Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
janeway
вот и подходят к концу выходные =))
janeway
не ндадим топику умереть
dvo2000
2 userinfojaneway:
Будет пятница, будет жизнь! Так и живём - от пятницы до пятницы!!!
janeway
2 userinfodvo2000:
так завтраж ужо пятница, надо начинать пригттовления!!! wink.gif
anton
Так, почему топик приглох ? : )

Я вот сейчас попиваю бельгийское пиво Leffe - вкуснятища : ) .... ничего крепкого, мне завтра собираться, а в воскресенье уезжаю в мелкие, но красивые горы на мотике, на неделю : ))

9 Мая зато отлично отпраздновали : ))

janeway
2 userinfoanton:
скромно и со вкусом =)
anton
QUOTE(janeway @ Суббота, 12 Мая 2007, 3:01)
2 userinfoanton:
скромно и со вкусом =)
*

Это вообще к чему ? : )

Ну я скромный человек по жизни : )))
Pima
QUOTE(anton @ Суббота, 12 Мая 2007, 8:19)
в воскресенье уезжаю в мелкие, но красивые горы на мотике, на неделю : ))

*

Классный агрегат thumbup.gif
А мы на дачу, на шашлык sad.gif . Хорошо хоть не на электричке.
anton
QUOTE(Pima @ Суббота, 12 Мая 2007, 3:30)

Классный агрегат  thumbup.gif
А мы на дачу, на шашлык  sad.gif . Хорошо хоть не на электричке.
*

Блин, везет вам ... я бы много променял на шашлык в отличной компании : )
janeway
2 userinfoanton:
так я про тотоцикл =)) wink.gif, хорош я бы тожа поганал щас, как раз погодка позваляет =))
anton
QUOTE(janeway @ Суббота, 12 Мая 2007, 4:02)
2 userinfoanton:
так я про тотоцикл =))  wink.gif, хорош я бы тожа поганал щас, как раз погодка позваляет =))
*

Мотоцикл то явно скромно : )) никаких ярких цветов и т.п., всего то 148 лошадек на 210 кг веса ; )
janeway
2 userinfoanton:
вот и я про тоже =))
klopster
вот тут для любителей коробочки покупать нехилый девайс smileold.gif

janeway
2 userinfoklopster:
забавная весч, тока стул всё-таки не удобный wink.gif
klopster
2 userinfojaneway:
Да, кресло порожняк smileold.gif Как любую новую купленую вещь следовало бы ее тюнинговать
Pima
Ну вот и мы, наконец, открыли шашлычный сезон. Только вкус шашлыка помнится с трудом...
Теперь всю неделю буду отдыхать от выходных, лечить печень crazy.gif
dvo2000
2 userinfoPima:
А можно запаха к картинкам добавить?
janeway
2 userinfoPima:
что-то ты припоздала с открытием, но всё равно лучше поздно чем никогда wink.gif
Pima
2 userinfojaneway:
Погода подводила, да и сейчас по ночам холодно, без пол литра не высидишь. cwm31.gif
kvappa
2 userinfoPima:
Судя по всем признакам, отдых удался! biggrinold.gif
Pima
2 userinfokvappa:
Да не совсем то, чего хотелось, но в общем гораздо лучше, чем в городе сидеть)
Flex
а чего вы стройматериалы жжете? в лесу дров нет? zub.gif (мне уже тоже нагоняй сделали что жарим в лесу шашлык на прессованном угле-брикетах, а не на дровах) cwm4.gif
Pima
2 userinfoFlex:
zub.gif Это не стройматериалы, а отходы производства. Дров нет, все за зиму повырубили sad.gif
kvappa
2 userinfoPima:
В крупных супермаркетах и на многих бензоколонках дровишки продают в полный рост! winkold.gif
Flex
"Дровишки в полный рост" - это лыжи чтоль? zub.gif или гхм...гробы? biggrinold.gif
Pima
2 userinfokvappa:
Покупать дрова на дачу- это перебор biggrinold.gif , тем более когда их можно бесплатно одолжить на работе практически в неограниченном количестве.
kvappa
2 userinfoFlex:
rotfl.gif
janeway
2 userinfoFlex:
это брёвна =)))
Pima
2 userinfoFlex:
rotfl.gif Почти угадал.
Flex
мы один раз в деревне баню решили старой спиж.. шпалой натопить...
она ж зараза чем то пропитана.
получилась не баня а газовая камера - неделю выветривали zub.gif

это я про то, что не все дерево для дров подходит
Pima
2 userinfoFlex:
Знаю кадров, которые из таких старых шпал баню себе сложили. Как они там моются, ума не приложу mad.gif
kvappa
Те, кто что-то сложил себе из старых шпал - сильно рискуют задержаться на этом свете не очень надолго. Ибо шпалы пропитаны какой-то токсичной дрянью, для того чтобы не гнили а не подвергались воздействию со стороны мхов и насекомых.
Flex
вся братва в дрова - у братвы трава....

наверное так они кайф ловят.... шпаляться biggrinold.gif
janeway
2 userinfoFlex:
rotfl.gif
trekdun
Креозот (фр. creosote) — бесцветная (иногда желтоватая или желто-зеленая), воспламеняющаяся, труднорастворимая в воде маслянистая жидкость с сильным запахом и жгучим вкусом, Маслянистая жидкость с запахом древесного дёгтя, получаемая сухой перегонкой древесины лиственных пород. Представляет собой смесь фенолов, главным образом гваякола и крезолов.

Впервые был получен Карлом фон Рейхенбахом в 1830 при дистилляции дёгтя бука.

Древесный креозот применяется при туберкулёзе и как антисептик. Каменноугольный для консервирования дерева (пропитывание шпал, деревянных столбов итп) и предохранения его от гниения, а также как флотоагент при обогащении (флотации) руд.

Характерный запах железнодорожных шпал связан с их пропиткой креозотом.

Согласно последним исследованиям, креозот считается потенциальным канцерогеном, хотя прямых доказательств этого не получено. В связи с этим, с 2003 года в странах ЕС запрещено нелицензированное использование креозота.
dvo2000
2 userinfoFlex:
Ты сегодня, просто в ударе! biggrinold.gif smileold.gif
dvo2000
На тему телемастера!

П.С. А как телек, поченили?
(У меня на днях, один из двух маниторв отказался работать, так я взял два сразу и поменял, хотя прошло год и четыре месяца!)
Pima
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:02)
На тему телемастера!

П.С. А как телек, поченили?
(У меня на днях, один из двух маниторв отказался работать, так я взял два сразу и поменял, хотя прошло год и четыре месяца!)
*

Так где ты, а где мы с телеком cry.gif .
Не починили еще, сегодня как раз звонила, оказалось, пока чинили доломали еще чего-то, ждут детальки. Обещались в ближайшем будущем наладить, упыри блин mad.gif

Добавлено:
И потом, у нас по закону обменять товар можно только в течении 14 дней sad.gif
janeway
2 userinfoPima:
хренова!!!
dvo2000
QUOTE(Pima @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:25)
Добавлено:
И потом, у нас по закону обменять товар можно только в течении 14 дней  sad.gif
*

У нас тоже есть такой закон! Но в некоторых магазинах, чуть-чуть переплачиваешь за товар и закон отменяется! tongue.gif winkold.gif
Pima
2 userinfojaneway:
Да уж, хреновей некуда...

Добавлено:
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:29)
QUOTE(Pima @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:25)
Добавлено:
И потом, у нас по закону обменять товар можно только в течении 14 дней  sad.gif
*

У нас тоже есть такой закон! Но в некоторых магазинах, чуть-чуть переплачиваешь за товар и закон отменяется! tongue.gif winkold.gif
*

Это как так? blink.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
продавцы в России не такие как милицонеры zub.gif
dvo2000
QUOTE(Pima @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:31)
Это как так? blink.gif
*

Платишь примерно $40 в год, членские взносы! И по их правилам (кроме компов) всю электронику можешь поменять, пока ты член этого клуба! А по русски это называется "Клуб джентельменов" - верят на слово!!!

Добавлено:
QUOTE(janeway @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:31)
2 userinfodvo2000:
продавцы в России не такие как милицонеры  zub.gif
*

Да уж! Грудью за товар лягут!
Pima
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:37)
QUOTE(Pima @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:31)
Это как так? blink.gif
*

Платишь примерно $40 в год, членские взносы! И по их правилам (кроме компов) всю электронику можешь поменять, пока ты член этого клуба! А по русски это называется "Клуб джентельменов" - верят на слово!!!
*

Интересная схемка. Только у нас я про такую не слышала, да и джентельменов давненько не видать нигде crazy.gif
dvo2000
QUOTE(Pima @ Пятница, 18 Мая 2007, 18:43)
...., да и джентельменов давненько не видать нигде  crazy.gif
*

Ну не скажи!
Я думаю, что на шашлыках, после Н-ой стопочки, мужики превращаются в джентельменов(но не надолого)! biggrinold.gif
Lebeda
2 userinfodvo2000:

ну фиг знает... кто в джентельменов превращается, а кто так старается эту н-ную стопочку достигнуть, что быстрее чем в джентельмена превращается в нажравшуюся скотину, ну в смысле в порося rotfl.gif , но тоже ненадолго, так сказать пока не проспится)))
так что мое мнение, иной мужик лучше пьяного джентельмена kaif.gif rotfl.gif
crea3y
Здорова РусДивексовцы!

Утро. Группа лиц в интерьере кабака. Масло. biggrin.gif одно из этих лиц моё.. biggrin.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
Признавайся, ты который из четверых? biggrin.gif
crea3y
2 userinfoPima:
угадай... wink.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
тот кто фотографировал =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.