2 Bubble-Gum: вот ответь мне как человек, которого я видел в реале и считаю своим другом: ты хотел мне, сцуко, шею свернуть, читая это?
нарвские "провайдеры" - это не забаненая эстония
да и эта пижня - это просто обычный перепил рынка... причем все знают КТО это делает... скажу прямо - ELION. для того шоб в очередной раз расчистить поле для "Виру-Нет", который им куплен. всё это было пару лет назад... и ничего... никому нахрен тут эти правообладатели не нужны... они лишь средство в достижении цели.
Bubble-Gum
Суббота, 09 Января 2010, 1:28
2 [Dominant]: неее, шею я тебе сворачивать не собирался я тебя на сосиську с кетчупом подсадить хотел.
Bubble-Gum
Воскресенье, 10 Января 2010, 13:00
viz
Среда, 20 Января 2010, 18:28
starsoft
Четверг, 21 Января 2010, 0:24
2 viz: Идиотов не убавляется. Ведь знали же наверняка что в подобных упаковках внутренний пакет для жидкости многослойный аллюминизированный, и в микроволновке результат соотвествующий... Это называется прикол?
в принципе так оно и было... никто особо не сопротивлялся... да и в сибири есть целые эстонские деревни, в которых живут люди и говярят что им эстония нафиг не нужна...
2 janeway: ага... только половина "несопротивлявшихся" умерло по дороге ... а так, да, в принципе - весело было.
кстати, теперь и в Эстонии есть русские города, где люди живут и говорят, что Россия им нафиг не нужна, хоть и ездят туда за бензином.
Bubble-Gum
Среда, 31 Марта 2010, 0:47
QUOTE([Dominant)
хоть и ездят туда за бензином.
я даже знаю таких, которые аж до Питера для "дозаправки" ездили
[Dominant]
Пятница, 02 Апреля 2010, 10:08
2 Bubble-Gum: ага, а потом по лиговке бешеным галопом до обводного, потому как после "дозаправки", сцуко, схема метро казалась лабиринтом минотавра. ЖВ ЖВ ЖВ
З.Ы: если я правильно понял на что ты намекаешь
Bubble-Gum
Пятница, 02 Апреля 2010, 11:46
QUOTE([Dominant)
,там] З.Ы: если я правильно понял на что ты намекаешь
правильно ты понял - ты ж у нас сообразительный - шо даже на первое апреля не разведешь
viz
Суббота, 03 Апреля 2010, 10:10
Цой на удмуртском...
Гроулинг по Малахову
Pima
Воскресенье, 04 Апреля 2010, 1:36
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 02 Апреля 2010, 11:08)
2 Bubble-Gum: ага, а потом по лиговке бешеным галопом до обводного, потому как после "дозаправки", сцуко, схема метро казалась лабиринтом минотавра. ЖВ ЖВ ЖВ
З.Ы: если я правильно понял на что ты намекаешь
Все не угомониццо? Сколько можно ностальгировать ?! Пора ужо повторить