Прочитал все 9 страниц комментов и решил-таки написать и поделиться своими мыслями. Небольшая предыстория - начал пользоваться этим трекером и нетлабом довольно давно - считал, что эти два трекера самые лучшие с самым качественным контентом, стал даже релизером на нетлабе и т.д и т.д. И сначала пользовался крайне активно - набрал рейтинг серьезный, терабайты раздач... И вот случилось что-то и с рда и нетлабом - перестали появляться новинки, упала скорость раздач, а учитывая, что мой канал был (да и есть) десятки мегабит туда и сюда, решил, что надо искать другой ресурс, а здесь проверял раздачи типа пару раз в месяц

Как вам такой результат?
И вот вопрос - почему так случилось?
ответы ниже, как комментарии на то, что было сказано ранее:
QUOTE(kvappa @ Суббота, 12 Сентября 2009, 22:17)
По порядку:
Перечисленные вами ресурсы конкурентами нам не являются, ибо стать грандиозной файлопомойкой мы не стремились никогда. Наш ориентир - только всё лучшее.
ИМенно те ресуры и являются вашими прямыми конкурентами, ибо они-то как раз и переманили меня (и не только меня) в конце концов, как юзера с хорошим каналом. А если уж прямым текстом - это был торрентс.ру. И чего уж там скрывать, буду все далее говорить прямым текстом - выбор HD в 720р (а именно это меня и стало интересовать) там НЕСРАВНИМО больше, чем на РДА и нетлабе вместе взятых в 50 раз, а то и больше. Как вы думаете, куда я пойду скачивать новинку в HD - там где она появляется через пару дней после выхода, и там будет 50 сидеров и мои 7 МБ/сек будут загружены на 100% или на РДА, где в лучшем случае 5-7 сидеров через неделю релиза (если я пропустил выход релиза) и скорость 300 КБ/сек? Ответ очевиден.
Отсюда вывод - если вы хотите ориентироваться на ВСЕ ЛУШЕЕ и конечно же это должно быть очень быстрым, иначе я смогу скачать фильм в том же HD с торрентс в 10 разных качествах, то тогда, я думаю, надо делать что-то типа клуба, где за небольшую плату у меня будет доступ к новинкам в ЛУШЕМ качестве, к чему вы и стремитесь. Мне лично, заплатить 5-10 баков в мес - это фуфло, я трачу на кофе в старбаксе 50-70 баков в мес да еще 20 на кофе в офис

, так что за удовольствие иметь новинки сразу и в отличном качестве я готов заплатить эти копейки. Однако эти новинки ДОЛЖНЫ появляться, иначе я просто пойду на торрентс и скачаю лучшее отттуда, потому что, что бы не говорили энтузиасты РДА, на торрентс пока выбор в 100 раз лучше, даже в арт-хаусе и авторском кино, классике, и пр. редких категориях.
Еще что мне очень нравится лично - это документалка, качаю и с переводом, и без перевода, так что, конечно, надо расширять контент и не ограничиваться только релизами с русскими дорогами. Думаю, обязательно надо делать те англ. релизы, где рус дороги не доступны (тв и хд рипы дисковери, нгео, анимал планет, пбс, и пр. и пр.). Это притянет даже иностранных англ.-говорящих пользователей (знаю таких, кто желал бы иметь доступ, а пока пользуется тем же...... правильно, торрентс.ру, ну, с моего аккаунта).
QUOTE(kvappa @ Суббота, 12 Сентября 2009, 22:17)
И никакие интересные релизы не ушли, всё стоящее всегда получало "добро".
Еще хочу обратить внимание, что здесь как раз нет никакого бизнеса, никакой коммерции, нет рекламы, и хозяина тоже нет. Всё делается исключительно силами коллектива энтузиастов. Поэтому, никто никого и ничего продавать не будет. Более того, такие предложения о продаже кто-то может посчитать и за оскорбление.
по-поводу платы и доступа, и кажущейся "продажи" контента со всеми вытекающими...: если сделать donate кнопочку и после дачи этого донейшена юзер "вдруг" получает доступ в клуб на некое время, это решит проблемы с "якобы продажей" контента.
Кстати, если найдутся админы в штатах, например, тогда из donate платы можно тупо подписаться на нетфликс (10$/мес, кто знает, тот поймет) и делать рипы с их ДВД, а дороги брать либо с других трекеров, либо с других рипов, не проблема...
В общем, на мой взгляд, без значительного расширения контента трекер не выживет, его задавят такие монстры, как торрентс.ру. Проблема торрентс.ру - это говнорелизеры, которые загаживают разделы, их очень много, очень много говна, мусора. Если этой проблемы не будет на РДА, тогда мне торрентс будет не нужен. Естественно, будет немного работы модераторам, кто будет решать - что есть говно, а что нет, но это на том же торрентс решается довольно оперативно.
Еще раздел, который пока вооще почти не реализован - софт. По сути, какая разница, где нарушать авторские права?

Ведь этим мы и занимаемся...
Пошел спать, можеь ночью придут еще мысли
best, Фсем