Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вчера посмотрел
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SergF
Вот наконец-то и я посмотрел "Крепкий орешек 4.0". Все оказалось не так плохо, как я думал, после отзыва Min’а, но с другой стороны что-то мешало сказать, что фильм мне понравился. Потом я понял что – души нет у этого фильма. Типичный крупнобюджетный боевик, кино для глаз. Не то, чтобы это было плохо (я люблю смотреть такие фильмы), просто хотелось, чтобы фильм про Джона Маклейна был бы другим, а этот фильм мне вряд ли захочется пересматривать, в отличии от первой части.
Ulisss
почти оффтоп:
В последнем журнале Максим есть статья в которой перечислены 100 фильмов которые обязан посмотреть каждый (мужчина), на первом месте - "Бойцовский Клуб".
Интересно, если на квизе такую сотню составить - сильно отличаться будет? rolleyes.gif
IDDQD
2 userinfoUlisss: Гы, главное в этот список Горбатую гору не включать! biggrinold.gif
А там были только импортные фильмы?
Crull
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 09 Августа 2007, 12:50)
почти оффтоп:
В последнем журнале Максим есть статья в которой перечислены 100 фильмов которые обязан посмотреть каждый (мужчина), на первом месте - "Бойцовский Клуб".
Интересно, если на квизе такую сотню составить - сильно отличаться будет?  rolleyes.gif
*

да... меня взбесило.. что там нету например "Хладнокровного Люка"... да и многих других фильмов о мужском характере...

а вот почему "бойцовский" на первом не такой уж он и мужской...
Ulisss
2 userinfoIDDQD:
хммм... свой среди чужих кажется был....

Добавлено:
2 userinfoCrull:
мне описание про терминатора понравилось, что смотрят его утирая скупую слезу и любой процитирует реплики шварцнеггера даже разбуженным посреди глубокой ночи )))
Deft
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 09 Августа 2007, 12:50)
почти оффтоп:
Интересно, если на квизе такую сотню составить - сильно отличаться будет?  rolleyes.gif
*

У аббата Фариа список трудов человеческих укладывался в 200 томов, которые он тщательно изучил и запомнил... как изменился мир с тех пор, 100 фильмов и уже можно считать себя умным )
Ulisss
2 userinfoDeft:
QUOTE(Deft @ там)
100 фильмов и уже можно считать себя умным )

кто сказал умным? blink.gif
Deft
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 09 Августа 2007, 13:42)
2 userinfoDeft:
QUOTE(Deft @ там)
100 фильмов и уже можно считать себя умным )

кто сказал умным? blink.gif
*

а с какой целью мужчина должен их посмотреть? ок, образованным или разносторонним, что общего смысла не меняет )
Crull
Сегодня ночью была отсмотрена "Звездная Пыль".

Очень классная фэнтези-сказка... причем более взрослая, то есть не такая детская и слюнявая как "Хроники Нарнии"... очень близко к классической "Принцессе Невесте".

В фильме офигенно много черного юмора... Особенно жгут кучка братьев-приведений и самый реальный отжиг устроил Роберт Де Ниро!

Достойный для просмотра фильм. Очень жаль что на лицензионном DVD мы его не увидим... придется для пополнения коллекции этим фильмом искать другие варианты.
Ulisss
2 userinfoCrull:
QUOTE(Crull @ там)
жаль что на лицензионном DVD мы его не ув

почему???
SergF
2 userinfoCrull:
Спасибо за отзыв. Фильм заинтересовал, поскольку понравились некоторые произведения Нила Геймана.
Crull
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 10 Августа 2007, 9:30)
2 userinfoCrull:
QUOTE(Crull @ там)

почему???
*

Ну не имеют студии Paramount & Dreamworks представителей в России. Не выходят их фильмына лицензии.

Поэтому стараюсь на их фильмы идти в кинотеатра, чего и Вам советую smileold.gif
Crull
Ужасть какие странные вещи творятся в Америке frownold.gif
Пришли сводки с кинематографических фронтов, сборы в кинотеатрах Америки за пятницу (то есть инфа по старту новеньких фильмов)...

Я честно был в шоке. Офигенно изумительно-сказачная "Звездная Пыль" собрала за пятницу какие-то жалкие 3 (ТРИ!!!) лимона гринов...

Это просто кошмар какой-то... Есть такое ощущение что рекламная компания к этому фильму там была полностью провалена, ведь ничем другим я не могу объяснить провал этого "еще бы чуть-чуть и шедевра"... frownold.gif

Всем срочно советую идти в кино и лично убедится в том какие американцы придурки! smileold.gif

ЗЫ.. в доказательство - на ИМДБ за несколько дней он получил такие оценки:
User Rating: 8.4/10 (586 votes) - в среду еще не было и 5 голосов.

и на отличном сайте "кино-говно" .. ему дали "нех..вую" (с) звезду...
Crull
На эти выходные запланировал "подвиг".. пересмотреть сериал "Государственная Граница".

Отличный сериал, с годами.. не перестал "смотрется".. если отбросить свойственным военным фильмам тех лет патриотический пафос... то смотреть очень даже интересно, ведь снято все замечательно, диалоги, роли...все шикарно...

В одной из частей сериала про 41-й год заметил одну прилюбопытнейшую деталь... немецкий шпион переодетый в нашу форму, убегая, отстреливается из двух пистолетов с двух рук.... smileold.gif

А еще говорят что это пошло с гонгконгских боевиков. smileold.gif
IDDQD
Вчера посмотрел Звездную пыль - полностью поддерживаю Crull-а - великолепное кино! Отличное фэнтези, замечательный юмор, который, как оказалось, понимают не все. Детям фильм, как оказалось, не по душе. Чьи-то чада всю дорогу возились рядом и мешали смотреть. Мое мнение - 10 баллов за фильм!
Deft
QUOTE(Crull @ Пятница, 10 Августа 2007, 13:30)
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 10 Августа 2007, 9:30)
2 userinfoCrull:
QUOTE(Crull @ там)

почему???
*

Ну не имеют студии Paramount & Dreamworks представителей в России. Не выходят их фильмына лицензии.

Поэтому стараюсь на их фильмы идти в кинотеатра, чего и Вам советую smileold.gif
*

War of the worlds, которая как раз dreamworks и paramount у меня краусется в стеклянной лицензионной упаковке, и еще ряд фильмов, это как? )
Min
QUOTE(Deft @ Понедельник, 13 Августа 2007, 9:28)

War of the worlds, которая как раз dreamworks и paramount у меня краусется в стеклянной лицензионной упаковке, и еще ряд фильмов, это как? )
*

Были дистрибьютеры раньше - теперь нету
Crull
QUOTE(Deft @ Понедельник, 13 Августа 2007, 9:28)
*

И ты купился на красивую упаковку smileold.gif кучу стекла видел абсолютно нелицензионного smileold.gif

у меня дома Братство кольца 4-х дисковый.. офигенно красивый smileold.gif
так что коробка - не показатель
пираты тоже люди и качественные вещи делают smileold.gif

ЗЫ достаточно одну вещь проверить чтобы это понять... если формат NTSC - это 100% пиратка.

Добавлено:
QUOTE(Min @ Понедельник, 13 Августа 2007, 10:22)
Были дистрибьютеры раньше - теперь нету
*

фильмы производства компании Paramount & Dreamworks позже 2003 года выпуска на территории России официально не выпускались...

но есть исключения, в тех случаях когда это было совместое производство с другими компаниями.. тогда вышеназвание компании получали американский прокат, а другая компания мировой...

таким образом вышли фильмы "Флаги наших отцов", "Письма с Иводзимы", "Пророк" и другие...

ЗЫ а на некоторые фильмы произведенные в 2003 году и раньше права остались у например Universal Pictures Rus, поэтому на прилавках можно найти Шрека 1/2... а вот третьего даже пока ждать не стоит...
Deft
2 userinfoCrull:
квотировать не буду, оч много:
про войну миров ага, я был уверен что это лицензия...
ну если так же зведную пыль сделают, я возражать не буду... )

а вот о чем действительно жалею, так это то что так и не нашел нормальную версию Бойцовского Клуба с кинотеатровским переводом, только на кассете...

Crull
QUOTE(Deft @ Понедельник, 13 Августа 2007, 11:00)
ну если так же зведную пыль сделают, я возражать не буду... )

Да, Звездную Пыль придется пиратскую искать...

Добавлено:
QUOTE(Crull @ Понедельник, 13 Августа 2007, 10:52)
ЗЫ достаточно одну вещь проверить чтобы это понять... если формат NTSC - это 100% пиратка.

поправлюсь - 99.9%
вспомнил как один раз увидел NTCS ... но по-моему это было из серии Public Domain.... или из чего-то регионального.... не помню...
IDDQD
QUOTE(Deft @ там)
а вот о чем действительно жалею, так это то что так и не нашел нормальную версию Бойцовского Клуба с кинотеатровским переводом, только на кассете...

после длительных обещаний и переносов 20 век фокс снг 2-го августа 2007
наконец выпустила лицензию

Перевод как в кинотеатре и на видеокассете. Ссылка на OZON

Тема на форуме
Crull
Ну что, кто нибудь еще посмотрел "Звездную пыль"?

Очень интересны впечатления smileold.gif
Aisha
Мы посмотрели, в воскресенье еще. Очень доброе и хорошее кино, с уместным юмором и великолепным сюжетом. Немножко плоско снято - не хватает эпичности. Но must see одназначно! Второй раз в кино не пойду, а диск в колекцию обязательно куплю.
Curler (Anatol)
QUOTE(Crull @ Понедельник, 13 Августа 2007, 20:42)

Очень интересны впечатления smileold.gif
*

Мы с женой тоже ходили на выходных - очень понравилось smileold.gif Такая сказка для взрослых... Приятный юмор, что в последнее время большая редкость для Голливуда. Сюжет хоть и достаточно предсказуемый, но все равно захватывает. Спецэффекты конечно не на уровне Трансформеров, но глаз радуют. В целом - рекомендую! Лучше смотреть на большом экране.
Deft
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 13 Августа 2007, 18:45)
QUOTE(Deft @ там)

после длительных обещаний и переносов 20 век фокс снг 2-го августа 2007
наконец выпустила лицензию

Перевод как в кинотеатре и на видеокассете. Ссылка на OZON

Тема на форуме
*

Отличная новость, уже заказал, спасибо! drink.gif drink.gif drink.gif
Crull
QUOTE(Deft @ Среда, 15 Августа 2007, 17:33)
Отличная новость, уже заказал, спасибо!  drink.gif  drink.gif  drink.gif
*

и во сколько тебе это обойдется?
korvet
QUOTE(Crull @ там)
убегая, отстреливается из двух пистолетов с двух рук....

Это называется "стрельба по-македонски". Для особо любознательных, читай "Момент истины" Богомолова.
Стрельба по-македонски killer.gif killer.gif killer.gif
Crull
QUOTE(korvet @ Четверг, 16 Августа 2007, 7:41)
QUOTE(Crull @ там)
убегая, отстреливается из двух пистолетов с двух рук....

Это называется "стрельба по-македонски". Для особо любознательных, читай "Момент истины" Богомолова.
Стрельба по-македонски killer.gif killer.gif killer.gif
*

Да я вообще-то про кино говорил.. да в принципе так.. smileold.gif в шутку написал smileold.gif
korvet
2 userinfoCrull:
А-а-а! Сорри, комрад, после отпуска еще не въехал. Маловато, видимо. отдохнул zub.gif
Deft
QUOTE(Crull @ Среда, 15 Августа 2007, 18:32)
*

*

330р.
Ulisss
2 userinfoCrull:
QUOTE(Crull @ там)

Очень интересны впечатления 

смотрела... в кинотеатре, в премьерный день и еще раз через неделю ;-) отличная дурь! Де Ниро аааатлично отжигал полфильма. Пфайфер как всегда на высоте. Идея, насыщенность сюжета, юмор, костюмы, эффекты - все отлично. Я такие фильмы отношу к категории - качество Hallmark. То есть достойно, достойно и еще раз достойно. Куплю обязательно и поставлю рядом с 10м королевством )))
Crull
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 10:40)
*

*

330р.
*

жестко, а в магазинах посмотреть?
в том магазине что я ссылку давал там точно должно быть...
Deft
QUOTE(Crull @ Четверг, 16 Августа 2007, 12:18)
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 10:40)
*

*

330р.
*

жестко, а в магазинах посмотреть?
в том магазине что я ссылку давал там точно должно быть...
*

после 28 фунтов за двухдисковый первозонник (покупал в сохо в лондоне) это очень даже мягко ))
Crull
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:11)
после 28 фунтов за двухдисковый первозонник (покупал в сохо в лондоне) это очень даже мягко ))
*

согласен
Deft
QUOTE(Crull @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:18)
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:11)
*

согласен
*

первозонник был в подарочной "мыльной" коробке, честный анаморф с нормальным DTSом... я был почти рад - но почему то кинотеатровский перевод мне запал в душу, хотя он и очень литературный был...
M-81
А я заказал на Озоне "Внутреннюю империю" Линча, хотя уже посмотрел скачанный двд-рип. В скачанном файле перевод был с серьезным таким матом, вот теперь хочу узнать, такой же ли перевод на лицензии.
..
Надеюсь, что будет с матом. biggrinold.gif
Crull
QUOTE(M-81 @ Четверг, 16 Августа 2007, 16:08)
А я заказал на Озоне "Внутреннюю империю" Линча, хотя уже посмотрел скачанный двд-рип. В скачанном файле перевод был с серьезным таким матом, вот теперь хочу узнать, такой же ли перевод на лицензии.
..
Надеюсь, что будет с матом.  biggrinold.gif
*

Боюсь разочаруешся в переводе вообще, ЦП Дыджытал не славятся качественным переводом (имею в виду не те фильмы которые выпускаются с дубляжем, а те которые синхронно сами переводять, то есть старые фильмы, либо не шедшие в широком прокате)...
M-81
Crull, тогда отпишусь, на след. неделе поеду забирать заказ из пункта самовывоза.
Crull
Небольшая, но справидливость восторжествовала....

В России "Звездная Пыль" собрала на старте 3 лимона уе...
Что всего в 3 раза меньше, чем в Америке.. при учете того что копий было раз в 6 меньше....

Ура, товарищи! smileold.gif

Зы.. Жду сводки с мировых фронтов... пока звездная пыль стартанула только в России из всего мира smileold.gif
SergF
Почитав многочисленные положительные отзывы о "Звездной пыли", вчера посмотрел этот фильм. Присоединяюсь к тому, что было сказано хорошего об этом фильме. Понравился. Хорошо снято и отлично сыграно.

P.S. Помня о том, что это фильм Мэтью Вона, было приятно увидеть актеров, игравших в фильмах Гая Ричи.
Ulisss
кто-нить уже посмотрел Симпсонов? unsure.gif
смотреть можно, вполне смешно и в духе мультсериала. Хотя просмотр в кинотеатре не принципиален. На двд будет также смешно.
Crull
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 17 Августа 2007, 12:00)
кто-нить уже посмотрел Симпсонов?  unsure.gif
смотреть можно, вполне смешно и в духе мультсериала. Хотя просмотр в кинотеатре не принципиален. На двд будет также смешно.
*

Вот я в принципе ДВД и подожду, тем более обещают его через полтора месяца...
а поход следующий в кинотеатр по плану, это на "Ультиматум Борна"...
yozhix
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 17 Августа 2007, 12:00)
кто-нить уже посмотрел Симпсонов?  unsure.gif
*

2 раза... теперь вот хожу зараженым...

SpiAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAder-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg,
spiAAAAAAAAAAAAAAAAAider-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg,
Does whatever a SPIDER PIG does!
Can he swing from a web?
No he cant, he's a pig!
Look OUT!!!! He is a SPIDER PIG!
M-81
QUOTE(Crull @ там)
а поход следующий в кинотеатр по плану, это на "Ультиматум Борна

А я уже посмотрел smileold.gif Из того, что понравилось, интенсивный монтаж (возможно точное определение иное), и конечно преследования, погони, драки замечательные. Жду DVD.

А в кино жду Invasion с Николь Кидман.
Crull
QUOTE(yozhix @ Пятница, 17 Августа 2007, 13:16)
SpiAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAder-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg,
spiAAAAAAAAAAAAAAAAAider-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg,
Does whatever a SPIDER PIG does!
Can he swing from a web?
No he cant, he's a pig!
Look OUT!!!! He is a SPIDER PIG!
*

Я еще со времен ролика.. эту песенку напеваю.. заразительная...

Добавлено:
QUOTE(M-81 @ Пятница, 17 Августа 2007, 13:50)
А в кино жду Invasion с Николь Кидман.
*

не особо хочу тебя расстраивать, все равно мнение составишь когда посмотришь его...
но вот я не пойду... frownold.gif много про этот фильм читал..наводит на некоторые мысли... так что посмотрю его дома...

когда фильм начали снимать хотели снять чисто научный триллер...
но после того как Даниель Крейг прогремел с Бондом... его роль типа расширили.. фильм отправили на досъемку... что бы побольше экшн сцен напихать и тд...

то есть фильм уже 2 года как снимается... по крайней мере не один из так долгостроев или тех которые переснимались (якобы для улучшения) мне еще не понравился frownold.gif ИМХО...
M-81
QUOTE(Crull @ там)
Боюсь разочаруешся в переводе вообще, ЦП Дыджытал не славятся качественным переводом (имею в виду не те фильмы которые выпускаются с дубляжем, а те которые синхронно сами переводять, то есть старые фильмы, либо не шедшие в широком прокате)...

Видимо, этот перевод для кино делался, его же выпустили и на DVD. Например, в сцене с соседкой есть фраза "жестокое #лядское убийство", и дальше в фильме героиня Лоры Дерн тоже выражается жестко. Так что я не разочаровался, на ДВД тот же самый перевод с наличием мата, что и в файле, гуляющем по сети.
Crull
2 userinfoM-81:
"Вторжение" меж прочим полностью провалилось...
для фантастического высокобюджетного триллера с Николь Кидман и Даниель Крейг - 6 лимонов за первый уикенд офигеть как мало...
Aisha
To Crull - ты M-81 все равно не переубедишь, Кидман одна из его любимых актрисс, тем более мне кажется что фильм стоящий. biggrin.gif
Вчера посмотрели Симпсонов - ржачка!!! На двд обязательно еще раз посмотрю!!
M-81

Вчера смотрел. Очень понравилось.
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 20 Августа 2007, 14:31)

Вчера смотрел. Очень понравилось.
*

А я чуть не уснула... Немножко бредовенько, посмеялась пару раз, может, конечно, не в настроении была, моя оценка 7 из10. Второй раз смотреть не буду smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.