Crull
Вторник, 04 Декабря 2007, 1:53
Янч, я не удержался, прости

QUOTE(bubamara @ Вторник, 04 Декабря 2007, 0:00)
Для питерских умнегов привожу цитату с соседнего форума:
Жалко, что нет субтитров, потому как сербский и его диалекты (хорватский, боснийский, ...) я на слух понимаю процентов эдак на 70, не больше. А синхронизированные на русский фильмы Кустурицы смотреть просто-таки невозможно из-за убогости перевода.
Sapienti sat.
Memento Mori ап стену...
Да и вообще, фраза неизвестного балканского полиглота меня задуматься должна заставить или как? Сама фраза же из темы "жалко нету рыбы, я мясо очень люблю"... Смешно просто очень...

Да и момент про "синхронизированные на русский"...порадовал

А что бывают "несинхронизированные"?
QUOTE(bubamara @ Вторник, 04 Декабря 2007, 0:40)
Так. Выдохнули. Про обидчивость питерцев ходят легенды. Теперь вижу, что не без оснований. Не будем развивать тему, ага?
PS: отвечаем по существу. Вчера вышел R5 "Завета". Качество дубляжа теперь - очевидное и
доказуемое говно. Что скажут умнеги, хамившие мне месяц назад?
Скажут тоже самое что и тогда.. повторить?
А вообще если по существу - если считать мнение "неизвестное балканского полиглота" за очевидное доказательство, может Вам сударь тогда учебник математики переписать... глядишь детям легче учится будет... все доказательства построить на основе "адна бабка сказала"

О да.. кстати на R5 "Завет" нету оригинальной дорожки... я не понимаю с чем Вы сравнивали? наверное с мнением "балканского полиглота"... Так я и Вас наверное могу тогда сравнить, например с пальцем... сравнение в данном случае...покажет что Вы просто напросто копия, к тому же наверное нелицензионная, контрафактная

ЗЫ Из-за нежелания с Вашей стороны нормально дисскутировать...я в дальнейшем не собираюсь отвечать на Ваши посты, самый лучшей метод борьбы с подобными в таком месте - это полный игнор... а в другом месте если и был бы разговор...то он бы был бы очень коротким