Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Анекдоты
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valky
Очередной прикол от наших переводчиков (чем они переводят, Промтом, что-ли?). Вчера по РенТВ показывали Москитов. Фраза: "Ноу вэй, мэн". Перевод: "Нигде, человек".

biggrinold.gif
Myxomop
user posted image
Myxomop
Узнав о том, что американская армия отказывается участвовать в войне с Ираком, Дж. Буш заявил: "Мы нападем на Ирак и без американской армии"
[Dominant]
Российско-эстонская граница. К автомобилю, въезжающему в Эстонию,
подходит эстонский пограничник:
- Ча-а-айй?... Нэтт, нэ чаайй... Кофффеее?... Нэтт, нэ кофффеее...
Какаава... Какаава? О! Какаваа цель вашшего визитта?
[Dominant]
Один водитель "Запорожца" говорит другому:
- А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем!
- Почему? Это ведь так удобно!
- А вдруг навстречу другой "Запорожец"?!
[Dominant]
Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком...
Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната".
[Dominant]
Вчера посмотрел шедевр буржуазной киноиндустрии "Идентификация Борна"... хм... ну что тут можно сказать... только то, что немудрено, что придурок с ТАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ не может себя "идентифицировать"...

Без комментариев:

user posted image

user posted image

rotfl.gif
Korax
Peeping
winkold.gif
Korax
Математика однако! biggrinold.gif

user posted image
Valky
QUOTE ([Dominant] @ Mar 19 2003, 11:07)
Вчера посмотрел шедевр буржуазной киноиндустрии "Идентификация Борна"... хм... ну что тут можно сказать... только то, что немудрено, что придурок с ТАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ не может себя "идентифицировать"...

ЖВ ЖВ ЖВ
biggrin.gif
kuchin
from anekdotov.net
Я в штатах живу. Ну, откинулся недавно. Сижу как то, месяца три назад в камере, надзератель подходит, и спрашивает, не мог бы я помоч, типа в качестве переводчика (тут с кантингентом вежливые,гы). Там китаец у них. Ну я тоже не шарю по китайски, а они, просят, пойдём, потому как тот крендель только одно слово понятное говорит, russian. Заходим в комнату, там переводчики, японец, китаец, въетнамец, каждый что та на своём лапочет. А посередине пасажир сидит, типа наследник Мао Дзе Дуна. Глазёнками раскосыми на них смотрит, и видно, что хреново чуваку, после вчерашнего, с будуна страшного, и только бoрмочeт:
- Русский я, я русский.
Ну я ему:
- Что за проблемы?
А он слегка ошалело, но радостно:
- А х*ли они ускоглазых тут собрали?
Наш оказался.
Отмечал прибытие в Aмерику, как начал помнит, продолжение нет... чистокровный узбек.
kuchin
[ >>> ]
kvappa
user posted image
[Dominant]
[ >>> ]

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Korax
АМЕРИКАНЦЫ: Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и вообще, ось зла начинается там, где заканчивается член Садама Хусейна!
ИРАКЦЫ: А почему мы?
АМЕРИКАНЦЫ: Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти!
ИРАКЦЫ: И что?
АМЕРИКАНЦЫ: Да ничего! [шепотом] Мы тоже хотим. [громко] Потому что нефиг создавать оружие армагеддона!
ИРАКЦЫ: Так нет у нас оружия такого!
АМЕРИКАНЦЫ: Есть, мы точно знаем.
ИРАКЦЫ: Так вы проверьте.
АМЕРИКАНЦЫ: Да мы и так знаем.
ИНСПЕКТОРА ООН: Ну... по закону надо бы проверить...
ИРАКЦЫ: Да, да.
АМЕРИКАНЦЫ: Ну ладно, ищите.
Инспектора ООн: Нету!
ИРАКЦЫ: И мы про то!
АМЕРИКАНЦЫ: Лучше ищите.
Инспектора ООН: Дык нету!
АМЕРИКАНЦЫ: Плохо ищете, плохо. А ВОТ ЭТО ЧТО?!
ИРАКЦЫ: Это старый, нелетающий, беспилотный самолет... картонный.
АМЕРИКАНЦЫ: Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы!
МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: *** войне! *** войне! *** войне!
АМЕРИКАНЦЫ: Да заткнитесь вы.
Инспектора ООН: Вот мы ездили и ничего не нашли.
АМЕРИКАНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ: Значит, пора мочить!
ИРАКЦЫ: А как же закон...
ООН: Закон превыше всего!
АМЕРИКАНЦЫ: В **** закон, мочить пора, у нас руки чешутся.
МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: *** войне! *** войне! *** войне!
ООН: Нет, мы не позволим.
АМЕРИКАНЦЫ: [раздраженно] А вас кто спрашивает!
ИРАКЦЫ: Мы умрем за Хусейна! Он наш Бэтмен и Супермен в одном флаконе!
АМЕРИКАНЦЫ: Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра.
ИРАКЦЫ: Не стонем мы!
АМЕРИКАНЦЫ: [еще более раздражаясь] Вас тут вообще никто не спрашивает!
ООН: Через совет безопасности война не пройдет.
АМЕРИКАНЦЫ: Ну и хуйли вас после этого спрашивать???? Нафиг вы вообще после этого нужны??? В чем суть ООН?
ООН: Ну... это, как его, соблюдение норм международного права...
АМЕРИКАНЦЫ: ***! Ваша цель говорить "ЕСТЬ СЭР!", четко и громко.
ООН: ?
АМЕРИКАНЦЫ: Так, все! Заткнулись все! Даем Ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны, сформировав марионеточное правительство, которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность - как Милошевичу, например.
ИРАКЦЫ: А фишка в чем?
АМЕРИКАНЦЫ: Он же все равно не уйдет, какая разница в чем фишка.
ИРАКЦЫ: А почему он должен уходить из своей страны?
АМЕРИКАНЦЫ: Потому что... *****... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!! [изнывая] Мы уже и войска подтянули... знаете, какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя!
ИРАКЦЫ: Мы согласны разоружиться!
АМЕРИКАНЦЫ: А это уже никого ни разу не волнует, потому как жить Вам осталось три дня.
ООН: Нехорошо! [порицательно качает головой]
АМЕРИКАНЦЫ: Хорошо! Все, атакуем!
ИРАКЦЫ: За что?!
АМЕРИКАНЦЫ: Уже не важно, потом разберемся!
Valky
Korax - в точку!

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

DarkK
На ленте опять прикалываются:

user posted image

http://lenta.ru/iraq/2003/03/22/giveup/
AciDWinD
[ >>> ]

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Korax
QUOTE (AciDWinD @ Mar 23 2003, 05:46)
[ >>> ]

Эт как при Брежневе уже... После каждого предложения зал встаёт и слышны неумолкаемые бурные аплодисменты... biggrinold.gif
[Dominant]
Если у вас проблемы с ребенком - спросите у жены - может быть, это не ваши проблемы!
[Dominant]
Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "Че?".
[Dominant]
Война между Латвией и Литвой. Главком Латвии звонит эстонскому:
- Я знаю, у вас есть два танка! Не могли бы вы одолжить их нам для войны с Литвой?
- Можем дать только один!
- И на том спасибо! Кстати, но почему только один?
- Просто второй мы уже одолжили литовцам!
[Dominant]
Идти на работу, как жену трахать - не хочется, но надо.
alossenko
QUOTE ([Dominant] @ там)

LOL
talaponec
Буш: Тони! Я жажду обладать Ираком!
Блэр: Джордж, милый, если ты хочешь, я могу и раком...

---
Два мужика разговаривают:
1-ый - Я тут теще путевку на юг достал.
2-ой - ТЁЩЕ?!?!
1-ый - Ну. В Багдад.
Korax
happy pi day smile.gif
Korax
Жена:
- Вась, покорми кота!!!
Муж:
- Он сыт.
Жена:
- Ну как поссыт, покорми.
golig
Вещь старая, но всётаки

Из дневника канадского эмигранта:
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно!
Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б... кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
[Dominant]
2 golig:
Ты думаешь, что этого тут не было?
[Dominant]
user posted image
[Dominant]
В продолжении темы Коракса:
Ирак, 2010 год

Представитель штаба войск антииракской коалиции сообщил на бриффинге для постаревших журналистов:

-51-я иракская дивизия в полном составе снова сдалась в плен;
-город Ум-Каср опять находится под полным контролем войск союзников;
-американские танки находятся в 2 километрах от Багдада;
-Саддам Хусейн ранен в 185 раз, его сыновья 37 раз убиты;
-из-за вспышек на Солнце вся авиация союзников сбита ракетами Пэтриот по ошибке;
-иракцы немного устали, приветствуя американских освободителей и уже не могут их крепко целовать как прежде;
-американский народ, героически, в 3 смены клепает крылатые ракеты Томагавк из подручных материалов;
-потери коалиции за всё время составили 62 человека ранеными и 229 641 человек потерялись;
-Дж. Буш обратился к нации в 5468 раз и попросил у Конгресса США выделить оставшиеся 25 центов на послевоенное обустройство Ирака;
-на очередной церемонии вручения премии Оскар зал был полон организаторами церемонии и обслуживающим персоналом;
-весь Голливуд в знак протеста в полном составе попросил убежища на киностудии им. Довженко

До завершения операции "Шок и трепет" оставалось 8 минут 15 секунд. Как выглядит нефть никто толком не помнит, но фантастический успех демократии уже близок!
Korax
2 [Dominant]:
через 7 лет проверим... biggrinold.gif
[Dominant]
Обязательно. winkold.gif

Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца,
они заметили сразу.
Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в
бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно.
Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания
к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь.
Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая
старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд
фуражку...

Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни,
рассказал, что иракский смертник, перебивший весь
авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру:
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

Korax
2 [Dominant]:
Гыыы... опередил, сам только что хотел это запостить... smileold.gif

Ну тогда вот:
user posted image

biggrinold.gif
kuchin
from anekdot.ru

Да, не находит насаждение "американского образа жизни"
в нашем народе глобального понимания, что бы там не говорили всякие купленные под это дело "средства массовой дезинформации". Я бы даже сказал, натыкаются на серьезное противодействие народных масс. Еду давеча в трамвае, на переднем сиденье папа - заурядный такой мужичок, читающий газетку, с сынишкой - оболтусом лет восьми. Проезжаем мимо центра, там ребятишек желающих по кругу катают на живой лошадке по 2 гривны за круг вокруг фонтана.
Сынок:
- ВАУ! Живая лошадь!
Папа не отрываясь от газетки влепляет сыночку смачный подзатыльник
и не повышая голоса так:
- Чтоб я этого "вау" больше не слышал! Как надо говорить?
Сынок:
- Ой мля, лошадь...

А вы говорите: засилие американской поп-культуры. Хрен они с нами что сделают...
kuchin
from anekdotov.net
Были мы с другом как-то в командировке в Одессе. Ну а одесситы, как известно, народ интересный и любознательный. Вот идем мы по улице, пивка попили, вроде неплохо бы и заскочить кой-куда, а ничего не попадается. И вот спрашиваем у первого встречного:
- Не подскажете, где здесь ближайший туалет?
А тот так проникновенно-душевно:
- А вам зачем?
[Dominant]
QUOTE (kuchin @ там)
- А вам зачем?

Меня жена, периодически, ловит на "багах"... самое частое зависание, по её статистике:

Жена:
- Передай пожалуста вилку (нож, хлеб, соль,...)
Я:
- В смысле? (не предпринимая никаких действий)

biggrinold.gif
[Dominant]
Джорд Буш выступает в ООН:
- Наши солдаты забрасывают гранатами собственных командиров, мы сбиваем английские самолеты, наши ракеты попадают в сирийские автобусы, а бомбы падают на территории Ирана. И после всего этого нас обвиняют в нелюбви к иракскому народу?
[Dominant]
Иракская Звёздная Пехота!
(Вот какое оружие ищут лАмериканцы)

user posted image
kuchin
2 [Dominant]:
Меня жена тоже ловит иногда, в основном когда будит посередине ночи (она часто работает чуть ли не до утра) и я, ещё не проснувшись толком, выдаю что-нибудь компьютерное biggrinold.gif
kuchin
Ядреная бомба.

Ну все, товарищи, посмеялись, и будет. Теперь у нас будет лекция по гражданской обороне.
Империализмы всех стран, товарищи, изобрели против нас много разных оружий массового поражения, из которых главнейшим является так называемая ядреная бомба.
Что же такое ядреная бомба, товарищи? Ядреная бомба -- это прежде всего ядро, оболочка и нейтрон. Вот летит нейтрон. Бац! -- и три нейтрона. Летят три нейтрона. Бац! -- и еще три нейтрона. Спрашивается вопрос: откуда берется первый нейтрон. В этом, товарищи, один из главных секретов нейтронной бомбы.
После взрыва бомбы образуются три зоны -- А, Б и В. В центре зон -- эпицентр. Главный секрет ядреной бомбы в том, что она всегда падает точно в свой эпицентр.
К эпицентру ядреная бомба доставляется как организациями, так и отдельными гражданами. Если такой гражданин идет из зоны Б в зону А, то что его встретит? Правильно, товарищи, ударная волна, которая помимо легких ушибов причиняет также тотальные разрушения мостов и железобетонных конструкций.
Еще одним поразительным фактором ядреного взрыва является протыкающая радиация, которая ионизирует воздух. Вот почему после ядреного взрыва так легко дышится.
Приведем несколько характерных примеров. Погожим летним днем (ПЛД) вы с девушкой гуляете по парку культуры имени отдыха, и вам на голову падает ядреная бомба. Ваши действия? Неправильно, товарищи. Прежде всего надо оповестить население, а уже потом принимать меры к окапыванию.
Для этого каждый гражданин, в том числе и девушка, должен на левом боку носить малую саперную лопатку и уметь окапываться. Опыты, проведенные не нашими учеными, показали, что на трупах неокопавшихся были обнаружены ожоги, в то время, как на трупах окопавшихся никаких ожогов обнаружено не было.
Еще один характерный пример. Погожим летним днем (ПЛД) вы с девушкой гуляете по парку культуры имени отдыха, и вам на голову что-то капает. Ваши действия? Правильно, надеть противогаз и с криком УУраФ преодолеть зараженную местность.
Для этого каждый гражданин, в том числе и девушка, должен на правом боку носить противогаз и уметь его надевать. При этом надо укладываться в нормативы. Помните, что при отравлении ипритом мгновенная смерть наступает не сразу.
И последний пример. ПЛД вы с девушкой гуляете по парку культуры имени отдыха, и вам на голову падает труп. Ваша действия? Правильно, надо немедленно сделать трупу искусственное дыхание. Как? Руками. Нет рук? Ногами. Нет ног? В рот. Да-да, товарищи, в рот. Изо рта в рот.
Рта нет -- голову оторвало? Немедленно введите ему антидот и несите на ближайший сборный медицинский пункт, где ему окажут первую и последнюю медицинскую помощь.
И еще. Вот тут товарищи часто спрашивают: империализмы всех стран изобрели против нас еще одно страшное оружие -- нейтронную бомбу. Но зададимся вопросом: а существует та нейтронная бомба на самом деле. Прогрессивное человечество вех стран заявляет: нет нейтронной бомбы!
На этом лекция окончена, все могут снять противогазы.
kvappa
user posted image

Видите картинку? А теперь нажмите Ctrl+A ! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Korax
2 kvappa:
классно winkold.gif
Myxomop
2 kvappa:
прикольно smileold.gif
Bubble-Gum
билин - классно smileold.gif
интересно как такое делают? smileold.gif
Alonzo
2 kvappa:
Супер!

Обнаружил тут 2 картинки, чуть не уссался ЖВ :
user posted image

user posted image
talaponec
to kvappa
супперр!!!!
где достал ?
призновайся ! cwm14.gif cwm14.gif
DarkK
http://www.livejournal.com/users/anotherba...dass/84610.html
AciDWinD
kvappa

офигенно! biggrinold.gif
WeedLover
QUOTE (DarkK @ Mar 27 2003, 02:32)
http://www.livejournal.com/users/anotherba...dass/84610.html

cwm4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.