Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: что будем делать? и надо ли?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4
GOLDY
2 userinfoDigitus:
Это назвается отвественный инвайт.
А так согласен - прекращаем бурленеие говн и думаем конструктивно.
Обязательня месячная абонплата - выглядит как то барыжно, я сам помогу.
Надо просто составить смету.
va1aY
Да, у всех сейчас проблемы и я давно не заходила сюда. Вот зашла и тут такое-как удар по дых. На RDA я научилась кодировать HD причем качественно, не так как сейчас на torrents.ru звук отстает на 1 сек!на протяжениии всего фильма. Мы первые (и единственные вроде!) делали русский звук во flac-е. Это единственный трекер, где я раздавала свои релизы. Хотела бы и вновь но без доступа к HDbits это теряет смысл. Могу восстановить многое из своих старых раздач около 2тб осталось на винтах и обязательно сделаю это. Из организационных идей пожалуй мне нечего предложить, не того я склада человек, а вот качественно и много релизить могла бы если бы вновь пригласили на HDbis. Кто рискнет?
Euscorpius
Дорогие мои!
У меня есть рабочее решение главной проблемы - релизов. Сейчас я не буду объяснять суть, но, уверяю, она проста до безобразия и настолько, что я удивляюсь, почему до этого еще никто не додумался. Потребуется абонентская плата, практически мизер - 3-5 баксов в месяц, а возможно и меньше. smileold.gif
Там есть некоторые деликатные моменты, которые я пока не хотел бы выносить на публику.
Cистема позволит вам получать практически все (!!!) новые издания раньше всех в Рунете. Это же мечта любого коллекционера!
Закрытость системы тоже будет не масонской. biggrinold.gif

А теперь берем тайм-аут для обдумывания деталей. smileold.gif
ShubkA
Я против абонентской платы. Идею сделать RDA закрытым и сделать так, чтобы приглашающие отвечали за приглашённых, я тоже уже озвучивал и поддерживаю. Вопрос в том, есть ли уже в наших рядах люди из определённых органов, которые с успехом переедут в "закрытый RDA". Считаю, что для начала нужно решить вопросы с контентом и безопасностью для пользователей, а уже потом обдумать финансовое решение для трекера.
GOLDY
2 userinfoShubkA:
Даже если такие люди тут есть, то по какому принципу их можно отличить ?
Lebeda
блин, не понимаю, почему речь идет о либо либо, можно же совместить допустим те кто желают получать новинки и не желают ждать, платят абонентку, как предлагает interium,
когда они утрачивают актуальность переводить релизы в общественное пользование для тех, кто платить не желает, дать людям выбор хочешь плати и качай сейчас, не хочешь платить, подожди и скачай завтра rolleyes.gif

насчет отмены рейтинга, полагаю, что тогда раздачи будут умирать практически сразу, ну или держаться только за счет аплодера, рядовые пользователи частенько держат раздачу не более нескольких часов, скачал-отдал-досвидос, и в итоге она умирает за несколько дней или держится за счет релизера, и в лучшем случае еще пары человек, ну, это мои наблюдения, надо либо искать адекватный стимул чтоб люди держались раздач, например ставить обязаловку на время которое скачавший обязан поддерживать скачанное, это вполне доступно и для маленьких каналов
kvappa
Внимательно всех читаю и уже три раза бросался что-то написать, но никак не получается. То работа, то аська, то телефон, то еще что-нибудь. И все - с "важными" проблемами, которые нужно решать немедленно. crazy.gif

Сейчас чуток приду в себя, и постараюсь высказать свои мысли. может быть, через полчаса где-то.

И спасибо interium-у за конструктив. И за то что не ушел.

Также, прошу всех воздержаться от ничем не обоснованных взаимных обвинений. Это совсем не то, к чему мы здесь и сейчас стремимся. Спасибо!
Myxomop
Можно и платить, абонентская плата в 3-5 баков не проблема. Только вот орг.работы прибавится на порядок, как раз о том что не хватает энтузиастов. И кто захочет брать кассу на себя? В таком случае будет трудно объяснить что администрация не несёт ответственности за залитое на трекер. Мне кажется всё же лучше без денег, от греха по дальше. То что можно сделать, это кнопку donate.
kvappa
2 userinfointerium:
Со многим не могу не согласиться.

1.Человек должен быть уверен, что на этом трекере ему предложат не просто видео высокого качества, а именно то, что действительно является искусством!

Да, устраивать помойку из всего подряд - смысла нет. А группа RDA Advanced как раз и была создана как доверенная, которая раздает без помех и опросов. Новички же создают сначала опрос, для того чтобы другие могли оценить качество и контент релиза. Никакой другой смысловой нагрузки опрос уже не несет.
К сожалению, данную идею не удалось воплотить вполне, ибо нужны те кто хорошо понимает направленность ресурса и может за всем этим следить.

2.Надо отказаться от борьбы с оффтопом - если люди прилично ведут беседу, пусть даже и отклонившись от темы, так и Бог с ними - людям нужно общение.

Подписываюсь под каждой буквой! Давно ратую за то, чтобы не мешать пользователям отклоняться от темы, если это не превращается в абсолютно бессодержательный флуд, забивающий весь топик и мешающий другим уловить зерна важной и полезной информации (что скорее актуально для технического раздела). Да и многие оффтопные дискуссии перенести в другую тему попросту невозможно, ибо "в резервации" разговор уже не идет.

3.Надо продумать и изменить систему разделов - она должна располагать к общению.

Это - с удовольствием! Самому не слишком нравится нынешняя структура форума. Надеюсь, что будут предложения и от участников форума.

4.Надо полностью пересмотреть правила - да это же просто кошмар какой-то, сколько там понаворочано - жуть. Они практически все 9 лет и не менялись!

Да, и это очень важный момент. Как раз перед тем как всё случилось, планировалось техническое нововведение, очень сильно упрощающее оформление раздач. После чего, как раз и была мысль полностью переделать правила. Сейчас там какой-то ужас, согласен полностью! Были бы помощники - процесс шел бы намного быстрее!

5.Надо признать, что идея совмещенного форума и трекера как на торрентс, гораздо удобнее, нежели имеющаяся здесь. Полагаю, что это решаемо.

А вот это - вопрос далеко не однозначный. Обе схемы имеют право на существование. Да и дискутировать можно и на форуме и на трекере сейчас. Что касается оформления раздач, то теперь это нужно делать лишь один раз, на форуме. На трекере уже работает импорт. Кроме того, фактически готов скрипт импорта данных из AviInfo, DVD Info и MediaInfo, который будет сам расставлять все необходимые данные по местам. Можно будет подумать и над дальнейшими упрощалками жизни, ибо нет предела техническому совершенству. smileold.gif

Таскать с др. трекеров попросту невозможно - там уже ни черта нет.

Да всегда что-то есть. Например, незаслуженно обойденный вниманием болгарский фильм "Дзифт". Да и что собственно плохого, в том чтобы найти что-нибудь хорошее не-важно-где и представить вниманию публики, которая сможет найденное оценить? smileold.gif

И надо бы развивать клуб "умелые руки" таки. Пытался было сие начать, но тема постепенно заглохла, к сожалению. Но интересные уникальные DVD-релизы, сделанные командой - были неоднократно. Не говоря уже о колоссальном обмене опытом между участниками. Как всегда, просто не хватило человеческих ресурсов для поддержания проекта на плаву.

----------------------

По поводу абонентской платы - мысль мне не кажется удачной. Со стороны уж слишком походит на продажу контента, что чревато.
Пожертвования должны быть только добровольные, мне кажется.

По части же закрытости проекта - тоже всё непросто.
Если сделать совсем закрытый ресурс - то не будет новых пользователей, ибо откуда им узнать, что мы такие хорошие и от других хоть чем-то отличаемся.
Если открытый - возможны неприятности типа нынешней.
Надо над этим думать, в общем. И серьезно.

Про рейтинг, соглашусь с Лебедой. Любителей свалить с раздачи только что скачав - слишком много и рейтинг их сдерживает хоть как-то. Да и лимит в 0,3, при том что почти всё идет в режиме премиум - не проблема при любом канале. Единственно, безрейтинговые раздачи могут иметь смысл на этапе раскрутки ресурса, как временная мера для привлечения новых пользователей.

--------------------------------
2 userinfova1aY:
Я вот никак не пойму, когда у них работают инвайты, а когда - нет. Проверить можно лишь попытавшись нажать на отправку инвайта, судя по всему.
Вообще, с доступом на hdbits проблему решим как-нибудь. Надо только понять цепь причин, которые привели к бану, и подумать как избежать повторения ситуации. И лучше сие обсудить приватно.

PS. Кстати, если кто-то думает, что администрация ни хрена не делает, то очень даже зря. К сожалению, по большей части, это технический работы, которые делать таки надо, и которые порой совсем не видно. Но сил и времени это отнимает прилично.
К слову, при последнем апгрейде трекера, нам из-за компа 2 недели вообще было не встать, и работы по отладке велись по полночи. Сами понимаете, что после подобных подвигов еще и двигать жизнь на форуме - уже несколько проблематично.
Именно поэтому нужны энтузиасты, которые что-то хотят делать для ресурса и более того - могут делать!

Ну и очень надеюсь, что мы совместно что-то придумаем и что-то решим. Всем привет! smileold.gif
Lebeda
неудачность абонетской платы заключается ток в том, что без нее похоже не обойтись, чтобы получить доступ к свежайшим новинкам, то есть из того что написал interium: вывод то один, либо есть новинки и денежные взносы на оплату нужд по их добыванию, либо их -этих новинок нет, вот и все
я знаю достаточно людей готовых платить за качество и возможность посмотреть новые фильмы пораньше, так что по-мне идея смысл имеет, тем более если есть реальная возможность получать кина в качестве и раньше всех, по крайней мере не попробуем-не узнаем
а назвать эти вложения можно как угодно, вобщем тем же добровольным пожертвованием на нужды трекера, и в знак признательности за оказанную помощь, вот такой бонус в виде новинок заранее, то есть обычную бесплатную жизнь трекера не трогать и конечно развивать, просто тем, у кого есть желание пользоваться бонусом дать такую возможность bant.gif
xfiles
Идею абонплаты считаю крайне не удачной. Для меня RDA - это не тот ресурс, на который я иду за новинками. И платить абонплату за новинки я не собираюсь. За не новинки тоже. И вообще платить абонплату не собираюсь smileold.gif. На единоразовые добровольные взносы в виде материальной помощи для обеспечения технической базы я согласен. Но не на обязаловку. Обязаловка - это уже пиратство в чистом виде, а я рассматриваю файлообмен как некоммерческую деятельность, существующую на энтузиазме. Покупка и выкладывание в сеть материала или создание его из отдельных частей - это полностью альтруистическая инициатива релизера, а не обязаловка.
Euscorpius, твое предложение по поводу новинок конечно интересно, но наверное не к месту для внедрения данной схемы на RDA. Тем более, учитывая необходимость полной декоммерциализации ресурса для того что-бы те гады, из-за которых мы и имеем данную беседу успокоились. Вводя абонплату мы прямой дорогой ведем ресурс к очередным наездам со стороны вполне определенных органов - если не сейчас, то в обозримом будущем.
Amic
2 userinfoxfiles:
подписываюсь под каждым твоим словом....

З.Ы. внимательно всех читаю и уже три раза бросался что-то написать, но к сожалению конструктивных предложений на благо РДА дать не могу, но от души переживаю за так полюбившееся место общения (для меня РДА - отдушина в работе)
RisenAngel
Обидно за самый лучший трекер. Здесь собралась очень замечательная компания людей, понимающих и ценящих кино. Будет очень жаль, если мы так и разбежимся. Готов всячески помогать, только вот не знаю чем и как smileold.gif
CAMELOT
Идею абонплаты считаю крайне не удачной.

я тоже за эти слова,готов помочь на сервер или еще для чего либо,но платить за доступ помесячно или как то там еще это слишком
Euscorpius
Насчет абонентской платы.

Даю подсказку - потребительский кооператив. smileold.gif Мы же все потребители! Вот и будем потреблять, но организованно! biggrinold.gif

И почему некоторые считают, что это напрочь разрушает устоявшуюся систему? - Да никоим образом!

Новинки сначала идут в клуб, одновременно поступают на раздачу рипы этих новинок, а дней через 10-15 все идет на открытый трекер. Т.о., не ущемляется абсолютно никто!

Кто-нибудь сомневается, что кучи пользователей слетятся даже на рипы?

Кто-нибудь сомневается, что в закрытом клубе поддержка раздач будет обеспечена превосходно?

Хостинг конечно же придется переносить, дабы нас не повязали и это явно будет чего-то стоить. Полагаю, решаемо.

А, черт, надоело толочь воду в ступе ... вот вам все откровенно и открытым текстом:

Вы же не детки малые и должны были догадаться, где же этот долбанный Euscorpius берет всю эту кучу DVD! На Озоне, дорогие мои, на Озоне! И как вы полагаете, там мне даром все доставалось? 150 раздач на RDA - это как? - Могу сказать как - около 1900 баксов! Это не попрек всем вам, упаси Боже, я бы один черт купил эти диски для коллекции, но вот такие реалии. А всего в Рунет я вывалил более 500 DVD.
Сейчас кризис и меня он тоже задел основательно. Ну 250-300 баксов в месяц я могу себе позволить. Но и только и не всегда. Кто из вас может себе позволить хотя бы это? - Вот такие пироги с котятами.
Кстати, вот вам и объяснение моей раздражительности - я и так делал больше, чем мог, а мне администрации трекеров двигают мелочные придирки - то на торрентс удалили коллекционки - этим идиотам, видите ли неудобно модерировать, то личку и тему засрали патриоты за Иоселиани, здесь скрины не понравились кое-кому, причем в тот момент, когда мать была на сложнейшей операции - тоже отправил подальше. Да, блин, ну разве так можно! Вы же с людьми работаете, не с роботами! Ладно, проехали ... Все летние поступления сбросил на OpenSharing и NetLab.

Теперь давайте отталкиваться от реалий. Я понимаю, что хочется таких релизов, как делает Temperest, мне тоже хочется, но это большой труд и много их никогда не будет. И ему один черт нужны русские дороги с выпускаемых DVD. Все связано.

Релизов в Рунете сейчас практически нет. Я слежу за десятком трекеров и, смею заверить, ситуация претухлейшая. Если летом находил десяток релизов в месяц, то считал это счастьем. Смею заверить, что в ближайший год это не изменится и трекера будут дохнуть как мухи - будут размазывать дерьмо тонким слоем по Рунету и ничего более.

Поэтому кооперация сейчас единственный выход.

Сумму 2-3 бакса, само собой, я назвал навскидку. Не знаю, сколько будет стоить хостинг. Но если хотя бы 500 чел скинутся по три бакса в месяц на DVD, то Озон можно скупать нагло и беспардонно. Вы хоть представляете, что это значит? Такой клуб-кооператив переплюнуть будет невозможно!!!

Вам угодно и далее жевать безнравственность платы? Тогда придется признать безнравственным и меня - я ведь покупал диски! Вот ужас-то, нет что бы нектаром питаться!

2 xfiles
Ок, я веду не той дорогой, хорошо ... ведите Вы, но только не забывайте, что пока Ваша дорога привела к краю могилы. И, кроме лозунгов и благих пожеланий, Вы ничего не предложили.
Между прочим, коммерция, бизнес, предполагают извлечение прибыли - это так, к слову .... Потребительская кооперация же не предполагает извлечение прибыли. smileold.gif

Lebeda
ну... соответственно мы пришли к тому, что хорошо бы увидеть количество тех, кто готов на платную часть, тк если их будет единицы, смысла в этом не будет никакого, может опросик сделать и попросить пользователей трекера в личку, а лучше наверно на мыло поучавствовать в нем?
xfiles
QUOTE(interium @ Четверг, 10 Сентября 2009, 12:44)
2 xfiles
Ок, я веду не той дорогой, хорошо ... ведите Вы, но только не забывайте, что пока Ваша дорога привела к краю могилы. И, кроме лозунгов и благих пожеланий, Вы ничего не предложили.
Между прочим, коммерция, бизнес, предполагают извлечение прибыли - это так, к слову .... Потребительская кооперация же не предполагает извлечение прибыли. smileold.gif
*

Ну, вот это прийдется в случае чего доказывать нехорошим дядям, что "Не корысти ради, а токмо волею...." В любом случае, решение за администрацией ресурса.
И вот не понял я что-то по поводу моей дороги.... Я вроде никого никуда не водил. Ну да ладно.
harbin
Мне думается, что рассуждения userinfointerium вполне разумны и логичны: как ни крути, надо вливаться финансово, дабы было на что жить. Бесплатного сыра больше нет, он - только в мышеловке. И в чем, собственно, нежизнеспособность прецедента? Один оригинальный диск стоит до 25-30 евро. Ну, это ведь несопоставимые вещи в сравнении с предложенной абонентской платой и перспективными возможностями. Другое дело, юридическая сторона вопроса: думаю, здесь есть люди с юрфаком, которые смогли бы адекватно расставить точки над i, исходя из действующих законодательств стран, вероятных для безболезненного проживания. smile.gif
Ssphinx
QUOTE(interium @ там)
Новинки сначала идут в клуб, одновременно поступают на раздачу рипы этих новинок, а дней через 10-15 все идет на открытый трекер. Т.о., не ущемляется абсолютно никто!

c этим согласен полностью
с тем что неплохо бы помаленьку скидываться - тоже. но только тем кто хочет и может. к остальным - никаких санкций кроме некоторой задержки в получении свежатинки.
а возражение такое. получается, соль идеи в том, чтобы собираемые деньги тратить на получение новинок. все конечно хорошо, но DVD меня, например, вообще не интересуют - HD и только HD. будут они в большом количестве - буду приплачивать. но их на озоне ведь не напокупаешься, и дорого, и мало.

а по поводу фильтрации-цензуры могу предложить сделать систему рейтингов вместо цензуры по непонятным критериям худсовета. выглядеть это может так, например. модератор, подтверждая раздачу, может поставить ЛИЧНУЮ оценку 1/10 (т.е. полная туфта, по ЕГО личному мнению). а пользователь может в своих настройках указать - всё, что модератор такой-то (ну верит он ему) оценил ниже 5/10 - не показывать вообще. и будет получать все кроме г.

вообще у крупных трекеров одна проблема - крайне сложно прокопать все новинки в поисках интересного. если знаешь что искать - не вопрос, а если нет? а если хочу сразу видеть все, что в названиях имеет какое-то конкретное слово, например название любимой группы? а если интересных слов много? пока что ни один трекер не дает такого функционала. в лучшем случае - RSS по категориям, но это совсем не то. в общем, это так, мысль вслух, вдруг пригодится.
Digitus
QUOTE(Ssphinx @ там)
это так, мысль вслух, вдруг пригодится.

2 userinfoSsphinx: Конечно пригодится! Чем больше идей, замечаний, советов, тем лучше.

2 userinfoAll: Большое спасибо ВСЕМ кто не ленится и оставляет здесь свои коментарии! Нам действительно важны ваши высказывания!
kvappa
2 userinfoSsphinx:
вообще у крупных трекеров одна проблема - крайне сложно прокопать все новинки в поисках интересного. если знаешь что искать - не вопрос, а если нет?

Я бы даже сказал, что данная проблема наблюдается далеко не только с новинками.
И идея трекера, как ориентира в мире кинематографа, в рунете собственно еще никем в достаточной мере не реализована.
lito1024
Я за любой вариант. Могу и разово помочь финансами и абонплату платить. Трекер жаль... frownold.gif
iboris
Лучше разово собрать кому нить на "пиццу", имхо.
Смета + список пользователей, внёсших $$.
Yanch
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 31 Августа 2009, 14:21)
всем привет  из  солнечной италии. smileold.gif
*

А че это ты в солнечной италии делал через день после того, как я оттуда уехал? ты хоть знаешь, как долго я так собутыльника искал? winkold.gif никакой синхронизации в берлоге администрации ...
oldpro1
Согласен почти со всем сказанным на последних 2-х страницах - и про полную или частичную закрытость клуба и про ответственность за инвайты и прочее... ПОЧТИ - потому что для меня лично не так важно иметь новый релиз раньше всех, а иметь его в принципе, и в наилучшем качестве и с наилучшим набором картинка/звук/сабы. И учитывая что один и тот же фильм издается, переиздается всеми кому не лень, согласен подождать лучшего варианта.
comparator
Я целиком согласен с Interium по поводу потребительского кооператива,

Давайте проведем опрос сколько человек могут позволить себе делать добровольные пожертвования с некоей периодичностью.

Заранее согласен делать регулярные пожертвования в фонд защиты экологии на трекере.
Euscorpius
Вчера был тяжелый денек, сегодня перечитал посты и понял, что никто толком ничего не понял в моем предложении.
Ок, расжевываю

Ни о какой коммерциализации ресурса речь не идет. Коммерциализация - это означает извлечение прибыли. Неужели это так сложно для понимания?

Речь же идет о неком подобии потребительского кооператива. Фактически мы вскладчину приобретаем DVD и раздаем их на трекере. Почему это плохо и нарушает какие-то принципы, не понимаю! Т.е. когда пользователи А, Б, В ... приобретают фильмы и раздают их, то это нравственно, а если финансовая нагрузка распределяется на всех, то это безнравственно? Извините, но логика какая-то извращенная.
Фактически я предложил гораздо более нравственную и справедливую систему, исключительно выгодную для всех, в т.ч. и для меня лично. И тут - на тебе, отпор - "а я платить не буду ни при каких условиях". И не надо - сразу будет ясно "кто есть ху". Мелочная жадность не украшает. biggrinold.gif
Закрытость релизов на 10-15 дней - это просто расчет на человеческую психологию, большинство все же желает получать релиз как можно раньше, поэтому эта мера позволит увеличить число пользователей раздела.
Если кто-то страдает паранойей - дескать деньги разворуют, то я бы сначал рекомендовал обратится к врачу, а уж потом идти сюда. Потребкооператив предполагает и отчетность. Я на 100% уверен, что администрация RDA без нужды в пользовательские деньги не полезет - ха, они 9 лет кормили всех даром, а тут вдруг ... не верю!!! Это абсолютно исключено!
Я могу назвать навскидку десятка два релизеров, которые покупали и раздавали диски. Вы полагаете, что эти люди способны украсть деньги? - Не верю!!! Я лично хоть сей секунд переведу, например, Genry13 любую сумму без каких-либо сомнений!

О юридической стороне дела. Само собой все это незаконно, как незаконно и все то, чем мы занимались и до этого. Поэтому хостиг придется брать в каком-то оффшоре и, предполагаю, что это будет стоить денег. Тогда все поползновения местных властей будут иметь нулевой эффект. Что сыграет на нас, так это то, что ресурс очень крупным не будет. Никто даже не озаботится блокировкой на него трафика. Более того, я полагаю, что в разделе будут не только трекерные раздачи.

Надеюсь, теперь изложил яснее?

P.S.Заплатить 2$ в месяц может любой, абсолютно любой человек, даже бомж! Это вообще не сумма, а смех.
Bubble-Gum
2 userinfointerium: смотри пм. smileold.gif

2 userinfoYanch: ну емае... и где ты в италии пребывал? smileold.gif
Digitus
.
Bubble-Gum
денежные вопросы прошу исключить из дискусси.
Нам не нужно лишних проблем.
Максимум, что можем это речь о одноразовом пожертвовании на хостинг поговорить.

Решаем направление развития форума в целом. smileold.gif
harbin
Есть предложение упразднить дожность почтмейстера smileold.gif Оно вам, модераторам, надо? ПМ - должон быть приватным, на то он и пм. Никто не собирается взорвать что-либо изнутри, а читать чужие сообщения, на мой взгляд, просто неприлично, какие бы благие намерения сия акция ни преследовала.
Bubble-Gum
2 userinfoharbin: это о чем разговор? если можно в пм отпишись.
Bubble-Gum
интересно, много ли на форуме наблюдательных людей? smileold.gif
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
уж точно не я cwm20.gif
Yanch
2 userinfoBubble-Gum:
Катался вокруг озера Гарда winkold.gif Хорошая страна ...
Bubble-Gum
2 userinfoYanch: я под Венецией отдыхал, так что... нестыковочка smileold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoDigitus: tongueold.gif
oldpro1
Поскольку тут мелькнуло предложение раздавать музыку в лосслесс (я обеими руками - за thumbup.gif ), неизбежно возникнет ситуация перезалива релизов с других муз-трекеров и тамошние релизеры/админы будут не совсем довольны smail00525.gif . Если такие релизы будут допускаться на РДА, то во избежание проблем и разборок надо продумать механизм их залива и может какую-то помощь тем кто не умеет перепаковывать и т.д., люди слушающие лосслесс знают о чем идет речь.
Myxomop
Про раздачу хорошего кино, можно было бы сделать РДА-imdb. Рейтинг по годам, русский, нерусский. Брать именно то что есть здесь. +Рецензии именно от пользователей пооширять леденцами, например доступам к новинкам.
nod
Переживаю за РДА! Но к сожалению конструктивных предложений нет.
2 userinfooldpro1:
За перелив с рускоязычных трекеров лослеса проблем не будет. если что, помогу решить.

Villain
Я за трекер и его дальнейшую жизнь.
Размещать(арендовать) сервер надо в странах типа Китая - куда костлявая рука долбаных антипиратов не дотянулась и ближайшее время не дотянется.

Возникает такой вопрос: Как на счет того, что на самом трекере данных противозаконных нет - нет фильмов, музыки и тп,которые защищены авторскими правами, а присутствуют лишь описания всего?
как пример выдержка с одного трекера:

Данный ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом. Посредством данного ресурса мы предоставляем возможность другим пользователям попытаться произвести эту проверку вместо нас. В случае возникновения подозрений в законности нахождения на компьютерах пользователей тех или иных файлов, обращайтесь непосредственно к ним за подтверждением или опровержением ваших подозрений. Администрация не рассматривает жалобы на то, что предоставленные пользователями описания и хеши могут соответствовать файлам, хранить или распространять которые пользователь не имеет права. Исключение составляют случаи, когда непосредственно описание файла нарушает законодательство РФ или страны расположения сервера, на котором функционирует наш ресурс или проживает пользователь. В этом случае вы можете обратиться с обоснованной жалобой (со ссылками на законодательство) по адресу xxx@xxx.com. Все надлежащим образом оформленные обращения рассматриваются в срок до 72 часов
Обратите пожалуйста внимание, что наш ресурс некоммерческий, соответственно он модерируется нашим административным составом в свободное от основной работы время. Если ваша жалоба потребует привлечения существенных человеческих и временных ресурсов, мы оставляем за собой право выставить вам счет на оплату потраченного нашими техническими специалистами рабочего времени на анализ и обработку вышей жалобы (стоимость часа работы при этом вычисляется исходя из реальной стоимости часа работы сотрудника, который будет заниматься вашей жалобой вместо своих непосредственных обязанностей).

oldpro1
QUOTE(nod @ Пятница, 11 Сентября 2009, 14:22)
Переживаю за РДА! Но к сожалению конструктивных предложений нет.
2 userinfooldpro1:
За перелив с рускоязычных трекеров лослеса проблем не будет. если что, помогу решить.
*

Я как раз имел в виду "больших" и не русскоязычных дядей...
Serg2
Советом каким-нибудь помочь не могу потому, что в этом вопросе полный ноль..
Но вот что касается финансовой стороны - готов оказать помощь ради хорошего дела.
Думаю такие как я найдутся!
Bum Bah
Деньгами готов помочь без РДА будет тоскливо.
varvar2
QUOTE(Bum Bah @ Суббота, 12 Сентября 2009, 5:44)
Деньгами готов помочь без РДА будет тоскливо.
*

хоть пользоваться чужими мыслями не прилично, но добавить нечего .
zdronz
В Латвии было тоже самое с файл.лв трекером. Проблема решилась очень просто:
1. Куплен домен в Люксембурге файл.лу и сделан редирект файл.лв -> файл.лу.
2. Хостинг перемещен в Германию.
Трекер снова работает...
Bubble-Gum
2 userinfoVillain: по эстонским законам наличие ссылок, ведущих на доступ к информации, защищенной авторским правом, так же является противозаконной деятеьностью.
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
какие они у нас не хорошие cwm20.gif
GOLDY
2 userinfozdronz:
Хостить в Германии - самоубийство. Надо подобрать что то типа Силэнда.
visir
RDA - самый лучший треккер всех времен!!!

Ну а по существу, прочитав все 8 страниц обсуждения, так до конца и не уяснил, авторы обсуждают проблемы реорганизации треккера или же как избежать "наезда" некомпетентных органов?

Администрация вроде бы просит предложений по первому вопросу, что никак не снимает, в целом, проблемы второй.

"Я п-гав ил не п-гав?"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.