QUOTE (starsoft @ Feb 12 2003, 02:43) |
Насколько я знаю с того момента, как видео и аудио склеены делей становится равным 0 (при отрицательном делее отрезается лишнее от звука, при положительном заполняется нулями) и если из авишки вытащить звук, то снова клеить его нужно будет с нулевым значением делея. |
QUOTE (Bill @ Feb 13 2003, 06:11) |
А GSpot не пробовали? АVI, MPEG и export to *.txt. |
QUOTE (Bill @ Feb 13 2003, 06:11) |
А GSpot не пробовали? АVI, MPEG и export to *.txt. |
QUOTE (starsoft @ Mar 22 2003, 12:26) |
2 Rumata: Всё так делаешь ![]() ![]() |
QUOTE (starsoft @ Mar 23 2003, 16:02) |
Этот режим делался для использования программы в каком-то скрипте-обработчике (скажем для проги-каталога). Там именно нужно потом читать и анализировать файл. А для наполнения буффера обмена можно запустить окно и выбрать "Show as text" --> Ctrl+C |
QUOTE (starsoft @ там) |
Это не консольная апликация, поэтому в окно DOS-а, из которого ты ее запускаешь, выдать ничего не может. Этот режим и предназначен для перенаправления инфы в файл |
QUOTE (starsoft @ там) |
Этот режим делался для использования программы в каком-то скрипте-обработчике (скажем для проги-каталога). Там именно нужно потом читать и анализировать файл. |
QUOTE (starsoft @ Feb 14 2003, 02:09) |
Скачал последнюю версию посмотреть. Не знаю как они вычисляют параметры интерлива - видимо анализом самого файла, а не только заголовков (поэтому пока и не поддерживается АС3, только МР3). На только что сделанный файл интерлив показала правильно (1 frame), прелоад - нет (261 вместо 500)... Интересно как они это вычисляют... |
QUOTE (Valky @ там) |
С интерливом я разобрался: ищем индекс в AVI (idx1 для формата AVI 1.x), загружаем несколько индексов, анализируем: если "wb,dc,wb,dc,wb,dc..." (wb-sound, dc-compressed video), то интерлив = 1, если "wb,dc,dc,dc,dc,dc,wb...", то интерлив = 5 и т.д. |
QUOTE (starsoft @ Apr 14 2003, 21:49) |
Таким образом можно определить интерлив, измеряемый в количестве фреймов. А как насчет милисекунд? И что получится если файл сохранен вообще без интерлива? |
QUOTE (Valky @ там) |
С милисекундами все ясно |
QUOTE (Korax @ там) |
Это связано с тем, что формат/кодек "нестандартный" или по какой другой причине? |
QUOTE (ProFFF @ там) |
Где конкретно на этапе соединения Видео и Аудио задаются эти параметры??? |