Довольно остроумно сделанная хохма - на кусочек фильма о Гитлере наложен текст о производстве рекламного ролика и сопутствующих этому проблемах. Те, кто имеют отношению к производству кино - рыдают просто в голос. Тем, кто не имеет отношения - тоже смешно. В тексте есть энергичные, но жизненные выражения.
2 janeway: каждый раз, читая твои посты, думаю о том, что Ансипу вместе с Ильвесом надо под суд отдать. Это же геноцид!!!! Довели народ - так по-русски пишут. Прям по Задорнову: "В Эстонии созданы курсы по забыванию русского языка"
если пользуешься FireFox, то установи вот это. будь другом, а!
2 starsoft: Я считаю, что теперь, после столь скандального разоблачения, все семиты просто обязаны, как честные люди - извиниться и вернуть награбленное!
В частности все форумчане проживающие в Израиле, говоря по совести, должны закачать обратно все, что они скачали будучи участниками нашего форума. Вплоть до смайликов и иных изображений, кэшированных во временных папках(которые наверняка отконфигурированы на непомерно большой объем занимаемого дискового пространства!!! )
З.Ы: да и от крови христианских младенцев придется тоже отказаться.
Amic
Среда, 13 Августа 2008, 11:21
2 [Dominant]: а как же теперь быть с крайней плотью?
[Dominant]
Среда, 13 Августа 2008, 11:27
2 Amic: Мне кажется - ответ и так летает в воздухе.
2 Pima: Марула - просто супер-фрукт надо бы нашим селекционерам подсказать
[Dominant]
Четверг, 11 Сентября 2008, 16:19
Два мегахита от юного дарования!!! Встречаем: Николай Воронов "Люди Которые Сразу" "Белая Стрекоза Любви"
viz
Четверг, 11 Сентября 2008, 17:51
Феерическая расстановка точек над эмо! Многие наверное уже видели но я был под столом , слушая вот это юное даврование, рекомендую почитать также на Youtube комменты к видео...
А вот одна из многочисленных феерических пародий...