Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Видео
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
viz

Bubble-Gum
Bubble-Gum
Версия про Исаева от Урсулюка zub.gif
для тех кто смотрел ликвидацию tongueold.gif

viz
xfiles
2 userinfoviz: этапять rotfl.gif
Lebeda
viz

EFIM
2 userinfoviz:
1e баян
2е бля..... mad.gif
kvappa

zub.gif
viz
Да ладно вам, неужели такие слабые желудки? smileold.gif

Мне это просто один бородатый анекдот напомнило.

Взлетает самолет...
Стюардесса выходит в салон, видит - народ угорает.
Пригляделась, а одного пассажира выворачивает наизнанку, уже почти полный пакет нарыгал. Ну она вышла за новым пакетиком, возвращается, и видит картину с точностью до наоборот: тот пассажир смеется, а все схватились за пакетики и туда, значит, поблевывают активно.
Стюардесса:
- Что случилось
Пассажир:
- Да мне тут плохо стало...
(С) - Hу, это я видела, вот вам пакетик новый принесла.
(П) - Вот, значит, гляжу это я - пакетик-то мой полный, ну я и отхлебнул чуть-чуть...
а тут жизнь...

2 userinfoEFIM:
Может И бОян, мне понравилось, в первый раз видел.

без обид короче... такого небудет biggrin.gif
kvappa
2 userinfoviz:
Ну :|||||||: - это не страшно, я так сам лишний раз улыбнулся. Страшно лишь, если кто-либо баянит постоянно. winkold.gif

А вот в правилах флейиа есть пунктик:
6. Запрещено постить линки, картинки или информацию, отвратительную по своей сути. Кто не понимает о чём речь - сходите на rotten.com

Это - уже куда хуже. Кому-то - нормально, а кто-то может и ужинал как раз, в этот момент. Куда лучше, подобные факторы таки учитывать. winkold.gif
EFIM
QUOTE(viz @ там)
2
Может И бОян, мне понравилось, в первый раз видел.

без обид короче... такого небудет biggrin.gif

да какие обиды, первое просто было и все, а второе, ну блин... как раз пиво пил.. smileold.gif
starsoft
С добрым утром, любимая!

zub.gif
kvappa
В одном из районов столицы Гватемалы образовалась дыра глубиной 61 метр, в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом.

Причем, это уже второй такой случай. Три года назад образовалась аналогичная яма глубиной 100 метров, куда провалились несколько жилых домов и грузовик.

Какие-то уж слишком круглые дыры! Секретное оружие? smileold.gif
viz

и многое другое на твигле.сом
Монтаж: Юлия Тимошенко в эротическом клипе

[Dominant]
2 userinfoviz:
тебе за это заплатили? cwm13.gif
Bubble-Gum
viz
QUOTE([Dominant)
,там]

если б, winkold.gif
Amic
Как говорил Ежи Лец, в действительности все не так, как на самом деле. Вот вы видите суслика? Нет? А он есть! Впрочем, применительно к разного рода оптическим обманам цитату из фильма можно переделать и с точностью "до наоборот". Иногда человеческий глаз способен увидеть то, чего на самом деле нет. Это кажется волшебством, но на самом деле является всего лишь обманом зрения.

З.Ы. Победитель конкурса "Иллюзия года 2010" профессор Института передовых исследований математических наук Мэйдзи Кокити Сугихара демонстрирует рампу, нарушающую все законы гравитации. Обман зрения возникает из-за того, что мозг стремится представить себе подпорные колонны вертикальными и самую длинную из них (в центре) – самой высокой. Кстати, эта особенность появляется с годами, потому мозг не обремененных опытом детсадовских детей редко проделывает с ними ту же шутку. "Все друзья моей дочки спрашивали: а что здесь такого смешного?" – рассказывает Кокити.
Amic
QUOTE(viz @ там)
если б, winkold.gif

а это не в одном месте случаем снималось? wink.gif

Amic

При помощи полимерной пленки можно не просто создать иллюзию объема, но, более того, оживить объект. Белорусский оператор velcom, вот, вырезал себе девушку-гида, а мог бы быть робот или Годзилла – на что фантазии хватит.
[Dominant]
Питер:

Блин, я люблю этот город!

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: опередил smileold.gif
kvappa
2 userinfo[Dominant]:
Черт, жизненна! rotfl.gif
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
balalajka.gif
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: чего веселый то? smileold.gif шланг купил-меня не дождался? zub.gif
kvappa
2 userinfo[Dominant]:
Да, чуть не забыл спросить: а сколько тебе заплатили? zub.gif rotfl.gif
viz
Не к столу ...переживания Joachim Löw.

harbin
QUOTE([Dominant] @ Понедельник, 28 Июня 2010, 15:22)
Блин, я люблю этот город!

2 userinfo[Dominant]: А я вот на днях вернулся в смешанных чувствах - так и не узнав, что такое шаверма. smile.gif
shurikkein
2 userinfoharbin:
так и не узнав, что такое шаверма
Поешь мясной салат с булкой и сильным слабительным - намного вкуснее, а результат такой же будет biggrinold.gif
harbin
2 userinfoshurikkein: Зато я узнал, какие они - Царские пироги на Литейном. Слабительного не надо. biggrin.gif
Bubble-Gum
janeway
viz
starsoft
Странная арабская боевая песня

Просто вынос мозга zub.gif
viz
Вот умора, я то подумал сначала, что у того оранжевого истерического типа трубка мира. Тогда бы стало все на свои места.
leftjab
Цитата недели! )))
Bubble-Gum
2 userinfoleftjab: класс rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
viz
Мастера парковки.

в основном фейк но прикольно.
viz

leftjab
Amic
QUOTE(leftjab @ там)
реклама билайн )

а в чем прикол? wink.gif
leftjab
QUOTE(Amic @ Вторник, 24 Августа 2010, 10:19)
QUOTE(leftjab @ там)
реклама билайн )

а в чем прикол? wink.gif
*

нажимаешь на паузу на 8-9 сек и смотришь )))
там, по ходу, девочка без н/белья снималась )))
viz
leftjab
кастинг для фильма о карате
Amic
кастинг для фильма о карате (дубль №2)

УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен.
viz
Cпанчбоб в реале!
xfiles
viz

zub.gif
viz
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.