Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Музыкальный квиз
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
korvet
2 TroyNick
Очень-очень здоровский тур, подбор мультов идеален, 12 мелодия - вне конкурса heart.gif (за нее можно ставить десятку, двадцатку и т.д.). Вообщем спасибо за прекрасное настроение!
applause.gif applause.gif applause.gif (бурные овации, переходящие во всеобщий гул одобрения)
ТroyNiсk
2 userinfokorvet:
Спасибо вам! Очень рад! tongue.gif
Ulisss
2 userinfoТroyNiсk:
я над шестой мелодией сейчас бьюсь, наверное скоро с ума сойду. 100% знакомая, я уже изъерзалась на кресле под эту "развеселось" )))
ТroyNiсk
:2 userinfoUlisss:
То, что «100% знакомая» - понятно, они тут все знакомые... Я не знаю, как расцениваются администрацией подсказки со стороны авторов тура, но раз долго мучаешься...
Подсказка: это не мультсериал, но есть несколько мультов. Как «Ну, погоди!» Надеюсь, что все поняли, что я хотел сказать...
wink.gif wink.gif
yozhix
QUOTE(Ulisss @ Среда, 02 Февраля 2005, 15:05)
я уже изъерзалась на кресле под эту "развеселось" )))
*

АКЦИЯ:
"Подскажи Ulisss - Спаси Кресло!" winkold.gif
Ulisss
2 userinfoyozhix:
2 userinfoТroyNiсk:

я название не помнила... (( забила несколько вариантов и все не принималось ((
ZerGUN
Чиво эта вы про седьмую милодию текушаго тура малчите? Такога атрыфка в фильме ваще не была! Н@%^&ают нашего брата по полнай... cwm5.gif
А в общем тур ниплахой тока 2 мелодии настроение испаганили аканчательна, афтарам низачот... kaif.gif
gg
genpix
2 ZerGUN:
на счет испорченного настроения: я тут зашел посмотреть на инфу игрока Zerg.
И аж садрагнулся!!! blink.gif
это кому ж из них так настроение подкосило???
ZerGUN
Спрашиваеца накой ваще вы полезли в инфу некого играка под иминем "zerg" ??
А вапще че я тут...сматрите наздаровье evil.gif
yozhix
классные мелодии!!!
приятный тур!
Dav
Поддерживаю... thumbup.gif
yozhix
Народ, если у кого есть 2-я мелодия тура полностью, выложите её куда-нить и ссылочку скиньте, пожалуйста.

Заранее благодарен.
korvet
2 userinfoyozhix:
У IDDQD наверняка есть. Вернется из Питера в начале марта, вот тогда и нарисует, наверное
Dav
Я тоже от нее в восторге...

Не посчитайте спойлером winkold.gif
Хорошее качество: http://neboisya.narod.ru/mama/mama_final.mp3
Не забудьте поздравить МАМ с 8 марта! heart.gif
yozhix
QUOTE(Dav @ Пятница, 18 Февраля 2005, 13:50)
Я тоже от нее в восторге...

Не посчитайте спойлером winkold.gif
Хорошее качество: http://neboisya.narod.ru/mama/mama_final.mp3
Не забудьте поздравить МАМ с 8 марта! heart.gif
*

Спасибо, классная песенка.
Чтоб остальные не мучались (потому что народ.ру в своем стиле... полтора часа скачивал!) вот ссылка на эту же песенку.

//ПЕСЕНКА\\
Talce
Подсказка к 7-й мелодии: кто не догадался - это звук автомобильного клаксона, действие происходит на мойке для машин.
yozhix
QUOTE(Talce @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 9:28)
Подсказка к 7-й мелодии: кто не догадался - это звук автомобильного клаксона, действие происходит на мойке для машин.
*

про автомобильный клапсон догадался... а вот мойка - спасибо...
ZerGUN
Огромное спасибо автору 6 мелодии текущего тура...я имел счастье послушать эту мелодии в наушниках, да ещё на полной громкости...думал что тихая будет...как же я заблуждался.... cwm3.gif
yozhix
Говорят я тур сложный сделал...
... ща компенсируем!

4. это не дети поют... и не взрослые smileold.gif
6. послушайте шумы (что это?)... кадр с этим моментов в квизе был...
8. а ведь уверен все её! смотрели...
9. ваши ассоциации? - романтика ж, любовь... "ну и всё такое" smileold.gif
10. вообще-то большой фантазии не надо, чтоб фильм отыскать на ИМДб (но он не из сильно популярных)
Talce
Кто был уверен, что слышал 9-ю мелодию в другом фильме (а ответ был помечен неверным), попробуйте ещё раз подставить название этого фильма, она там точно была smileold.gif
korvet
Что-то не идут в последнее время Ёжиковские туры... unsure.gif
Min
QUOTE(korvet @ Среда, 04 Мая 2005, 11:47)
*

Не говори.....глушняк какой то....

Ну ничего - скоро мой тур - оттянетесь, надеюсь smileold.gif
korvet
2 userinfoMin:
Скорее бы... А то с трепетом жду "Барабанные от yozhix" zub.gif
Talce
QUOTE(korvet @ там)
с трепетом жду "Барабанные от yozhix"

Почти угадал winkold.gif
ТroyNiсk
Yozhix, конечно, молодец! Без него мы бы вообще без музыкальных туров сидели, но последний тур уж слишком сложный... Народ в основном по 1 мелодии угадал. Лично я вообще еще ниче не придумал... cwm1.gif
yozhix
QUOTE(korvet @ Среда, 04 Мая 2005, 14:32)
2 userinfoMin:
Скорее бы... А то с трепетом жду "Барабанные от yozhix" zub.gif
*

smileold.gif Ты не поверишь, но был такой!!! smileold.gif
Только за всё время тута накопилось только 2 мелодии и я решил его не делать. Вот.
А вот "Гармошка" хороший выдастся smileold.gif Попозже.

Добавлено:
QUOTE(korvet @ Среда, 04 Мая 2005, 11:47)
*

На самом деле был бы тут Дав! smileold.gif Он бы вам всем показал, что начит "не идут"!
Моя личная оценка (моих же туров smileold.gif): клавишные и диско были сложными, не спорю, но последние 2 тура... На уровне! Хотя о чем говорить, если основную тему из фильма "Мексиканец" угадали 5 человек!!! По моему для такого фильма и такой мелодии это ооочень мало!
yozhix
QUOTE(ТroyNiсk @ Суббота, 14 Мая 2005, 11:41)
Yozhix, конечно, молодец! Без него мы бы вообще без музыкальных туров сидели, но последний тур уж слишком сложный... Народ в основном по 1 мелодии угадал. Лично я вообще еще ниче не придумал...  cwm1.gif
*

Спасибо smileold.gif
Вообщем я понял к чему всё это smileold.gif
01. че-то мало угадавших... фильм популярный очень даже
02. см. пункт 1
03. ооооочень известная песня! вспомните, когда её обычно поют и вслушайтесь в оранжировку.
04. сложная. фильм новый.
05. эдакий добренький супермен выполняет свои задачи!
06. сложно. начало фильма. очень известные актеры приодеваются smileold.gif
07. сложновато. русское, но не сильно известное.
08. всего 3 человека???? ну это-то вы ВСЕ! если не видели, то слышали о фильме.
09. тема всего фильма. хорошая комедия не без "про любовь".
10. просто потрясная мелодия сама по себе! эхххх... все бы её угадали... smileold.gif Джеронимо.... smileold.gif
korvet
2 userinfoyozhix:
Восьмая подсказка особенно хороша! cwm23.gif
"Он над нами издевался, ..." В.Высоцкий
ТroyNiсk
yozhix, я даже не думал о подсказках... но спасибо... а вообще ты прав, если все мелодии удовлетворяют параметры приема, то это наши проблемы, что мы их не знаем... (мелодию из "Мексиканца" я тоже не угадал... cwm1.gif )
10-я мелодия - ПРОСТО СУПЕР! Когда кончится тур - обязательно найду ее и скачаю! Или если ты, yozhix, сам качал ее из инета - поделишься потом координатами? И 6-я мелодия прикольная!
Yanch
Мелодии вообще гораздо сложнее угадывать... А критерии приема мелодий такие же, как и у остальных вопросов, т.е. насколько известен фильм + насколько интересна мелодия.
Если туры мелодий слишком уж сложны, дайте знать. Проблема еще в том, что кроме yozhix никто особо мелодий не присылает...
yozhix
QUOTE(korvet @ Воскресенье, 15 Мая 2005, 8:52)
2 userinfoyozhix:
Восьмая подсказка особенно хороша!  cwm23.gif
"Он над нами издевался, ..." В.Высоцкий
*

я действительно издеваюсь smileold.gif
просто ты со мной согласишься, когда узнаешь ответ... и поймешь, что подсказать больше - очень сложно (чтоб слишком сильно легче не стало).

Добавлено:
QUOTE(ТroyNiсk @ Воскресенье, 15 Мая 2005, 9:26)
10-я мелодия - ПРОСТО СУПЕР! Когда кончится тур - обязательно найду ее и скачаю! Или если ты, yozhix, сам качал ее из инета - поделишься потом координатами? И 6-я мелодия прикольная!
*

С интернета не качал, но есть и для 10-й и для 6-й более длинные варианты + качеством получше. Сейчас не смогу закачать (проблемки с компом), но можешь кинуть сообщение в ПМ, я тогда точно не забуду.
Min
Кстати, посмотрев правильные ответы, хотел поинтересоваться. Может имеет смысл в мелодиях не блюсти столь жесткий контроль частей фильмов. Вот например, мелодия №1. Смертельное оружие 2, описание - одна из тем всех частей. Я вбивал - lethal weapon - написали "Неверно". Теоретически действительно неверно, но по логике то....
Talce
База с верными и неверными ответами для фильмов одинакова для трёх викторин. В позапрошлом туре мелодий я вбивал индивидуально для этого тура к одному из фильмов дополнительный верный вариант, т.к. мелодия звучала также и в другом фильме. Но, как всегда, за всем не уследишь smileold.gif
ТroyNiсk
Интересный у Min'a тур вышел. И песни знаю, а фильмы угадать не могу... frownold.gif
Min
QUOTE(ТroyNiсk @ Среда, 18 Мая 2005, 14:54)
Интересный у Min'a тур вышел. И песни знаю, а фильмы угадать не могу... frownold.gif
*

Не переживай - том все на самом деле очень просто. smileold.gif
yozhix
Мин'у за 10-ю мелодию прошлого тура - Санкс.
Помню мелким часто просматривал этот момент с песней. Нравился очень smileold.gif

А по нынешнему туру: видимо 5-я мелодия из сверхпопулярного фильма, судя по длине и содержанию?! Хотя по угадавшим не скажешь...
Crull
тур классный у Мина получился....респект
Min
QUOTE(Crull @ Вторник, 24 Мая 2005, 13:08)
тур классный у Мина получился....респект
*

Спасибо, мне приятно. Еще делать подобное ?
korvet
2 userinfoMin:
Обязательно делать!!!
Надо же Ежику конкуренцию составлять! cwm12.gif
yozhix
QUOTE(korvet @ Среда, 25 Мая 2005, 16:40)
Надо же Ежику конкуренцию составлять! cwm12.gif
*

А вот и не догоните! smileold.gif
IDDQD
2 userinfoMin:Хороший тур! Конечно делать.

Автору 5-ой мелодии "большое спасибо" за оставленный тэг в файле. 200 попыток впустую. sad.gif
ТroyNiсk
5-я мелодия сложная тем, что короткая... Но я с первой попытки угадал, думаю, что второй, кто ее угадал - это тот, кто ее прислал. smileold.gif
Лично я фильм смотрел недавно, хоть он и не новый (и довольно известный, с известными актерами) и момент вспомнил сразу!!!
Вот мелодия №1 - это что-то... frownold.gif
yozhix
QUOTE(ТroyNiсk @ Воскресенье, 15 Мая 2005, 9:26)
10-я мелодия - ПРОСТО СУПЕР! Когда кончится тур - обязательно найду ее и скачаю! Или если ты, yozhix, сам качал ее из инета - поделишься потом координатами?
*

вот тут версия на 46 секунд из фильма:
http://math.ut.ee/~a30858/own/01_b.mp3
ТroyNiсk
Yozhix, большое спасибо! Обязательно скачаю...
korvet
2 userinfoMin:
Ну ты, блин, даешь! (с) Восхищен остроумием и легкостью, с которым составлялся данный тур. С нетерпением жду следующего! zub.gif
Min
QUOTE(korvet @ Вторник, 21 Июня 2005, 16:32)
2 userinfoMin:
Ну ты, блин, даешь! (с) Восхищен остроумием и легкостью, с которым составлялся данный тур. С нетерпением жду следующего! zub.gif
*

Это комплимент или повод для драки ? smileold.gif
korvet
QUOTE(Min @ там)
Это комплимент или повод для драки ? 

Комплимент, комплимент... Чего драться то? Свои люди ведь, все понимаем. Будет время глянь в PM. winkold.gif
korvet
Что-то сегодня тур задерживается... cry.gif
Стоп! cwm21.gif А почему написано: "Tур начнется во Вторник, 19 Июля, 07:00"? Куда целая неделя пропала? или перерыв?
"Кто такая? Почему не знаю?" (с)
Talce
Извиняемси, календарик сломался smileold.gif
korvet
2 userinfoyozhix:
Молодец! Сенкью вери матч за хорошие песТни и мелодии! applause.gif applause.gif applause.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.