Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
klopster
Дамы, с кефиром поосторожней!!:) Я тут зазевался, только сейчас припомнил про вечер в пятницу winkold.gif
janeway
кстате вот вам позитивчека... снято было сегодня в 05:45, называется... "Завтра будет понедельник" zub.gif

вы не расстраивайтесь... всё это ещё потом упало...
dvo2000
2 userinfojaneway:
А кто-то говорил, что выпить не получиться????????
Или это квас? biggrinold.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
пиво это smileold.gif тока жалка не моё... друг так развлекался ночью... гадёнышь... терроризировал меня... зная что я не мог cwm12.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
Ну он и гад!!!!
Я бы вставил ему эту пирамиду в ...........!!!!!!
janeway
2 userinfodvo2000:
так эта пирамида ему на клаву и свалилась =) не поверите но выпали только касп лук и кнопочка старт smileold.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. всё ушёл спать, всем спокйной ночи, хотя тебе userinfodvo2000 до неё ещё далеко smileold.gif
Bubble-Gum
QUOTE(janeway @ там)
зная что я не мог cwm12.gif

что, из солидарности с Лебедой на кефир перешел? rotfl.gif rotfl.gif
dvo2000
2 userinfoBubble-Gum:
Убил! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
гыыы smileold.gif, кифир я вообще ни в каком виде не пью... гадость редкостная, ИМХО zub.gif
Flex
а зря! с похмелья очень хорошо помогает. Особенно если всю ночь духов белой чаши вызываешь biggrinold.gif

по себе знаю. вчера вот только кефир меня и спас smileold.gif
Lebeda
2 userinfoFlex:
Виват кефиру! восстановителю кислотного баланса желудка!!! zub.gif

Pima
QUOTE(Flex @ Понедельник, 04 Июня 2007, 8:47)
а зря! с похмелья очень хорошо помогает. Особенно если всю ночь духов белой чаши вызываешь  biggrinold.gif

по себе знаю. вчера вот только кефир меня и спас  smileold.gif
*

Организм у тебя не тренированный biggrinold.gif .
А лучшее лекарство от похмелья- водка, имхо!
Flex
2 userinfoPima:
бррр... мне в такие минуты о принятии хоть одной капли алкоголя даже думать противно

у меня своя методика smileold.gif
либо крепкий черный чай с большим количеством линома, либо кефир и желательно еще Актимелем отшлифовать.
вот такой вот я слабак. признаю! zub.gif

2 userinfoLebeda:
виват!!! biggrinold.gif
janeway
Слава кефиру, который спасает по выходным людей biggrin.gif
klopster
2 userinfojaneway:
ДА позитивчеГ zub.gif
2 userinfoPima: Помоему организм натренировать никак не получится без генетической предрсположенности, зато можно легко убить cwm4.gif не кефиром естественно
janeway
2 userinfoklopster:
почему, кефиром тоже можно... пускай он месяцок у тебя на солнышке на окошке постаит и в самый раз smileold.gif
klopster
QUOTE(janeway @ Понедельник, 04 Июня 2007, 15:26)
2 userinfoklopster:
почему, кефиром тоже можно... пускай он месяцок у тебя на солнышке на окошке постаит и в самый раз smileold.gif
*

это будет не кефир wacko.gif , даже если за этот месяц бутылку/пакет/картон не порвет и по стенам не размажет cwm31.gif
janeway
2 userinfoklopster:
zub.gif
Bubble-Gum
QUOTE(klopster @ Понедельник, 04 Июня 2007, 14:29)
QUOTE(janeway @ Понедельник, 04 Июня 2007, 15:26)
2 userinfoklopster:
*

это будет не кефир wacko.gif , даже если за этот месяц бутылку/пакет/картон не порвет и по стенам не размажет cwm31.gif
*

можно и кефиром... напоить так, что желудок лопнет. biggrinold.gif
klopster
2 userinfoBubble-Gum:
без насилия не обойдется biggrinold.gif
dvo2000
QUOTE(klopster @ Понедельник, 04 Июня 2007, 19:42)
2 userinfoBubble-Gum:
без насилия не обойдется  biggrinold.gif
*

Ну зачем насилие! А если наспор!
В один новый год, девушка проспорила и за это начала съедать 3-х литровую банку компота из чернослива!
После 2/3 банки на неё было жалко смотреть и я остановил её.
klopster
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 04 Июня 2007, 21:02)
QUOTE(klopster @ Понедельник, 04 Июня 2007, 19:42)
2 userinfoBubble-Gum:
без насилия не обойдется  biggrinold.gif
*

Ну зачем насилие! А если наспор!
В один новый год, девушка проспорила и за это начала съедать 3-х литровую банку компота из чернослива!
После 2/3 банки на неё было жалко смотреть и я остановил её.
*

laugh.gif лучше бы на бусю спорил biggrin.gif (насколько я понимаю ты оказался выигравшим)?
dvo2000
2 userinfoklopster:
Да! Т.к. был трезвее! smileold.gif
Lebeda
2 userinfodvo2000:

напомнило мне как развлекались в одной из Питерских гостиниц ..клиентам на спор предлагали сьесть кг красной икры. не ограничивая себя в питье и во времени, велись многие. до финиша доходили единицы))))
dvo2000
2 userinfoLebeda:
Как никогда, можно сказать - "Важен не результат, а важно участие"
Я бы поучаствовал!
Lebeda
2 userinfodvo2000:

я бы тоже))) но больше полкило никогда сьесть не пробовала. 0.5 влезает ток в путь...правда полезность продукта явно снижается до 0 zub.gif это так сказать в полную охотку cwm4.gif )) говорят тяжело именно последние грам 200-300 доесть))))
Flex
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… © Белое солнце пустыни

biggrinold.gif
dvo2000
2 userinfoLebeda:
А если водочкой проталкивать??? Может больше войдёт! Хотя это не цель, главное чтоб наливали!
janeway
2 userinfodvo2000:
не надо про споры в нетрезвом состоянии.... понмю как поспорили... к сожалению я проиграл smileold.gif
Lebeda
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 04 Июня 2007, 23:49)
2 userinfoLebeda:
А если водочкой проталкивать??? Может больше войдёт! Хотя это не цель, главное чтоб наливали!
*

фишка именно в том, что тебя не ограничивают питьем. можешь хоть алкглем , хоть водой запивать. народу кжется что это легко и они на спор идут..таким образом не один шикарный обед ресторанного персонала был оплачен. ставки шли. если выигрвывает потребитель продукта. то он обедает за счет заведения. если нет то заведение обедает за его счет, плюс оплата продукта потребления tongue.gif
dvo2000
QUOTE(Lebeda @ Понедельник, 04 Июня 2007, 23:37)
... если выигрвывает потребитель продукта. то он обедает за счет заведения. ..
*

Это сильно!!!!!! Я пас!
После ЭТОГО ещё и обедать???? biggrinold.gif
Lebeda
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 05 Июня 2007, 0:40)
QUOTE(Lebeda @ Понедельник, 04 Июня 2007, 23:37)
... если выигрвывает потребитель продукта. то он обедает за счет заведения. ..
*

Это сильно!!!!!! Я пас!
После ЭТОГО ещё и обедать???? biggrinold.gif
*

тут видишь в чем дело... потребитель редко бывал один заманивали на оплате ВСЕГО стола...так что это был шанс халявно погулять компанией в элитном ресторане ... но чаще персонал ресторана выигрывал)))
Bubble-Gum
2 userinfoLebeda: ну что за темы smileold.gif

Сижу теперь и жру в час ночи бутерброды с красной икрой mad.gif
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
dvo2000
QUOTE(Bubble-Gum @ Вторник, 05 Июня 2007, 2:16)
2 userinfoLebeda: ну что за темы smileold.gif
Сижу теперь и жру в час ночи бутерброды с красной икрой mad.gif
rotfl.gif  rotfl.gif  rotfl.gif
*

Береги себя!
Нельзя-же всё так близко к желудку пренимать!
janeway
2 janeway: пора во флейме тему создавать, "Цитатник  janeway"  biggrinold.gif  именно...не задеваешь никого полгода, и статус аплоадера обижается и уходит от тебя winkold.gif

вот он подлец smileold.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
Значит ты сегодня не за рулём?
janeway
2 userinfodvo2000:
нет, сегодня был последний учебный день, на следующей недели два экзамена и всё smileold.gif
janeway
вот так вот в гордом одиночесвте я провожу сегодняшний вечер...

Digitus
2 userinfojaneway:
А чего это там у тебя правее монитора в белом горшочке виднеется? Защита от радиации и вирусов? rotfl.gif
janeway
2 userinfoDigitus:
даа smileold.gif мой друг, зовут Максим smileold.gif навизали мне его когда он ещё в 25грамою стопочку помещался smileold.gif вот вырастил его wink.gif rolleyes.gif
Lilu
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 10 Июня 2007, 23:33)
2 userinfoDigitus:
даа smileold.gif мой друг, зовут Максим smileold.gif навизали мне его когда он ещё в 25грамою стопочку помещался smileold.gif вот вырастил его  wink.gif  rolleyes.gif
*

А ты оказывается сентиментален, как я погляжу! Мало сейчас сентиментальных мужчин осталось, а жаль... rolleyes.gif
janeway
2 userinfoLilu:
wink.gif
Lebeda
Кактус Максим это круто zub.gif ... а надо мной все смеются что я рыбе имя дала... теперь мне есть , что возразить rotfl.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
а как твою рыбину завут-то? %)
Lebeda
2 userinfojaneway:
Альфред )))) Рыбка Фредди короче tongue.gif вредина опять сундук выкопал. блин будет теперича с сундуком плавать ибо руки мне мочить лениво cwm12.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
так вот значит где прячешь сундук с сокровичами smileold.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а рыба тебя нагло палит cwm35.gif
Lebeda
2 userinfojaneway:

ха-ха, аквариум это последнее место куда сокровища прятать можно. этот копатель там перерывает все в считаные минуты, так что там пустой сундук zub.gif
я вот теперича думаю может тож кактусам имена надавать.... интересно меня дома после этого долго продержат, или все таки лечить решат..... rotfl.gif
janeway
так у меня никто не знает что я ему имя дал... они счита стоит кактус и стоит... и хрен сним...а вот как раз-таки с ним не хрен а имя smileold.gif
kvappa
ха-ха, аквариум это последнее место куда сокровища прятать можно. этот копатель там перерывает все в считаные минуты, так что там пустой сундук

У рыбки имеется страсть к поиску соковищ, однако! biggrinold.gif
Сама рыбка - не пиранья ли, случайно? zub.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

дарили, как исполнителя желаний zub.gif вообще зубов не обнаружено, хотя за руки хватает, когда сундук на место водворяешь.... я вот думаю камней туда тяжелых напихать все-таки... археология видать у этой особи хобби tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.