Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Digitus
2 userinfocrea3y:
Тихий спокойный городок, по крайней мере мне тогда так показалось, я же прямо с Москвы к вам попал. biggrinold.gif Гостиница вроде на ул. Ветеранов, такая в форме обычной многоэтажки, уже и не помню сколько этажей. Небольшие магазинчики. И всё это среди сосновых деревьев. Можно сказать курортно-санаторный городок smileold.gif
Lilu
Ну вы и горазды флеймить!!! blink.gif Ушла глубокой ночью на 11 странице флейма, просыпаюсь, а они уже на 15...!!! blink.gif biggrin.gif
Всем доброе утро! Да, знаю, знаю, что день. Но я только час назад проснулась, поэтому для меня ещё утро. laugh.gif
Digitus
QUOTE(Lilu @ там)
Да, знаю, знаю, что день.

Эт для американцев, утро, день, вечер, а для нас когда проснулся тогда и утро. (с) вроде Задорнов smileold.gif

2 userinfoLilu: С добрым утром!
crea3y
2 userinfoDigitus:
ага, все так и есть... biggrin.gif правда сейчас немного все запущенно... но бум надеятся утрясется... соскучишься по местам былой боевой славы заезжай... smile.gif
2 userinfoLilu:
привет rolleyes.gif
Lilu
QUOTE(Digitus @ Суббота, 21 Апреля 2007, 14:06)
...когда проснулся тогда и утро. (с) вроде Задорнов  smileold.gif

А мне почему-то это напоминает "Кто первый встал, того и тапки" rotfl.gif
Digitus
QUOTE(crea3y @ там)
соскучишься по местам былой боевой славы заезжай...

Да уже давно собирался, тока всё никак не соберусь. smileold.gif
dvo2000
QUOTE(Lilu @ Суббота, 21 Апреля 2007, 15:12)
А мне почему-то это напоминает "Кто первый встал, того и тапки"  rotfl.gif
*

Похоже, ты сегодня без тапок! biggrinold.gif
Lilu
2 userinfodvo2000: аха, для меня сегодня это актуально zub.gif Конечно, до четырёх ночи в аське-то зависать! Здесь сегодня, наверное, почти все без тапок... smileold.gif
crea3y
2 userinfoDigitus:
соберешься, телефон, адрес- дам smile.gif
бо одному вечером может туго прийтись... обычные проблемы последнего времени и небольших городков
dvo2000
2 userinfoLilu:
Кто без тапок, а кто-то и без телевизора остался!(Может хотябы в тапках?)
Valky
Блин, вы пишите быстрее, чем я читаю biggrinold.gif

Добавлено:
И название для топика подходящее "Здорова РусДивексовцы!" smileold.gif

Digitus
QUOTE(Lilu @ там)
Здесь сегодня, наверное, почти все без тапок...

Я в тапках zub.gif

QUOTE(crea3y @ там)
соберешься, телефон, адрес- дам

ОК, буду иметь в виду. smileold.gif Но это по любому ближе к осени, или вообще уже в след. году, у меня щя сплошные ремонты. Одну квартиру заканчиваю ремонтировать, надо будет другую начинать. Перебираюсь жить в другой город. Так что забот щя...
janeway
да я думаю что многие встаки в тапках =)
Pima
2 userinfodvo2000:
Без тапок и без телевизора sad.gif
janeway
2 userinfoPima:
ну я думаю что потеря телевизора это ещё не самое страшное!!!!!!!!!!!
Pima
Блин, еще полный дом каких-то гостей, а у меня глаза не открываются((

Добавлено:
2 userinfojaneway:
Может оно конечно и так, но когда ты за него 10 месяцев расплачивался, начинаешь к этому по другому относиться.Ну да ладно, обещались в ремонт забрать, наладить. Пойду тяпну винца smileold.gif .
Ваше здоровье!!! drink.gif
kvappa
2 userinfoPima:
Ну ладно, коли обещали отремонтировать - не так уж всё и страшно! smileold.gif
Приятного винопития! drink.gif
crea3y
2 userinfoPima:
Блин, еще полный дом каких-то гостей, а у меня глаза не открываются((

если через неделю гости всё не уходят, значит.... это хозяева biggrin.gif
Lilu
2 userinfoPima: если гости долго не уходят, ненавязчиво поинтересуйся, не надоели ли им хозяева. cwm12.gif
Если у тебя телек новый, то почему тебе его по гарантии не ремонтируют? blink.gif Ты разозлись посильнее, они тебе моментом всё починят и профилактику сделают! Женщина в ярости - ЭТО СТРАШНО!!! crazy.gif
Digitus
2 userinfoPima:
Во во, Lilu дело говорит. Кулачком по столу хлопни, ножкой топни и встав в позу разъяренного быка вежливо так спроси, когда будет сделан телевизор. Мигом всё починят biggrinold.gif
janeway
2 userinfoDigitus:
в нашем мире без этого никак =)))))))
kvappa
Ну вот, кончаются выходные - и утешение осталось только одно! smileold.gif

Pima
2 userinfokvappa:
Да не расстраивайся), всего 5 дней до следующей пятницы осталось. А там глядишь и новые темы для флейма найдутся biggrin.gif
Flex
а там потом через недельку вторник 1 мая, выходной, наверное и понедельник тоже выходным сделаешь и среду biggrinold.gif
потом троица
в общем почти весь май сплошной большой выходной biggrinold.gif
Pima
2 userinfoFlex:
Ты ж знаешь, у меня каждый день выходной biggrinold.gif
crea3y
2 userinfoPima:
по моему ещё эту не закончили толком... телемастеру бюст на родине установят? как геройски сгоревшему на работе. Или может улицу назовут в честь героя замученного в питербуржских застенках... все таки косые (в смысле поддатые или разогретые) девушки это СТРАШНАЯ СИЛА!
упс... прошу отметить пятисотый пост!
Pima
2 userinfocrea3y:
Язва ты, вот кто!
Вот думаю, если телек увезут в ремонт по гарантии, могу ли я стребовать на время ремонта себе альтернативный вариант?
Flex
QUOTE(Pima @ там)
Вот думаю, если телек увезут в ремонт по гарантии, могу ли я стребовать на время ремонта себе альтернативный вариант?

наверное сможешь, на прокат, за плату дополнительную

хотя я не знаю как оно у вас поставлено, это дело
Pima
QUOTE(Flex @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 22:11)
*

Не, вроде если по гарантии забирают, то должны предоставить замену на время ремонта, надо изучить кодекс о защите прав потребителя rotfl.gif
kvappa
2 userinfoPima:
На время ремонта, альтернативный вариант стребовать можешь, даже нуж.. (черт, как будет глагол аналогичной формы от слова "нужно"? biggrinold.gif ) Другой вопрос - дадут или нет! smileold.gif
crea3y
2 userinfoPima:

это я то язва? biggrin.gif
надо изучить кодекс о защите прав потребителя

без пино-колады не разберешься biggrinold.gif а там глядишь за сроком давности придется новый покупать biggrin.gif
Pima
2 userinfokvappa:
Приветик winkold.gif !2 userinfoFlex:
Вот чего нарыла :
При покупке товара длительного пользования с недостатками Вы вправе на время ремонта или замены товара требовать предоставить Вам аналогичный товар для бесплатного пользования (п.2 ст.20 Закона РФ "О защите прав потребителей").

Обратите внимание, что продавец (изготовитель) не обязан сам предлагать Вам аналогичный товар - Вы должны сами предъявить ему это требование.
crea3y
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:15)
Обратите внимание, что продавец (изготовитель) не обязан сам предлагать Вам аналогичный товар - Вы должны сами предъявить ему это требование.
*

гыыыы biggrinold.gif хорошо сформулировано но скверно придумано.... конечно можно... "взять то он возьмет, вот только кто ж ему даст..." (незабвенный Витек Черномырдин)
Pima
2 userinfocrea3y:
Это ты точно подметил. Строчу депешу на официальный сайт производителя, они -то должны подсказать что к чему и по чем...
crea3y
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:25)
2 userinfocrea3y:
Это ты точно подметил. Строчу депешу на официальный сайт производителя, они -то должны подсказать что к чему и по чем...
*

надеюсь ты в совершенстве владеешь китайским? ведь вместо телека могут прислать рисокосилку...biggrin.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
rotfl.gif А при чем здесь китайский rotfl.gif . У меня может телек Радуга ч/б, там усё на русском zub.gif
crea3y
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:29)
2 userinfocrea3y:
rotfl.gif А при чем здесь китайский rotfl.gif . У меня может телек Радуга ч/б, там усё на русском zub.gif
*

интересная метаморфоза, а вчера еще это была панель плазменная за которую туеву хучу денег отвалено было... или это смотря под каким градусом в комнату зайти? biggrin.gif тем не менее с нашими мастерами можно хучь на русском хучь на китайском договариваться результат все равно будет один... в чем ты могла давеча убедиться biggrin.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
rotfl.gif поднял настроение, спасибо
Не плазма, ЖК-проекционник
crea3y
QUOTE(Pima @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:38)
2 userinfocrea3y:
rotfl.gif поднял настроение, спасибо
Не плазма, ЖК-проекционник
*

пожалуйста ... будет трудно - высылай деньги.... поможем!
Lilu
Аха, или пиши адрес. У меня тут как раз "Сапфирчик" маленький ч/б завалялся. Вышлю, через месяцок получишь. biggrin.gif "Безбоздбездно. То есть дадом!" (с)Сова
Lebeda
rotfl.gif да уж))) Вы снова умудрились меня улыбнуть, тогда, когда уже казалось ничего не улыбнет))) Как я раньше сюда не заглядывала... biggrin.gif
crea3y
QUOTE(Lebeda @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:53)
rotfl.gif да уж))) Вы снова умудрились меня улыбнуть, тогда, когда уже казалось ничего не улыбнет))) Как я раньше сюда не заглядывала... biggrin.gif
*

рецепт хорошего настороения от Pima: Купи ЖК-проекционник, угробь его, позови телемастера и обхохочешься biggrin.gif
Lebeda
2 userinfocrea3y:
Сдается мне, что обхохочешься-эт когда ты об этом читаешь, а вот отдавать в ремонт свой ЖК-проэкционник... чтото мне подсказывает, что не надо мне такого поднятия настроения zub.gif буду, я лучше как и раньше... мечтателем biggrinold.gif
kvappa
Радуга уже выпускает проекционники? Как я отстал от жизни! cwm4.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
Корыстный, однако rotfl.gif
crea3y
QUOTE(Lebeda @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 22:05)
2 userinfocrea3y:
Сдается мне, что обхохочешься-эт когда ты об этом читаешь, а вот отдавать в ремонт свой ЖК-проэкционник... чтото мне подсказывает, что не надо мне такого поднятия настроения zub.gif  буду, я лучше как и раньше... мечтателем biggrinold.gif
*

ну что ж ... "мечтатель..." тоже не плохо... При наличии богатой фантазии (чего вам девушкам, не занимать biggrinold.gif ) в полне может сойти за ЖК-проэкционник... главное бесплатный и телемастер в данном случае будет исключительно принцем на белом "мерине".. за сим разрешите откланятся и спокойной ночи! biggrin.gif
зы: у меня на утро запланирован подвиг... подъем на работу biggrinold.gif
Digitus
2 userinfoPima:
А гости то хоть ушли? biggrinold.gif
Pima
2 userinfoDigitus:
Все подъели, выпили, поваляли баранину по полу, но ушли, что не может не радовать rotfl.gif
kvappa
На полу надо валять дурака, а не баранину... rolleyes.gif biggrinold.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

так дураки с бараниной валялися rotfl.gif от Пименого взгляда попадали rotfl.gif Она ж взглядом кабана заваливает zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.