Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
klopster
2 userinfojaneway:
SuSE глючная сисма, ИМХО. ВИдимо Ubuntu круче, но я никогда не ставил smileold.gif
janeway
теперь я точно начал новую жизнь, тепер могу в интернет с линукса выходить cwm4.gif
janeway
сцуко как так можно. ужо за эту неделю нажралсо фторой раз О_о, ну это усё фихгня боролсо с линуксом, набо было мне го удалять??????????? теперь приходится тащитццо завтра к друху что бы он мне сохранил нужные файйлы и я патом сделаю формат сцуконах, потомучто сам дурак : ) всех с наступающей пятницей! пейте но тока в меру!
dvo2000
2 userinfojaneway:
Рекомендую форматировать и собирать комп, по пятницам!
На себе проверил, всё идёт как по маслу(пиву, водке, ... нужное подчеркнуть) biggrinold.gif

П.С. Поменяй клаву, поставь с боооольшими кнопками, может тогда по нужным будешь попадать?! zub.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
я у сестры ноут взял : ), так после нормально клавы мне за ним неудобно печатать : ))))). на сёт собирания и форматирования компов пятницу, так я завтра как раз тим и займусь!!! : )))))))))))))
Lebeda
QUOTE(janeway @ Четверг, 06 Сентября 2007, 22:43)
2 userinfodvo2000:
я у сестры ноут взял : ), так после нормально клавы мне за ним неудобно печатать : ))))). на сёт собирания и форматирования компов пятницу, так я завтра как раз тим и займусь!!! : )))))))))))))
*

Смешно, а я специально к компу приобрела клаву, чтоб кнопки как у ноута были, довольна не по децки))))
janeway
2 userinfoLebeda:
хех : )
P.S. Всех с пятницей!!
anton
А я пить бросаю ... был в России 19 дней и даже ни разу не напился .... выпивал иногда, но очень мало ... надоело мне все это

Сейчас сижу в аэропорту в Рейкьявике, жду знакомого, потом поедем куда нибудь в Исландию ... по идее надо было бы хорошенько выпить, за сегодня, так как очень много приключений сегодня произошло ... но не хочется пить .... хотя немножко и можно : )
dvo2000
2 userinfoanton:
А может выпить и ещё приключений добавить? smileold.gif
janeway
2 userinfoanton:
я считаю что не можно ,а нужно даже, ведь пятница на дворе!!!
Valky

dvo2000

drink.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
зачотна!!!! applause.gif
Lebeda
вот решила преподнять давнишнюю темку cwm12.gif
Итак опять пятница))))
janeway
вот нечего делать людям в субботу с утра, с больной головой после пятницы, как поднимать темы rolleyes.gif так как подобных тем никто уже давно не заводил... а пообщаться то хочется (:
CAMELOT
QUOTE(janeway @ там)
с больной головой после пятницы

не у всех же она больная zub.gif
Flex
вот сегодня вечером футбол посмотрим, тогда и пообщаемся...

и дай Бог, чтобы голова завтра была больная по хорошему поводу, а не с горя. Болеем за Россию!
Bubble-Gum
2 userinfoFlex: а еще седня бокс zub.gif
ой, кажется, сгущаются тучи над понедельником. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
janeway
а я вот игру пропускаю sad.gif я на шашлык поеду rolleyes.gif
Pima
Ндяя, перевелись у нас что-то флудерасты и флеймогоны... cwm4.gif
janeway
2 userinfoPima:
что это за слова такие непонятные (:
Pima
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 12 Октября 2008, 5:07)
2 userinfoPima:
что это за слова такие непонятные (:
*

Ой, ну кто бы говорил...)))))))))))))))
janeway
2 userinfoPima:
ну вот не надо прошлое ворошить rolleyes.gif я исправляюсь smile.gif
Pima
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 12 Октября 2008, 17:56)
2 userinfoPima:
ну вот не надо прошлое ворошить  rolleyes.gif я исправляюсь  smile.gif
*

А хто говорит, что нам это нравиццо? wink.gif
janeway
2 userinfoPima:
wink.gif tongue.gif
janeway
сегодня узнал, что сломался БАК unsure.gif , а я то думал что мы умрём уже все в этом году rolleyes.gif
Oven
Всем превед. Давно меня тут не было
janeway
2 userinfoOven:
здрасте, здрасте! а вы кто? (:
Oven
QUOTE(janeway @ Пятница, 17 Октября 2008, 13:29)
2 userinfoOven:
здрасте, здрасте! а вы кто? (:
*

Был здесь почти с начала. С тех пор многое поменялось. Но рад видеть знакомые ники)
CAMELOT
QUOTE(Oven @ там)

ого zub.gif привет старожилам
janeway
2 userinfoCAMELOT:
ага, таких людей тут мало осталось (:
CAMELOT
QUOTE(janeway @ там)
ага, таких людей тут мало осталось (:

ну мало не мало,а появляются zub.gif тусанем столько же и мы будем "стариками" ph34r.gif
Avan2000
smileold.gif Здравствуйте дорогие мой !!!!
Удивительно ,что мой профаил жив еще ! smileold.gif
Как поживаете ТО ??? winkold.gif
CAMELOT
2 userinfoAvan2000:привет,да вроде нормально все zub.gif
Flex
2 userinfoAvan2000:
да вот все ждем твои новые музыкальные миксы smileold.gif

ты как, на долго? winkold.gif

(думаю, возгласы "какие люди и без охраны" не нужны biggrinold.gif и так ясно: рады! Очень, когда "старики" приходят вновь) beer.gif
janeway
2 userinfoAvan2000:
и вам здравствуйте (: всегда рады видеть тут Таких людей (:
janeway
каждый по-своему относится к первому снегу, и как говарится каждого отрывает по-своему. меня вот так вот rolleyes.gif

klopster
QUOTE(janeway @ Четверг, 20 Ноября 2008, 21:25)
каждый по-своему относится к первому снегу, и как говарится каждого отрывает по-своему. меня вот так вот  rolleyes.gif
*

Неплохо тебя торкнуло blink.gif ГотиШно получилось smileold.gif И снегу вам смотрю Дед мороз не пожалел smileold.gif
janeway
2 userinfoklopster:
от этого снега уже почти ничего не осталось (: а это мне сегодня делать с утра на работе делать нечего было, когда на объект приехали (:
dvo2000
2 userinfojaneway:
Тема сисек нераскрыта! cwm1.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт, ведь так и знал что-то важное забыл laugh.gif
Pima
QUOTE(janeway @ Четверг, 20 Ноября 2008, 22:25)
каждый по-своему относится к первому снегу, и как говарится каждого отрывает по-своему. меня вот так вот  rolleyes.gif

*

Да ты -скульптор, не побоюсь этого слова biggrinold.gif
У нас тоже настоящая зима началась, а погода просто новогодняя. Сегодня первый раз за пол года поймала себя на мысли, что рада переезду из квартиры за город rolleyes.gif
crazy.gif
klopster
2 userinfoPima:
ИМХО за город это всегда хорошо, тебе чтоль сразу не понравилось? а когда переезжали? пропустиля видать событие... unsure.gif с новосельем! biggrinold.gif
[Dominant]
2 userinfoPima:
А когда вы собираетесь вводить в рацион собаки мясо? unsure.gif
Судя по взгляду у неё от пожухлых веток уже изжога началась. rotfl.gif rotfl.gif И она недобро косит на фотографа rotfl.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Пятница, 21 Ноября 2008, 6:20)
2 userinfoPima:
ИМХО за город это всегда хорошо, тебе чтоль сразу не понравилось? а когда переезжали? пропустиля видать событие...  unsure.gif  с новосельем!  biggrinold.gif
*

Пасиб)
Хорошо то оно хорошо...но когда условия соответствующие для жизни имеются. А старый деревенский дом и удобства во дворе- эт удовольствие сомнительное rolleyes.gif .
Обещали мну новый дом построить, да наврали опять dry.gif .Развелиии plachet.gif
А переехали мы сразу в конце учебного года, гдет в 20х числах мая, было тепло и не так проблематично.

Добавлено:
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 21 Ноября 2008, 10:05)
2 userinfoPima:
А когда вы собираетесь вводить в рацион собаки мясо?  unsure.gif
Судя по взгляду у неё от пожухлых веток уже изжога началась.  rotfl.gif  rotfl.gif  И она недобро косит на фотографа  rotfl.gif
*

Нефиг! она и так мяса жрет больше чем мы все вместе взятые . А листьев во дворе две огромные кучи с человеческий рост blink.gif , так што пусть на диете посидит, а там, глядишь, и ты в гости подтянешься cwm4.gif ....гостей она люююбит laugh.gif
[Dominant]
2 userinfoPima:
В гости говоришь... ну-ну... я за неделю до вашего приезда перестану кормить свою цепную крысу... zub.gif zub.gif zub.gif Вот тогда посмотрим. winkold.gif zub.gif
Pima
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 21 Ноября 2008, 12:31)
2 userinfoPima:
В гости говоришь... ну-ну... я за неделю до вашего приезда перестану кормить свою цепную крысу...  zub.gif  zub.gif  zub.gif  Вот тогда посмотрим.  winkold.gif  zub.gif
*

Дык...сегодня тады и не корми свою букашку, 21-е ведь ужо wink.gif
Не наступить бы на нее ненароком to_pick_ones_nose.gif
[Dominant]
Кстати, вот она:

biggrinold.gif

Ну наступить-то это вряд-ли... но посмотрим, кто из вас визжать будет rotfl.gif
Pima
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 21 Ноября 2008, 12:50)
Кстати, вот она:

biggrinold.gif

Ну наступить-то это вряд-ли... но посмотрим, кто из вас визжать будет  rotfl.gif
*

Не видю, у мну картинки до часа ночи не грузяццо huh.gif
Хе-хе, напугал ежа голой жопой laugh.gif крыс я не боюсь, пауков тока
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: чот у крыса больше конечностей, чем у аватарки. zub.gif непорядок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.