leftjab
Вторник, 24 Мая 2011, 11:25
Про бой Джонс-Лебедев:1. Пару слов про Дениса - не понравился этот карнавал с тельником и беретом, а уж выкрик "Слава ВДВ" ваще цирк! Понятно, что мистер Хрюнов тут расставляет приоритеты, но голова то своя включаться должна, хоть ненадолго.
Закончив школу вы не поступили в ВУЗ, а отправились в армию. Это было ваше личное решение?
Совместное. На тот момент мы с отцом и тренером посчитали, что я должен идти в армию. А институт физкультуры я позже все равно закончил, отучившись положенное на заочном. Что же до армии, то оказался я в обычной спортроте. От традиционной армейской службы там ровным счетом ничего не было — только спорт и тренировки. И мне откровенно повезло, что в ЦСКА я попал к очень хорошему тренеру — Владимиру Александровичу Лаврову, одному из самых лучших российских специалистов. Благодаря ему, я очень сильно вырос. Не на голову даже, а сразу на две.
Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?
Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и - пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета.
Бой двух империй (соглашусь с Германом) ну совсем громкий слоган для этого события. Если бы, к примеру, Лебедев дрался с Роем времён его пиковой формы, то есть с оч.серьезным соперником, то от Дениски даже берета бы не осталось, уверен )) Как бы тогда такую битву назвали? ))
2.БойЛебедев действовал слишком уж прямолинейно, что собственно и является его стилем. Выбрасывание частого джеба, явная подготовка прямого левой, невысокая скорость, слабое использование преимущества в росте и длине рук и, главное, в возрасте. Джонс, конечно, легенда, но постаревшая, тем не менее, смог показать в ринге кое-что из своего прошлого арсенала, пару-тройку раз потряс Дениску своей правой )) Выдохся он предсказуемо к 5 раунду, тут не надо быть супер экспертом, а достаточно посмотреть его последние бои. Замедлился, стал пропускать вразрез, даже через защиту... Тут бы Лебедеву и взять инициативу в свои руки, ан нет - мы продолжали смотреть на его джебы и моментами на размашистый левый
Концовка боя, ваще вызвала массу вопросов и удивления... То, что Лебедев грит про рефери, который без базара - петух!, одно, но глаза то ему зачем? Мозги есть? Видно же, что Рой в отключке, зачем бить??? Прям напрашивается слово, сорри, ГАНДОН! Как еще назвать? И съехать с темы, обьяснив все бездействием рефери тоже "сильно" ((
Здесь, конечно бы, понять не была ли победа оговорена контрактом. Лебедеву для повышения статуса, Джонсу - лаве (ходит инфа, что у Роя дома серьезные проблемы с налоговой службой). Тогда имеем другую картину - Рой, понимая, что бой заканчивается прекращает всякое сопротивление и картинно подставляется, ну и Денис, на радостях попёр...
Комментаторы, кстати, верещали так, будто Лебедев выигрывал титул WВС)
Что касается рефери - его прямая обязанность понять когда следует остановить бой. То, что он там мялся и крутил неуверенно задом и заставляет подумать о договорном бое.
3.Смысл бояЛично мне, тоже непонятен... Логично будет предположить, что теперь мистер Хрюнов привезет в соперники Поветкину самого Али )) А что еще тут думать?
Действительно, никаких плюсов в послужном списке Лебедева не добавлял, а лишь усиливал и без того не оч.хорошее впечатление после его боя с Марко Хуком (вот и провёл бы реванш). Можно было провести спокойный техничный поединок против Легенды, заработать деньжат, получить охрененный опыт... Нет, блять, подняли ажиотаж, битва двух империй...Американский гимн спели какие-то педики, наш же - вояки со всем пафосом...
Ну и не знаю как вам, парни, а по мне - это поточное производство "витязей" тоже перебор.
Теперь, если правильно понимаю Костю, Лебедев нацелен на бой с победителем пары Антонио Тарвер - Дэнни Грин (не дай бог попасть ему на Тарвера). Бой их пройдет в июле
Судья на ринге поединка между представителем первого тяжелого веса Денисом Лебедевым и легендой мирового бокса Роем Джонсом-младшим американец Стив Смогер объяснил, почему позволил хозяину ринга нанести завершающий удар.
«Не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника, - сообщил Смогер в интервью Sportbox.ru. - Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар».
Напомним, что Лебедев досрочно победил Джонса в конце заключительного, десятого раунда. При этом многие после боя недоумевали, почему рефери не остановил россиянина после серии ударов, пропущенных его соперником.