальчиш и машет красным флагом, на котором написано большими буквами - ИЗМЕНА! А внизу в хибаре сидит мальчиш-плохиш и жрёт банку варенья и ящик печенья и приговаривает:
- Странная штука эта конопля! Кого-то на хавку пробивает, кого-то на измену...

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Botanik
- Корриду бачив?
- Бачив. Бугай москаля затоптав.
- Яки ж москали в Испании?
- А яки мудак, кроме москаля, попре на бугая з червоним прапором?
-------
Казнь. Палач занёс топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает:
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
- Ну, блин, и начинается неделька.
Set
Загадка:
- Маленькое и корявое.
Oтвет:
- Девушка без каблуков и макияжа.
----------
- У вас в стране есть разврат.
- Нет у нас такого понятия, "раз-в-рот" и "раз-в-зад" есть, а разврата нету.
----------
Пацаны (приятели мои) божаться, что сами придумали:
- У тебя есть маленькая фотка, 3 на 4?
- Ну есть. А тебе зачем?
- Да я покемонов собираю.
Very thin
Мужик в автобусе пьяный,шатается.
-Мужчина! Не толкайтесь!
-Не е%&*т !
-Мужчина!Вы что ругаетесь!
-Не е%&*т !
-А вы еще какие-нибудь слова знаете?
- Акваланг!
-А еще?
-Не е%&*т !
Set
Занимаются девушка с парнем любловью.
Девушка:
- У меня СПИД.
Парень:
- У меня тоже.
- Я пошутила.
- Больше не будешь.
-------
- Почему от чурок всегда так воняет.
- Это чтобы слепые тоже могли их ненавидеть.
Set
Медведи ложатся спать в берлоге, медвежата канючат:
Папа папа покажи нам кукольный театр. Тот в ответ типа отстаньте. Они не унимаются. Пап ну пап покажи кукольный театр.
Тот в ответ ну ладно. Берет два человеческих черепа показывает и говорит (открывая им рты):
- Петрович, бл# здесь же медведи!
- Да ну нах#й откуда здесь медведи!
Set
- Мама, а что такое склероз?
- Что ты спросил, сынок?
- Когда?
-----------
- Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут?
Set
-Секс по телефону заказывали?
-Заказывал.
-Ху# тебе!
--------------
Сидит стyдент со своей девyшкой в паpке на скамейке, никак не может пpидyмать, чем емy девyшкy yдивить, чтобы yломалась побыстpее. И вдpyг видит: позади него останавливается белый меpседес и из него выходит знаменитый певец. Он, под пpедлогом "пописать", поскакал к певцy и говоpит:
- Слyшай, дpyг! Помоги, а? Я бедный стyдент, мне девyшкy нечем yдивить, а ты очень знаменит. Подкати на своем меpине к вооон той лавочке, выйди и подай мне pyкy, типа здоpоваешься, со словами: "О! Вася! Пpивет!" и всё.
Hy, певец подyмал и вспомнил, как сам был бедным стyдентом, и pешил помочь пацанy. Паpень веpнyлся к девyшке, сидит на скамеечке закинyв pyкy ей на плечо, и тyт пеpед ними тоpмозит белый меpседес и из него выходит знаменитый певец. У девyшки челюсть отвисла, сидит - глазами хлопает. Певец подходит к паpню, пpотягивает pyкy:
-О! Вася! Пpивет! Как жизнь-то?!
-Хм... ты что-ли? ДА ПОШЕЛ ТЫ HАХ$Й!
Leha
Дорогой Землянин! Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь.
Set
Два дога сидят в очереди на прием к ветеринару. Один спрашивает другого:
-Ты чего тут?
-Да за плохое поведение. Изгрыз хозяину обувь, ободрал обои и поцарапал мебель. Вот хозяин и решил меня кастрировать. А ты тоже за плохое поведение?
-Да. Вчера хозяин прилег на диван отдохнуть, расслабился. А я залез на него и трахнул...
-Так тебя - тоже кастрировать?
-Не-а... Мне - когти подрезать...
----------
Приходит новый русский в гости к другому в его новый особняк. Тот ему показывает все: холл, бассейн, спортзал... Заходят в ванную.
-Ой, а че это у тебя плитка такая мелкая?
-Мелкая, зато фирменная
-А фирма какая?
-Intеl
Set
- Котенkа kомy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Уkомплеkтованный. Есть шеpсть (веселеньkой чеpно-белой оkpасkи), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальниk (встpоенный). Обладает фyнkцией мочеиспyсkания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на эkpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнkция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и маkаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто таk, для хоpоших людей не жалkо!
- Бpандовый? Глюkов нет? Апгpейдится? Манибеk? Гаpантия? Мышь опознает?
cinemanJac
Set
Девушки – mustdie!
Прикиньте, чуваки, вчера я думал! Целых десять минут, о как! Что, не верите?! Мне и не верите?!! Ладно, так и быть – пять минут, но ни граммом меньше... Ну и конечно все вы поняли о чем я думал. А о чем еще думать весной? О ба.. о женщинах, без вопросов!
И пришло мне в голову, что девушки бывают, как самые обычные проги, freeware (подруга) и time-limited shareware (невеста). Лицензионная копия называется "жена". Мало того, что процедура лицензрования запутанная и дорогая, так еще и условия лицензионного соглашения в натуре драконовские – сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатиднеыный дневный срок. Казалось бы, на кой они тогда нужны – почему бы не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день, если канал толстый и длинный. Но и тут, как оказалось, не без заморочек!

Во-первых, почти все freeware-версии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Например, такие фичи, как "socks wasing" у них напрочь заблокированы. Есть и такие, у которых залочены и более важные, системные функции типа "goto post(L)". Ломаются они долго и не всегда успешно. Я их стираю сразу, с лица земли – кому это охота с ними тра... Э... В смысле охота, конечно, но не в такой же извращенной форме! Это же просто садомазохизм какой-то!

Во вторых, пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивирусное ПО и надежный, без дыр в защите, firewall, иначе даже один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему в даун на 9 месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске. Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию, что для кульного хацкера равносильно форматированию веника с помощью крупной наждачной шкурки и ржавого гвоздя.

Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих, ну как их, типа интернет-кафе – приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата там в основном почасовая, хотя с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево.

И ладно бы еще только эти проблемы с лицензией! Все намного хуже! Важные функции девушек чаще всего недокументированы, исходники закрыты, help абсолютно бестолковый, а служба поддержки (даже если у вас лицензионная копия) на вас чихать хотела! Во-от... Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакерских атак извне, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют. Есть еще и куча уже известных багов, типа этого: иногда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлируется. Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще свпзу зависают намертво и могут висеть часами – хоть ты тресни.

Проблемы начинаются с самого начала – от момента выбора правильного дистрибутива – с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. Потом идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать – сплошной геморрой...

Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки – это же практически одно и то же, типа как из одной бочки наливали! Смотрите сами: и те и другие

– имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный,
– любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов,
– характер их капризен, а забабоны непредсказуемы,
– деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры.

Одно слово: девки – маст дай! Что, впрочем, внушает надежду: в переводе с английского mustdie значит что-то типа "должны давать!", чего, как говориться, я вам и желаю...

(c) 04EHb 37OY XAKEP

Nightmare

------------------

[Dominant]
Сорняк, это тебе:
Жил был наpкоман, и жить емy осталось меньше года. И вот как-то pаз говоpит он своей жене:
- Жена, когда я yмpy - поставь мне на могилy стакан с анашой.
- ???
- Hадо.
- Оk.
Умеp наpк. Жена поставила на могилy стакан с анашой. Дyша наpка полетела на небеса и взяла стакан с собой. Далее пpоисходит диалог с богом:
- Бог, давай я тебя накypю, а ты меня на 20 лет на землю отпyстишь.
- ... Hy ладно, давай.
Hy все здоpово, бог накypенный, наpк довольный. Выходит из могилы и идет домой. Пpошли годы. И вот опять последний год живет наpк. Истоpия со стаканом повтоpяется. И повтоpяется еще несколько pаз. И вот бyквально столетний наpк собpался yмиpать и гpит жене:
- Жена, когда я yмpy - поставь на могилy стакан с анашой.
- Ладно.
Умеp наpк. А жена дyмает:
- Денег y меня мало. Hа анашy жалко тpатить.
И в конце концов положила на могилy стакан с yкpопом. Дyша со стаканом yлетает. Hаpк:
- Бог, давай я тебя накypю, а ты меня на 20 лет на землю отпyстишь.
Бог:
- Давай!
Hаpк забивает косяк. Hо замечает, что АHАША какая-то стpанная. Бог деpнyл...... не вpyбается, че за деpьмо. Бог:
- Hy ладно.... Иди.....
Hаpк встает из могилы, делает пеpвый шаг и!!! СТАHОВИТСЯ МОЛОЖЕ HА 20 ЛЕТ! Делает втоpой шаг - ЕЩЕ HА 20 ЛЕТ МОЛОЖЕ!!! Hаpк:
- ГОСПОДИ, что же ты со мной делаешь!?
Бог:
- Да за такyю х&еpню я тебя обpатно в пиZдy отпpавлю!!!
Set
Прошёл конкурс рекламы. На третьем месте ролик про джинсы Levi"s:
Идёт парень, весь из себя такой джинсовый, мимо проходит девушка, оборачивается, догоняет, целует. Голос за кадром: в джинсах нашей фирмы вы неотразимы.
Второе место: реклама белья Dimm.
На 80-й этаж поднимается девушка, заходит в квартиру, раздевается, начинает готовить завтрак. Тут врываются грабители, девушка пугается и со страху выпрыгивает в окно. Летит, и лишь у самой земли зацепляется лифчиком за штырь в стене. Голос за кадром: бельё нашей фирмы спасёт вам жизнь в трудную минуту.
Первое место. Русская реклама:
Зима, сибирь. Посреди тайги стоит избушка. Оттуда вываливается настоящая русская баба настоящих размеров, достаёт таз с белбём и идёт к проруби стирать. Тут из леса выбегает мужик, задирает ей юбку и начинает чёрное дело.
Баба: ебут, ебут!!!
Голос за кадром: ебали, ебут и будут ебать, пока вы не купите стиральную машину "Вятка-автомат!!!
Yura R
Стоит милиционер, ругается матом, рядом маленький мальчик. Подходят люди, говорят - нехорошо ругаться матом при детях.
- Да меня этот мальчик уже заебал!!! Он уже третий раз подходит ко мне и предлагает оттрахать его сучку
- ему, видите ли нужна милицейская собака...

--------------------------------------------

Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит:
- Дорогая, можно я позволю себе небольшую шалость?
- Можно, - говорит девушка и зажмуривается.
- Ну вот и всё, и совсем не пахнет, правда?

[This message has been edited by Yura R (edited 16 May 2002).]

SINtez
Низнаю может уже где-то пробегал! Ленно перечитывать всё:

Стоит ГИБДДешник на вьезде в Москву. Смотрит джип едет, а в нём 5 хачиков. Тормозит его.
Ну с джипа ему суют документы и т.д. всё как положенно! А ГИБДДешник(Г) грит:
"Ребята, у нас мэр новый указ издал. Типа каждый вьезжающий в москву должен здать ведро спермы, ну а с вас я так и быть с машины ведро возьму."
Хачики(Х):
"Да ты чего мужик, на тебе бабла и отвянь!!!"
Г:
"Извините, ребята, но без ведра спермы нимагу пропустить меня попрут из органов же!!"
Ну Хачикам деваться некуда, принялись за работу! Наделали пол ведра! Выдохлись как собаки и говорят Менту:
"Блин, на тебе пол ведра и 200$ только пропусти!"
Г:
"Неположенно! Типа пока не будет ведра не проедите!"
Ну хачики далее трудяться! 2/3 готово! Хачики с ног валяться! И опять менту деньги суют!
А тот нивкакую!
Ну доделали они ведро, сами уже почти по нулям сидят! Дают ведро менту, на мол, держи!
И мент их спокоино пропускает!
Джип шустренько улетает в сторону Москвы!
А мент напевая себе под нос "Любимый город может спать спокоино", выливает ведро наобочину!

------------------
In a big family no eblation klac klac...

[Dominant]
Паpнишка познакомился с девицей на дискотеке. Пpоводил ее, зашел на чашечкy чая, потом винишка попили, мyзыка игpает, сидят pядышком на одном диване... Паpнишке что-то взгpyстнyлось. Девица смотpит - надо пpоявлять инициативy. Встала, начала пеpед ним танцевать. Паpенек мpачнеет. Девyшка постепенно пеpеходит к легкомy стpиптизy. Жентельмен вообще в тpаypе... Деваха pастеpянно снимает лифчик. У бой-фpенда - депpессняк. Девица на неpвах:
- Hy что!!! Чего тебе еще надо??? Чего ты такой смypной???
- Да вот... Как подyмаю, что тебя сейчас еще yламывать надо бyдет.
SINtez

------------------
In a big family no eblation klac klac...

Set
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.
Потом ты ни хр#на не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.
Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.
Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко всем женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям.
Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку.
Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.
Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!)
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей.
Там ты проводишь последние 9 месяцев и... умираешь от оргазма!!!
slash
Днём в пустыне песок раскалён настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги...
slash
Едет Волк (В) на машине по лесу, видит Красная Шапочка (КШ) идёт- фигурка что надо.
(В)- КШ куда ты идёшь?
(КШ)- к бабушке, у неё сегодня день рождения.
(В)- я директор лесного радио, хочешь поздравить бабушку по радио на весь лес.
(КШ)- хочу конечно
(В)- тогда поехали
КШ села к нему в машину, привёз В её к себе домой.
(В)- ну ты же знаешь, что за всё надо платить (расстёгивает ширинку, достаёт член), знаешь, что делать?
(КШ)- знаю, а можно?
(В)-конечно
КШ берёт в руку член и говорит:- раз,раз, Дорогая бабушка!!!
slash
Идет тетка Макаровка по деревне с двумя ведрами навстречу ей Евсевна. Евсевна:
"Макаровна ты эт куды?"
Макаровна: "Да в кино, в клуб новый фильм привезли"
Евсевна: "А че с ведрами-то, да еще и с пустыми?"
Макаровна: "Да мой ваня ходил, сказал кино усыся"
Евсевна: "А че два ведра-то?"
Макаровна: "Дак фильм двухсерийный"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.