Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
janeway
2 userinfoPima:
значит не я один буду специолистом по экзотической технике =)))
crea3y
2 userinfoPima:
Та-а-а-ак!!!Хорошая у тебя память

Так! Держаться! Между прочим "опытных кинолюбителей" пруд пруди, а вот спец по радугам только ты одна... Зайдет кто нить на форум и сразу вам с userinfojaneway все внимание и почет... Где еще встретишь таких специалистов? biggrin.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
жЖошь!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kvappa
Только что вернулся с корпоративки, еле живой. zub.gif

Самое интересное ожидало утром. Вид из окна:

И уже на улице:

Хэндмэйд: zub.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

да уж маем пахнет слабо... зато шашлыками несет за тридевять земель biggrin.gif
janeway
2 userinfokvappa:
пипец, и где это вы праздновали?
kvappa
2 userinfojaneway:
Кавголово, Ленинградская область zub.gif
janeway
2 userinfokvappa:
это что реально чтоли? blink.gif
Lebeda
2 userinfojaneway:

реально, Питер весь снегом уже почти сутки завален)))
Счас вот смотрю в окно- подтаяло, а ночью-днем все как на фотках)) cwm12.gif
kvappa
2 userinfojaneway:
Сам был в шоке, еще вчера ничего не предвещало.
В Питере, по возращении, не обнаружилось ничего похожего. smileold.gif

Добавлено:
2 userinfoLebeda:
Хм... Проехали через весь город, часов в 8 вечера, - и ничего подобного не видел. smileold.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

я фотографировала вчерась ночью, тк саму потрясло))) но батарея села фотки отвратительные
Да и потом, ясен красен, не так живенько как за городом winkold.gif Счас если наковыряю что-нить приличное загружу)))
PS: да и к вечеру растаяло почти все, над было днем ехать))) у нас хлопьями снег летел, если отвлечся что май месяц на дворе,было классно)))
janeway
2 userinfokvappa:
ваще не реально, почти май на дворе и такое творится =))
crea3y
а может это вас глючит... biggrinold.gif
kvappa
2 userinfocrea3y:
Не волнуйся, при взгляде на фотки тебя тоже глючит, значицца. zub.gif
janeway
кстате я у себя дома обнуражил так называемую заначку, вместительностью 1л tongue.gif
crea3y
2 userinfokvappa:
нееее.... biggrin.gif это вас глючило вот вы и нафотографировали свои глюки....а я только вижу что вы нафотографировали... biggrin.gif
2 userinfojaneway:
да нет милейший литр это не так называемая заначка, литр это уже реальная заначка... одно жаль что ты ее завтра не нашел... biggrinold.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
2 userinfocrea3y:
жаль что я её вчера не нашёл =))
Flex
вчерась тоже на шашлыки ездили семейством
Отчет (облизывайтесь)

подготовка

(Flex: Чего бы еще такого откуячить)

процесс пошел

Приятного Аппетита

biggrinold.gif
Lebeda
2 userinfocrea3y:

может и глючит...

мой глюк выглядел так biggrinold.gif
kvappa
2 userinfocrea3y:
Ну тогда держи еще пару глюков! zub.gif

crea3y
2 userinfojaneway:
гыыы вот если бы ты ее завтра нашел у тебя в результате слюноотделения произошло бы обезвоживание организма... а так только банальное сожаление biggrin.gif 2 userinfoFlex:
такой кучей шашлыков можно не только семейство, а ещё роту солдат накормить biggrin.gif остается только догадываться сколько там выпивки припасено.... zub.gif
kvappa
2 userinfoLebeda:
Мой глюк выглядел как твой правый, когда я выходил на улицу в середине ночи и пытался поймать снежинки на язык. smileold.gif

Добавлено:
2 userinfoFlex:
Тоже неплохо. zub.gif
На шашлыки, правда, мне уже даже смотреть не хочется. biggrinold.gif
crea3y
2 userinfokvappa:
ааа... вы хотите чтобы я ночью с вашими глюками мучился...врете! не возьмете! Май на дворе и все тут...вот вы говорите не глюк... вот разве может нормальный человек что нибудь в такую погоду сушить? вот скажите мне.... жжжоте zub.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Lebeda
2 userinfokvappa:

я то сразу вспоминать начала, когда я последний раз и чего употребляла zub.gif потом , произведя антологию событий, решила что все таки это не шутка моего воображения biggrinold.gif

2 userinfocrea3y:
кто б с тобой спорил, что не май kaif.gif
Просто у вас май- как у Флекса, а у нас- свой май! Всем маям -май rotfl.gif
crea3y
2 userinfoLebeda:
произведя антологию событий, решила что всетаки эитоне шутка моего воображения

судя по всему шутка продолжается ..... rotfl.gif похоже лавры janeway-я покоя не дают rotfl.gif
Flex
2 userinfocrea3y:

те шашлыки на картинке - только первый заход
было еще три раза по столько же
на 20 человек примерно

выпивки в принципе мало было

вот (для мальчиков, пап и дядь biggrinold.gif )

ну и бутылок 6 вина (для девочек, мам и теть)

мероприятие то семейное. много не выпьешь biggrinold.gif
но все что привезли - выпили
crea3y
2 userinfoFlex:
понятно.... zub.gif "я не враг своему здоровью, я культурно отдыхать умею" (с) Михалыч "Особенности национальной рыбалки"
Lebeda
2 userinfocrea3y:

язва!!! у меня клава залита сиропом))) буквы липнут друг к другу и пробел справа не работает, вот и выходит из под пера всякое zub.gif Эт я еще редактирую периодически, когда не лень)))
Flex
2 userinfocrea3y:
дык под хорошую закусь, да за 10 часов
с перерывами на волейбол, бадминтон, футбол и кхм.. преферанс такое количество еды и алкоголя только так - разминка

zub.gif
crea3y
2 userinfoFlex:
я бы сказал это так ... жажду утолить... можно сказать даже и не почувствуешь ничего... не то что тут у некоторых литр в одно ры..... лицо biggrin.gif что с него вырастет? rotfl.gif
а преферанс к какому виду спорта относиться троеборью, силовому или командному? biggrinold.gif
Lebeda
QUOTE(Flex @ Вторник, 01 Мая 2007, 0:43)
2 userinfocrea3y:
дык под хорошую закусь, да за 10 часов
с перерывами на волейбол, бадминтон, футбол и кхм.. преферанс такое количество еды и алкоголя только так - разминка

zub.gif
*

с перерывами на санки , коньки, хоккей .... rotfl.gif
janeway
2 userinfoFlex:
хорошо отдохнули =))
Flex
2 userinfocrea3y:
к "пиво уничтожающему"
так маленькая пулька до 10-ти на интерес
как раз на две бутылки пивасика
kvappa
2 userinfocrea3y:

Самый убойный глюк висел на кухне. cwm4.gif

Flex
2 userinfoLebeda:
это у вас zub.gif
crea3y
2 userinfoLebeda:
язва!!! у меня клава залита сиропом))) буквы липнут друг к другу и пробел справа не работает, вот и выходит из под пера всякое zub.gif Эт я еще редактирую периодически, когда не лень)))

а ты не редактируй, глядишь еще одно звание будет... оператор клавиатурного пера rotfl.gif
janeway
2 userinfokvappa:
это ещё что за бонусы?? blink.gif
crea3y
2 userinfokvappa:
да уж ... этот глюк можно причислить к разряду вытрезвляющих zub.gif
2 userinfoFlex:
нерационально пулю используете rotfl.gif
Lebeda

2 userinfocrea3y:
ЯЗВА biggrinold.gif
2 userinfoFlex:
у нас родимых, впору шубу доставать cwm12.gif
Flex
2 userinfocrea3y:
QUOTE(Lebeda @ там)
ЯЗВА

смотри, напророчит. уж больно часто она в твой адрес это слово применяет zub.gif winkold.gif
Lebeda
2 userinfoFlex:
я не со зла, так что все впорядке будет)
.... наверно rolleyes.gif
crea3y
2 userinfoFlex:
смотри, напророчит. уж больно часто она в твой адрес это слово применяет
Они просто с Pimo-ой соревнуются кто чаще этот эпитет употребит.... видишь в каких условиях я тут нахожусь, орден хочу... за дружбу народов... biggrinold.gif
zub.gif 2 userinfoLebeda:
Не со зла наверное.... или наверное все в порядке будет.... и если все в порядке будет то у кого? rotfl.gif
janeway
QUOTE(crea3y @ там)
Не со зла наверное.... или наверное все в порядке будет.... и если все в порядке будет то у кого  rotfl.gif

ох сложно в этос утра вникнуть =)))
crea3y
2 userinfojaneway:
ох сложно в этос утра вникнуть

можно предположить вчерашний литр был просто таки порван в кратчайшие сроки, не смотря на предполагаемый вред для молодого неокрепшего организма zub.gif берегите себя молодой человек. Практически все спиртное в странах бывшей совдепии вредно для здоровья тк производители более всего озабочены извлечением суперприбылей и менее всего здоровьем потребителя. Бо присматривать за ними некому... Что до пива то единственное о чем я жалею со времен развитого социализма так это продуктах питания... эта курица была если и синяя, зато не нашпигована анаболиками и антибиотиками... и пиво то было настоящее сваренное (поэтому у него и срок годности был максимум неделя), а не забодяженное из концентрата, спирта и консерванта. Зато храниться может год, что сводит на нет потери производителя.. и сводит на нет здоровье потребителя.. cwm23.gif Так что спорить теперь какое пиво лучше не имеет смысла. Из одной бочки наливают... biggrinold.gif Поскольку западные корпорации давным давно скупили все пивоваренные заводы, закрыли пиововаренные цеха в силу их нерентабельности и гонят обыкновенную бурду... травитесь господа... zloy.gif Можно долго продолжать размышлять на эту тему, но будет как в сказке чем дальше тем страшнее... мы еще удивляемся почему у нас каждый второй ребенок аллегрик mad.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
ну не в кротчайшение сроки wink.gif
dvo2000
2 userinfocrea3y:
Эка тебя понесло! Никак отравился на медне пивом? biggrinold.gif

Добавлено!
А у нас интернет перетряхивают и я имею 24кБ/с dawnload и 4кБ/с upload!!! Рву волосы на голове от таких скоростей!
janeway
2 userinfodvo2000:
зато вспонил как люди жили, когда интернет начинал развиваться только =))
crea3y
2 userinfodvo2000:
да нет... я бутылочного и баночного не пью уже года три... надоело травиться... zub.gif
dvo2000
QUOTE(janeway @ Вторник, 01 Мая 2007, 15:34)
2 userinfodvo2000:
зато вспонил как люди жили, когда интернет начинал развиваться только =))
*

Улучшенные результаты! cwm23.gif
Download Speed: 242 kbps (30.3 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 249 kbps (31.1 KB/sec transfer rate)

janeway
2 userinfodvo2000:
вот видишь потихоньку поднимаются =))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.