Killer007
Пятница, 17 Июня 2005, 0:35
Mr. & Mrs. Smith супер супер супер супер!

я давно таким весёлым и довольным из кинотеатра не выходил! Отличное развлекательное кино! Парочка получиалсь отменная, Питт и Джоли "зажигают" по полной! Обязательно посмотрите, фильм полон юмора и отличных экш сцен...
kvappa
Вторник, 21 Июня 2005, 15:18
По поводу
Mr. & Mrs. Smith - полностью согласен с предыдущим оратором!
Отличное развлекательное кино! Динамичное, хорошо приправленное юмором (причем, лишенным каких-либо признаков сортирности), и с удачно подобранным актерским составом. В общем, вышел из зала, довольный как слон!

На днях еще посмотрел
Город Грехов (Sin City) - оказалась просто офигительная стилизация! Гениально однозначно, хоть и снято по комиксам. Фильм тяжеловатый, из-за обилия насилия, и крайне не рекомендуется для просмотра чувствительным дамам, во избежание. Если бы не почти отчернобеленный видеоряд, к дверям зала можно было бы ставить на дежуство санитаров с носилками.
Но о времени, потраченном на просмотр, ничуть не жалею. Фильм ни на что не похож, разве что только способ подачи материала напоминает "Убить Билла" и "Криминальное чтиво". Очень и очень стильное кино!
Timoha
Воскресенье, 26 Июня 2005, 13:42
А я вот осилил наконец то парочку фильмов сёдня с утра ужо!
Mr. & Mrs. Smith, Boogeyman, Hitch. Нашёл наконец то время и глянул! Хотя ешё осталось очень много чего посмотреть...
alossenko
Воскресенье, 26 Июня 2005, 14:54
2
Timoha:
ну и как Boogeyman ? слышал, что не очень
Timoha
Воскресенье, 26 Июня 2005, 21:53
QUOTE(alossenko @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 14:54)
2
Timoha:
ну и как Boogeyman ? слышал, что не очень

Хавно...притом полнеишее! Только зря время потерял! Впринцыпе сюжет солидный даже...но вот поставлен он както не очень да и игра актёров не ахти какая. Но ето моё личное мнение и я его никому не навязываю
Nightmare
Понедельник, 27 Июня 2005, 7:48
Глянул "Жмурки", новый фильм Балабанова. Отличный фильм! Очень точный снимок с эпохи пацанов, цепей, спортивных костюмов и малиновых пиджаков. Без юмора этот фильм смотреть невозможно, потому как если откинуть этот муар, получится очень жестокое, бессмысленное и беспредельное мочилово. Очень отчётливо виден типичный балабановский стиль. Звук - отличная подборка, никакой Кати-Лель с её Муси-Пуси. Картинка - никакого гламура. Рассейская грязь по колено, обшарпаные подъезды, серые, угрюмые лица. Диалоги - просто блеск. Впрору растаскивать на афоризмы.
- А ты знаешь, что такое ПРОСАК? Просак это расстояние от влагалища до жопы.
- У женщины!
- О, вот видишь, даже дети знают...
Сюжет прост, как три копейки. Да и не стоило ничего мудрить. Всё получилось просто блестяще. Летящая БМВ без правил, хирург-наркоман, мент-сухоруков, пахан-михалков. А сцена базара нового русского (к сожалению забыл фамилию актёра, но очень известный) у пятисотого мерина в малиновом пиджаке с Паниным. Как оно? Супер!
Смотреть советую всем, кому нравится трактовка сермяжной правды от Балабанова.
iplotnik
Четверг, 30 Июня 2005, 5:20
Война Миров
Наш мир лучше и справедливее, несмотря на некоторые перегибы на местах (таких, например, как американская оккупация Ирака), поэтому он (мы) победил(и). Пока у нас есть СПИД и дизентерия, никакие марсиане нам не страшны.
Состав очередного фильма Спилберга:
1. Том Круз: есть;
2. саспенс и страшилки: есть;
3. визуальные эффекты в стиле "Искусственного Интеллекта": есть;
4. параллельное мыло-наполнитель о взаимоотношении отцов и детей, на которое, не будь в фильме марсиан, никто бы нафиг не пошел смотреть: есть;
5. попутная беспонтовая сюжетная бодяга, неоходимая для перерождения главного героя и извлечения какого-то там жизненного урока: есть;
6. агрессивные, но глупые марсиане, забывшие прихватить с собой в военный поход таблетки от дизентерии и СПИДа: есть;
7. недостаточного накала развязка и крупный план картинно умирающего марсианского захватчика с остекленевшим взглядом: есть;
8. глубокомысленное назидание современникам и потомкам: "никто не живет и не умирает зря" (Тим Робинс не зря умер): есть.
Безмонтажная сцена с угоном микроавтобуса из атакованного города отлично сделана. В целом, фильм говно.
Nightmare
Четверг, 30 Июня 2005, 7:43
2
iplotnik: правда так безнадёжно? Смотреть стоит?
iplotnik
Четверг, 30 Июня 2005, 11:25
2 Nightmare
Посмотреть стоит, особенно на большом экране. Саспенс и страшилки хорошие, а также эффектно разрывающиеся тела и католическая церковь разнесенная иудеем Спилбергом и сайентологом Крузом в клочья. Все остальное слегка раздражало. Наверное, потому что не любитель я Спилберга.
Killer007
Четверг, 30 Июня 2005, 12:32
завтра иду на Войну, посмотрим... потом поделюсь впечатлениями
Timoha
Четверг, 30 Июня 2005, 17:08
А я сёдня гляну Воину с Крузом....поглядим што це таке...
Кста. с утреца осилил
Are we there yet, чесно сказать...скучный он уж
alossenko
Пятница, 01 Июля 2005, 11:14
После комментов iplotnik'a думал не идти в кино и посмотреть экранку. Но всётаки сходил вчера

Фильм на четыре с минусом. Не жалею, что пошёл, но и не рад
iplotnik
Пятница, 01 Июля 2005, 19:30
2 alossenko
Почему не рад?
alossenko
Пятница, 01 Июля 2005, 19:38
2
iplotnik:
да просто думал, что раз Спилберг снял, то фильм будет дух захватывать. а вышел из кино без какихто эмоций. сейчас даже не вспоминаю, что смотрел

вторая половина фильма вообще скучной показалась
Killer007
Пятница, 01 Июля 2005, 22:19
вот только с кино. Слегка разочарован, наверное слишком многого ждал. Фильм хороший, но это же Спилберг, для него слабовато... Очень не понравилась девчонка, могли бы найти с более приятным голосом, а то когда она кричала, я был говот сам её убить
Timoha
Суббота, 02 Июля 2005, 16:28
А я сёдня гляну Воину с Крузом....поглядим што це таке...
Мдяя...поглядел я на ето чудо....както быстро началось и быстро кончилось, мне не понравилось.
ShubkA
Суббота, 02 Июля 2005, 23:06
Почитал комментарии к "Война миров" и посмотрел вчера дома. Полностью согласен с предидущеми комментариями. Складывается впечетление, что сначало сняли эффекты, а затем всем уже было плевать на всякие мелочи.
Больше всего мне понравилась вот эта сцена:
Анализ:
1. Электричество выбило? - Да
2. Часы у Тома сели? - Да
3. Аккумуляторы в машинах сели? - Да
Результат:
Чувак использует водородные аккумуляторы или просто Спилберг создал фильм по заказу и намного важнее было упомянуть в новостях об Украине.
Моё мнение о фильме:
После "Оранжевой революции" оплаченой налогоплательщиками США нужно было просветить народ, что такая страна вообще существует на карте мира. Затем мне очень понравились вопросы детей аля "Папа это террористы? Из Европы?"

После отказа Германии и Франции участвовать в поиске оружая массового поражения в Ираке мы стали тоже террористами. Неперевариваю когда в фильме начинают пропихивать политические идеи...
Всем кто ещё не видел фильм советую не ходить.
С уважением, ShubkA
Phoenix
Суббота, 09 Июля 2005, 3:22
согласен
вот только от него вернулся
фильм действительно один большой спец эфект
мне имхо намного больше понравился день независимости
kvappa
Суббота, 09 Июля 2005, 20:11
Да, лажовых моментов в Войне Миров - выше крыши...
kload
Понедельник, 18 Июля 2005, 12:45
Посмотрел из проката "Индеец в Париже" (Un indien dans la ville)
[imdb]. Эдакий детский фильм. Смотрел на оригинальном языке с русскими субтитрами. Качество русской речи (там была парочка русскоязычных персонажей) отличное - натуральный русский мат. Но вот возник вопрос по поводу перевода в субтитрах некоторых моментов. Хотелось бы узнать - действительно ли так было в фильме? На слух я французский совсем не разбираю, потому, если у кого есть субтитры к этому фильму на других языках (имеющих латинское или кириллическое письмо, иврит, арабское письмо и иероглифы не предлагать ;-) - не затруднит ли кого бросить ими в меня.
starsoft
Понедельник, 18 Июля 2005, 13:22
2
kload:
А как насчет самому поискать - не пытался? Вот
тут к примеру, или
тут...
Pepsi
Понедельник, 18 Июля 2005, 15:11
[B]Mr&Mrs Smithхороший фильм. смотреть интересно. но почему он мне так сильно напоминает "дети шпионов"? или еще какой то один фильм с похожим сюжетом, не могу вспомнить название. но ощущение такое, что это уже было.
kload
Понедельник, 18 Июля 2005, 20:42
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 18 Июля 2005, 13:22)
2
kload:
А как насчет самому поискать - не пытался? Вот
тут к примеру, или
тут...
вообще-то попытался, правда только в первом - я там постоянно пасусь, а со вторым у меня давняя неприязнь.
To: pepsi
Что оно напоминает - на imdb вычитал что есть американский римэйк этого фильма.
DeMoN
Вторник, 26 Июля 2005, 16:16
Посмотрел на выходных "Batman begins"
Охень понравился... фильм не только для детей, но и для взрослых... очень хорошо рассказана история о Бэтмане не только как о герое, но и как о человека..
Всем советую смотреть в кинотеатре!
buzjura
Среда, 27 Июля 2005, 10:04
посмотрел дер клоун
фильм - говно, блондиночка - прелесть
credo123
Понедельник, 01 Августа 2005, 23:02
Посмотрел "Мама не горюй 2" посмеялся от души.
Особенно немецкие выражения Гитлера(криминального автаритета) по приколу.
Pepsi
Вторник, 09 Августа 2005, 15:48
"Елена Троянская" классный фильм.
ShubkA
Суббота, 03 Сентября 2005, 10:45
"Чарли и шоколадная фабрика"
Удивительный, притягательный, необычный фильм!
Потрясающая работа Джонни Деппа и Тима Бертона, оправдала все мои ожидания.
Фильм начинается как обычная сказка, но превращается в полный беспредел с момента входа деток на фабрику...
После двухкратного просмотра в TS & TC качестве, с нетерпением жду выхода на лицензионном DVD.
Рекомендую так же посмотреть на английском, потому что часть самых смешных моментов и характерных речевых оборотов (которые просто класс) к сожалению была потеряна после дубляжа.
Tazmanian
Среда, 07 Сентября 2005, 11:46
Посмотрели вчера "Беги Лола, беги". Неплохая фильма - и сюжет интересный и эффекты очумелые
Tazmanian, icreative
ZPS
Четверг, 08 Сентября 2005, 0:05
2
ShubkA:
полностью согласен!
смотрели пару дней назад в кинотеатре с русскими субтитрами.
на следующий день пошел ещё раз смотреть

а сегодня посмотрел "Ночной продавец". понравилось, но могло быть и лучше.
alossenko
Четверг, 08 Сентября 2005, 23:18
только что смотрел в кино
Transporter 2. на компьютерной графике сэкономили. выглядит дешего. особенно полет машины и падение самолета
а так, смотреть можно, но только с пивом

первая часть была лучше.
kvappa
Пятница, 09 Сентября 2005, 15:12
Посмотрел
"Мандерлей" (Manderlay) Ларса Фон Триера.
Весьма достойное продолжения "Догвиля"! Не уступает первой части, а в чем-то даже ее превосходит, пожалуй. Вторая часть вышла подинамичнее, и если в начале фильма еще чувствуется нехватка Николь Кидман, то к концу про это уже как-то забываешь. На этот раз, действие фильма происходит в небольшом поселении, в котором сохранилось рабство, несмотря на то, что его уже 70 лет как отменили. А главная героиня - Грейс, с помощью гангстеров отца, пытается установить там новый порядок.

Триер очень тонко стебется над Америкой вообще, и над политкорректностью в частности. Смешно и грустно одновременно. Очень рекомендую!
Очень интересно, что будет в заключительной части трилогии.
iplotnik
Воскресенье, 18 Сентября 2005, 2:40
QUOTE(alossenko @ Четверг, 08 Сентября 2005, 23:18)
только что смотрел в кино
Transporter 2. на компьютерной графике сэкономили. выглядит дешего. особенно полет машины и падение самолета
а так, смотреть можно, но только с пивом

первая часть была лучше.
Да и первый был то еще говнище.
Killer007
Понедельник, 19 Сентября 2005, 16:52
Мужской сезон: Бархатная революция навый русский блокбастер.
Не мог не высказаться! Такого дерьмового фильма давно не смотрел! Особенно раздражала операторская работа, господи, что он там напридумывал!!! Игра актёров минус 100, сценарий (думаю сценаристы сами его не читали). Какая же чушь... После просмотра хочется задушить оператора и пристрелить режиссёра.
saw767
Понедельник, 19 Сентября 2005, 18:09
Посмотрел вчера фильм Майкла Кристофера "Соблазн" в ролях: Антонио Бандерас, Анжелина Джоли, Джоан Прингл, хорошие актёры и сюжет закручен, не оторваться.
NerV
Воскресенье, 02 Октября 2005, 7:49
Я вот посмотрел только что "Guess Who", ну что сказать...очередная комедия в своем роде...
Phoenix
Вторник, 04 Октября 2005, 21:29
посмотрел щас Cinderella Man
очень понравился
конечно смахивал иногда на Рокки но фильм всётаки понравился
не зря на имбд дали 8 из 10
всем советую
alossenko
Воскресенье, 09 Октября 2005, 23:47
смотрел Brothers Grimm. фильм для детей получился

не в восторге
Phoenix
Понедельник, 17 Октября 2005, 10:57
посмотрел Человек Без Лица с Мелом Гибсоном
очень душевный фильм
особенно конец
всем советую посмотреть
Kisa
Пятница, 21 Октября 2005, 16:20
Посмотрел Four brothers очен хароший филм
Bubble-Gum
Пятница, 21 Октября 2005, 23:12
посмотрел сиводня фильм "Блевотня" ничиво, риалистичный такой
может быть убить этот топик?
абсолютно никакой полезной информации.
alossenko
Пятница, 21 Октября 2005, 23:14
не надо
Bubble-Gum
Пятница, 21 Октября 2005, 23:17
ну тогда надо не просто "хороший фильм" а подобие рецензии хотя бы делать
ezhik
Пятница, 21 Октября 2005, 23:54
QUOTE(kvappa @ Пятница, 09 Сентября 2005, 15:12)
Посмотрел
"Мандерлей" (Manderlay) Ларса Фон Триера.
--------
Триер очень тонко стебется над Америкой вообще, и над политкорректностью в частности. Смешно и грустно одновременно. Очень рекомендую!
--------
Вот тут есть некоторое мнение, что фон Триер вообще-то стебется не только над америкой, а вообще над протестантской этикой как таковой.
Bubble-Gum
Суббота, 22 Октября 2005, 0:40
Lars von Trier рулит однозначно
он стебется не только над америкой и протестанской этикой.
он смеется вообще над обывательскими представлениями о жизни и в его фильмах постоянно присутствует маленький, но шокирующий момент. хотя бы вспомнить фильм
Ideoterneжаль, что на форуме совсем не пробегает рипов таких хороших фильмов.
в осно попса всякая. обидно.
ezhik
Среда, 26 Октября 2005, 8:25
Это да, но все таки рука не поднимается назвать его Э.Т.А. Гофманом или М.Е. Салтыковым-Щедриным наших дней.

А что касается рипов - это как всемирный закон 20/80: 20 процентов людей смотрят 80 процентов серьезных фильмов. Или наоборот. В общем, 20% людей выпивают 80% пива и т.д.
credo123
Понедельник, 31 Октября 2005, 1:30
После просмотра "9. Роты" сложилось впечатление: Кому нужен был этот Афган?
Молодые пацаны обрекались на смерть ради каких-то там идеологий, которые
после пару годов заменились диким западом 90х.
Этих афганских партизан учили воевать спецвойска Британии и Америки против русских новобранцев. Это русский Вьетнам, с той разницей, что выжевших
солдат на родине ни кто не призерал за ихнию службу.
Особенно показателен конец фильма, когда становится ясным, что все усилия держать высоту были предприняты для того, чтобы собрать всех вражеских боевиков на поверхности и в одном месте, чтобы уничтожить пулеметами вертолетов. Тойсть солдаты служили приманкой в плане уничтожения боевиков и были с самого начала обречены на верную смерть.
Maksim
Понедельник, 31 Октября 2005, 7:57
Личный Номер, и Джокер. Оба очень хорошие фильмы. Сейчас незнаю какой филм посмотреть
KuHO
Вторник, 01 Ноября 2005, 11:39
Посмотрел Jason X и День Мертвецов 2 - на первом чуть не заснул, на втором чуть не стошнило - сплошной кетчуп и сочащаяся пицца. Это что? Новый кислотный вариант американских ужастиков? Или сюжетный потенциал в Голливуде иссяк?
2
credo123:
Посмотри про 9 роту
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086
DarkK
Вторник, 01 Ноября 2005, 13:11
2
KuHOJII-O6:
Он иссяк уже довольно давно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.