Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
janeway
2 userinfodvo2000:
эхх... а у меня не получилось в этот выходной поесть шашлычка
crea3y
ну вот я и вернулся из Риги, где посетил очень популярное на данный момент шоу "WHITE SENSATION-MEGAMIX". Немного подробнее. Что это такое рассказывать бесполезно, это надо пережить biggrin.gif предварительные картинки с шоу можно посмотреть здесь "SENSATION WHITE LATVIA. ЗДЕСЬ VIDEO..Жаль праздник закончился cry.gif Дополнительная продборка видео и картинок
следующий на очереди, в ближайшие выходные, великий и ужасный "OZZY OSBOURNE" biggrinold.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
biggrinold.gif
Lebeda
2 userinfocrea3y:
Прям как в лучших домах Европы, каждую неделю праздник biggrinold.gif
А у нас Оззи завтра выступает... эх я б тоже с удовольствием посмотрела-послушала, а так придется опять ток обзавидоватся...чет это становится моим обычным состоянием, аж противно, может быть меня лечить? zub.gif

Lilu
2 userinfoLebeda: не переживай! Скоро само... вылечится rotfl.gif
janeway
2 userinfoLilu:
а может и нет =)
klopster
хммм, я бы всеравно нп такое событие не поехал biggrin.gif Я б лучше на природу, в горы или к морю... НА вкус и цвет... tongue.gif
Lebeda
2 userinfoLilu:
2 userinfojaneway:
Оптимизм меня всегда радует rotfl.gif Оптимистов в массы!!! cwm4.gif
2 userinfoklopster: природа тоже мне не светит , пока покрайней мере , так что о горах и морях я тоже буду слюни пускать на катринки цветные rotfl.gif
klopster
2 userinfoLebeda:
дык приглашали же, чего сейчас слюнки пускать winkold.gif
З.Ы. С Днем города прошедшим smile.gif
Lebeda
2 userinfoklopster:

спасиб kiss2.gif

а так , на самом деле когда приглашали, тож не совсем выездная была))) точнее совсем не выездная rotfl.gif но в одном ты точно прав, раньше надо было думать, чего уж теперича жаловатся rotfl.gif
klopster
2 userinfoLebeda не за что это тот редкий случай когда врубил ТВ, а там Питер показали, вот и припомнилось nojka.gif
Ну а поехать еще возможномть будет, и не одна winkold.gif
mescalero
2 userinfocrea3y:
Завидую белой завистью!))))Оззик,хоть и старпер уже,однако-ж и по сию пору крут!))) wink.gif
crea3y
QUOTE(klopster @ Понедельник, 28 Мая 2007, 22:45)
хммм, я бы всеравно нп такое событие не поехал  biggrin.gif Я б лучше на природу, в горы или к морю... НА вкус и цвет... tongue.gif
*

никто ж и не утверждает что в этом смысл жизни...я вот на природе живу практически круглый год...но всему свое время... нужно совмещать в разумных пропорциях природу и развлечения rolleyes.gif
2 userinfoLebeda:
ну вам то грех жаловаться барышня.. у вас то в Питере чего только не происходит... все дело в желании biggrin.gif
2 userinfomescalero:
вот именно "старпер" в смысле старый, а не в смысле звездный zub.gif , вот если бы лет пятнадцать - двадцать назад на него попасть, это было бы круто. А сейчас, просто съездить посмотреть, что жив еще курилка. Как я и говорил всему свое время.... biggrinold.gif
Lebeda
QUOTE(crea3y @ Вторник, 29 Мая 2007, 7:17)
2 userinfoLebeda:
ну вам то грех жаловаться барышня.. у вас то в Питере чего только не происходит... все дело в желании biggrin.gif

Эт не жалобы это нытье, потому что хотся, но низяяя!!!, а еще точнее потому что ничего низяяя!!! cwm4.gif Но так как, в моем случае, цель оправдывает средства, и я это прекрасно знаю, я просто расслабляюсь таким образом, ныть то мне можно rotfl.gif rotfl.gif

klopster
2 userinfoLebeda:Как понять "ничег низя" blink.gif Прямо таки ничего??
Flex
2 userinfoklopster:
stol.gif stol.gif stol.gif

Pima
2 userinfoLebeda:
Хватит дурить народ rotfl.gif
dvo2000
QUOTE(klopster @ Вторник, 29 Мая 2007, 14:08)
2 userinfoLebeda:Как понять "ничег низя" blink.gif Прямо таки ничего??
*

Да нет-же! Ранее говорилось, что кефир-то ей можно!
Так-что не всё так плохо!(Да и временно Фсё это! Хотя???????)
crea3y
QUOTE(Pima @ Вторник, 29 Мая 2007, 14:30)
2 userinfoLebeda:
Хватит дурить народ  rotfl.gif
*

что то я не хорошо начинаю себя чувстовать.... мне что ли начать? помнится это у меня довольно неплохо получалось... biggrinold.gif
Flex
2 userinfocrea3y:
стопроцентной точности все равно не получится

stol.gif
crea3y
2 userinfoFlex:

ну это как сказать... вопрос достаточно спорный. Главное уметь ждать... а там будем посмотреть...zub.gif rotfl.gif
как там у китайцев: сядь на берегу реки...
Lebeda
2 userinfoPima:
cwm4.gif даже в мыслях не было. rolleyes.gif тебе ль не знать. что я вся как на ладони. открытая, наивная, чукотская девочка rotfl.gif

2 userinfoklopster:
ну конечно, что-то можно, ток преимущественно не то что хочется zub.gif

2 userinfocrea3y:
2 userinfoFlex:
будет точность, когда-нибудь rotfl.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
главное начать, а там уж как пойдёт smile.gif
Lilu
QUOTE(crea3y @ Вторник, 29 Мая 2007, 15:20)
2 userinfoFlex:

ну это как сказать... вопрос достаточно спорный. Главное уметь ждать... а там будем посмотреть...zub.gif rotfl.gif
как там у китайцев: сядь на берегу реки...
*

Интересно будет посмотреть на Кризи, если у него получится воспроизвести в точности Лебеду на данном этапе её жизни! stol.gif
Flex
2 userinfoLilu:

+1 zub.gif
crea3y
а зачем мне кого то воспроизводить... пусть этим занимаются другие, более отважные... что бы остаток жизни любоваться на это произведение искусства чукотской камасутры biggrinold.gif как говаривал мой приятель "Если беременна, то это временно, если не беременна, то это тоже временно" biggrinold.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pima
QUOTE(crea3y @ Вторник, 29 Мая 2007, 18:10)
а зачем мне кого то воспроизводить... пусть этим занимаются другие, более отважные... что бы остаток жизни любоваться на это произведение искусства чукотской камасутры biggrinold.gif  как говаривал мой приятель "Если беременна, то это временно, если не беременна, то это тоже временно" biggrinold.gif
*

Что-то мне подсказывает, что klopsterу эта новость не очень понравится crazy.gif
klopster
2 userinfocrea3y: rotfl.gif
спокойствие, господа присяжные, полагаю Lebeda ветром не опыляется, поэтому ни малейшего повода для беспокойства нет (хотя я наверняка многого не знаю winkold.gif )
В любом случае я спокоен zub.gif
Lebeda
ага, не ветром))) Исключительно пчелками rotfl.gif
Flex
QUOTE(Lebeda @ Вторник, 29 Мая 2007, 18:29)
ага, не ветром))) Исключительно  пчелками rotfl.gif
*

кого бы ужжжжжалить... бзззз... winkold.gif biggrinold.gif

хотя ну нафиг... еще жалко обломает кто-нить...жалко ведь... biggrinold.gif crazy.gif
klopster
я конечно всё понимаю, и то что это топик флеймовый и т.п....
Может к разговору о погоде вернемся? rotfl.gif хотя проблемматика воспроизводства человечесива тоже актуальна.... вроде crazy.gif
Pima
QUOTE(Flex @ Вторник, 29 Мая 2007, 19:32)
QUOTE(Lebeda @ Вторник, 29 Мая 2007, 18:29)
ага, не ветром))) Исключительно  пчелками rotfl.gif
*

кого бы ужжжжжалить... бзззз... winkold.gif biggrinold.gif

хотя ну нафиг... еще жалко обломает кто-нить...жалко ведь... biggrinold.gif crazy.gif
*

stol.gif Ты в своем репертуаре rotfl.gif
Lebeda
2 userinfoFlex:
не поняла кого жалко то? того кто обламает или кто обламается? rotfl.gif
2 userinfoklopster:
думаешь это реально проблематика? хотя конечно, погода гораздо интереснее rotfl.gif rotfl.gif
Pima
А меня больше интересует, КАК его можно обломать... rotfl.gif
Lebeda
2 userinfoPima:

ты вот тоже, что именно имеешь ввиду? ЕГО это кого или чего?
А вообще говорят что с дуру все можно... обломать stol.gif
klopster
ну все блин, дамы завелись rotfl.gif Flex ты крайний rotfl.gif rotfl.gif
janeway
не то что крайний, единственный сюдя по всему smile.gif
Pima
QUOTE(janeway @ Вторник, 29 Мая 2007, 20:24)
не то что крайний, единственный сюдя по всему  smile.gif
*

Это почему же единственный? blink.gif
janeway
2 userinfoPima:
ну содя по тому что мы сдесь видеи вы нападаете только на одного его =))
Pima
QUOTE(janeway @ Вторник, 29 Мая 2007, 20:49)
2 userinfoPima:
ну содя по тому что мы сдесь видеи вы нападаете только на одного его =))
*

Он повод дает. Ты тоже дай, мы и на тебя нападем crazy.gif
klopster
2 userinfojaneway:
ну он же сам про жалко начал biggrin.gif
Вот Pima опередила smileold.gif
Pima
2 userinfojaneway:
Испугался? cwm4.gif
klopster
QUOTE(Pima @ Вторник, 29 Мая 2007, 20:59)
2 userinfojaneway:
Испугался?  cwm4.gif
*

тебя или за жалко?? biggrinold.gif
Flex
QUOTE(Pima @ Вторник, 29 Мая 2007, 19:46)
QUOTE(janeway @ Вторник, 29 Мая 2007, 20:24)
не то что крайний, единственный сюдя по всему  smile.gif
*

Это почему же единственный? blink.gif
*

а че, не единственный, да? cry.gif

biggrinold.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Вторник, 29 Мая 2007, 21:00)
QUOTE(Pima @ Вторник, 29 Мая 2007, 20:59)
2 userinfojaneway:
Испугался?  cwm4.gif
*

тебя или за жалко?? biggrinold.gif
*

А чего меня бояться rolleyes.gif . Меня бояться не надо nojka.gif .
Lebeda
Ага и без повода нападем rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
klopster
2 userinfoPima:
Ага, за жалко значит winkold.gif Ну и еще в догонку, после тиража тобой французских фильмов, совсем спрятался в ужасе (я тоже собираюсь rotfl.gif ) zub.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Вторник, 29 Мая 2007, 21:10)
2 userinfoPima:
Ага, за жалко значит  winkold.gif  Ну и еще в догонку, после тиража тобой французских фильмов, совсем спрятался в ужасе (я тоже собираюсь  rotfl.gif ) zub.gif
*

Да, фильм меня сегодня впечатлил biggrinold.gif . Наверно пора со флеймом завязывать на сегодня, а то я под впечатлением сейчас тут нагорожу... biggrinold.gif
Lebeda
2 userinfoklopster:

рано еще, счас вот накачаем, насмотримся... и вот тогда rolleyes.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.