Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Видео
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
viz
Digitus
Bubble-Gum
2 userinfoDigitus: что ты этим видео хотел миру сказать то? cool.gif
Amic
2 userinfoBubble-Gum:
это он о вреде курения... травки zub.gif
Digitus
QUOTE(Bubble-Gum @ Воскресенье, 25 Сентября 2011, 3:12)
2 userinfoDigitus: что ты этим видео  хотел  миру сказать то? cool.gif
*
То, что будет, если, обкурившись, принять участие в твоей теме [>>>] про 10 жоп способов... zub.gif
Amic
2 userinfoDigitus: rotfl.gif
1:0 zub.gif

Водяные часы
Bubble-Gum
классные часики.

2 userinfoDigitus: zub.gif

кстати все хотел спросить - ручка то еще жива? winkold.gif
Digitus
2 userinfoBubble-Gum:
А то! Жива конечно. thumbup.gif
viz
Вратарь забил пенальти, но счастье длилось недолго.
Amic
Песня группы "Уматурман" к фильму "Аватар"...Как это могло быть.

Amic
Amic
QUOTE(leftjab @ там)
Русская дорога

вот И. Растеряев - концерт в клубе P!PL. Москва (24.09.2011)
хронометраж концерта 1:55:24

Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его.
Digitus
Однако быстро работают!!! rotfl.gif

Вот тут уже больше подходит перефразированный вопрос Бубля "и что они этой рекламой хотели миру сказать то?" biggrinold.gif
leftjab
viz
Amic
Вот и скажи после этого - братья наши меньшие! Ведь эта Собака - все делать умяка...

leftjab
leftjab
Bubble-Gum

меня больше поразило не то, что сомы пиво пьют,
а то что их так много - где такие места??? smileold.gif
kvappa

Ёшкин кот! Ну не только же в штатах есть таланты! applause.gif thumbup.gif

Запостил, а потом нашел видео, на том же конкурсе, год спустя. Что с ней случилось? blink.gif
kvappa
2 userinfoBubble-Gum:
Попробуй капнуть пивца с мостика, что у рейнского водопада. Под которым утки-лебеди и прочая рыба пасутся. Даже интересно, что будет. zub.gif
Bubble-Gum
QUOTE(kvappa @ там)
Попробуй капнуть пивца с мостика, что у рейнского водопада. Под которым утки-лебеди и прочая рыба пасутся. Даже интересно, что будет.

я точно могу сказать тебе, что будет. zub.gif
придет полицай повяжет и буду иметь геморой за издевательство над животными. winkold.gif
leftjab
Amic
viz
viz
Pima
kvappa
starsoft

Американская компания Boston Dynamics продемонстрировала новые возможности робота PETMAN, который разрабатывается по заказу армии США. Машина производит сильное впечатление, и от сравнения с киношным терминатором никуда не деться. Военный андроид PETMAN по официальной версии предназначен для испытаний солдатских костюмов химзащиты. Прототип робота был впервые явлен миру в конце октября 2009 года – мы подробно рассказывали об этом. И если два года назад PETMAN напоминал шагающий на двух ногах ДВС, то теперь это настоящий антропоморфный робот. «Аудитория ахнула. Это потрясающе», – так издание IEEE Spectrum характеризует первый закрытый показ этого видеоролика, который состоялся в сентябре на конференции IROS 2011 в Сан-Франциско.
Вообще-то военные, вложившие в создание робота $26,3 миллиона, должны были получить «петмена» в этом году, но им придётся подождать до 2012-го. Андроид обретёт голову и габариты стандартного манекена для краш-тестов ростом 1,75 метра и весом 80 кило. Если первый прототип ходил со скоростью 5 км/ч, то нынешняя модель развивает 7 км/ч. Кстати, PETMAN, «Большой брат Большого пса», некоторое время носил имя Atlas.
На вопрос, будет ли PETMAN использоваться для каких-то иных целей кроме испытаний химзащиты, разработчики отвечают: «Ещё бы!»
©
dvo2000
как правильно переходить улицу Тверская
leftjab
viz
viz
смотрим со звуком biggrin.gif
leftjab
Amic
starsoft

http://www.swarmanoid.org/
viz
dvo2000
viz
Amic
Никогда не сдавайся

Короткометражный 20–ти минутный и очень хороший фильм, которому хочется аплодировать стоя. Я очень хочу, чтобы вы его посмотрели, однако перед просмотром прочли историю главного актёра.

Главный актёр — Ник Вуйчич, который родился абсолютно без ног и рук. У него было только некое подобие стопы, с помощью которого он научился очень даже многому. А именно ходить, писать, печатать и даже плавать! Ника не уважали в школе, большинство сверстников его отвергали, говоря, что он ничего не умеет и с ним неинтересно. Каждый вечер Ник молился Богу и просил его: «Бог, дай мне руки и ноги!» Он плакал и надеялся, что, когда проснется утром, руки и ноги уже появятся. Мама с папой купили ему электронные руки, но они были слишком тяжелыми, и мальчик так и не смог ими пользоваться. Ник ходил в церковную школу, где его учили, что Бог всех любит. Однако он не понимал, почему тогда Бог поступил так с ним. В 8 лет Ник решил утопиться в ванне.

«Я поворачивался лицом в воду, но удержаться было очень сложно. Ничего не получалось. За это время я представил картину своих похорон – вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу себя убить. Все, что я видел от родителей – это любовь ко мне. Тогда я осознал, я – не просто человек без рук и ног. Я – творение Божие. Бог знает, что и для чего Он делает. И не важно, что думают люди, – говорит Ник теперь. – Бог не отвечал на мои молитвы. Значит, Он больше хочет изменить мое сердце, чем обстоятельства моей жизни. Наверное, даже если бы вдруг у меня появились руки и ноги, это не успокоило бы меня так. Руки и ноги сами по себе».

В 19 лет Ник изучал финансовое планирование и тогда ему предложили выступить перед студентами с речью, на которую было отведено 7 минут. Уже через три минуты девушки в зале плакали, а одна так и не смогла прекратить рыдания. Она подняла руку и спросила: «Можно мне подняться на сцену и вас обнять?». Девушка подошла к Нику и стала плакать у него на плече. Она сказала: «Никто никогда не говорил мне, что любит меня, никто никогда не говорил мне, что я красивая такая, какая есть. Моя жизнь изменилась сегодня». Тогда Ник уже точно понял, чем хочет заниматься в жизни.

Итак, Ник стал профессиональным оратором. Он выступает около 250 раз в год, его слышали более трёх миллионов людей.

Перед началом выступления помощник выносит Ника на сцену и помогает ему устроиться на каком–то возвышении, чтобы его было видно. Потом Ник рассказывает эпизоды из своих будней. О том, что люди по–прежнему пялятся на него на улицах. О том, что, когда дети подбегают и спрашивают: «Что с тобой случилось?!» Он хриплым голосом отвечает: «Все из–за сигарет!». А тем, кто помладше, говорит: «Я не убирал свою комнату». То, что у него на месте ноги, он называет «окорочок». Ник рассказывает, что его собака любит его кусать. А потом начинает отбивать окорочком модный ритм. После этого он говорит: «А если по–честному, иногда вы можете упасть вот так». Ник падает лицом в стол, на котором стоял. И продолжает: «В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом». Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает.

Женщины в зале начинают плакать.
А Ник начинает говорить о благодарности Богу.

Никогда не сдавайся

starsoft
2 userinfoAmic: Историю Ника я знал, а вот фильм не видел. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
viz
Большое Спасибо 2 userinfoAmic:, потрясающая история и фильм!
kvappa

zub.gif
viz
И снова неугасаемые индусы с подстрочным переводом
leftjab
starsoft
Смеетесь над суперменами в индийском кино? Да посмотрите у кого они учаться!
Минута славы в Индии

blink.gif biggrin.gif
[Dominant]
leftjab
viz
На хрен выборы, хотя поржал если честно, а жмем лучше на ебжиков!!!
Ведь скоро Рождествоо! biggrin.gif
Amic
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.