Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Lilu
2 userinfojaneway:, а кто-то минут пять назад сообщил, что уже пошёл баиньки... rolleyes.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

Ну так это от кого зависит то? tongue.gif

2 userinfoLilu:

я о вашем климате уже года 3 мечтаю, о вашем и о Хорватском прям мечта-а-аю ,так что уговаривать долго не придетси)))
Lilu
2 userinfoLebeda: ladushki.gif Ну вот и договорились! Аську мою знаешь, связь не теряем. smileold.gif
kvappa
2 userinfoLebeda:
Что - это? Называйте вещи своими именами! tongueold.gif biggrinold.gif
Lilu
2 userinfokvappa:, ваш междусобойчик. Экий ты сегодня недогадливый! rotfl.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

Во-во я имела ввиду междусобойчик))) надеюсь плохого ничего не подумал rolleyes.gif zub.gif
Digitus
QUOTE(Lilu @ там)
не думаю, что Германия будет сразу после Питера.

2 userinfoLilu: А как ты тогда собираешься через Прибалтику транзитить? smileold.gif
kvappa
2 userinfoLebeda:
Ничего плохого не подумал!
И вообще - разве я против? smileold.gif
Только за!
Lilu
2 userinfoDigitus:, ты уже собрался запасаться "вкусненьким"? zub.gif Когда соберусь, предупрежу заранее, если, конечно, никуда отсюда не слиняешь к тому времени... kaif.gif
Digitus
2 userinfoLilu: Этого "вкусненького" у нас хватает tongueold.gif , kvappa подтвердит.
Lilu
2 userinfoDigitus: осталось ещё поставить печать "ПОДТВЕРЖДАЮ!" и размашистая подпись во всю страницу "Кваппа" stol.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

ну вот и славно))) осталось ток дело за малым))) собраться и нажраться rotfl.gif не удержалась)))
я думаю вернемся еще к этому вопросу winkold.gif

лан, я покидаю это поприще, компьютерный день закончился, всем споки smileold.gif
kvappa
2 userinfoLebeda:
Споки! До очередной серии тяпничного флуда! smileold.gif
alossenko
мы тут тоже решили в пятницу попить немного винца, закончилось всё стандартно zub.gif
kvappa
Десять страниц пятничного флуда. Неплохо, не правда ли? smileold.gif
anton
Ну вы блин здесь развели ... сижу себе, пью спокойно Гинесс, решил зайти на РДА, а тут такое! : )

Pima
Доброго утречка всем!
Голова болит после вчерашнего флейма wacko.gif

QUOTE(Digitus @ Суббота, 21 Апреля 2007, 0:45)
2 userinfojaneway:
Посмотри может и в ваших магазинах есть  winkold.gif От нас до вас расстояние не большое.  biggrinold.gif

*

Где такую вкусняшку взять можно? И как её пить , чистоганом? Вкусная вещь?

crea3y
2 userinfoPima:
я не знаю как эта бодяга оказалась в Эстонии, но торговая марка эта всю жизнь была наша... biggrin.gif не знаю, по моему ничего особенного...

вот это - ВЕСЧЬ! heart.gif
anton
Ну вот везет вам - такой выбор - а у нас одно гавно ... зашел недавно в мой любимый ликеро-водочный, обнаружил что начали импортировать несколько новых Российских водок ... купил фирму которую знаю - Русский Стандарт под именем Империя .... стоит довольно дорого, а оказалось полное фуфло : ((( ... сейчас вот допиваю smileold.gif
mescalero
Это вы уже второй день не просыхаете? cwm13.gif
crea3y
2 userinfomescalero:
Это вы уже второй день не просыхаете?

А это у нас я так понимаю язвенники-трезвенники.... biggrin.gif
mescalero
2 userinfocrea3y:
ща в завязке.....дома напруги blink.gif
crea3y
2 userinfomescalero:
ща в завязке.....дома напруги

вот они ненавязчивые радости семейной жизни (шутка) wink.gif
я ж тебя предупреждал, русские тетки долго запрягают но быстро везут (еще одна шутка) biggrin.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
Какая это торговая марка была наша?

Добавлено:
QUOTE(crea3y @ Суббота, 21 Апреля 2007, 8:56)
2 userinfomescalero:
я ж тебя  предупреждал, русские тетки долго запрягают но быстро везут (еще одна шутка) biggrin.gif
*

Не смешно!!
Но правда rotfl.gif
crea3y
2 userinfoPima:
Какая это торговая марка была наша?

Żalgiris smile.gif
и не ваша, а наша...встали? а теперь просыпаемся просыпаемся biggrin.gif
Digitus
QUOTE(crea3y @ там)
я не знаю как эта бодяга оказалась в Эстонии, но торговая марка эта всю жизнь была наша...

Кто сказал что в Эстонии? blink.gif Она и есть наша! Литовский мидус он и есть литовский. Его же экспортируют, вот может и в Эстонии можно купить, от нас до Эстонии рукой подать biggrin.gif
2 userinfoPima: Наскока знаю мидус экспортируют в Англию, Францию и Канаду куда ещё фиг знает.

2 userinfocrea3y: А виски и мидус это всё же разные вещи. Мидус при своих оборотах не так обжигает как виски, а плавной теплотой разливается по всему организму. rolleyes.gif

janeway
QUOTE(Digitus @ там)
от нас до Эстонии рукой подать  biggrin.gif

ну не совсем рукой подать, придётся немножко помучатся, часиков эдак 5 =)))

P.S. Всем доброго утра и будем продалжать влеймить rotfl.gif
Digitus
2 userinfojaneway: Эт смотря на какой скорости ехать! cwm4.gif
janeway
2 userinfoDigitus:
ну я предположил что на автобусе, а если на машине то тогда конечно меньше, с учётом того что я знаю как у вас там летают =))
Amic
а я вот скоро закончу своё участие в субботнике (в офисе 2 сервака сдохло), приду домой,... и накачу грам 100 - 150 коньячку армянского "Аками" или "Ани" (пока не определился что именно, а может и то и другое)
janeway
2 userinfoAmic:
главное что бы эти серваки не весь день заняли wink.gif
crea3y
2 userinfoDigitus:
позволю себе не согласиться smile.gif в виски именно тот который на картинке, спирта практически не чувствуется. Просто система пития у этих напитков разная. Виски это все таки индивидуальный напиток. Его можно сказать не пьют его пробуют на вкус мелкими глотками...в чистом виде его пьют только гурманы. Для простых смертных его нужно разбавлять или родниковой водой или добавлять льда. Но никак ни с колой или соком, теряется весь смысл. Самый цинус, когда его только налил в бокал с льдом и начинаешь вдыхать этот аромат.... пойду плесну даром, ну и что что утро....То же самое и с коньяком, наверное только в странах бывшего совка коньяк пьют с лимоном или с колой zub.gif Рецепт коктейля "Идиот" 50 грамм Hennessy и 100 грамм колы rotfl.gif
Amic
2 userinfojaneway:
один уже запустил..., если еще часа 1,5 повошкаться - и второй пойдет winkold.gif
Pima
А я спать пойду, силы к вечеру копить.
Amic
2 userinfoPima:
приятных снов!, мягкой постели!, и отсутствия храпа (в ближайшем окружении) winkold.gif
janeway
2 userinfoPima:
смотри и весь вечер не проспи wink.gif
Pima
Да уж, фиг поспишь, Тв мастер заявился.
Страшно, однако-незнакомый мужчина в доме cwm25.gif
Если к вечеру не выйду на связь, звоните в милицию rotfl.gif
janeway
2 userinfoPima:
а что твой товарисч мастер мастерит? smile.gif
Lebeda
Ну все... докатилася не успела глаз открыть, уже носом во флейме... winkold.gif
Доброе утречко, пьющие отдыхающие, и непьющие завидующие! cwm12.gif
crea3y
2 userinfoPima:
а кто то говорил что "страшный"? biggrin.gif
Если к вечеру не выйду на связь, звоните в милицию

непременно! будем мастера вызволять из плена... biggrin.gif
если будет совсем страшно, ты представь что он тебе плохо починил телик, и уже можно прямо сейчас звонить в скорую. Его еще можно будет, я так думаю, спасти... biggrin.gif
Pima
2 userinfojaneway:
Телек, он же ТВ мастер.
Разобрал его, собрал, теперь снова разбирает blink.gif . Ой, чую не к добру это cwm4.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
доброе =))

2 userinfoPima:
это всегда не к тобру когда второй раз разбирают =)))
Digitus
2 userinfocrea3y:
Вот о питье в чистом виде я и говорил. Хотя и мидус тоже особо не попьёш, а вот по неосторожности напробоваться им хорошо можно cwm4.gif Кстати разбавленным мидус вообще себе не представляю. Если его кто разбавляет то это каким же изувером надо быть чтоб над напитком так извращаться. mad.gif
Pima
2 userinfocrea3y:
Ну ты и язва zub.gif

Добавлено:
2 userinfoDigitus:
Как же такой градус не разбавленным пить? blink.gif Я водку то не могу без запивона употреблять sad.gif
janeway
  12:11:35 PM: а сколько те лет
  12:11:39 PM: ?????????????
  12:12:22 PM: 18
  12:13:34 PM: а тебе сколько?
  12:13:43 PM: 11
  12:14:04 PM: ахах
  12:14:45 PM: бывают в жизни огарченья
  12:14:55 PM: тоесть
  12:15:13 PM: просто =)

stol.gif
Digitus
2 userinfoPima:
Очень просто, основа та на мёде и не обжигает как спирт, в том то и прелесть сего напитка. rolleyes.gif
Pima
2 userinfoDigitus:
Попробовать бы...
janeway
2 userinfoDigitus:
соблазнеяешь товарисч........... я щас не утеплю и побегу в магазин =))

П.С. я думаю у нас должна быть unsure.gif
Digitus
2 userinfoPima:
Милости просим к нам! smileold.gif

ЗЫ. Пора с мидусом контракт составлять и расчёт за рекламу натурой брать. rotfl.gif
kvappa
Разобрал его, собрал, теперь снова разбирает blink.gif . Ой, чую не к добру это cwm4.gif

Наверное, забыл в телеке паяльник! cwm4.gif

Доброе утро!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.