Real
Среда, 20 Октября 2004, 19:07
•Студентческие годы• № 1
Когда-то, в один из всех чуднычудных дней нашей студентческой жизни( а именно 2004-10-19), к 2 ум часам дня, после всех (2-ух) пар, мы с Женьком наконец-то решили покушать. Мы решили, что будем кушать гречку и к нему какой-нить салатик. Покопавшись у Женька в его тайнике, нашли сразу гречку, но вот с провиантом для салата была маленькая заминка, нашли только много лука и 2 сладких перца, я увидел много морковки, половину которой уже испортилось и предложил добавить морковку. Ну пошли на кухню и начали всё мыть, чистить и отделять хорошую морковку от плохой. После я вспомнил о копусте, которую также увидел при обыске тайника, но она тоже была чутка подпорченной, после некоторого времени, копуста была готова для резки на салат. Всё нарезали, я сказал:
- ЗаяПись бы ещё чесночку ёПнуть!
- А он у меня есть! (ответил Тот)
Женёк принёс чеснок и начал его чистить, мы решили, что чеснок также пустим на тёрке, как и морковку. Я не обращал внимания, сколько он его решил добавить в наш чудесный салат. Когда он всё добавил, он сказал что 2 чесночины. Я тогда чуя, что-то не ладное спросил, сколько лука, тот ответил 4.
Когда мы его в очередной раз ели, при просмотре фильма, а этот фильм смотрели ещё 4 Литовки и с ними 2 парниши. Женёк говорит:
- А я бирляю «Салат холостяка» и мне всё пох...!
Мы долго смеялись и смеялись до слёз. Салат получился жостким. Но вкусным.
В середине фильма, зашла ещё какая-то непонятная личность и сказала:
-Чё у вас такой запах? Луком пахнет!
Мы с Женьком в ответ только хи-хикнули.
«Салат Холостяка»
1. 6 морковок натеререть на мелкой тёрке
2. 2 сладких перца нарезать как вам нравится
3. Копусты на глаз покрашиьт мелко и помять руками, чтоб дала сок
4. 4 средник луковины
5. 2 чесночины пропустить на мелкой тёрке
Всё смешать и помять руками, что б каждый продукт салата дал сок, после посолить, поперчить и залить подсолнечным маслом, (конечно вкусней сметаной, но у нас её не оказалось при изготовлении салата (как сказал Женёк, чтоб сметану есть нужно работать), но когда мы половину съели, то нашли майонез и стало вкусней).
Есть с хлебом и запивать горячим чаем...Подругому никак!!!
© by Real
Добавлено:2
Bubble-Gum:
-= не надо усложнять жизнь =-
У тя всё будет хорошо, не напрягайся...
P.s. Если будет скучно, посчитай сколько тут ошибок, вот это уже я писал, сам лично.
P.s. "смешно, хоть и 24 (в основном синтаксических) ошибки в тексте,
не считая подписи твоей,
в которой тоже две закралась..." Мне кажется,должно быть закралОсь. Наверное ошибаюсь, ведь такие умники как ты, не умеют ошибаться.
Hasta Lvego