Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто какой фильм посмотрел сегодня
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KuHO
Вот еще что пишут про 9 роту, в частности

"Что же на самом деле было на высоте 3234

Шла операция «Магистраль», задачей которой был прорыв блокады города Хоста для обеспечения населения продовольствием, медикаментами и горючим. Несмотря на гуманитарный характер миссии, договориться о мирном проходе с местным племенем джадран не удалось, и 23 ноября 1988 года началась операция. Операция, само собой, прошла успешно, противник был разгромлен, дорога Гардез-Хост взята под контроль советскими войсками.

Как раз неподалёку от неё находится высота 3234, с которой местность просматривается на десятки километров, что даёт возможность наблюдать за ситуацией и корректировать артиллерийский огонь. Именно там закрепилась девятая рота.

Седьмого января в 16-30 поступило первое сообщение о начале обстрела расположения роты из безоткатных орудий и гранатомётов. По причине удалённости позиции поддержку обеспечивали силами авиации и артиллерии. Грамотно воспользовавшись горным рельефом, к расположению подкрались бандиты. Первая атака пришлась на вынесенное пулемётное гнездо гвардии младшего сержанта Александрова.

Тут что следует помнить: речь идёт не о взрослых мужиках, не о профессиональных военных. Речь идёт о двадцатилетних мальчишках, простых советских солдатах. Про тех, кто вырос на фильмах Бондарчука-отца.

Пулемётные гнёзда расстреливают из гранатомётов, при поддержке пулемётов же. Под шквальным огнём гвардии младший сержант Александров действовал решительно и сумел обеспечить отход товарищей на другую позицию. Он отстреливался до тех пор, пока пулемёт не заклинило. Когда противник подошёл поближе, удачно метнул пять гранат. Погиб от разрыва гранаты.

Далее пошло по нарастающей: при десятикратном превосходстве в численности, в общей сложности двенадцать атак с трех направлений, в том числе – через минное поле. Погиб второй пулемётчик, Мельников. Третий пулемётчик, Андрей Цветков, постоянно менял позицию, перебегая с рубежа на рубеж и держался до конца. Враг подошёл на пятьдесят метров, на отдельных участках – на десять. Бой продолжался до четырех утра. Всё это время осуществлялась мощная поддержка артиллерии, огнём которой управлял на позиции корректировщик. В критический момент, когда боеприпасы были на исходе, на помощь подоспел разведвзвод, с ходу вступивший в бой и окончательно решивший его исход в пользу советских десантников. Результат – сотни, подчёркиваю красным - сотни душманских трупов.

На момент подхода подкрепления в строю оставалось пятеро, остальные получили ранения различной степени тяжести. Из тридцати девяти человек погибло шестеро. Рекомендую задуматься, кто умеет воевать.

Высоту защищали: офицеры — Виктор Гагарин, Иван Бабенко, Виталий Матрук, Сергей Рожков, Сергей Ткачев, прапорщик Василий Козлов, сержанты и рядовые — Вячеслав Александров, Сергей Бобко, Сергей Борисов, Владимир Борисов, Владимир Веригин, Андрей Дёмин, Рустам Каримов, Аркадий Копырин, Владимир Криштопенко, Анатолий Кузнецов, Андрей Кузнецов, Сергей Коровин, Сергей Лащ, Андрей Мельников, Зураб Ментешашвили, Нурматджон Мурадов, Андрей Медведев, Николай Огнев, Сергей Объедков, Виктор Передельский, Сергей Пужаев, Юрий Саламаха, Юрий Сафронов, Николай Сухогузов, Игорь Тихоненко, Павел Трутнев, Владимир Щиголев, Андрей Федотов, Олег Федоронко, Николай Фадин, Андрей Цветков и Евгений Яцук. За этот бой все награждены орденами Красного Знамени и Красной Звезды. Пулемётчики Александров и Мельников посмертно удостоены звания Героя Советского Союза.

Вот так было на самом деле..."

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
credo123
Пробовал несколько раз просмотреть "Ночной рейс" (каждый раз отключал
после первых 10 минут т. к. сюжет фильма показывался уж слишком умилительным biggrin.gif этот психиатр уж слишком культурный аж подумал это будит очередная романтическая мелодрама). Сегодня всетаки посмотрел до конца и каково было мое удивление поворотом событий, не буду удаляться в подробности, но скажу только, что мне этого киллера даже жалко потом стало smileold.gif .
Как эта женщина всех развела - зто еще не каждому мужику удастся.
И метко стреляет девочка тоже, ну просто среднестатистическая работница гостинницы...


KuHO
Посмотрел Der Untergang
Выводы:
Режиссер пытается оправдать Гитлера и его ближайших последователей. Талантливо отработана психология "другой колокольни" - чтобы испытывали русские, если бы брали Москву, а не Берлин в 45?
iplotnik
Lord of War - уебищное, притянутое за агитационные уши, лубково-мыльное уебище. Африканской правды в фильме столько же, сколько и "русской" и всей остальной.

Elizabethtown - очередное кэмронкроуловское сентиментальное уебище с хуевой музыкой 1970-x.

A History of Violence - кроненберговский долгий поцелуй на ночь.
ТroyNiсk
Легенда Зорро - фильм намного хуже первой части, да и Бандерас уже постарел заметно... Все происходящее мало того, что предсказуемо, так еще и не интересно... По новым "стандартам"... А главное, вдумайтесь: Зорро - герой, который спасает Америку (!) от европейского рыцарского ордена (французов), которые хотят, чтобы в США началась гражданская война... Бред!! Короче: ** из *****

Машинист - фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть, на что готов пойти актер, чтобы вжиться в образ своего героя... Кристиан Бейл в роли Тревора Резника - просто фантастика, фильмы ужасов про всяких там зомби отдыхают... а ведь у Бейла нет грима... smileold.gif Есть и другие впечатляющие персонажи (здоровяк Айвен например)... Но вообще фильм затянут. Развязка сделана как бы круто, да и смысла фильму добовляет (типа: сделал плохо - будешь страдать, пока не ответишь за грехи), но к ее приближению зритель впринципе уже обо всем мог догадаться... Короче: *** из *****

Пила 2 - продолжение в некотором роде легендарной "Пилы"... Если Вы не видели первой части, то советую всем. Если видели - то не обязательно... Если есть выбор - лучше первую... Фильмы практически одинаковые сюжетно, а самое главное, что и НЕОЖИДАННЫЕ сюжетные повороты тоже повторяются, ХОТЯ есть несколько свежих и весьма стоящих моментов. Одним словом: ЗАБАВНО... Короче: **** из *****
KuHO
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Легенда Зорро - фильм намного хуже первой части, да и Бандерас уже постарел заметно... Все происходящее мало того, что предсказуемо, так еще и не интересно... По новым "стандартам"... А главное, вдумайтесь: Зорро - герой, который спасает Америку (!) от европейского рыцарского ордена (французов), которые хотят, чтобы в США началась гражданская война... Бред!! Короче: ** из *****

Машинист - фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть, на что готов пойти актер, чтобы вжиться в образ своего героя... Кристиан Бейл в роли Тревора Резника - просто фантастика, фильмы ужасов про всяких там зомби отдыхают... а ведь у Бейла нет грима...  Есть и другие впечатляющие персонажи (здоровяк Айвен например)... Но вообще фильм затянут. Развязка сделана как бы круто, да и смысла фильму добовляет (типа: сделал плохо - будешь страдать, пока не ответишь за грехи), но к ее приближению зритель впринципе уже обо всем мог догадаться... Короче: *** из *****

Пила 2 - продолжение в некотором роде легендарной "Пилы"... Если Вы не видели первой части, то советую всем. Если видели - то не обязательно... Если есть выбор - лучше первую... Фильмы практически одинаковые сюжетно, а самое главное, что и НЕОЖИДАННЫЕ сюжетные повороты тоже повторяются, ХОТЯ есть несколько свежих и весьма стоящих моментов. Одним словом: ЗАБАВНО... Короче: **** из *****
Конечно же 1 и 3 фильмы в ужасном качестве? sad.gif


.......
Я посмотрел сборник сериала "Мистер Бин" - в ДВД качестве, там на тюбике клея даже четко надпись различается. Кроме смеха еще удовольствие от высокого качества получил.
ТroyNiсk
Ну с ДВД у меня совсем плохо... К сожалению, для меня это слишком дорогое удовльствие... Поэтому смотрю фильмы на компе.
Вы правы, Легенда Зорро - экранка, да еще и не качественная. А вот "Пила 2"... Не экранка, да и качество очень даже хорошее для mpeg'a.
KuHO
С двд и у меня не всегда удачно. Как получишь 8 фильмов на 1 двухслойном двд, так и думаешь - зачем все это и кому это нужно!
Насчет Пила 2 - будет возможность опросить ее на форуме? Я бы "ЗА"...
Насчет темы... посмотрел только что Азуми 2: Смерть или любовь
Рецензия: Если вы думаете, что япошки выдохлись на нинзях, то глубоко ошибаетесь. Обновленный, только более крутой вариант Electra! cwm12.gif
kload
Посмотрел Les Choristes. Довольно не дурственный фильм, но у меня слабость к фильмам с хорошей музыкой. Конечно, если быть циничным, то можно сказать, что это крутой промоушен Лионского хора мальчиков. Сразу же после просмотра заинтересовался соундтрэком к этому фильму, но он несколько дороговат (Вроде, даже дороже чем сам фильм). Ну и конечно, первый раз надо его смотреть на оригинальном языке с субтитрами, потому как голоса Мосфильмовских дублеров уже начинают набивать оскомину, и портят все впечатление от фильма.
credo123
Посмотрел сериал Атаман.
Очень хороший, всем советую посмотреть.
Сделаю опрос, если народ одобрит, поделюсь.
credo123
Сегодня смотрел "И грянул гром" отличная фантастика про путешествия во времени. Всем любителям жанра советую.
kload
QUOTE(credo123 @ Понедельник, 21 Ноября 2005, 22:21)
Сегодня смотрел "И грянул гром" отличная фантастика про путешествия во времени. Всем любителям жанра советую.
*

Это по Рэю Бредбери? где бабочку раздавил?
ТroyNiсk
"И грянул гром" - это по Брэдбери, только он сам открестился от проекта и сказал, что его читатели узнают в фильме его произведение, а до остальных ему нет дела... И я далеко не уверен, что бабочка в фильме осталась (фильм я еще не смотрел). Я где-то читал, что путешественники во времени убьют динозавра и именно это повлияет на историю…
credo123
2 kload
Ага все из-за раздавленной букашки. smileold.gif

Седня досматрел наконец-то "Белое небо-черный снег" - еле досматрел,
чтобы знать чем закончится. И зачем я его купил? Единственные стоящий
сюжет это когда пленный фашист с логтя выпивает кружку водки не отрываясь
на потеху вертухаев и хозяена. Выброшеные на ветер деньги этот фильм.
ТroyNiсk
Кровь за кровь - прикольное кино. Больше всего понравилось, что здесь нету распределения "хороший-плохой", как в большинстве фильмов. Главые герои убивают бандитов без раздумий и всяких там размышлений, ведь они и сами, хоть и преследуют как бы благородную цель (ищут убийц приемной матери), являются головорезами. Точнее головорезы два брата (Марк Уолберг и Тайриз Гибсон). Два остальных брата так, за компанию... smileold.gif Просто. Зделано в стиле "Расплаты" с Мелом Гибсоном. Советую. Короче: **** из *****
vvarab
Сегодня посмотрел "Черная кошка, белый кот". Кусторица - рулит. Прикольно в компании смотреть.Под пивко. Рекомендую. kaif.gif
ТroyNiсk
Гарри Поттер и Кубок огня. Начать нужно с того, что опять смотрел экранку, что, вынужден признать, сильно повлияло на впечатления, но уж сильно хотелось посмотреть!! А теперь собственно о фильме. Предупреждаю: СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО НЕ ЧИТАЛ КНИГУ. Фильм хоть и идет 2,5 часа, но книгу урезали где-то на 70%, поэтому логика действий и закономерность событий явно теряется. Сюжет уж очень упрощен, остались только ключевые моменты. Интрига есть, но даже после всех объяснений злодеев, все всеровно не логично. А в книге все было ясно.
Но, как не крути, сделано красиво. Короче: ***из*****

P.S. Если последующий экранизации будут так же урезать книги, то уследить за сюжетом будет невозможно. blink.gif
KuHO
Винчи или Ва-Банк 3 Юлиуша Махульского.
Заезжая тема по хищению шедевров мирового искусства, но многое обрадавало от поляков. Стоимость оригинала Да-Винчи всего 200 тыс евро, возраст орехового дерева да Винчи, невозможно определить, а копию "расколоть" и на десерт подмена оригинала точной копией. Начинаешь сомневаться! А оригиналы ли вообще в мировых музеях???

Ключевой диалог. smileold.gif
Картина "Дама с Горностаем"...
-Эта та самая Монна Лиза?
-Да. В некотором смысле есть...
-Не понимаю, что люди в ней находят?
-Ты не должен всего понимать...

Рекомендую очень к просмотру.
Myxomop
Посмотрел «Кинг-конг» Питера Джексона . Советую посмотреть, но сразу предупреждаю не смотрите экранку, испортите всё впечетление. Поскольку очень много класных эффектов cwm12.gif Обезьян, он же Кинг-конг конкретно агрессивный, намного агрессивнее чем его предшественики. Хорошо снято. Короче рекомендую. winkold.gif

user posted image
credo123
С мотрел тоже этого боксующегося обезьяну. В фильме использованы не характерные животным действия. Фильм не для малых детей smile.gif, но и на нормальный ужас тоже не тянет. Второй раз даже смотреть не буду.
Лучше бы за эти бабки продолжение Бабилона 5 сняли.
nikita-1
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Я ету мартышку уже 2-ю неделю качаю...ужас какой!!!!!!!!! zloy.gif zloy.gif zloy.gif
alossenko
Дневной Дозор приятно удивил. Аплодировал весь зал. Буду ждать DVDRip, еще раз с удовольствием посмотрю smileold.gif
nikita-1
QUOTE(alossenko @ Воскресенье, 08 Января 2006, 0:23)
Дневной Дозор приятно удивил. Аплодировал весь зал. Буду ждать DVDRip, еще раз с удовольствием посмотрю  smileold.gif
*


Согласен,супер....Обалденный фильм!!!!!!!! yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif
iplotnik
Кинг Конг - историческая справка

По легенде идея создания гориллы, громящей Нью Йорк, пришла создателю "Кинг Конга" Мериану Куперу во сне. Однако в легенде не упоминается где именно находился Купер, когда ему привиделся этот сон. А находился он тогда в плену в Москве, куда попал в 1920 г. после того, как его боевой самолет из американского эскадрона Косцюшко, воевавшего на стороне польской армии, был сбит большевиками.

В плену Купер провел 10 месяцев. Там его учили русскому языку по стихам Корнея Ивановича Чуковского, а именно по "Крокодилу", сочиненному в 1916 г., где в частности говорится:

Дикая Горилла
Лялю утащила
И по тротуару
Побежала вскачь.

Выше, выше, выше
Вот она на крыше,
На седьмом этаже
Прыгает, как мяч.

На трубу вспорхнула,
Сажи зачерпнула,
Вымазала Лялю,
Села на карниз.

Села, задремала,
Лялю покачала
И с ужасным криком
Кинулася вниз.


Ярый антикоммунист Купер из плена дерзко бежал, добрался до границы, удачно пересек ее, попал к своим, а после рассказал своему однополчанину Эрнесту Шодсаку про стихи о горилле и сон. Вернувшись домой в Америку, Купер и Шодсак подались в Голливуд снимать занимательные и научно-популярные фильмы о далеких и загадочных краях - Иране, Таиланде и др..

Идея о громадной горилле в Нью Йорке не покидала их все это время, однако в 1920-е г.г. она была технически не выполнима и не могла заинтересовать кинопродюсеров, пока в 1932 г. им не удалось скооперироваться и задействовать часть отснятого анимационного материала другого кино-энтузиаста Уиллиса О'Брайена, чей кукольный фильм о динозаврах "Создание" студия RKO собиралась выбросить на помойку.

Но судьба и деньгидержащие распорядились иначе. Джунгли и динозавры "Создания" стали частью кинг-конговского Острова Черепов. Стена, отгораживающая деревню туземцев от джунглей, как и сама деревня, достались "Кинг Конгу" от сохранившихся с 1927 г. декораций к "Королю Королей" Сесила Б. ДеМилла.

Так родился Кинг Конг.

user posted image

Добавлено:
Конспект:

Три составные, три основопологающие части "Кинг Конга" Петра Джексона - это:

1. Фильм "Кинг Конг" 1933 г. реж. М. Купер и Э. Шодсак;
2. Новелла Дж. Конрада "Сердце Тьмы";
3. Фильм "Сансет Бульвар" реж. Б. Уайлдер.

В рецензиях на фильм часто заявляется, что фильм Джексона близок к оригиналу 1933 г.. Почему так заявляется не понятно. Т.е. понятно, что именно так и следует заявлять в рекламных целях - примазаться к легендарному оригиналу и прославленной на весь мир горилле для повышения кассовых сборов.

Тем не менее, несмотря на время действия, что и в оригинале, на некоторые цитаты из него, и даже на то, что Фэй Рэй, в гроб входя, благославила Найоми Уоттс на роль Энн Дэрроу, фильм Джексоном снят вопреки оригиналу.

Джексон поклонник "Кинг Конга" 1933 г. и даже коллекционер его раритетных реквизитов, в том числе единственной уцелевшей модели динозавра, анимированного в фильме Уиллисом О'Брайаном. Легенда также гласит, что Джексон, в 9-ти летнем возрасте впервые увидев и до слез огорчившись смертью Кинг Конга, дал слово стать кинорежиссером и отомстить врагам за его гибель. Слово сдержал: стал, отомстил.

В оригинале Конг - грубое и буйное чудовище, заманенное красавицей в ловушку цивилизации. Для него она добыча, собственность, исполнитель животных желаний. Для нее он - страх и ужас, которым она не в состоянии противостоять. Победа над Конгом - это победа над Великой Депрессией, торжество цивилизации над первобытным инстинктом и разрушительной энергией, победа суперэго над идом.

Лихой и бравый кинематографист-искатель приключений Карл Денэм заранее знает зачем он едет на Остров Черепов: изловить и обуздать чудовище. Красавица-блондинка - приманка, живец. Сила, а значит и правота цивилизации, выражена в народной арабской мудрости, вынесенной в эпиграф фильма: "И вот узрело чудовище лицо красавицы. И отвратило руку свою от убийства. И с того дня стало мертвым."

Первый помощник капитана "Вентуры" Джек Дрисколл - еще одно побежденное и перевоспитанное красавицей чудовище, к которой он в итоге идет на помощь не из-за низких соображений, а из высоких побуждений любви и чести.

Когда в Нью Йорке Конг вырывается на свободу и начинает крушить город в поисках добычи-красавицы, Денэма не испытывает ни малейшей вины перед согражданами за причиненные гориллой неудобства. В финале, когда полицейский почти отчитываясь перед ним, как перед начальством, говорит что аэропланы убили Конга, Денэм снисходительно с ухмылкой отвечает: "Не аэропланы, а красавица."

Денэм и Дрисколл - победители и герои, боровшиеся за правое дело, и потому не подлежат осуждению. В 1933 г. иначе и быть не могло хотя бы потому, что прототипами Денэма и Дрисколла были сами Купер и Шодсак, а сценарий к фильму дописывала жена Шодсака Рут Роуз. Кстати, из пулеметов с аэроплана Конга замочили его создатели Купер и Шодсак. Это они в кадре:

user posted image

В фильме Джексона первая высадка на остров сопровождается цитатой из "Сердца Тьмы" Дж. Конрада, произносимой помощником капитана Хейзом:

QUOTE
Мы не могли понять, ибо мы были слишком далеки и не умели вспомнить; мы блуждали во мраке первых веков - тех веков, которые прошли, не оставив ни следа, ни воспоминаний. Мы привыкли смотреть на скованное цепями, побежденное чудовище, но здесь... здесь вы видели существо чудовищное и свободное.


Юнга спрашивает у него: "Так значит, эта история не о приключениях?" На что Хейз отвечает: "Нет, не о приключениях."

Фильм Джексона не о приключениях.

Добавлено:
Тьма в сердце Кинг Конга

Книга "Сердце тьмы" уроженца украинского Бердичева, английского писателя польского происхождения Джозефа Конрада, впервые опубликованная в 1902 г., повествует о путешествии на пароходе по реке Конго в самое сердце Свободного государства Конго, в конце 19 века являвшейся практически частной собственностью бельгийского короля Леопольда II.

Леопольд нажил баснословный капитал, использовав труд рабов для добычи каучука и слоновой кости. "В 1903 были преданы гласности сведения о вопиющих злоупотреблениях управленческого аппарата в Конго и безжалостной эксплуатации местного населения с целью увеличения личных доходов короля. Под давлением общественного мнения в 1908 Леопольд II за большую компенсацию уступил права на Конго бельгийскому государству, и оно было превращено в бельгийскую колонию", оставшейся таковой до 1960 г..

"За время правления Леопольда в Конго было погублено 10 миллионов людей, почти половина населения страны. Редиярд Киплинг назвал Конго местом, "где не существуют 10 заповедей". Главным инструментом наказания рабов была плетка, сделанная из кожи гиппопотама. В документах рассказывается о систематическом насиловании женщин, об отрубании рук и ног, похищении людей, грабежах и сжигании деревень."

"Сердце тьмы" автобиографично. Конрад сам был капитаном парохода в Конго, но, правда, недолго. Став свидетелем беспредела бельгийцев, он бросил работу. "Сердце тьмы", наравне с произведенями других писателей, таких, как М. Твена, привлекло внимание общественности к бесчинствам белых колониалистов в Африке и повлияло на прекращение геноцида и исторический ход в освобождении Конго от рабства.

Тем не менее, основная тема "Сердца тьмы" заключается в том, что в сердце цивилизации, в данном случае европейской - или конкретно бельгийской, лежит пугающая и одновременно завораживающая и манящая тьма животной природы человека, страх и восхищение перед его пороками и, при благоприятных обстоятельствах, возможностью реализовать и насладиться ими. Всепоглощающая и порабощающая свобода беспредела, на словах отрицаемая цивилизованным обществом, а на деле существующая за его счет.

Коппола воплотил эту тему "Сердца тьмы" в "Апокалипсисе сегодня", спроецировав ее на войну во Вьетнаме. Джексон в "Кинг Конге" использует ее, применительно к художественному творчеству и, в частности, к индустрии развлечения.

Так вот фильм Джексона не о приключениях, а о развлечениях. О сердце тьмы и таинствах мира, доступных по цене билета в кино. Коренное отличие его "Кинг Конга" от оригинального в том, что в нем не красота убивает чудовище, а чудовище цивилизации убивает красоту как "неизменная способность уничтожать то, что любишь".

Добавлено:
Бульвар Кинг Конга

В фильме 1950 г. "Сансет Бульвар" режиссера Билли Уайлдера главный герой начинающий сценарист Джо Гиллис впервые сталкивается с жутким, потусторонним обликом ярмарки голливудского тщеславия в лице забытой звезды немого кино Нормы Дезмонд на похоронах ее любимой обезьяны. Про обзьяну там говорится: "Должно быть, это была очень важная обезьяна. Возможно, правнук самого Кинг Конга."

Гиллиса по ошибке принимают за гробовщика. Сценарист - гробовщик, изготовитель гробов для чудовищ, сраженных красотой, за счет которых эта страшная сила и способна существовать. Красотой в трактовке Голливуда, от которой, как от Нормы Дезмонд отдает мертвечиной, коей самое место в гробу.

"Кинг Конг" 1933 г. - кино в кино. "Кинг Конг" Джексона, как и "Сансет Бульвар" - кино о кино. Об оригинальном Кинг Конге, в том числе. О нем опосредованно упоминается несколько раз.

Денэм в исполнении Джека Блэка - не тот самый залихвацкий Денэм Купера-Шодсака. Тот самый в то самое время снимается в том самом первом фильме студии RKO про некое чудовище в исполнении кукольной гориллы. Фэй Рэй ехать на реальный остров Черепов и участвовать в съемках не может, поскольку тоже заангажированна Купером для того же фильма.

Денэм Блэка - не искатель приключений, хоть и умеет находить их на свою горемычную задницу. Он не парень-молодец, а неудачник в кинокругах. Это его и заставляет неутомимо двигаться дальше. Талантливый лжец и проныра по долгу службы, "кинопродюсер, которому можно верить." - фига в кармане Джексона. Блэк говорил, что прототипом Денэма на этот раз послужил Орсон Уэллс.

В оригинале Энн Дэрроу соблазняется Денэмом славой, деньгами, приключением и прогулкой на пароходе. У Джексона - только красота действует на нее, которую Энн видит в пьесах Дрисколла и поэтому решается на путешествие.

Из первого помощника капитана Дрисколл превращается в драматурга-сценариста. В обезьянью клетку он посажен не случайно. Сценаристы как низшая форма жизни в социальной кинематографической иерархии. С ними не церемонятся. Они пишут под дудку продюсеров, диктующих с другой стороны клетки.

Первые 40 минут фильма - краткое обозрение индустрии развлечений с указателями на те или иные реальные события и персонажей. Цитируемый на мостике диалог между оригинальным Дрисколлом, написанным теперешним Дрисколлом для актера Брюса Бакстера, прототипом которого послужил актер, сыгравший оригинального Дрисколла; а в конце фильма сам Джексон палит из пулемета по Конгу, точно так же, как это сделали Купер и Шодсак; и фраза под занавес о красоте, погубившей чудовище.

Тезис, сформулированный Денэмом для развлечений, гласит: "Если публика не умрет со смеха, то она убъет тебя". Конг смеялся над выступлением Энн. Собственно само жертвоприношение красавиц чудовищу у Джексона заключается в усмирении дикой безысходности через приобщениия к прекрасному. И верой в то, что "лучшее, конечно, впереди", а настоящая жизнь начинается за горизонтом, в который на закате одинаково пристально вглядываются дикая 8-метровая горилла и миниатюрная светловолосая красавица.

Два мира. Внешне различные, но по сути одинаковые. Мир дикой природы острова Черепов на каждом шагу грозит людям опасностью - хищниками, кровососущими насекомыми и прочей нечистью. Еще более опасен остров Манхеттен для дикой обезьяны. Там гигантские летучие мыши - аэропланы, а кровососы - люди. Но и там и там в самом сердце тьмы присутствует красота. Не любовь связывает Конга с Энн, а сочувствование красоты и сочуствие красоте.

Дракона, сидящего в самом сердце тьмы, может убить только другой дракон. Грохнули на небоскребе чудовище, а рухнула с него красота. В этом и заключается настоящее развлечение.
EFIM
2 userinfoiplotnik:
вот ты мля замутил blink.gif , а дело то все в БОЛЬШОЙ обезьяне zub.gif
iplotnik
QUOTE(EFIM @ Воскресенье, 08 Января 2006, 4:14)
2 userinfoiplotnik:
вот  ты мля замутил  blink.gif , а дело то все в БОЛЬШОЙ обезьяне  zub.gif
*


Замутил, ага. И главное, почти все правда.

"Сердце тьмы" здесь лежит: http://text.net.ru/_tx/hd.zip
KuHO
QUOTE(iplotnik @ там)
Замутил, ага

Да. Букв много. Некоторые из них прочитал.
Сценка драки Конга с Тираннозаврами - тоже съемка с оригинала? smileold.gif
Или это стихийная, внутривенная страсть по рестлингу?
В фильме про бешеную мартышку есть небольшое упущение. Конг почти ни разу не выпустил Энн из лап во время драки с Т-Рексами, тогда как в борьбе с летучими пакостями он легко упускает ее с сценаристом - типа "лети, крошка, до новых встреч!".
iplotnik
2 KuHOJII-O6

В оригинале он дрался с одним динозавром. Там для анимации сами режиссеры позировали, знатоки как раз рестлинга. Из оригинало также взято когда Конг ломает челюсть динозавру и хлопает ею пару раз из любопытства.
Ну так он героиню не выпускае, потому что знает, что иначе ее точно сожрут или она упадет в пропасть. А летучие мыши на нее не претендовали. Он от них, как от пчел отмахивался двумя руками. В оригинале там птеродактиль один был, а не летучие мыши.
legordan
Вчера посмотрел боевик "Mechanik" с Долфом Лунгрендом,он там играет русского экс-спецназ солдат кот.работает механиком,а потом мочит всех бандуков...я плакал. Русские мафиозы в Америке смотрят Ну погоди...Посмотрите на то как все американские актеры говорят па русски ... biggrin.gif
http://www.imdb.com/title/tt0435696/
Дивх лежит на torrentspy.com
Amic
QUOTE(credo123 @ Понедельник, 21 Ноября 2005, 22:21)
Сегодня смотрел "И грянул гром" отличная фантастика про путешествия во времени. Всем любителям жанра советую.
*


user posted image
Если есть в кинофантастике проклятые темы, то тематика перемещений во времени — одна из них. Литература на этот счёт богата и разнообразна, от матёрой классики до вполне современных коммерческих сериалов, а вот с кино как-то не очень. То ли батоно Кэмерон выпил сию чашу досуха, и теперь недаром чурается продолжений "Терминатора", то ли неупокоенные призраки классиков не дают на поругание свои детища, факт есть факт — кто ни берётся за рукоятки очередной машины времени за последнее время — всё выходит какое-нибудь форменное "не то" или случается какая-нибудь фигня. Или происходит и то, и другое разом.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об процессе экранизации "И грянул грома" по классическому одноимённому короткому рассказу Рэя Брэдбери. Кто там кому права и рабочий материал перепродавал, кто кого и зачем подвергал процедуре банкротства, сколько раз и почему переносился выход фильма, об этом можно слагать легенды и рассказывать детям страшные сказки на ночь. Собственно, из этой саги в стиле "уйди, грусть" важным для понимания моментом остаётся один — теперешнему владельцу фильма проект достался за считанные копейки в виде рабочего материала с голубыми и зелёными задниками вместо спецэффектов. Засучив рукава, продюсеры-некроманты намалевали на этих задниках за пару-тройку миллиончиков нечто вроде спецэффектов, и в таком виде выпустили это дело в прокат.
Лучше бы он этого не делал, потому что винтаж тем и отличается от обносков, что его можно продать в дорогом бутике за хорошие деньги. Обноски с чужого плеча, подобранные на свалке, тоже можно превратить в культовый художественный изыск, но для этого надо обладать должной толикой талантов. Нашим воротилам шоу-блин-бизнеса сие вожделение не склалось. Потому обноски так и остались обносками.
Наляпанные как попало задники, отрендеренные будто на сотых "пнях", безумные подпрыгивающие на ухабах "тазики" вместо автомобилей будущего, несинхронно с прогуливающимися персонажами движущийся за ними типа-футуристический ландшафт, привет Уве Боллу и Василию Чигинскому! Ребят, вы снимаете на уровне с великими, восклицаем мы и погружаемся в мутное болото предлагаемого нам к просмотру кинодейства.
Один грамотный делец заимел себе уникальную машину времени, собранную из детского аттракциона и ускорителя частиц, на которой он катает в прошлое богатеньких буратинов, давай им раз за разом убивать одного и того же динозавра, который через секунду всё равно увязнет в болоте, будет накрыт извержением вулкана, расплющен падением метеорита (см. "Армагеддон"), накрыт ледниковым периодом (см. "Послезавтра") и приправлен солью и перцем по вкусу. Отчего это на ковровой дорожке неизвестного происхождения толпы временнЫх туристов не выстраиваются в громадные очереди, никто не задумывается, а рядом всё летает пресловутая бабочка-махаон размером с телёнка, которую никто не пытается отогнать, потому что никто в мире по рассказу Брэдбери этого самого Брэдбери, конечно же, не читал, и художественный фильм "Эффект бабочки" не смотрел, и вообще много думать — вредно.
Не вредно только кирять по утрам от несбывшихся надежд себя как великого астроботаника, а также со слезами на глазах вспоминать веганшу-изобретательницу, которая нет-нет, да и проберётся в анклав наперстников разврата, где окатит всех присутствующих литрашкой донорской крови и уйдёт, гордая, как пушистый шмель на душистый хмель.
Как тут не впасть в расстройство, ведь вожделенный непорочно добываемый геном "льва вульгариса, одна штука" никак не добывается, видимо, надо было его поближе, не в парке юрского периода среди динозавров искать. Вот наш астроботаник, неуловимо похожий на Бена Аффлека, и приходит в расстройство, после того как однажды милый динозаврик чуть не делает нашему хроноэкскурсоводу нямушки, а родной домашний горшок (домашних животных вслед за дикими истребили браконьеры и те же веганы) вместо того, чтобы героически сдохнуть от засухи в организме, начинает колоситься и норовить оторвать хозяину ногу. А тут ещё, нате, жара в ноябре, тазикам не проехать по расковырянным корнями дубов-колдунов дорогам, отовсюду повылазили гигантские насекомые-вредители и вообще бардак.
А тут и учёная веганша доступно, то есть на пальцах, объясняет нашему астроботанику, что какая-то сволочь наступила на что-то в прошлом, и потому по миру пошли волны времени, от которых вреда никакого, но и пользы нету. А потому пока они все тут не стали двоякодышащими голожаберными — надо ему тикать через пространство взад-назад, и предупредить самого себя на пресловутой охоте, что аглицкие солдаты ружья кирпичом не чистют, так чтобы и наши не чистили, а то не приведи бог войны, они стрелять не годны. Астроботаник выявляет искомое насекомое на ботинке вредителя-туриста, делает тому контрольный выстрел в голову, а сам доблестно отправляется спасать мир.
Нет, сюжет небанальный и не без элементов творческого бреда, не так чтобы очень выделяющегося из типичной голливудской продукции последнего времени, но обычно весь этот наукообразный беспредел творится на фоне шикарных спецэффектов и зубодробительного экшна. У "И грянул грома" таковых в запасе, напомню, не было. Были только: динозавр (три раза, крупно), которым после творений Спилберга только детей пугать, а после "Прогулок с динозаврами" лучше вообще не извлекать из-под обломков, дабы перед людьми не позориться, далее следует спецэффект с временным порталом (не смешно), спецэффект с ковровой дорожкой (не смешно), масса тазиков (раздаются рыдания) и два с половиной вида прорезавшихся из временных волн зверушек — гигантские динозавро-нетопыри и среднего тоннажа гиббоно-динозаврики. На последнее ушёл последний надрыв креатива компьютерной бригады, и закочилось всякое терпение зрителя — ещё раз повторяю, не смешно ни капельки. Плакать хочется.
Нет, один фокус со временем нашему брату-киноману не может не понравиться. На просмотре этой потрясающей недоделки ты словно попадаешь в машину времени, которая, впрочем, отправляет тебя не в юрский и даже не в меловой период, а в тривиальный конец восьмидесятых, когда по случаю добытого у знакомых видака общественность собиралась перед рябящим телеэкраном, где гнусавый голос за кадром транслировал на нас всё, что смоглось добыть — "Хищник", "Коммандо" и первый "Терминатор", где молодой Железный Арни вытворял всякое, а мы смотрели на это дело и восторгались. Какие были молодые.
Правда, "И грянул гром" — это такое "для кого-то оно ностальжи" видеосалонных времён. Будто и не прошло с тех пор почти 20 лет, будто не было никаких матриц и прочих плодов цифровой революции. Ужас. Жалко Бена Кингсли. Вечно он снимается то у Уве Болла, то вот, в игрянулгроме.

kinokadr.ru (по материалам Телеграф.бу) cool.gif
credo123
Смотрел Кровавая Рэйн.
Раньше играл Blood Rayn 1 и 2 на Х-боксе.
В фильме Рейн намного меньше сексуальна чем на игре Blood Rayn 2.
В фильме только одна секссцена и хлыщет кровь.
Рейн в фильме на Рейн в игре даже близко не тянет.
Сам сюжет фильма очень прост - месть за мать все кто попадетя на пути будут уничтожены.

Походу будет продолжение(было зачатие).
Помнится французы делали похожий фильм(названия не помню),
французский был получше.

Короче на Блейда не тянет. Constantine был намного интересней.
Runzel
А мне удалось недавно -Без кожи (Seinned DeeP) кукануть.Ничего ужастик!
Дневной Дозор тоже фильм хороший , правда когда качество га..но
user posted image
то и смотреть не стоит cwm33.gif
KuHO
Оружейный Барон / Lord Of War
После "наркоты" с Деппом, фильм показался его "римейком", только в роли наркоты сыграли обычные конвейерные станки для тотального уничтожения живых существ, да и всего живого вкупе. В любом случае покупатель-продавец одинаково плохо кончают в любых смыслах...
yakov_n
Посмотрел Green Street Hooligans.
Лично мне очень понравилось, хотя перевод был прямым - пришлось детей из комнаты выпроваживать. Но для любителей футбола - рекомендую, просто посмотреть на закулисную жизнь английских фанатов.
Smoll
Посмотрел "Здравствуйте, мы ваша крыша". Очень понравился. Могу ошибаться, но вроде сделали те же, кто делал "День хомячка". Оба фильма, ИМХО, не хуже, чем "Особенности национальной... чего-то там". Из себя представляют "комедию положений". В целом хочется и то и то на ДВД. Но в Латвии с этим сложно и за 20$. А так рекомендую.
credo123
Вчера смотрел Гангстеры и Мормоны.
Особенно две сцены понравились, сцена, когда мафиозий детям ремикс сказки про трех поросят рассказывает и сцена, когда бэд гайс пытаются догнать на великах
жертву. biggrin.gif

Опрос на фильм тут
dvo2000
user posted image
ПОСМОТРЕЛ "БОЛЬШИЕ ГОНКИ"(The Great Race ) 1965г , ЕСЛИ КТО ПОМНИТ "МАКС НАЖМИ КНОПКУ".
СМОТРЕЛ ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ. ПЕРВЫЙ НА РУССКОМ (ОООЧЕНЬ ДАВНО), СЕЙЧАС В ОРИГИНАЛЕ.
КОММЕДИЯ НА ВЕКА!!!
Amic
только сегодня добравшись до ентого топика решил похвастать, что ОНТ (общенациональное телевидение - второй белорусский национальный канал) с 20 февраля в вечернем эфире проводил показ своего телепректа - документального сериала "ПЯТНАДЦАТЬ".
user posted image
На перекрестке времен каждый выбирает свою дорогу:
-15 бывших союзных республик,
-15 новых независимых государств,
-15 трудных лет на пути в будущее.


Многосерийный документальный фильм - «Пятнадцать»

После распада Советского Союза каждая республика выбрала свой путь развития. Чего достигли страны бывшего СССР за пятнадцать лет суверенитета? Уникальные съёмки в каждой ныне независимой республике, почти пять сотен интервью с известными политиками, политологами, экономистами, деятелями культуры и искусства. Редкие, ещё недавно засекреченные архивные кадры. Всё это в своих документальных фильмах представили корреспонденты ОНТ.

Многое в этом проекте впервые. Например, перед каждой серией фильма зритель увидит художественный пятиминутный эпизод, который, по мнению авторов, создаст определённую атмосферу перед просмотром и навеет воспоминания советской эпохи. Впервые телеканал пошел на необычный эксперимент - соединил в одном проекте два жанра - художественное и документальное кино.

Александр Рыдван, продюсер проекта:
«Все художественные эпизоды сняты как маленькое кино. Этих эпизодов пятнадцать - по количеству серий. В основе каждого такого эпизода - реальная правдивая история, которая, как мы считаем, станет той самой ниточкой, которая свяжет художественную и документальную части».

Среди приглашенных актёров в таких эпизодах снялись и люди известные. Откроем только одно имя. Например, в художественной заставке пред серией об Эстонии снялась популярная в СССР певица Аннэ Вески.

Александр Рыдван, продюсер проекта:
«Анна Вески вспоминает свою личную историю, связанную с Беларусью. Зритель её увидит. Это не было самоцелью пригласить Вески - просто так совпало - история известной эстонской певицы нам понравилась, мы её пригласили и она с удовольствием приехала».

Однако главное внимание, безусловно, к части документальной. Пятнадцать тележурналистов, помимо сувениров и собственных материалов, привезли из республик, в которые были откомандированы, уникальные архивные кадры. Многие из них будут показаны впервые.

Виктор Евтухов, автор серии об Узбекистане:
«Я работал в Средней Азии. Во-первых, записывать интервью на видео большинство мусульман отказывается. Да и вообще, знаете, очень сложно с человеком азиатским, по-европейски, записать короткое интервью, это по-моему, вообще невозможно. Так как говорят они много, интервью получается от пятнадцати минут до получаса, и в этом ответе не будет никакой конкретной информаци».

Надежда Цвирко, автор серии о Литве:
«Я работала со странами Прибалтики. Конечно, на первый взгляд всё красиво - дорогие магазины, супермаркеты, рестораны… Но чувствовать эту страну ты начинаешь, когда общаешься с людьми. Реально знакомишься с информацией и понимаешь, что не всё так просто, не всё так однозначно. Очень тяжело было преодолеть обаяние этих стран, чтобы объективно на них посмотреть».

Документальный фильм ИМХО заслуживает того, чтобы его посмотреть, но смотреть его нужно не только глазами, а и головой, и сердцем! Просмотрев его лично я получил массу впечатлений граничащих то с гордостью, то с шоком, и состраданием... Своими словами описать этот сериал не представляю возможным. Лучше один раз увидеть самому

p.s. к сожалению вынести на общий просмотр сериала возможности не имею
starsoft
QUOTE(Amic @ там)
смотреть его нужно не только глазами, а и головой, и сердцем

Той же головой и тем же сердцем, которым вы "выбрали" опять своего "батьку"-ленинца? wink.gif
Amic
2 userinfostarsoft:
QUOTE(starsoft @ там)
Той же головой и тем же сердцем, которым вы "выбрали" опять своего "батьку"-ленинца? 

Вначале воспринял как оскорбление и хотел похамить zloy.gif ..., затем понял, что опускаться до оскорблений (а твоя реплика именно так и выглядит) недостойно. Принимая во внимание твои заслуги DVD-Профи и учитывая твой пост
QUOTE
К большому сожалению меня давно уже нельзя назвать парнишкой...
решил задать тебе несколько вопросов:
1. в какой стране ты (вы) живешь? За кого последний раз голосовал? Какое у тебя сердце и голова?
2. нравится ли тебе смотреть фильмы заставляющие задуматься?
3. тебе нравятся жареные факты из желтой прессы, интернет-ресурсов аля-урод.ру и прочие утки?
4. ты приветствовал революцию Роз в Грузии? Был-ли когда нибудь там? Знаешь-ли о теперешней жизни в Грузии? Хотел-бы ты, чтоб ты и твои близкие жили в Грузии в настоящее время?
5. а Оранжевая революция в Украине и её результаты тебе по душе?
6. в бывшей советской прибалтике полнейшая демократия! - это твоё убеждение?
7. твоё отношение к деятельности Буша (и иже с ним) в Ираке?
8. что ты знаешь о Беларуссии и народе её населяющем?
ну и последний вопрос: а смотрел ли ты хоть одну из серий документального фильма "Пятнадцать"? о чём она?

С уважением,
Amic
starsoft
Оскорблять не собирался, сорри, скорее хотел подколоть. Но похоже воспитание про-советским строем исключает это понятие.

1. В Израиле. Уже довольно давно, но не настолько чтобы забыть откуда я сюда приехал. За кого голосовал где? Если тут где живу - не имеет отношения к теме.
QUOTE
Какое у тебя сердце и голова?

Оригинальный вопрос. Попробую определить так - надеюсь что имею достаточно мозгов чтобы реально оценивать происходящее и отделять профанацию от совести и понятие свободы от того что под этим подразумевают на один лад в России и на другой в Белоруссии.
2. Есессно нравится. Хотя если думать заставляют на тему как хорошо было когда-то - увы нет, потому что я тогда тоже жил немало и знаю это самое когда-то не понаслышке.
3. Нет
4. Не интересуюсь Грузией как таковой. Информация из достаточно достоверных по моему мнению источников (желтая пресса и и прочее из п.3 к этому не относятся).
5. Поскольку большую часть жизни прожил на Украине и оставил там много родных и друзей - то конечно мне ближе и интереснее то что происходит там. Причины произошедшего на Украине мне понятны, знаю даже от компетентных друзей о кое-какой подноготной всей той грязи, к демократии не имеющей отношения. Результаты обсуждать не намерен.
6. "Democracy is the worst form of government, except for all those other forms that have been tried from time to time." Увы демократия по сути оставляет очень много возможностей для искажения сути.
7. Увидев где я живу можешь представить себе моё отношение к Ираку и Хусейну. Не одобряю политику двойных стандартов и запугивания, но увы - как и в пункте 6 - лучшего варианта на тот момент не было. К сожалению понятно это только вблизи как у нас. Чем дальше от Ближнего Востока - тем хуже люди понимают что на самом деле тут происходит. Результаты ошибок американцы - как и всякие порядочные дураки - кушают по сей день. Увы в политике на ошибках не учатся.
8. Имею друзей, живших в Белоруссии и в советское время, и живущих сейчас. Не стОит говорить imho о демократии в этой стране вообще - выхолощенное понятие. Вчерашний митинг в Минске лишнее тому доказательство. Информацию о стране получаю кроме знакомых еще и из местных источников, имеющих к Белорусии абсолютно индифирентное отношение, не связанное никак ни с про-какой-то-там политикой одной из сторон.

Достаточно? Тему предлагаю прекратить по причине неприемлимости для этого форума подобных дискуссий.
Amic
2 userinfostarsoft:
QUOTE(starsoft @ там)
Тему предлагаю прекратить по причине неприемлимости для этого форума подобных дискуссий.

не вопрос. Каждый при своём.

Вчера просмотрел мультфильм "Добрыня...",
Название: Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Год выхода: 2006
Жанр: Анимация / Комедия
Режиссер: Илья Максимов

О фильме:
Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне - познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам - даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...


мульт понравился, правда качество ТС sad.gif , если появится в достойном (DVD)- поимею в коллекцию для подростающего поколения wink.gif
Amic
вчера смотрел по ящику (REN-TV) документальный фильм "Великая тайна воды"..., оч понравился smile.gif



Жанр: Документальная телепередача
Описание: Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее ПАМЯТИ. Уникальный телевизионный проект “ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ” - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов. Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англи, Австрии, Японии, Китая, Тибета. Человечество на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой. В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить - дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять...

З.Ы. ктось уже ТВ-рип на NETZ.ru выложил (через рапиду тащить нужно 14 частей)
Amic
Сегодня смотрел фильм "Серая зона"
Описание:
1944 г. В концлагере Биркенау, где проводит свои чудовищные эксперименты знаменитый доктор Менгеле, всю грязную работу выполняют за немцев "зондеркоманды", состоящие из пленных евреев. Они обманом загоняют своих собратьев в газовые камеры, сортируют трупы и сжигают их, получая за это немыслимые по лагерным меркам блага и самое главное - жизнь. И только одна группа, Зондеркоманда № 12, готовит коварную диверсию, которая хоть ненадолго прервет бесконечный кошмар, ставший для них повседневностью. Но когда активисты группы решают спрятать у себя девушку, выжившую в газовой камере, их дерзкий план оказывается под угрозой...
Жестокая реалистичная драма талантливого актера и режиссера Тима Блэйка Нелсона, известного зрителю по фильмам "Особое мнение", "О, где же ты, брат?", "Тонкая красная линия", снята им по собственной пьесе, в основу которой положены знаменитые воспоминания Миклоша Ньисли, пленного хирурга, ассистента садиста Менгеле. В этом незабываемом шедевре, признанном критиками одной из самых сильных и честных картин об ужасах фашизма в современном кино, блистательно сыграли: Дэвид Аркетт ("Крик-1-3", "Людоед"), Харви Кэйтел ("Красный дракон", "Багси" - ном. на "Оскар-92", "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", Пианино"), Стив Бушеми ("Воздушная тюрьма", "Большой Лебовский"), Мира Сорвино ("Кровавое лето Сэма", "Великая Афродита" - "Оскар-96", "Убийцы на заменy"), Наташа Лионне ("Американский пирог-1,2", "План Б").

IMDb, и Кинопоиск
Amic
вчера смотрел "Eight Below"/"Антарктика"....



фильм очень понравился, съёмки на высшем уровне..., особенно с собаками
Описание фильма:
Название: Антарктика
Ориг. название: Eight Below
Жанр: Приключения / Драма
Год выпуска: 2006
...Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард (Пол Уокер), его лучший друг Купер (Джейсон Биггз) и геолог (Брюс Гринвуд), отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут. IMDb
есть рип этого фильма... параметры
File: Antarktika(2006_DVDrip).avi
Filesize: 1179.45 Mb ( 1 236 744 940 bytes )
Play length: 02:00:15.106 (173020 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 560x416 (1.35:1), 23.980 fps, XviD build 41 ~1233 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
но я буду искать DVD
kortik
Сегодня смотрел Затоичи слепой самураи
отличный филм. Я узнал что там 26 фильмов в этом разделле самурая

Кто нибудь смотрел етот фильм?

ShubkA
2 userinfokortik:

Этот нет. Смотрел от и с Такеши Китано.
kortik
тот тоже хорош
но мне нравятся оригиналы с Шинтаро Катсу их больше люблю.
Phoenix
посмотрел Eight Below"/"Антарктика
ждал WS
классный фильм мне понравился
Kazak666
Минотавр.(TC.Rus.XviD.2005) фильм ужасов ничё такой фильм..
Angel A(2005)rus - Люк Бессон снял фильм очень даже интересный
Over the Hedge(2006) Лесная Братва вобще класный мульт очень
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.