Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто какой фильм посмотрел сегодня
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
starsoft
QUOTE(tarakan @ там)
что делают арбалеты и катапульты в начале 5-го века

А вот умничать не стОит - катапульты применялись римлянами до самого развала империи в 5-6 веке, а потом позже их использовали и саксы и франки во времена Карла Великого и норманских войн аж до 9-11 века.
КАТАПУЛЬТА (лат. catapulta) - Метательная машина, приводимая в действие силами упругости скрученных волокон (сухожилий, ремней и т. п.). Предназначалась для метания по крутой траектории камней, ядер, стрел и др. на дальность 250-850 м. Применялась с 5 в. до н. э. (Др. Греция, Др. Рим) до 15 в. (Европа)

А арбалет был изобретен больше 2000 тысяч лет назад, но широкое распространение получил только в 9-11 веках. Но его появление в Англии 5 века вполне возможно, ручной вариант катапульты, стреляющей стрелами.

Археологические находки говорят о том, что арбалет в Европе применялся на протяжении всего периода от античной эпохи до XI-XVI вв., когда он стал наиболее распространенным. Можно предположить, что повсеместному его использованию до XI в. препятствовали два обстоятельства. Одно из них заключается в том, что вооружение войска арбалетами обходилось значительно дороже, чем луками. Другая причина - малое количество замков в тот период; исторически важную роль замки стали играть лишь после завоевания Англии нормандцами (1066 г.).

Вот инфа
tarakan
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
привожу в пример Ларса Триера. Не тратит он миллионов, а фильмы снимает на порядок выше

Не думаю, что ганорар Кидман за Догвиль сильно отличался от ганорара Б. Пита за Трою. Ну а то, что при съемках битв нельзя ограничится нарисованными на полу стенами замков и повельоном 10*10 метров - так это специфика фильмов со сражениями. Ну и без массовки в несколько тысяч никак не обойтись.

PS Получается, что я защищаю голливуд. smileold.gif
Просто не люблю неаргументированных выпадов. Говорить
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
повторяюсь хорошие филмы голливуда можно пересчитать по пальцам

это не адекватно происходящему
я бы сказал, что вообще хорошие фильмы, снятые в последняя время независимо где и кем, можно пересчитать по пальцам.
tarakan
QUOTE(starsoft @ там)
катапульты применялись римлянами до самого развала империи в 5-6 веке

требушеты (осадные катапульты, изображенные в фильме) были изобретены только в ХII веке
а арбалеты у британцев появились только 5 веков спустя
Povilas
Вчера по РТР-Планете посмотрел "Звездная командировка"
http://www.nashekino.ru/data/films/1903.html

Чумовое кино smileold.gif
genpix
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
американцы - тупые

теперь, если совместить с тем, что америка - страна эмигрантов (народ практически со всего мира)...
можно обобщить: ВСЕ вокруг меня - тупые! ph34r.gif

ПС: или у тебя сложилось такое мнение об американцах после просмотра голлливудских фильмов? rolleyes.gif
Не стОит делать выводы на такой основе.

Кстати, не все американские фильмы настолько тупые и пропагандистские. Некоторые - даже наоборот.
Вспомним, например, тот "факт", что "средний" американец считает, что именно США выиграла вторую мировую войну.
Нелепо!
Не помню я голливудских фильмов, которые бы это пропагандировали.
Зато хорошо помню Band of Brothers ( http://www.imdb.com/title/tt0185906/ ) - отличный исторический фильм про войну. Правда и без про-американской пропаганды.
Несмотря на то, что фильм снят на деньги HBO - одной из крупнейших телекомпаний США.
Yanch
Эх, народ, народ... Если уж америкосы тупые - это те, которые себе за 200 лет уровень жизни выше многих подняли - то что о всех остальных говорить?

Я бы народу, который 70 лет себя #бать позволял, предложил подумать, кто тупее.
iplotnik
Band of Brothers - це ж вроде проект Спилберга и Тома Хэнкса.
Bubble-Gum
QUOTE(Yanch @ Пятница, 24 Сентября 2004, 22:01)
Если уж америкосы тупые - это те, которые себе за 200 лет уровень жизни выше многих подняли - то что о всех остальных говорить?

ой, как будто ты не знаешь, кто из эмигрантов им уровень жизни поднял. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

QUOTE(Yanch)
ПС: или у тебя сложилось такое мнение об американцах после просмотра голлливудских фильмов? 

нет, после личного знакомства со многими студентами, который учились в тюбингене, а так же после выступлений главы их государства по телевизору и в СМИ. Ведь он же зеркало народа, так? smileold.gif Коли большинство его выбрало.
tarakan
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
после выступлений главы их государства по телевизору и в СМИ. Ведь он же зеркало народа, так?

Что ж тогда говорить об Украине rotfl.gif
QUOTE(genpix @ там)
Вспомним, например, тот "факт", что "средний" американец считает, что именно США выиграла вторую мировую войну.
Нелепо!

Есть альтернативное мнение, что это МЫ нелепо полагаем, что "СССР разгомил фашисткую Германию". Есть мнение, что это нам пропаганда втирала 70 лет.
QUOTE(Yanch @ там)
это те, которые себе за 200 лет уровень жизни выше многих подняли - то что о всех остальных говорить?

Ну мы не будем все-таки забывать за счет чего или кого было это сделано. В то время, когда вторая мировая прошлась косой по СССР, американцы неплохо заработали на торговле оружием и на "утечке мозгов" из Европы к ним.
Русские до такого никогда не опускались. Ну сколько можно было заработать на несчастных Вьетнамцах. Все равно не понимали, как из танкового топлива бодягу делать zub.gif
QUOTE(Yanch @ там)
Я бы народу, который 70 лет себя #бать позволял, предложил подумать, кто тупее.

Ты так говоришь, как будто процесс завершен biggrinold.gif

PS Короче пошел такой недетский оффтоп biggrin.gif
Но я знаю, кто зачинщик! "Это же Бубль-Гум" (С)
genpix
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
а так же после выступлений главы их государства по телевизору и в СМИ. Ведь он же зеркало народа, так?  Коли большинство его выбрало.

не совсем так, точнее - совсем не так. Выбрало как раз не большинство.
Он получил меньше половины голосов (если считать всех голосовавших).
Просто, здесь выборная система другая. Грубо говоря: от каждого штата по голосу, независимо от населения штата. Калифорния и та же Юта, например, имеют по одному голосу, хотя по населению разница очень большая. Так что выиграть выборы можно и меньшинством ...

QUOTE(tarakan @ там)
Ты так говоришь, как будто процесс завершен

thumbup.gif
iplotnik
Бумер. Русскую птицу-тройку подменили на катафалк-БМВ, везущий деградирующую Россию в лице бандюков через круги российского ада. В глубинке ими разбужен, как Герцен декабристами, сермяжный, простой и бескорыстный народ в лице Собачихи, что делает истинным следующее заключение: заграница нам ни хера не поможет, длинный доллар ведёт в капкан, а бумер в смерть. Выживают подлейшие. Силён фильм.
Yanch
QUOTE(tarakan @ там)
Ну мы не будем все-таки забывать за счет чего или кого было это сделано. В то время, когда вторая мировая прошлась косой по СССР, американцы неплохо заработали на торговле оружием и на "утечке мозгов" из Европы к ним.
Русские до такого никогда не опускались. Ну сколько можно было заработать на несчастных Вьетнамцах. Все равно не понимали, как из танкового топлива бодягу делать

Сам-то веришь в то, что написал? biggrinold.gif

Американцы - не тупые. И русские - не тупые. И японцы - не тупые (хотя за последнюю неделю я такого насмотрелся...). Они просто разные. А вот Задорнов - мудак исключительный cwm23.gif Так сказать, всех времен и народов ©
tarakan
QUOTE(Yanch @ там)
Американцы - не тупые. И русские - не тупые. И японцы - не тупые

А кто говорит наоборот?
Речь о том, что в Голливуде хорошие фильмы делают так же часто, как и в других странах (это если обратиться к первоисточнику спора smileold.gif )
QUOTE(Yanch @ там)
Сам-то веришь в то, что написал?

Иначе не писал бы.
Yanch
QUOTE(tarakan @ там)
Речь о том, что в Голливуде хорошие фильмы делают так же часто, как и в других странах

Ну, этого я точно не знаю, тут статистика нужна. Но ощущения такие же.

А бреда в Голливуде много, и смотрят этот бред во всем мире, и хвалят соответственно, вот он и режет глаза больше, чем русский или китайский бред.
EFIM
Есть альтернативное мнение, что это МЫ нелепо полагаем, что "СССР разгомил фашисткую Германию". Есть мнение, что это нам пропаганда втирала 70 лет

насчет пропоганды я не знаю,
одно знаю точно что это не америкосы англичане, и им подобные её выиграли,
а выиграли её наши отцы и деды,
и кто еще что то недопонимат, то я могу и объеснить. (ессно если не сильно далеко) mad.gif
бля. я сам не молодой, но в семье последний. отец у меня всю войну прошол. (семь ранений, и два ордена, один из них "Орден славы")

Bubble-Gum
а, Ефим, не обращай внимания. Мода, понимаешь, такая - совок хаять. Это не голословно. Вот если мак дональдс обозвать говном, то это оскорбление великой нации и голословно, а наш Ванька, типа, лох и все стерпит.

Есть мнение, что русским очки втирали - не погибло там 20 миллионов официально(неофициально 50), а выиграла войну великая нация, закидав европу тушенкой просроченной. Пропаганда.

Вообще мы отвлеклись от темы топика (да я виноват - развел офтоп).

Исправляюсь - посмотрел сегодня мультик - Чебурашка называется.
Дисней сосет и нервно курит в сторонке.

tarakan
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
Мода, понимаешь, такая - совок хаять

В этой теме никто не хаял.
Советский Союз рулез форевер!
Тольков вот фильмов хороших мало, как и везде!

То, что Советский Союз практически в одиночку сражался с фашистами - факт!
То, что Союзники ждали, на чьей стороне будет преимущество, прежде чем высадиться в Нормандии - факт!
То, что они решились на это только в 43-ем а сделали в 44-ом - факт!
Без открытия второго фронта - было бы тяжелее - факт!
С открытием его раньше война закончилась бы быстрее - факт!

То, что этого не знает не один (может и преувиличиваю) амеркианский школьник - факт!

НО
Я все время вспоминаю слова Жукова из его книги о войне "я не говорю Великая отечественная, но я говорю Вторая Мировая". Есть над чем подумать!

На этой риторической ноте считаю заседание "защитников отечества" закрытым. zub.gif Мы то знаем, что русских победить силой оружия нельзя. Американцы это кстати тоже поняли!

QUOTE(Bubble-Gum @ там)
Чебурашка называется.

Ну советские мультфильмы вообще уникальны. Только они не только развлекают ребенка, но и чему-то учат.
Вот что я действительно терпеть не могу, так это Пакемонов, Тлепузиков и прочих отморозков, деградирующих всех детей мира.

По теме:
Досмотрел сегодня The Stand. телесериал по Кингу из 4 серий.
Все так бодро начиналось, человечество было выкашено особо-злостным гриппом, остались только тысячи с иммунететом. Я уж грешным делом подумал - хороший фильм. трупы разложены здорово были так. пустые города. вымершие контененты.
И тут откуда не возьмись вплелась мистика. Бог, Дьявол, все дела! Дальше пошел полный брэд пацинета психдиспансера.
Ну и в итоге Бог взорвал ядерную бобму rotfl.gif и всех плохих замочил. Потому что он добрый! biggrinold.gif
Короче я не знаю, что было взято от Кинга в фильме, но получилось просто отстойно. Особенно из-за того, что фильм для телевидения снят, т.е. бюджет минимальный.
С ужасом думаю, что было бы с Властелинами Колец, сними их для телевидения cwm13.gif
Смотреть никому не рекомендую, потраченные 10 часов жизни!
Yanch
2 userinfotarakan:
Моя фильм не смотрела и не будет, теперь уж точно biggrinold.gif Моя книгу читала, моей книга очень понравилась.

ЗЫ. Все элементы сюжета, упомянутые выше, из книги.
tarakan
QUOTE(Yanch @ там)
Все элементы сюжета, упомянутые выше, из книги

Может просто приподано это было скверно, поэтому и не понравилось.
Вон в Лангоньерах тоже путешествие в прошлое, будущее, все как положено, куча интересных идей, а потом бац - уродцы, которые поедают прошлое, мать...
Но горазд оинтересней смотрелось.

тут же ни актеров нормальных нет, один сброд. играю препаршиво.
Флэга, главного злодея, играет какой-то упырь вообще.
Эфекты на уровне плинтуса.
Но самое ужасное - это был перевод. Голосов тьма, а толку - ноль.
Такие беспросветные ошибки.
Самый стебный:
к Флэгу заходит одна из разведчиц и смотрит на него внимательно:
- Кого ты предполагала увидеть, Чарльза Менсона? (говорит Флэг в оригинале)
- Кого ты ожидала увидеть, Мерлина Менсона? (зажигает голос за кадром) rotfl.gif
Про то, что Флэга называли 50% раз Лягушкой - упоминать не стоит.
То, что Стью (Стюарт) на середине фильма превратился в Стива - это тоже не так смешно.
Короче удовольсвтие от просмотра просто термоядерное.
EFIM
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 25 Сентября 2004, 20:46)
посмотрел сегодня мультик - Чебурашка называется.
*

поделись, для внучки smile.gif
Bubble-Gum
QUOTE(EFIM @ Суббота, 25 Сентября 2004, 23:07)
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 25 Сентября 2004, 20:46)
посмотрел сегодня мультик - Чебурашка называется.
*

поделись, для внучки smile.gif
*

но проблемос - стучи в асю 171455
iplotnik
Водитель для Веры. ***** и ложжжжжь.
Nightmare
Предпринял попытку посмотреть The Ladykillers (по-русски "Замочить старушку"), с Томом Хенксом. Отстой редкостный. Уснул на сороковой минуте... На неделе приму вторую попытку просмотра smileold.gif
maroder
2 userinfoiplotnik:
Обоснуй свое утверждение cwm13.gif
Смотрел сам - фильмец неплохой, смотрел с девушками - те просто в восторге, чуть слезу не пустили. Пробило конкретно smileold.gif

P.S. может все-таки будем без матов обходиться?
iplotnik
QUOTE(maroder @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 10:34)
2 userinfoiplotnik:
Обоснуй свое утверждение  cwm13.gif
Смотрел сам - фильмец неплохой, смотрел с девушками - те просто в восторге, чуть слезу не пустили. Пробило конкретно  smileold.gif

Обосновываю: фильм = бразильский сериал для выбивания слёз из девушек.

P.S. может все-таки будем без матов обходиться?
*

Хуй с ним, можно и без матов.
Nightmare
zub.gif
kopeika
QUOTE(iplotnik @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 4:19)
Водитель для Веры. Хуйня и ложжжжжь.
*

таксь .. еще не посмотрел, но запасусь на всякий случай платочком biggrinold.gif.. кстати я думаю у меня есть жесткая альтернатива бразилъскому сериалu "С Любовью Лиля! закину скоро для желающих в general
Yanch
QUOTE(Nightmare @ Понедельник, 27 Сентября 2004, 5:51)
Предпринял попытку посмотреть The Ladykillers (по-русски "Замочить старушку"), с Томом Хенксом. Отстой редкостный. Уснул на сороковой минуте... На неделе приму вторую попытку просмотра smileold.gif
*

Смотрел в самолете, от нечего делать, естественно. Но, в принципе, понравилось. Он добрый...

Там же посмотрел Трою - на экранчике в спинке самолетного сидения, около 10''. Все равно прикольно.

И там же - Ethernal Sunshine of the Spotless Mind. Прекрасно, горячо рекомендую.
tarakan
Посмотрел Mr. Destiny (1990). Впервые!
Отличная комедия. Рекомендую.
Мда, раньше почему-то и без спецэфектов и без милионных бюджетов снимали хорошие фильмы. А сейчас и с эфектами и деньгами не всегда получается. Далеко не всегда.
genpix
ну не скажи, говно и раньше делали (без всякого бюджета) rolleyes.gif
Yanch
Но реже winkold.gif
Leshii
2 userinfoEFIM:
должен заметить что единственные кто [ошибочно] думают, что они выиграли войну - это американцы.

Англичане, внесли большой вклад в войну хотя бы тем что не дали немцам захватить Великобританию и тем самым предоставив плацдарм для вторжения в континентальную европу на западном фронте.

А американцы помогли немного в 1944-м + сражались с маленькой японией+вошли в историю своими атомными бомбами
iplotnik
Eternal Sunshine of the Spotless Mind. Очередная кауфманская шиза. Не так ли, доктор Метрвяк?
tarakan
вошли в историю своими атомными бомбами

а вот это не факт
Разработки нацистких ученых, эмигривовашим в США, были просто завершены на новой земле.

ну не скажи, говно и раньше делали (без всякого бюджета)

Я сказал только то, что удивителен факт, как получались хорошие фильмы при отсутсвии бюджета. И что самое интересное, как появлялись такие, которые сейчас уже не переплюнуть, разнеси ты Эмирих еще сотню раз Нью-Йорк! rotfl.gif
Я бы, кстати, в инциденте 11 сентября впервую очередь заподозрил Эмириха. Он это давно собирался сделать.
Yanch
QUOTE(iplotnik @ Среда, 29 Сентября 2004, 7:16)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind. Очередная кауфманская шиза. Не так ли, доктор Метрвяк?
*

Шиза, но стоящая шиза. Берет за душу.
iplotnik
Ну да, вообщем. Хороший фильм.
slacker
QUOTE(tarakan @ Среда, 29 Сентября 2004, 9:29)
Я бы, кстати, в инциденте 11 сентября впервую очередь заподозрил Эмириха.

у меня дома документальный фильм есть про башни близнецы и всe такое. нада?
Quazar
Посмотрел сегодня The Alamo (Форт Аламо). 1836 год война с Мексикой. Весьма неплохо, хотя имхо немного растянут... Вот здесь как раз американцы выиграли... smile.gif

у меня дома документальный фильм есть про башни близнецы и всe такое. нада?
Хорошо было бы заиметь.
Bubble-Gum
посмотрел вчера
"Крутые наследники / Даша Васильева - любительница частного сыска"

плевался после этого долго - такое г...
Евлампия лучше намного
Afed
А я смотрел вчера "Охоту на лис" с Гостюхиным, классный фильмец...

а щас буду смотреть "Меченный атом" с пивом laugh.gif
Gonza
Вчера, наконец, нашел время посмотреть "Страсти Христовы". Ну что сказать, вставило не по детски, особенно если принять во внимание ночную пору и шестиканальные уши.
Весь фильм воспринял как "Кошмар на улице Иудейской". По нервам бьет наотмашь, на что, видимо и расчитан. Однако духовности в нем ни на грош. Воспринимается как фильм ужасов. Крепкий такой, высокотехнологичный, глянцевый. Если б не знал, что Мел Гибсон снимал, подумал бы, что Вес Крейвен.Осталось тягостное впечатление, что ни за что погиб
человек, хотя если бы это было так, люди бы на него не молились до сих пор. Да и реакция отца небесного какая - то вялая, как будто не сына его распяли, а так, пошалили немного.
Однако, игра актеров, операторская работа, режиссура - это высший класс, тут слов нет, я был просто ошеломлен. Претензии только к сценарию. А может, это впечатления безбожника и атеиста развращенного марксистко - ленинским учением. Однако, помню, "Последнее искушение Христа" впечатлило меня куда больше, при гораздо более скромном антураже. cwm21.gif
iplotnik
2 Gonza
Все предыдущие фильмы на евангельские и библейские темы, включая "Последнее искушение Христа", были именно художественным кином. Там были актеры, они играли сюжет и т.п.

Это не кино. Это проповедь. Это икона в движении. Здесь мы как будто смотрим хронику. Этот эффект достигнут во многом благодаря тому, что все звучит на языках той эпохи - арамейском и латыни. Актеры не играют, они передают образы, подобно тому как иконы передают нам образы Христа и святых. Там есть несколько очень иконографичных моментов.

реакция отца небесного какая - то вялая
Ну ты вдул!!
Gonza
QUOTE(iplotnik @ Понедельник, 04 Октября 2004, 17:37)
2 Gonza
Все предыдущие фильмы на евангельские и библейские темы, включая "Последнее искушение Христа", были именно художественным кином. Там были актеры, они играли сюжет и т.п.

Это не кино. Это проповедь. Это икона в движении. Здесь мы как будто смотрим хронику. Этот эффект достигнут во многом благодаря тому, что все звучит на языках той эпохи - арамейском и латыни. Актеры не играют, они передают образы, подобно тому как иконы передают нам образы Христа и святых. Там есть несколько очень иконографичных моментов.

реакция отца небесного какая - то вялая
Ну ты вдул!!
*

Красиво излагаешь! Сам - то не проповедуешь? А то у вас, у плотников - это видать, семейное... Хотя, по сути - верно. Но, все же - это кинематограф(cinema), а не роспись храмов, а ля "Тайная вечеря" cwm21.gif
Valky
<<"День хомячка" - это сплав дико смешного сценария, клиповой молодежной эстетики, КВН-овского драйва, кинопародии и здорового цинизма.>> (http://www.videoguide.ru/card_dvd_relis.asp?id_relis=2350)

Вобщем цинизм там есть (не уверен, что здоровый) и он там не на последнем месте. Вот драйва КВН-овского нету. Клиповые моменты, к месту или нет, но были. Ну а сценарий, я бы не сказал, что дико смешной, так - местами довольно забавный.

Тем не менее, что посмотрел, не жалею. Рекомендую просмотр в кругу друзей, под пивко cwm12.gif
iplotnik
Фаренгейт 9/11. Майкл Мур типа Михаила Леонтьева с российского телевидения. Леонтьев, пожалуй, даже поскандальнее будет (даром, что на деньги ЦРУ когда-то в Латвии работал). Через Мура пытаются выпустить злободневные американскме пары, обвинив во всех невзгодах страны и мира нынешнего президента Буша, которому, после скандала с подсчётом голосов во Флориде в 2000 году, президентство и не светило. Весь фильм о том, что Буш - плохой - он с семейством бин-ладенским дела многомиллираднодолларовые имел, заметает теперь следы своих связей с саудовцами, довёл страну до Ирака, а скоро и до цугундера - не голосуйте за него больше. Можно подумать, что выбрав в президенты демократа, что-то кардинальным образом изменилось бы (или изменится. Буш, кстати, один фиг победит на следующих выборах.). А так документальный фильм наглядно народу показывает, что свобода слова в Америке ещё существует, детали обвинения верны, а вцелом, не туда указует Миша Мур. Что-то вроде криминальной хроники уровнем повыше, но для всё тех же рядовых обывателей.
lalex
Действительно после фильма "Страсти Христовы" долго не мог прийти в себя от того, что увидел. насколько профессиональной была игра актеров, насколько был продуман сценарий. я не сказал бы, что фильм несет какую-то антисемитскую нотку. эту нотку в фильме видели именно те люди, которые не хотели выпускать такой шедевр в прокат в своих странах. можно сказать тогда что в фильмах где чернокожих называют НИГЕРАМИ тоже несёт в себе рассовую дескрименацию. если на форуме ещё остались люди, которые не смотрели этого фильма, то я очень рекомендовал бы его посмотреть. у себя в коллекции имею этот фильм с одноголосовым переводом, но ОЧЕНЬ хотелось бы иметь этот фильм на языке оригинала (именно тот который транслировался в кинотеатрах) с русскими субтитрами, но позволить себе этого не могу, т.к. плеер не поддерживает субтитры к ДивХ с кириллицей.
alossenko
смотрел der Untergang. Фильм про последнии дни Адольфа Гитлера. Не хотел на него идти. В другом кинозале шел Resident Evil 2, но моя спутница ни в какую не хотела смотреть фильм про зомби. Бабы блин mad.gif

Вчера всё-таки пошел на Resident Evil. cwm4.gif Лучше бы не ходил. Во первых кинозал оказался чуть больше моей комнаты и экран не намного больше телевизора, и во вторых фильм дерьмо frownold.gif Всё слишком предсказуемо frownold.gif Когда показали супер-мутанта с ракетницей, сразу вспомнил игру FarCry smileold.gif
Nightmare
А давайте для обсуждения фильмов будем создавать отдельные топики! А то тут и не пообсуждать толком, один флейм да флуд только. Оживим гостинную!
Например, посмотрел "Страсти Христовы", хочешь высказаться и послушать других, флаг в руки! Сделал топик, не обязательно должно быть что-то вроде рецензии, достаточно просто личного мнения. Если фильм интересен, беседу обязательно подхватят.
tarakan
Это типо тема для монологов о просмотренных фильмах.
Особые шедевры, во всех смыслах, выносятся желающими в отдельные темы.
А если создават ьпо каждому просмотренному фильмцу по теме, в которых будет по 1-2 сообщения - смысла будет еще меньше.
Gonza
Вот не хотел смотреть Ван Хельсинг.(Как чувствовал) Так нет же - уговорили. Посмотрел.
WOW! Да это же винегрет, солянка и ассорти в одном флаконе. Да еще с прекрасным
клубничным вкусом дерьма! Готовьте ложки, ррребята!!
Вот только бедный Ваня как - то бледно смотрится на фоне всего этого содома.
Как видно его сюда из другой сказки подтянули. Тут больше
к месту был бы господин HULK! (Тут могла бы быть ваша реклама, но не будет, потому
что будет моя) Анонс нового фильма: HULK vs DRACULA!(Ночь пожирателей дерьма!)
COMING SOON!!
Гип - гип хуррей! Всем встать и приспустить штаны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.