Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вчера посмотрел
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Crull
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 20 Августа 2007, 14:52)
А я чуть не уснула... Немножко бредовенько, посмеялась пару раз, может, конечно, не в настроении была, моя оценка 7 из10. Второй раз смотреть не буду smileold.gif
*

не фига себе чуть не уснула smileold.gif у тебя действительно вчера наверное настроения не было....
Crull
И снова вести с полей...

"Звездная пыль" пересекла рубеж 5000 голосов... и вошла в топ-250 лучших фильмов!!!! Ура!!! Поздравляю товарищи!!!

ЗЫ И если бы не 287 придурков поставивших этому фильмы 1 балл... то фильм бы занял сейчас место в первой 20-ке....

Добавлено:
Кстати этот год богат на попадание в топ-250 по версии ИМДБ...
Уже восемь фильмов в него вошли... и довольно прочно уже сидят...

А еще ж не конец года!!!
СолянкА
у меня сын ходил на Симпсонов. его рецензия СМСкой: Мульт отпад. biggrin.gif а я уж на двд дождусь..)))
Crull
МЕГА-НОВОСТЬ... пипец как круто.. если это правда smileold.gif

"первые «Трансформеров» удастся посмотреть в кинотеатрах еще разок-другой — да не просто на большом экране, а на очень большом. 21 сентября этого года Paramount Pictures хочет выпустить слегка удлиненную (да! да! новые сцены!) версию фильма в IMAX.

О трёхмерье речи почти наверняка не идёт — хлопотно это, да и недешево. Придется довольствоваться плоской, хотя и очень качественной картинкой. Да нам, в принципе, и этого — за глаза."

(с) Кино-Говно
Ulisss
посмотрела 3го Борна. Ничо такой боевичок cool.gif жаль что почти все лучшие сцены были в ролике. Но в целом, позитивненько
M-81
Снова посмотрел Борна-3. Теперь в кино.
Вспоминаю, когда смотрел первую часть в кино. Выиграл на радио Маяк билеты на любой сеанс в кинотеатр ЦДЛ и попал на "Идентификацию...". Тогда жутко понравилось. От третьей части впечатления не такие сильные, просто уже привык к персонажу и перипетиям сюжета, а тогда очень сильно всё взволновало. Тогда конечно не думал, что увижу еще две части.
Min
Вчера отсмотрел Симпсонов. Душевно.
korvet
Вчера закончил просмотр 1-го сезона сериала Рим. Отличнейшая вещь. Сразу прикупил 2-й сезон. Несмотря на отвратный перевод, смотриться на одном дыхании. Хорошо хоть оригинальный текст слышно, можно понять о чем на самом деле говорят герои biggrinold.gif .
Будем искать оригинал. Как обычно.
yozhix
Посмотрел 3й простоквашино. В целом, позитивненько! smileold.gif
korvet
2 userinfoyozhix:
biggrinold.gif
Cronus
QUOTE(korvet @ Четверг, 23 Августа 2007, 15:27)
2 userinfoyozhix:
biggrinold.gif
*

Ну вот видишь, а тебя еще удивляло, что не все могут первый кадр из 479-го тура отгадать. smileold.gif
Crull
Посмотрел 3-го Борна... очень-очень отлично...
Ждем ДВД на уровне первых двух в коллекцию

Залез на ИМДБ... жесть... он уже на 65-м месте.. в топ-250... pray.gif
bubamara
Посмотрел премьерный показ. "Глянец". Типа Кончаловского. Говно для люмпенов. Причём, настолько нискосортное, что радует там только Шифрин.

Прошу прощения, читателей "Гастарбайтера" и фанатов фильма "Кремень" забыл попросить приглушить яркость ваших мониторов.

Даже полагающуюся рецензию не могу отстучать - нечего сказать. Цензурного. Вообще.

Те, у кого после прочитанного появилось желание посмотреть, - я вас предупреждал rolleyes.gif
SergF
Завершил просмотр сериала "Рим". Отлично. От многих полнометражных исторических фильмов не получал такого удовольствия, как от данного сериала.
korvet
2 userinfoSergF:
Какой перевод был?
SergF
2 userinfokorvet:

В два голоса (мужчина и женщина, те же, что на пиратских dvd с Lost'ом), "родные" голоса слышно. Меня перевод не напрягал.
Yanch
QUOTE(SergF @ Пятница, 24 Августа 2007, 12:32)
2 userinfokorvet:

В два голоса (мужчина и женщина, те же, что на пиратских dvd с Lost'ом), "родные" голоса слышно. Меня перевод не напрягал.
*

Качал с lostfilm.tv?
Min
QUOTE(Yanch @ Пятница, 24 Августа 2007, 20:52)

Качал с lostfilm.tv?
*

Он не качал, он покупал smileold.gif Точно знаю smileold.gif
korvet
В отпуске впервые (да, вот такой я резкий biggrinold.gif ) посмотрел Унесенные призраками. Понимаю, что дискуссию устраивать уже бесполезно, но у меня только один вопрос: у кого есть прямой телефон режиссера данного шедевра Хайо Миядзаки. Хочу спросить у него: где он брал такую замечательную траву? rotfl.gif

Кстати, как это будет по-японски? cwm10.gif
Yanch
2 userinfokorvet:
Жалко, конечно, но телефона нет. Еще жальче что и травы такой нет. biggrinold.gif
Deft
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:34)
2 userinfokorvet:
Жалко, конечно, но телефона нет. Еще жальче что и травы такой нет.  biggrinold.gif
*

уверен что в данном конкретном случае одной травой дело не обошлось....
Crull
Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ...

А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!
поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клим С
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18)

*

УРА!!!!!!!! 60:59.

thumbup.gif

yozhix

*

ага... тоже глядел... как-то не верится smileold.gif
кстати, бывают же совпадения!
Вчера прошли 2 финала:

Чемпионат Европы по волейболу в России:
Россия – Испания – 2:3 (18:25, 25:20, 26:24, 28:30, 14:16)
Испания выиграла с минимальным перевесом.

Чемпионат Европы по баскетболу в Испании:
Испания – Россия - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14)
Россия выиграла с минимальным перевесом.

smileold.gif
Как видите по очкам, оба матча были очень волнующими!
Yanch

*

Вот что значит израильский тренер! rotfl.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:59)

*

*

а по-моему он итальянец smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:37)

*

*

*

неа... американский еврей, тренирующий русских smileold.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:45)
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:37)

*

*

*

неа... американский еврей, тренирующий русских smileold.gif
*

ну и лана... мне по барабану.. я не расист smileold.gif
СолянкА

*

ыыыыыыы)))))))))) фантастика..))))
Ваня Холден красава..)))) cwm12.gif
Крулл, лигу бушь смотреть?..)))
Crull
QUOTE(СолянкА @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 11:57)

*

ыыыыыыы)))))))))) фантастика..))))
Ваня Холден красава..)))) cwm12.gif
Крулл, лигу бушь смотреть?..)))
*

и Лигу! и Кубок УЕФА!! smileold.gif
Min

*

Блин, я на Youtube все ролики уже персмотрел по этому поводу. Молодцы наши, нечего сказать!
СолянкА
Фчера посмотрела ЛЧ, прослезилась. таких судей лишала бы лицензии!!! cwm23.gif Крулл, вам удачи в УЕФА. и нормального судейства
Crull
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 20 Сентября 2007, 9:40)
Фчера посмотрела ЛЧ, прослезилась. таких судей лишала бы лицензии!!!  cwm23.gif  Крулл, вам удачи в УЕФА. и нормального судейства
*

да, спасибо!
yozhix
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:50)

Чемпионат Европы по волейболу в России:
Россия – Испания – 2:3 (18:25, 25:20, 26:24, 28:30, 14:16)
Испания выиграла с минимальным перевесом.

Чемпионат Европы по баскетболу в Испании:
Испания – Россия - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14)
Россия выиграла с минимальным перевесом.

*

smileold.gif

© http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/07/n_1126235.shtml

Баскетболистки России выиграли чемпионат Европы

В финале женского чемпионата Европы по баскетболу сборная России обыграла команду Испании со счетом 74:68 (23:13, 21:11, 9:21, 21:23). Благодаря этой победе сборная России получила путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине. Третье место на чемпионате Европы заняла сборная Белоруссии, которая обыграла Чехию со счетом – 63:72 (17:16, 7:16, 13:23, 26:17).
Crull
Посмотрел "12" Михалкова...
Это лучшее русское кино, что я смотрел за последние несколько лет...
И однозначно лучшее что я посмотрел за этот год...

Добавлено

Добавлю к вышесказанному:
Ни на что новое, фильм мне глаза не открыл, просто кино очень хорошее и сильное... А то что у нас страна "страусов" это я давно знал...
yozhix
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:50)
*

А как в сравнении с "12 Angry Men"?
Crull
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 19:59)
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:50)
*

*

Еще не посмотрел, каюсь... лежит на винчестере, как-нить посмотрю...
Но такое ощущение, что фильм Михалкова мне лично будет ближе...
korvet
QUOTE(Crull @ там)
Ни на что новое, фильм мне глаза не открыл, просто кино очень хорошее

Согласен. Добавлю, что стоит отдельно оценить замечательную игру актерского состава. Сергей Газаров особенно порадовал в роли врача-хирурга и Алексей Горбунов -
кладбищенский директор, его жизненная ситуация на данный момент времени мне очень близка biggrinold.gif .

З.Ы. А еще мне понравился ножик. найду обязательно себе в коллекцию. Красивый, зараза.
IDDQD
QUOTE(yozhix @ там)

Это смотря по каким показателям сравнивать. В целом мне фильм Люмета гораздо больше нравится.
В Гостинной есть обсуждение Здесь
yozhix
я сегодня фэнтэзи-сказку смотрел... Россия-Англия 2-1... я бы сказал в очень решающем матче! cool.gif blink.gif rolleyes.gif
Godeira
Наконец-то, начитавшись отзывов, посмотрела "12" Михалкова. Правда перед этим посмотрела "12 Angry Men". Это было ошибкой, потому что первые пять минут нашего фильма, я все время сравнивала (а там это так, а вот это там по-другому). Потом прошло и я уже не могла оторваться. Очень хорошее кино. Смотрится на одном дыхании. Очень хорошо адаптированно к нашей жизни - именно так все и есть. Игра актеров - просто отличная. Но вот концовка меня несколько разочаровала. И я так и не поняла - почему.
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Октября 2007, 21:08)
я сегодня фэнтэзи-сказку смотрел... Россия-Англия 2-1... я бы сказал в очень решающем матче!  cool.gif  blink.gif  rolleyes.gif
*

да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь...
и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю....

Впереди еще Израиль и Андорра... как бы это смешно не звучало...
ВУК
QUOTE(Crull @ Среда, 17 Октября 2007, 19:18)
я сегодня фэнтэзи-сказку смотрел... Россия-Англия 2-1... я бы сказал в очень решающем матче!  cool.gif  blink.gif  rolleyes.gif
*

да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь...
и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю....

*

Я на Лужниках присутствовал в этот момент. Еще не скоро очнусь...в принципе как и 80 тыщ. которые там присутствовали. Фиерия...Но я не сказал бы, что Англия сильнее нас. Что В англии что в России они абсолютно ничего не показали...короче...главное победа smileold.gif
M-81
Несколько месяцев назад купил DVD с фильмом "Memento", сейчас решил посмотреть и обнаружил, что на одной стороне диска записан фильм в формате 4:3, а на другой 16:9. Довольно необычно.
yozhix
QUOTE(Crull @ Среда, 17 Октября 2007, 22:18)
*

*

не соглашусь... никакое не чудо... Англия безусловно более титулованная и опытная, но игра была ничейная. Может и так, что нашим повезло, а Англия расслабилась... не буду вдаваться, просто наши были отнудь не хуже. Победа над командой из 10-ки лучших - это достяжение.

Кстати с матчем с Францией и не собираюсь сравнивать... Кстати, что значит Украина поставила на место? Они отыграли 1-1... и что?
Amic
недавно посмотрел "Дом из песка и тумана"..., вчера решил еще разок его посмотреть и устроил семейный просмотр.
Понравился всем домочадцам - сильный фильм!
...и весьма неожиданный для американского кинематографа (ИМХО)

а сегодня он уже у нас на треккере
Yanch
Россия-Англия

Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. © башорг

Добавлено:
Посмотрел:
- "Ультиматум Борна" - симпатично, 6.5 из 10.
- "Наблюдатель" (Lookout) - весьма хорошо,, 7 из 10
Crull
QUOTE(M-81 @ Четверг, 18 Октября 2007, 16:41)
Несколько месяцев назад купил DVD с фильмом "Memento", сейчас решил посмотреть и обнаружил, что на одной стороне диска записан фильм в формате 4:3, а на другой 16:9. Довольно необычно.
*

Многие фильмы компании West Video так записаны.. причем там 4:3 там не тупое обрезание... а выбор в каждом кадре лучшего ракурса.. то есть не в тупую именно края обрезаны...

QUOTE(yozhix @ Пятница, 19 Октября 2007, 1:19)
Кстати, что значит Украина поставила на место? Они отыграли 1-1... и что?
*

Не именно Украина поставила на место... а жизнь... Не место нам было на Чемпионате Европы тогда frownold.gif

И сейчас не будет... если не победим Израиль...
korvet
QUOTE(Crull @ там)
если не победим Израиль

Это в каком таком смысле? killer.gif angry.gif
Crull
QUOTE(korvet @ Суббота, 20 Октября 2007, 5:51)
QUOTE(Crull @ там)
если не победим Израиль

Это в каком таком смысле? killer.gif angry.gif
*

в прямом frownold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.