Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здорова РусДивексовцы!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
dvo2000
QUOTE(Lebeda @ Вторник, 12 Июня 2007, 16:18)
дарили, как исполнителя желаний zub.gif
*

Что-же такое ты загодала, что рыбка теперь в сундуке прячестся?
Lebeda
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 12 Июня 2007, 17:28)
QUOTE(Lebeda @ Вторник, 12 Июня 2007, 16:18)
дарили, как исполнителя желаний zub.gif
*

Что-же такое ты загодала, что рыбка теперь в сундуке прячестся?
*

я пока ток список составляю rotfl.gif ему не оглашала еще, решила, что пусть вначале пообвыкнется))) думаешь он интуитивно чувствует, что дело пахнет керосином? rotfl.gif
dvo2000
2 userinfoLebeda:
Может рыбку, испугала та расскалённая сковородка, которую ты оставила рядом с аквариумом? pray.gif
dvo2000
Что-то пятница сегодня вялая!? Может народ пиво хлещет из двух рук и поэтому нехватает рук на "Клаву"?
Lebeda
2 userinfodvo2000:

лето, черт подьерри zub.gif у клавы с моником ток любители кефира типа меня)))))))))))
Bubble-Gum
QUOTE(Lebeda @ там)
лето, черт подьерри zub.gif у клавы с моником ток любители кефира типа меня)))))))))))

не только smileold.gif
с тяпницей всех присутвующих zub.gif
janeway
да времени однозначно не хватает теперь что бы за компом посидеть smileold.gif
Flex
что-то наши дамы куда-то запропастились unsure.gif так одиноко стало без них на форуме sad.gif
janeway
2 userinfoFlex:
ага, некому позитивчега навеять! unsure.gif
janeway
всё сцуко пятница! а завтра ещё иванова ноч smileold.gif так что всё будет зашибись!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
В ночь, с пятницы на субботу, всегда зашибись! winkold.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
с суботы на воскресенье smileold.gif
klopster
Так я не понял, где дамы, ггде шампанское biggrinold.gif Танцуют фсе smileold.gif
Пардон народ, у мея тут "сессия", пипец короче tongue.gif
kvappa
2 userinfoklopster:
"Ксанф, выпей море" © zub.gif
klopster
QUOTE(kvappa @ Суббота, 23 Июня 2007, 1:02)
2 userinfoklopster:
"Ксанф, выпей море" ©  zub.gif
*

Дык лопну же crazy.gif
kvappa
2 userinfoklopster:
Или лопнешь или выпьешь. Черт возьми, дилемма. smileold.gif
janeway
ну что-то будет палюбому!
klopster
Ввиду инстинкта самосохранения не получилось ни одного, ни другого biggrinold.gif fuck.gif
Ой, пойду я люленьки, всем спокойной!!
dvo2000
Быстренько пролистал ДВД "Мираж - 18 лет"!
И не понял! А они, что оказывается поют в живую???
Или это у меня мираж?
janeway
завтра, а точнее уже сегодня вечером уежаю в Белорусию smileold.gif на недельке 2 к родствинникам гостить smileold.gif давно я там небыло лет 5-7 наверное, в общем надеюсь будет хорошо smile.gif
janeway
муаха cwm34.gif вобщем сделал формат, захлжу на трекер, а пароль-то я не помню, вобщем начинаю заходить на мыло, парёля от мыла я оказывается тоже не помню, иду на сайт (домен мы орендуем, и там мыло сделали), а оказывается что и от сайта я порольне понмю, а мыло для восстановления пароля тоже что и на трекере, вобщем после мучительного подбирания паролей, я угадываю пароль smileold.gif узнаю пароль от мыла, аказывается пороль был правельный а имя пользователя я вводил не правельно crazy.gif вобщем зашол наконецтаки на трекер smileold.gif
Bubble-Gum
2 userinfojaneway: ты шо курил? zub.gif zub.gif zub.gif
crea3y
QUOTE(janeway @ Понедельник, 25 Июня 2007, 9:59)
муаха  cwm34.gif вобщем сделал формат, захлжу на трекер, а пароль-то я не помню, вобщем начинаю заходить на мыло, парёля от мыла я оказывается тоже не помню, иду на сайт (домен мы орендуем, и там мыло сделали), а оказывается что и от сайта я порольне понмю, а мыло для восстановления пароля тоже что и на трекере, вобщем после мучительного подбирания паролей, я угадываю пароль smileold.gif узнаю пароль от мыла, аказывается пороль был правельный а имя пользователя я вводил не правельно  crazy.gif вобщем зашол наконецтаки на трекер smileold.gif
*

ты точно в Белоруссию ездил? часом поезд на Минск с поездом на Бишкек не перепутал? rotfl.gif похоже "шредеры" это были цветочки.... в ход пошли синие вини ПЫХИ и розовые ПЫХТАЧКИ crazy.gif
dvo2000
2 userinfojaneway:
Стесьняюсь спросить! А место в Белоруссии можно точнее указать! Закрались сомнения, что это Бобруйск и бобры тебе текст помогают набирать!
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
да вроде ничего такого сверхестественного smileold.gif

2 userinfodvo2000:
муахаха до Бобруйска 84 км smileold.gif

P.S. некогда в Бобруйске был один из главных снабжателей СССР автомобильными покрышками smileold.gif так что давайте не будем думать что этот город славиться тем что оттуда Сапчаг и многие другие cwm30.gif
janeway
ну ладно я поехал smileold.gif всем удачи
janeway

всётаки я туда съездил smileold.gif
Lebeda
А мне казалось оттуда не возвращаются...... cwm4.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
спасибо crazy.gif
Bubble-Gum
2 userinfojaneway: ишо фоток в студию! zub.gif zub.gif zub.gif

janeway
2 userinfoBubble-Gum:
нету больше smileold.gif
Lebeda
2 userinfojaneway:
там что как в метро "съемка запрещена"?И всвязи с этим нафоткаться тока на въезде получилось? zub.gif или боялся что по приезду домой ностальгия замучает? rotfl.gif
janeway
2 userinfoLebeda:
акамулятор в фотике сел smileold.gif не серьёзно поготовились!
janeway
вот она долгожданная питница!!! rolleyes.gif
Lebeda
чет темка зависла, ух, нашла свою "мечту идиота" cwm4.gif просто сказка какая-то zub.gif

Всех с очередной пятницей!!!
janeway
2 userinfoLebeda:
cwm4.gif о боже!!! хачу к этаму холодильнечегу!!!
Pima
QUOTE(janeway @ Пятница, 20 Июля 2007, 16:52)
2 userinfoLebeda:
cwm4.gif о боже!!! хачу к этаму холодильнечегу!!!
*

Поздно, брат! cwm36.gif
После Лебеды, они наверняка все пустые cwm4.gif
janeway
2 userinfoPima:
нечего себе девушка, и скокаж это в неё влазит smileold.gif
Pima
QUOTE(janeway @ Пятница, 20 Июля 2007, 20:00)
2 userinfoPima:
нечего себе девушка, и скокаж это в неё влазит smileold.gif
*

Скока в наличии имеется, стока и влазит biggrinold.gif
А водичка...дырочку найдет crazy.gif
janeway
2 userinfoPima:
cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
dvo2000
QUOTE(Pima @ Пятница, 20 Июля 2007, 18:31)
После Лебеды, они наверняка все пустые  cwm4.gif
*

Я так понимаю, что когда она идёт по городу, то ларьки закрываются от опусташения?
janeway
2 userinfodvo2000:
я предположу уходит всё, что достаётся на халяву! cwm4.gif
Pima
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 20 Июля 2007, 20:37)
Я так понимаю, что когда она идёт по городу, то ларьки закрываются от опусташения?
*

Ларьков по городу осталось крайне мало, зато имеются в наличии неплохие питейные заведения с живым пивом, что не может не радовать biggrinold.gif

janeway , неправильное предположение! Халява - не наш метод yesyes.gif
Lebeda
2 userinfoPima:
ЖИВОЕ ПИВО -ЭТО СИЛА, подтверждаю zub.gif
2 userinfojaneway:
с чего это такие предположения? cwm13.gif обоснуй ка... а то мне кажется, что ты меня обидеть наровишь smail00462.gif
Bubble-Gum
QUOTE(Pima @ там)
А водичка...дырочку найдет

тьфу на тебя smileold.gif
Pima
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 21 Июля 2007, 0:13)
QUOTE(Pima @ там)
А водичка...дырочку найдет

тьфу на тебя smileold.gif
*

Чаво тьфу-то сразу?! Физиология yesyes.gif
kvappa
Что за ерунда? В последнее время, отечественное шампанское получается открыть лишь с помощью штопора! blink.gif crazy.gif figegoznaet.gif
Pima
QUOTE(kvappa @ Суббота, 21 Июля 2007, 1:05)
Что за ерунда? В последнее время, отечественное шампанское получается открыть лишь с помощью штопора!  blink.gif  crazy.gif  figegoznaet.gif
*

Раскупоривание саблей

Саблей шампанское открывают во время пышных церемоний. По-английски эта техника называется «sabrage» (от англ. sabre — сабля). Сабля скользит вдоль тела бутылки по направлению к горлышку. Сильным ударом клинка по выступу на горлышке бутылки, крайняя часть горлышка отделяется от бутылки. Пробка при этом отлетает вместе с этой частью горлышка. При раскупоривании саблей не делается какое-либо режущее движение. Чтобы сделать все правильно, нужно:

* Выбрать тяжелую саблю, с достаточно коротким клинком и широкой тыльной его стороной
* Держать саблю в одной руке. Использовать тыльную сторону клинка, а не лезвие
* Взять бутылку шампанского за ее нижнюю часть в другую руку, предварительно ослабив или сняв проволоку с пробки
* Коснуться и скользить клинком вдоль бутылки до того, как он коснется выпуклости на горлышке бутылки. Удар отколет крайнюю часть горлышка, и она полетит в сторону
* Дать части жидкости вылиться, чтобы смыть возможные небольшие осколки

Открывать шампанское саблей не очень сложно, но важно соблюдать ряд предостережений:

* Сабля — оружие, и она может быть опасна
* Кончик горлышка бутылки с силой отлетит при открывании. Убедитесь, что на предполагаемой траектории нет препятствий
* Перед тем, как пить шампанское, убедитесь, что в ваш бокал не попали осколки стекла
* Не касайтесь горлышка бутылки после открывания. Его края, вероятно, будут очень острыми
Digitus
QUOTE(Pima @ там)
Раскупоривание саблей
Это что же теперь на все вечеринки с саблей ходить? biggrinold.gif
Pima
QUOTE(Digitus @ Суббота, 21 Июля 2007, 2:02)
QUOTE(Pima @ там)
Раскупоривание саблей
Это что же теперь на все вечеринки с саблей ходить? biggrinold.gif
*

А как же? Конечно с саблей rotfl.gif Я уже и подарок ему сделала biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.