Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
crea3y
Наверное это прикольно с памятниками воевать.... гулял как то по Вене смотрю где-то квартала два от меня что-то блестит и хорошо так блестит. Ну я как ворона на все блестящее и повелся. Протопал эти два квартала и увидел вот это Все натурально блестело и утопало в цветах... (видите, там каска и щит, именно это и блестело на солнце). Просто нет слов! Наверное, поэтому они там и живут как люди, потому что поступают по людски...а то что твориться в Таллинне, так это именно то прошлое от которого они так старательно пытаются уйти... большевики тоже начали с того что снесли "памятники царизму"
janeway
2 userinfocrea3y:
я бы сказал, что не стараются уйти, а сами его специально поднимают ph34r.gif
crea3y
2 userinfojaneway:
я бы сказал, что не стараются уйти, а сами его специально поднимают

Так в свое время поступали те от кого они так старательно открещиваются "До основания разрушим и новый мир построим". Так не бывает. Тот кто в прошлое выстрелит из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки... не помню кто сказал... как бы не Суворов unsure.gif
janeway
что они делают это называет мозго fuck.gif ом ph34r.gif
Lebeda
QUOTE(kvappa @ Пятница, 27 Апреля 2007, 1:07)
2 userinfoBubble-Gum:
В Питере другая проблема. По крайней мере, в моем районе. Такое ощущение, что на смену джигитам пришли водители, стажировавшиеся в Эстонии. Норовят остановиться у каждого столба, не едут, пока не выдадут сдачу всем пятерым севшим, скорость выше 40 км/ч развивают редко. В общем, ужас какой-то.
Уже несколько раз было, что маршрутку, в которой я ехал, обгонял рейсовый автобус.
*

во ,блин, где эт такой район?... я тут до работы домчалась минут за 5-7, когда в среднем дорога занимает 20-30 минут без пробок и на довольно приличной скорости... так вот вспомнилая за эти минуты всю жизнь свою грешную, "Такси" Бессоновское и несколько неприличных выражений в адрес водилы... не уверена, что хочу этот опыт повторить, покрайней мере НЕ В МАРШРУТКЕ, которая от дуновения ветра по запчастям разваливается эт точно .
Короче адреналина мне хватило надолго, руки от поручня несколько минут отцепить не могла, этот "Спидди-гонщик", аж нервничать начал , как бы я в его машинке не осталась до вечера cwm4.gif
Lilu
QUOTE(janeway @ Пятница, 27 Апреля 2007, 16:39)
и всё из-за того что эстонцы муд@ки! памятник убрали а магилы видетели они решили не трогать  mad.gif  mad.gif
*

Почему мудаки? Потому что памятник снесли? Или потому что могилы решили не трогать? Мнение эстонца, плиз! winkold.gif

crea3y
QUOTE(Lilu @ Пятница, 27 Апреля 2007, 21:03)
QUOTE(janeway @ Пятница, 27 Апреля 2007, 16:39)
и всё из-за того что эстонцы муд@ки! памятник убрали а магилы видетели они решили не трогать  mad.gif  mad.gif
*

Почему мудаки? Потому что памятник снесли? Или потому что могилы решили не трогать? Мнение эстонца, плиз! winkold.gif
*

дееевууушка ... а вот вы такая умная.... это вам кто то сказал или вы сами так решили? biggrin.gif
janeway
2 userinfoLilu:
я тебе скажу как человек по национальности русский, а живущий в Эстонии всю свою жизнь, памятник был увезён с места в ночь с четверга на пятницу в 03:40 по местному времени, и до сих пор где пямятник никто не знает, вот как они могли так поступить ?????????????? cwm23.gif
Lilu
2 userinfojaneway:....... zloy.gif Я тоже в шоке.
janeway
2 userinfoLilu:
вот а ты ещё спрашивается почему я их муд@ками называю!
crea3y
2 userinfojaneway:
все очень просто... похоже некоторые господа считают себя побежденными... и если учесть что победили именно фашизм, но никак не немецкий народ. В этом случае такой поступок вполне понятен и объясним.. и что бы не говорили между идеологией фашизма и коммунизма есть очень большая разница. Именно по этому памятник в Вене стоит, а памятник в Таллинне украли
[Dominant]
2 userinfojaneway:
2 userinfoLilu:
Ну-ка прекратите тут оскорбления и прочий беспредел. Пока что есть информация, что памятник увезен на кладбище Сил Обороны. Я правда слабо представляю где это и что это... но не надо уподобляться мясу, которое вчера "боролось и защищало" памятник разхуярив пол-города и порезав СВОИХ ЖЕ!!!
Единственный погибший в "борьбе за памятник" был из той-же толпы, вспоротый своими-же пьяными "соратниками".

1/3 из всех задержаных - эстонцы. Не эстонские русские, а ЭСТОНЦЫ. Вам это ни о чем не говорит?????

Давайте ка хотябы здесь не будем разводить хуйню.

А то начну репрессии. winkold.gif
crea3y
Единственный погибший в "борьбе за памятник" был из той-же толпы, вспоротый своими-же пьяными "соратниками".

1/3 из всех задержаных - эстонцы. Не эстонские русские, а ЭСТОНЦЫ. Вам это ни о чем не говорит?????
как то отрегулировать надо biggrin.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
А может памятник банально сп@ли? Как цветной метал?
janeway
2 userinfodvo2000:
было объявлено, как упонянул доми, что его увизли на кладбище, но на кладбище он в помине ещё не появлялся.

2 userinfo[Dominant]:
не надо репрессий wink.gif , так как я веду реч о памятнике, а не о том беспределе который развели какие-то лохи, так как он никакого отношения к памятнику не имеет.
[Dominant]
2 userinfocrea3y:
Какое слово вам не понятно? smileold.gif
janeway
2 userinfo[Dominant]:
наверное то, что буянили эстонцы тоже
dvo2000
Лучше уж про двухярусные марашрутки с плазменными телевизорами поговорить! crazy.gif
Lebeda
дамс ... не прошло и недели, как флейм превратился из душевно-радостного в траурно-агрессивный..... cwm1.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
+1

ибо мне с этим в городе ещё долго жить, а вам наверное если честно глупо насрать что тварится в маленькой эстонии unsure.gif
dvo2000
Мало кто знает, но в Москве, в конце 30-х было 10-ть двухэтажных аФтобусов! Но мостики оказались низкими и трудно было прокладывать для таких автобусов маршрут!
[Dominant]
2 userinfojaneway:
я тебе в ПМ напишу.... иначе мне придется репрессии против себя самого предпринимать. winkold.gif
crea3y
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 27 Апреля 2007, 21:43)
2 userinfocrea3y:
Какое слово вам не понятно?  smileold.gif
*

нам получилось что пьяные эстонцы защищая памятник зарезали своего....biggrin.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
а фото остались? я бы хотел посматреть на аффтобусы 30-х годофф, или это были завезённые из англии?

2 userinfo[Dominant]:
согласен, поэтому я малчу на эту тему ph34r.gif
[Dominant]
2 userinfocrea3y:
того(русского), кого зарезали... зарезал русский...
crea3y
2 userinfo[Dominant]:
я только написал что получилось...
janeway
2 userinfocrea3y:
всё проехали wink.gif , давайте вернёмся к автобусам и маршруткам =)
klopster
QUOTE(janeway @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:01)
2 userinfocrea3y:
всё проехали  wink.gif , давайте вернёмся к автобусам и маршруткам =)
*

Плазму в маршрутки -- противопоказано. Водилаж сериалы смотреть начнет biggrin.gif ТОгда уж сафсем пипец будет
ADD
ой чтото я не в темц трошки blink.gif
Lebeda
2 userinfojaneway:

то есть "глупо насрем".....
а ты действительно кладезень крылатых фраз smile.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
http://autoreview.ru/new_site/year2004/n17/kniga/1.htm

janeway
2 userinfoklopster:
ладно водила, а если пассажиры, так там женщины и бабулки буду вечно кататься =)))

2 userinfodvo2000:
так на верхней фотографии тролейбус даже =))))
dvo2000
2 userinfoklopster:
Зато пасажирам, не так страшно будет ехать! biggrinold.gif
klopster
2 userinfoLebeda:
не, "глупо насрать" значит глупо, чтобы срать!! а по сему не насрать. Не волнуйся janeway, я с вами smileold.gif
janeway
2 userinfoklopster:
премного блягодарен =)))
klopster
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:12)
2 userinfoklopster:
Зато пасажирам, не так страшно будет ехать! biggrinold.gif
*

ну это тоже вариант smileold.gif МОжно еще и решетки на окна замонтировать, чтобы никто не вздумал самокатапультироваться во время поездки smileold.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
Да это были тролейбусы!
Первый привезли из старушки Британии, а остальные несколько штук сами смастерили!
janeway
2 userinfoklopster:
а самое главное надо из маршруток вынуть двигатели, что бы они не так быстро ездили =))

2 userinfodvo2000:
вот было воображение у советских инженеров applause.gif
klopster
QUOTE(janeway @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:15)
2 userinfoklopster:
а самое главное надо из маршруток вынуть двигатели, что бы они не так быстро ездили =))
*

замест двигателя -- всем пассажирам палки, а газель на лыжи поставить, тогда точно тема получится smileold.gif

2 userinfojaneway: да, автобус тягач -- жесть. Гаубицу отцепили, прилепили кусок послеаварийного автобуса с отрезанной мордой и вперед!!
janeway
2 userinfoklopster:
тогда можно быдет уже и вид спорта открывать, такими темпами можно и водный вид спорта сделать тоже, за место палок вёсла, и за место лыж лодку =))
klopster
2 userinfojaneway:
ну о веслах я сначала тоже подуиал. Но решил написать про палки с лыжами zub.gif
dvo2000
QUOTE(klopster @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:21)
2 userinfojaneway:
ну о веслах я сначала тоже подуиал. Но решил написать про палки с лыжами  zub.gif
*

Одну траву курите? crazy.gif
janeway
biggrin.gif

эхх, 4-ре выходных, даже не представляю что можно делать =))

2 userinfodvo2000:

laugh.gif
klopster
2 userinfojaneway:
Да жалко и мне делать нефиг frownold.gif Собирался поехать к вам лит=>лат=>эст да поздно сообразил в посольство за визами пойти mad.gif а сейчас у них выходные до следующего четверга...

2 userinfodvo2000:
да мы телепатический парничок заимели zub.gif А про лыжи это я так... комплекс типа -- этой зимой не дорвался вот и мечтаю rolleyes.gif
janeway
2 userinfoklopster:
хех, пить надо =)))
klopster
2 userinfojaneway:
видимо придется... Хотя наверняка удасться локальное местное и массовое мероприятие организовать biggrin.gif
janeway
2 userinfoklopster:
с этим тебе повезло =))) что можно организовать, у меня такой возможности не будет, а ещё самое главное у нас в уезде (в области по русски), объявили сухой закон до 08:00 02.05 cry.gif
klopster
2 userinfodvo2000:
А у вас всемирный день труда отмечают?? biggrin.gif
janeway
2 userinfoklopster:
QUOTE(klopster @ там)
А у вас всемирный день труда отмечают??

это ещё один предлог выпить cwm12.gif
klopster
QUOTE(janeway @ Пятница, 27 Апреля 2007, 23:41)
2 userinfoklopster:
QUOTE(klopster @ там)
А у вас всемирный день труда отмечают??

это ещё один предлог выпить cwm12.gif
*

Есесссно smileold.gif он же еще на работе сидит smileold.gif
janeway
2 userinfoklopster:
не везёт, хотя может и везёт я даже не знаю =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.